Неведомая фигня на работе завелась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Это Петрович, он просто выпить хочет:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здравствуйте други. Расскажу вам вот таку историю. Взращалси я как то домой, из командировки, вечерним поездом из Москвы, сел измученный в купе..жду. Заходит солдатик, садится напротив. Понимаю что дембель, но не понимаю форму. Начинаю присматриваться, что не так, вроде все верно- внутренние войска, всё на месте...и тут до меня доходит - форма рядового сшита из генеральского сукна! Кто служил тот поймёт. Ну... говорю, колись кто таков? Кремлевский полк отвечает. И набивается этих дембелей красочных в моё купе аж 6 штук. Алкоголь проебали, пришлось свои запасы расчехлять...ну чож мы не люди что ли...дембеля ведь. Подпили они и выложили всё мне как на духу про службу свою, про дикую тоску, про дедовщину чудовишную, про плац ежедневный, про стояние на посту №1...Ох и ночка была я вам скажу...не забыть и не стереть... Ну так вот про призраков. Проходят они перед заступлением на караул специальный инструктаж, посвященный этой теме. Охраняли покои Кремля, весь периметр. Ночь длинная... и по очереди каждый рассказывал о своем личном опыте встречи с духами. Были там и аналогичные случаи, дикие нечеловеческие крики за чердачной дверью, стук ручки, а при вызове караульного и вскрытии двери - пустота. Ленин не упокоенный там шатается, всё жалуется на жизнь свою загробную. А также смертей людей служивых - необъяснимых и жутких полно, при несении службы. Молитесь друзья, просто читайте молитвы при встрече с этим мороком...молитесь и спасетесь. Это вам мой совет...ну а там сами решайте что делать, не маленькие.
Стамп 14.05.2019 - 10:31
а ты не ной
6
был аналогичный случай
в колледже. в наряде стояли в учебной корпусе, старое здание с подвальным помещением
в подвале давно оборудована качалка для курсантов
рассказывали, что там одного пацана задавило штангой - один занимался
и потом начали слышать по ночам шум в качалке
качалку закрывали на железную решётку под навесной замок

в общем я тоже слышал отчётливые брацанья блинами в ночные дежурства
вернее оба дежурных слышали, я и напарник
очко жало, но мы спускались посмотреть - пусто )) и решётка зарыта
не каждую ночь сие слышали, я пару раз за три года учёбы
burav69 14.05.2019 - 10:35
Приколист
2
Цитата (Нафикимя @ 14.05.2019 - 08:07)
.... Молитесь друзья, просто читайте молитвы при встрече с этим мороком...молитесь и спасетесь. Это вам мой совет...ну а там сами решайте что делать, не маленькие.

Гундяй, перелогинься!
Цитата (WT2008 @ 14.05.2019 - 02:54)
Цитата (Heckfy223 @ 14.05.2019 - 01:41)
Рксскжу вам одну историю котрая случилось со мной. Работал я как-то на одном важном объекте, он очен хорошо сохраняется есть система видеонаблюдения очен хорошая пишел Full HD со звуком. Ну так вот, вечер мы с товарищем сидим на своих рабочих местах, слышим шаги по лестничному маршу, кто-то поднимается. Этот кто-то дошел до входа в наше помещение и остановился. Мы сидим ждем что кто-то войдёт но никого нет. Напарник кричит кто там отзовись, в ответ тишина. Мы то знаем что чужие тут ходить не будут. Я встаю и иду на лестницу, захожу в коридор никого нет. Мы вдвоём чётко слышали что кто-то поднимался по лестнице но никого не было. Включили видео камеры просмотрели маршрут от входа до нашего этажа, ни кого нет а шаги на видео слышно...хер знает что это было. Через пару дней там же,  вечером лег подремать в комнате отдыха в соседней комнате находились люди, занимались работой. Лежу уже засыпаю и слышу сквозь сон, что кто-то идет ко мне и выходит в комнату отдыха. Сон как рукой сняло. Я чётко понимаю, не сплю, сквозь закрытые глаза вижу свет и чувствую что кто-то стоит рядом. Я чётко слышу что этот кто-то подошел ко мне и наклонился над мной. Честно говоря я охринел от происходящего. Через пару секунд, этот кто-то надовил мне на грудь да так что тяжело стало дышать. Самое странное я все понимаю но не могу пошевелиться и открыть глаза. Тут вдруг во мне такая злость появилась, что я думал взорвусь. В это миг я открываю глаза и никого рядом нет, но грудь так сильно болела, такое ощущение что мне кто-то ударил сильно ногой или палкой. При этом я лежал на спине. Что это было хрен его знает. Просмотрели потом видео, кроме меня в комнату ни кто не заходил и опять слышны шаги. Мистика какая-то.

Паническая атака? То есть приступ какого-то нездоровья в груди, а мозг выдал такую картину?

А откуда звук шагов на видео записи? Чтобы двоих заклинило маловероятно. Честно говоря не знаю что это было.
Черный мастер.. Тот который мало нарядов закрывал.. Семья его до сих пор ищет..
Есть такая хуйня, как реалистичные сны, то есть ты спишь и тебе снится, что ты спишь, сниться что просыпаешься и начинает твориться какая-то хуйня. То есть сон во сне, а потом уже на утро не поймёшь, что было сном, а что нет. При чём бывает, что снится может какая-то хуйня, которая произошла в прошлом и ты реально начинаешь верить, что это было на самом деле. У меня был такой случай в детстве, ехали мы с семьёй на дачу и перед нами занесло машину, даже занесло, а просто развернуло на 180 градусов. Я отчётливо помню лицо водителя и женщины рядом с ним. При чём вспомнил я об этом случае уже в зрелом возрасте, спрашивая у родителей про тот случай, ответа никакого не получил, мол не было такого. То есть сон мне приснился лет в 15 про то, что со мной произошло в 4 года и я поверил в этот сон. Я до сих пор отчётливо помню лица водителя и его пассажирки из сна...
0
Есть вариант, что там был какой-нить алкаш, которого в итоге утром открыли, а дверь обратно закрыли. Потом пришли вы, открыли, увидели, что там нет никого и начали кирпичи откладывать, полтергейст жеж
dvarrr 14.05.2019 - 12:45
Юморист
1
Цитата (Nasos2014 @ 14.05.2019 - 00:05)
Однажды в лесу решил отлить. Погода с морсящим дождичком. Стою, делаю свое дело и тут тип в брезентовом балахоне, беззвучно из-за ёлки выплывает. Бежал я очень быстро. Так и незнаю, грибник это был или хрень какая.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

небось и отложил за одно? fecal.gif
1
Цитата (futureman @ 14.05.2019 - 06:44)
Знакомый рассказал. Дежурил он ночью на каком-то объекте строительном, увидел в окно своей будки странное свечение на улице. Подошёл, но не близко. Как стеклянные спагетти, медленно спускались с неба. При этом моргали, как электросварка. Потом он подошёл почти в плотную и попробовал прикоснуться к увиденному. Спагетти стали крошиться, некоторые поменяли направление. Выглядело, как под струю воды руку сунуть, но очень замедленно и с элементами сварки.

Ты в дурку сходи, пообщайся с пациентами, они тебе не такое расскажут. Вообще наше сознание довольно интересная штука и может вызывать галлюцинации даже у здоровых людей.

К примеру, наш мозг не обрабатывает всю информацию целиком, а лишь часть ее, остальное дорисовывая. Здоровый человек вполне может в сумерках в хитросплетения ветвей в лесу увидеть лешего и т.д. при этом мозг ему дорисует такую четкую картинку, что у него сомнений в реальности происходящего никаких не будет. То же самое со звуковыми галлюцинациями.
0
Цитата (Нафикимя @ 14.05.2019 - 10:07)
Здравствуйте други. Расскажу вам вот таку историю. Взращалси я как то домой, из командировки, вечерним поездом из Москвы, сел измученный в купе..жду. Заходит солдатик, садится напротив. Понимаю что дембель, но не понимаю форму. Начинаю присматриваться, что не так, вроде все верно- внутренние войска, всё на месте...и тут до меня доходит - форма рядового сшита из генеральского сукна! Кто служил тот поймёт. Ну... говорю, колись кто таков? Кремлевский полк отвечает. И набивается этих дембелей красочных в моё купе аж 6 штук. Алкоголь проебали, пришлось свои запасы расчехлять...ну чож мы не люди что ли...дембеля ведь. Подпили они и выложили всё мне как на духу про службу свою, про дикую тоску, про дедовщину чудовишную, про плац ежедневный, про стояние на посту №1...Ох и ночка была я вам скажу...не забыть и не стереть... Ну так вот про призраков. Проходят они перед заступлением на караул специальный инструктаж, посвященный этой теме. Охраняли покои Кремля, весь периметр. Ночь длинная... и по очереди каждый рассказывал о своем личном опыте встречи с духами. Были там и аналогичные случаи, дикие нечеловеческие крики за чердачной дверью, стук ручки, а при вызове караульного и вскрытии двери - пустота. Ленин не упокоенный там шатается, всё жалуется на жизнь свою загробную. А также смертей людей служивых - необъяснимых и жутких полно, при несении службы. Молитесь друзья, просто читайте молитвы при встрече с этим мороком...молитесь и спасетесь. Это вам мой совет...ну а там сами решайте что делать, не маленькие.

Нормально они тебе на уши присели. Потом долго угарали, наверное.
Крабат
ЯБ,такжить не смог!,стоя у дверей.
ichthyandr 14.05.2019 - 14:17
водоплавающий
2
вот вы брехать то тут lol.gif
3
Это реклама болтореза что-ли?
Крабат 14.05.2019 - 14:57
Приколист
1
Цитата (ichthyandr @ 14.05.2019 - 13:17)
вот вы брехать то тут lol.gif

Тихо, не мешай. Сейчас дойдём и до гроба на колёсиках, и до пиковой дамы lol.gif

...В одной воинской части служил дембель, который почти отслужил...

Это сообщение отредактировал alik1964 - 14.05.2019 - 15:36
DIMON212 автор 14.05.2019 - 17:39
Приколист
2
Цитата (yurch @ 14.05.2019 - 14:43)
Это реклама болтореза что-ли?

Нет металлических дверей rulez.gif
Приятный пост. Мистика - это всегда для меня интересно. В детстве было несколько видений, которые помню до сих пор отчётливо. Кошка с год тому назад умерла, а звуки её присутствия нет-нет да появляются. То как будто спрыгивает со своего места, то на кухне кто-то тарелками-бокалами шумит, или воду лакает.... Я на кухонном столе еду оставляю, когда жена не видит - отдельное угощение ставлю хозяину. Всё нормально, дружим.
Цитата (futureman @ 14.05.2019 - 08:08)
Насчёт шаров. Купил IP камеру с алика, которая ночью снимает с инфракрасной подсветкой. Поставил дома, смотрел удалённо. Так вот, когда никого нет дома - эти шары летают по комнате, как у себя дома. Серые, размером с кулак, покрытые плазмой, полупрозрачные и внутри, как вены серые. Летают по одному ровно и медленно. Перед приходом жены заметна большая активность по скорости. Кстати камера и пыль "видит" в воздухе, подсвеченную ИК диодами. Так, что есть с чем сравнивать.

Заливай запись, заценим.
короче 50% сообщений на эту тему это алкашиный бред, 40% это шизический бред, 9% это бред обосрунов, наподобие автора. И лишь 1% реальный. У меня например, тоже были, так сказать, контакты с неизведанным, но мне про них даже вспоминать страшно и тем более про них рассказывать, потому что я не алкаш и не шизик, и есть даже видеозапись на 99% похожего со мной случая, только в другой стране и в другое время.

Это сообщение отредактировал Жирокол - 14.05.2019 - 21:08
1
Цитата (Heckfy223 @ 14.05.2019 - 11:08)
[/QUOTE]
Паническая атака? То есть приступ какого-то нездоровья в груди, а мозг выдал такую картину? [/QUOTE]
А откуда звук шагов на видео записи? Чтобы двоих заклинило маловероятно. Честно говоря не знаю что это было.

Цитата
звук шагов

Посторонний шум какой-нибудь, в противном случае у вас единственное в мире настоящее свидетельство призраков.)))
Не плодите сущность без необходимости.© :)
Цитата (StasikRaduga @ 14.05.2019 - 09:29)
Комната бывшая венткамера поди. Ночью воздух холоднее снаружи, ну и сквозняки, да и тишина опять жеж, становится слышно то что не слышишь днем. Я дежурным электриком когда оставался на ночь в большом здании, слышал и шаги и топот, и грохот падающих предметов, а утром пройдешь с обходом, все на своих местах. И да, пару раз и на двери вибрирующие обращал внимание, откроешь ее, все успокаивается, сквозняк появляется зато.

Знакомый так же рассказывал - оставались в ночную - в дальнем конце цеха якобы слышались шаги и звук, как-будто кто-то включал воду. Свет врубали, осматривали - все в порядке. Но работать все равно жутко.
Раз уж есть несколько сообщений с водой, то расскажу и я. Я тоже иногда слышал воду. Я думаю что это какой-то характерный показатель потустороннего. Звук именно хлюпающей и брызгающей или капающей воды с какими-то небольшими оттенками стеклянного звона. Очень похожий на мытьё посуды, но не такой интенсивный. как будто кто-то в ёмкости с водой неспешно, хлюпая, перебирает посуду.

Это сообщение отредактировал Жирокол - 14.05.2019 - 23:07
токарь-бабарабашка
Да нехуй там открывать... Стучит и стучит )

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51997
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх