Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GenosseKlaus 19 апр 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GenosseKlaus @ 19.04.2019 - 11:22)
Футболисты - быдло, гопники. Беспредельщики. Короче дети эпохи. Тут понятно. Но Пак - действительно он чудом остался жив, действительно испытал нечеловеческие страдания, когда стулом вскользь получил? действительно не делал замечание этой нетрезвой компании и не называл их кучкой уебанов? Шито белыми нитками же. Ему речь его дали распечатанную, чтоб по сценарию засадить пацанов по тяжкой статье, сговор группой из хулиганских побуждений. Личность Пака ничуть не лучше. Мстительный чиновник-миллиардер. Государство в лице суда даст показательный урок, как прыгать на его элиту. Каждое быдло должно его запомнить. И плевать, что такие же дела без пострадавшего Пака вообще не заводятся. Гулиев с Коулом не дадут соврать.

меня на спортс ру вообще забанили за похожий пост. Так что минусите, ольгинские, мне не жалко)
Blatero 19 апр 2019 в 11:39
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Но наши тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд.

дальше можно не читать. вот собсно и все.
на голубом глазу утверждать, что туповатое быдло, схватившее звездочку, считающее себя круче всех, которому платят зарплату целого завода или шахтыза пинание сраного мячика это блять тяжелый трудяга. мозольку небось на пяточке набил?
почему в ссср не было профессионалов? почему все футболисты хоть номинально работали на заводах или служили в армии?
футболист ничем не отличается от например поп-исполнителя. их «труд» мягко говоря переоценен. людям нужно отдыхать от ежедневной рутины и эти киркоровы на этом паразитируют. стоит иногда ставить их на место. нормальным людям не под силу ворочить против таких бабок, так хоть об чиновника пусть обломятся.
может хоть у остальных че-нть мелькнет в межушном ганглии на примере этих долбоебов.
vital999 19 апр 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
единственные, кто у нас живёт и наслаждается, — это чиновники и все, кто сидит у рычагов правления нами всеми

И футболисты.
GhjcnjNfr 19 апр 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 06:19)
А можно я ей в ебало стулом залеплю, она ведь не испытает страдания при этом. Да и я зарабатываю не сильно много и к категории стариков, по сравнению с ней отношусь уже, да и не чиновник я совсем, а как раз таки работяга. Так что, ну явно не с чего ей будет страдания то испытывать.
Можно?

Нужно!
wagner323 19 апр 2019 в 11:48
-2
Ебать ну вы тут все святые! Меня так уже раздражает это показуха! Ну подрались, у нас так за хищение гос бюджета не садят, как их прикрыли! А про что она не правильно сказала то???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
олегеныч 19 апр 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Образцовая речь либераста.Похоже есть какая-то методичка.
MosheKogan 19 апр 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 19.04.2019 - 06:05)
Цитата
Ежедневно в России умирают дети от рака. Умирают старики от голода. В регионах люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей.

А в это время футболисты получают бешенные, ничем не оправданные зарплаты. Она это хотела сказать?

Она же сказала, что свою зарплату за свой нелёгкий труд ни получают, а у других труд легкий.
Globemaster 19 апр 2019 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
...

Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?
Урукхай 19 апр 2019 в 12:04
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд.

она это серьёзно? без тени сарказма?
stsika 19 апр 2019 в 12:09
0
Полностью ее мнение не поддерживаю, но вот в чем она права так это про то что проблем выше головы, а у министра страдания.
Да пока мы с вами со всеми мусолим эту тему, кто то реально испытывает страдания, но до них нет дела, т.к. они ни министры, чиновники, олигархи, они обычные люди, жизнь которых никому не интересна.
А тут раздули прям, преступление века, избиение белого и пушистого.
Мне до футболеров как то похрен, да и ЗП они получают не заслуженно огромные, так и министр я так думаю сам не ангел.
basurmanin 19 апр 2019 в 12:10
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Вот что бывает, когда муж на сборах и у жене нечем занять свой рот lol.gif
Или она таким образом мужа домой зовет? ...из Ротора? biggrin.gif
t0rbinz 19 апр 2019 в 12:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
- ты почто меня ударил барным стулом по лицу?
- потому тебя ударил, что познакомиться хочу!

"Ну и продолжайте, конечно же, жалеть бедолагу избитого», — написала Макеева в «Инстаграме»."

Продолжаем жалеть. Самое смешное, что ТП Макеева сама "тащит статью" на К&М,
публично признавая факт нападения.
Igoranovour 19 апр 2019 в 12:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Насяшка @ 19.04.2019 - 06:08)
Надо её ушатать стулом по башке несколько раз, а потом поинтересоваться, испытывает она уже страдания или не очень.

вот скажи, тебе лично не похер - испытывает ли страдания этот уебан из минпромторга? я бы ему ещё добавил с удовольствием!

xba 19 апр 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так они оказывается с чиновниками борются, а мы и не поняли их посыл . Надо им по ордену дать .

Ntroy 19 апр 2019 в 12:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Живность из сети..
BigJew 19 апр 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Этим хуесоскам на бэнтли только и рассуждать о людях и их зарплатах, когда деньгами ссорят на право и на лево.
Ладно бы их мужья еще играть умели...понятно за что деньги. Вот если бы им платили за выигранные матчи, а так
сидели бы на 30 тыс рублей, то эта членососка бы уже стояла в очередь за депутатом.

Это сообщение отредактировал BigJew - 19 апр 2019 в 12:32
DocZlo 19 апр 2019 в 12:33
1
Тупенькая девочка
Добрый191 19 апр 2019 в 12:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Футболисты играют в других странах. А у нас-это тупорылые ох...ие мажоры,которые считают себя хозяинами жизни.
Saks 19 апр 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У футболистов нелегкий труд? Рабочим в литейке расскажите - они поржут. Овца.

Ъ42 19 апр 2019 в 12:35
0
Переебите её стулом, пусть сравнит.
expl83 19 апр 2019 в 12:36
0
Цитата (Долбоносик @ 19.04.2019 - 06:02)
Простота хуже воровства. Выросло целое поколение тупых пилоток не понимающих элементарных вещей.

Не только пилоток. В клетке по этому делу сидит 4 павиана и они свято не понимают за что. У них на тонком лбу написано - "все так живут - хули нас-то посадили".
BigJew 19 апр 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Igoranovour @ 19.04.2019 - 12:14)
Цитата (Насяшка @ 19.04.2019 - 06:08)
Надо её ушатать стулом по башке несколько раз, а потом поинтересоваться, испытывает она уже страдания или не очень.

вот скажи, тебе лично не похер - испытывает ли страдания этот уебан из минпромторга? я бы ему ещё добавил с удовольствием!

А что он тебе успел сделать плохого за один год своей работы? cool.gif
Или ты так, всех под одну гребенку...
Является директором Департамента автопромышленности и ж/д машиностроения.

ars55 19 апр 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну эта ладно, ее бытие сформировало такое сознание, а вот мать одного из подсудимых высказалась по ситуации, так там виноваты все, кроме сына и ее, как воспитателя этого обалдуя
Gfksx72 19 апр 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Евгений Макеев - это кто?
"Ротор" - это какой дивизион?

Ну а про жену некоего Макеева и спрашивать нечего. Что она знает про выживание на 7 тысяч рублей.

Я чиновников ооочень недолюбливаю, но вот так хуячить беспредельно стульями не должно быть нормой
BigJew 19 апр 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Добрый191 @ 19.04.2019 - 12:34)
Футболисты играют в других странах. А у нас-это тупорылые ох...ие мажоры,которые считают себя хозяинами жизни.

Тут ты прав, деньги для этих людей, куда важнее футбола...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх