Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 19 апр 2019 в 10:16
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Polo152 @ 19.04.2019 - 08:45)
...Поэтому сейчас осуждает потерпевшего.

такого еще не было в истории, потерпевшего - осуждать! здорово! rulez.gif
znamid 19 апр 2019 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Кашель @ 19.04.2019 - 10:03)
Вот нефига не жалко Кокорина с Мамаевым, но!
вся эта камарилья вокруг них показывает, что х... тронь чиновника и тебе Пиз...ц, засношают и людей натравят, те же Яповцы затерзают - мама не горюй.

Солидарен, видно как сразу минусят завистники, хотя баба правду базарит.... faceoff.gif
krolik1985 19 апр 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
на хер она вообще вылезла, овца тупая.
солидарность жен футболистов понятна, но прежде чем открывать рот нужно хорошо подумать.
AustinPowers 19 апр 2019 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Блин, столько всего хотел написать, но все мои мысли уже сто раз другими были написаны.
Я просто удивляюсь, как можно быть такой дурой??? Ну просто абсолютная дура, вообще мозгов нет, не соображает вообще ничего. Дура в абсолюте! В нашем футболе все что ли такие?? Зажравшееся ох*евшие мудаки полностью все что ли?? Нормальные там люди вообще есть?? Кто-нибудь из футболистов хоть раз сказал, что людей стульями по голове бить нельзя или все сидят и переживают за святых неповинных людей, которые работают денно и нощно не покладая ног за справедливую зарплату, а их еще в тюрьму сажают??

После таких заявлений я просто таки счастлив, что они попали на Пака.
Punisher81 19 апр 2019 в 10:21
0
Мда,и таких берут в жены....хоть сосет, видимо,хорошо.
ivanuшка 19 апр 2019 в 10:22
0
Цитата (Andrey1967 @ 19.04.2019 - 06:03)
ебать швабра..

Вы запятую не поставили и окончания неправиль.
Правильно будет
Ебать, шваброй lol.gif
bsp 19 апр 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересно, а если её стулом пере*бать - она поймёт и простит? lupa.gif rofl.gif
Hogsteady 19 апр 2019 в 10:33
0
Цитата (AustinPowers @ 19.04.2019 - 10:20)
Я просто удивляюсь, как можно быть такой дурой??? Ну просто абсолютная дура, вообще мозгов нет, не соображает вообще ничего. Дура в абсолюте! В нашем футболе все что ли такие??

Не все конечно, но многие.

Отсутствие нормального образования + вся жизнь в режиме "поел-потренировался-поспал" + куча бабла в обществе, где бабло решает почти все = имеем то, что имеем.
moemnenie 19 апр 2019 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а я бы вдул)
Choke 19 апр 2019 в 10:38
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Ну сначала я этих подсудимых ненавидел. Потом жалеть стал. Щас опять ненавижу. Уебки улыбающиеся. Закатать их по полной.

Качаем ЯП для Android!
i983 19 апр 2019 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Сорвала, блядть, покровы.
cds2004 19 апр 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
футбол не смотрю, про этих долбоёбов наслышан. когда смотрю на эти довольные рожы в суде, которые явно на тюрьме живут, как в санатории, то хочется, чтобы их в хату к опущенным подселили. далее по списку ежедневные анальные кары и по выходу СЕМИколорный флаг с черенком в жопе. чтоб всю оставшуюся жизнь от них люди шарахались
КИПон 19 апр 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fatnessy @ 19.04.2019 - 09:44)
Я правильно понял, что если старики и дети умирают, то можно безнаказанно избивать людей толпой?

Нет, не правильно. Людей бить нельзя, свету - можно.
Идешь по улице, ну прибухнул конечно, душа просит экшона, и тут, Чу!!! Света!!!
Берешь стул и заряжаешь ей по бестолковке.
Ну света конечно с копыт долой. А когда значит придет в сознание, чешет такая расколотый череп и думает, чо ж это было то? Вспоминает что в стране голодают старики, и поняв что все нормально, кряхтя ползет в сторону травмопункта.
tolikop 19 апр 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все вдруг про народ вспомнили.
Политики о народе думают, когда выборы
ТПшки и примкнувшие к ним, народ поднимают на борьбу, когда самой на кадык наступили.
А раньше где вы были, когда вам было заебись? Или дети не умирали от рака и старики не помирали от голода, когда вы не знали как пробухать и проебать деньги?
Toetomi 19 апр 2019 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Вот же тупая. Был факт избиения? Был. Это преступление! Суд постановил содержать подозреваемых в СИЗО. Все!
Все остальное к делу отношения не имеет.

С уважением, Ваш Кэп!
WESTok 19 апр 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Симпатичная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergsergev 19 апр 2019 в 11:01
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
-3
По мне,что те,что эти-ДОРМАЕДЫ!!
Бойцоваямышь 19 апр 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Absolutxxx @ 19.04.2019 - 07:16)
Я бы был полностью согласен с этой шкурой, ЕСЛИ:
Если бы эти слова написала жена рабочего, который отстоял 12-и часовую смену и получает в месяц 15 т.р или если бы жена учёного, который придумал ккую-нибудь полезность придумал-изобрёл ,а ему за это только грамоту и "голый" оклад. Вот тогда да, читалось бы и было бы похоже на правду, а так...
Эй, шкура! Отдай бабки неимущим! И не ниспытывай страданий, когда тебя будут пиздить, как писали выше

Да какая разница, чья жена и кого не за что ни про что побили. Вот представь - идёшь ты по улице, проголодался, зашёл в столовку и к тебе подбежали два рабочих, которые отстоял 12-и часовую смену и получают в месяц 15 т.р или е учёные, которые придумали какую-нибудь полезность, а им за это только грамоту и "голый" оклад - и давай тебя стулом бить, обзывая этом твою национальность.
Ты в полицию на них напишешь заявление, или простишь - это же рабочие или учёные?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 19 апр 2019 в 11:04
DBWolf 19 апр 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (moemnenie @ 19.04.2019 - 10:35)
а я бы вдул)

Надеешься до нормальных форм накачать?
Ramzess99999 19 апр 2019 в 11:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Medarin @ 19.04.2019 - 06:10)
Футболисты, должны работать за еду. Так, справедливо будет.

и тренироваться с Сибири круглогодично в шортах, может бегать научаться dont.gif
GenosseKlaus 19 апр 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Футболисты - быдло, гопники. Беспредельщики. Короче дети эпохи. Тут понятно. Но Пак - действительно он чудом остался жив, действительно испытал нечеловеческие страдания, когда стулом вскользь получил? действительно не делал замечание этой нетрезвой компании и не называл их кучкой уебанов? Шито белыми нитками же. Ему речь его дали распечатанную, чтоб по сценарию засадить пацанов по тяжкой статье, сговор группой из хулиганских побуждений. Личность Пака ничуть не лучше. Мстительный чиновник-миллиардер. Государство в лице суда даст показательный урок, как прыгать на его элиту. Каждое быдло должно его запомнить. И плевать, что такие же дела без пострадавшего Пака вообще не заводятся. Гулиев с Коулом не дадут соврать.
Bush6791 19 апр 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да уж.

"Жена футболиста" это по ходу диагноз.

Такие рот должны открывать только в двух случаях - кушать и сосать.
xJudgeDreddx 19 апр 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ей бы не раскрывать своё сосало т.к здесь её муж зарабатывает,но все может очень быстро кончиться, а на западе на Евгения Макеева смотрят как на говно и из таких там очередь.

P\s мадам походу совсем забыла за чей счет, её вареник в теплых краях выгуливают
Zababax 19 апр 2019 в 11:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Светлана, «ваши ожидания - ваши проблемы»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lankinbox 19 апр 2019 в 11:37
0
Цитата (Punisher81 @ 19.04.2019 - 10:21)
Мда,и таких берут в жены....хоть сосет, видимо,хорошо.

мне кажется, здесь дело в другом.
такая жена для футболиста - как очередной атрибут статуса. как дорогой автомобиль. и не более.
могу ошибаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх