Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polo152 19 апр 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я так понимаю, что она, наблюдая за судьбой Кокорина и Мамаева испытывает страх. Видимо допускает, что ее муж когда-нибудь также не сможет себя в рамках разумного и дозволенного удержать. Поэтому сейчас осуждает потерпевшего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лайт 19 апр 2019 в 09:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Йохан @ 19.04.2019 - 09:41)
Макеев, иди за женой своей следи

Он пока не может ((((
Absolutxxx 19 апр 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (techNICK @ 19.04.2019 - 07:55)
А, кстати, ногомячиста нерусского, который чувака (американца вроде) недавно побил, закрывать не будут?
В тюрьме же нужно свою футбольную команду собирать. Два футболиста уже есть, есть третий претендент. smile.gif

Ну, кстати, по словам пострадавшего америкашки, они с ногомячистом денег зашлют на благотворительность. То есть футболёр денег даст, но не америкашке, а в благотворительный фонд+америкашка добавит.
Так что этот вариант гораздо пристойнее, чем ситуация с этими двумя утырками. Им - сидеть самое то.
Brugger 19 апр 2019 в 09:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
-ИННА!
Zetus 19 апр 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Лайт @ 19.04.2019 - 09:44)
Цитата
Нихуя не его право.
Это *тяжкий вред здоровью*. Уголовка 100%. Но можно договориться, если денег хватит. Так принято?

Чтобы это был доказанный тяжкий вред здоровью, он должен снять побои, получить мед.заключение о тяжком вреде и предоставить его в дело.
Как я понимаю, из вашего рассказа, он примирился (возможно, сразу после драки?) и не сделал этого.
Закрыть заведенное дело не так просто.

Сняли там всё...
Бабки отдали за переквалификацию статьи.
*Граждане* получили по 3 условно.
Вместо того, чтобы крепко присесть.. там несколько потерпевших было.
*Бабло побеждает зло*.
СССР - единственная страна, где *попытались* сделать, чтобы эта теорема перестала действовать. Не вышло ;)
ДесантУрА116 19 апр 2019 в 09:50
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Долбоносик @ 19.04.2019 - 06:02)
Простота хуже воровства. Выросло целое поколение тупых пилоток не понимающих элементарных вещей.

им мозг не нужен
lutalivre 19 апр 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лайт @ 19.04.2019 - 09:33)
Футболисты получают столько денег потому что игрой делают продажи билетов, атрибутики, рекламы. В конечном счете, их доходы создаем и оплачиваем мы.
А посадили в тюрьму - по закону. Вот что хайп животворящий делает ))
После такого перерыва в тренировках, как я понимаю, в большой спорт не возвращаются?

Это с античных времён так, есть кто болеет за спортсменов, а есть те кто не болеет.
Нечего удивляться что большое внимание и внимание богачей приносит соответствующие деньги.
Но ведь удивляются.

Гай Плиний Младший

Письма.

"Плиний Кальвизию1110 привет.

(1) Все это время я провел среди табличек и книжек в самом приятном покое. «Каким образом,— спросишь, — мог ты добиться этого в городе?». Были цирковые игры1111, а этим родом зрелищ я отнюдь не увлекаюсь: тут нет ничего нового, ничего разнообразного, ничего, что стоило бы посмотреть больше одного раза. (2) Тем удивительнее для меня, что тысячи взрослых мужчин так по-детски жаждут опять и опять видеть бегущих лошадей и стоящих на колесницах людей. Если бы их еще привлекала быстрота коней или искусство людей, то в этом был бы некоторый смысл, но они благоволят к тряпке, тряпку любят, и если бы во время самих бегов в середине состязания этот цвет перенести туда, а тот сюда, то вместе с ней перейдет и страстное сочувствие, и люди сразу же забудут тех возниц и тех лошадей, которых они издали узнавали, чьи имена выкрикивали1112. (3) Такой симпатией, таким значением пользуется какая-то ничтожнейшая туника, не говорю уже у черни, которая ничтожнее туники, но и у некоторых серьезных людей1113; когда я вспоминаю, сколько времени проводят они за этим пустым, пошлым делом и с какой ненасытностью, то меня охватывает удовольствие, что этим удовольствием я не захвачен. И в эти дни, которые многие теряют на самое бездельное занятие, я с таким наслаждением отдаю свой досуг литературной работе. Будь здоров."

Это сообщение отредактировал lutalivre - 19 апр 2019 в 09:51
maxilon 19 апр 2019 в 09:50
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Феерично, типа от народа говорит, народ на революцию поднимает, что бы футболеров из застенков освободить! Кстати, с футболерами тоже конечно, очень жестко, за дело, но очень жестко, Не думаю что прям всё в рамках закона, но наткнулись на настоящего "неприкасаемого", это карма.
rx24 19 апр 2019 в 09:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Это Света,если шишку на лбу получит в дтп,сама все соки с работяги выпьет,и похрен ей будет на его семью.
wildwing39 19 апр 2019 в 09:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А как бы причем тут эти хулиганы? Они совершили и должны отбывать наказание, разве не тае сделали бы с простым человеком? А фотболистов типа надо взять и освободить???
Нелёгкий труд? Пусть идут жд класть посморим какого им будет
--4eExAD7l
Content-Disposition: form-data; name="MAX_FILE_SIZE"

512000
zagan 19 апр 2019 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
совсем каша в голове на мальдивах подгорела
Polo152 19 апр 2019 в 09:54
2
Непонятно мне, зачем в разборки 2 каст людей, охуевших от денег и безнаказанности , втягивать обычных людей,ипашуших за 30ку и искать у них поддержки? О справедливости вспомнили? Раньше надо было вспоминать
Согласен, не понятно, почему они хотят найти поддержку в народе. Все что они сделали они сделали, а именно - заработали денег, они сделали для себя. Они что, прыгнули выше головы и вытащили сборную в финал хоть чего-то, и победили там? Напротив, после проваленнго ЧЕ они смачно покутили.
Почему я им должен сопереживать? Злобные чиновники и неправильные законы? - не надо эти самые законы нарушать.

rm2811 19 апр 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Это пздц, они ведь даже не понимают, что совершили что-то неправильное.
Они считают, что так и надо жить, а злое, тупое быдло им мешает.

Никакого раскаяния.
Ни капельки.

Прошу это учесть при вынесении приговора.
lutalivre 19 апр 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rm2811 @ 19.04.2019 - 09:54)
Это пздц, они ведь даже не понимают, что совершили что-то неправильное.
Они считают, что так и надо жить, а злое, тупое быдло им мешает.

Никакого раскаяния.
Ни капельки.

Прошу это учесть при вынесении приговора.

Так и их адвокаты такие, их подначивают наверняка. Один по фамилии Барик вообще довольно дерзкий и наглый. Но это может в его случае правильно хочет запомниться, вот я например его заметил и другие наверное тоже кто читал про ход процесса.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 19 апр 2019 в 10:01
znamid 19 апр 2019 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-5
Все верно базарит поддерживаю!
Путинизм - система жесткого прессинга простого люда и выгораживания в любых нарушениях закона власть имущих пидарасов, недотроги блять, элизиум ебаный в пределах РФ какой то организовали падлы.....
rap.gif
kombrig68 19 апр 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Мне же больно, сцуко!

Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?
Дениска66 19 апр 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лайт @ 19.04.2019 - 11:33)
Футболисты получают столько денег потому что игрой делают продажи билетов, атрибутики, рекламы. В конечном счете, их доходы создаем и оплачиваем мы.
А посадили в тюрьму - по закону. Вот что хайп животворящий делает ))
После такого перерыва в тренировках, как я понимаю, в большой спорт не возвращаются?

Это в Европе футболисты зарабатывают деньги на продаже билетов, атрибутики и рекламы. Там за счёт одной презентации хорошего игрока, можно окупить трансфер. У нас же платят большие деньги исключительно за паспорт и гражданство, но никак не за мастерство.
Еслибзнал 19 апр 2019 в 10:00
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Как запрет, когда такиеже отхурят её ребенка
Parallax 19 апр 2019 в 10:00
0
Она будет смеяться, но да, сильный удар человека по лицу -это уголовное преступление и за это могут посадить.

gorynych1963 19 апр 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот если бы это сказала жена шахтёра-токаря-пекаря, поддержал бы. Но не этой тупой уродине пиздеть про тяжкий труд футболёров.
Кашель 19 апр 2019 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот нефига не жалко Кокорина с Мамаевым, но!
вся эта камарилья вокруг них показывает, что х... тронь чиновника и тебе Пиз...ц, засношают и людей натравят, те же Яповцы затерзают - мама не горюй.

Это сообщение отредактировал Кашель - 19 апр 2019 в 10:04
multigad 19 апр 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
«Страдания? Вы серьёзно? Теперь за потасовки сажают в тюрьму? Ежедневно в России умирают дети от рака. Умирают старики от голода. В регионах люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей. А этот страдания испытал?

Да ебаните уже кто-нибудь (кто там поближе) ей тоже стулом по башке, как ейный ногомячист этому Паку. Посмотрим, что эта блядешка потом заверещит... mad.gif
БамбрЪ 19 апр 2019 в 10:06
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Могла бы предложить сама оральное примирение гражданину Паку. Но, чур, видео сюда. В тимуротеку.
Aleksey52 19 апр 2019 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На счёт подмены понятий совершенно согласен, кстати такие публичные люди как эти два футбольных гения должны выбирать манеру и образ жизни в соответствии своего статуса.А бедняжки жены пускай работают как все ,а не по твитам шарят

cinematik 19 апр 2019 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнила про стариков и детей. Молодец. Наверное икру без скорби на сердце жрать не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх