Неведомая фигня на работе завелась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON212 13.05.2019 - 20:57
Приколист

233
Многие тут делятся своими необъяснимыми историями из жизни, вот и я решил рассказать свою историю.

Было это лет 10 назад работал я на небольшом заводике состоящем из двух цехов, рабочих было человек 20-25. Работали практически все только днём, в ночь было сложно кого-то отправить работать. Но я парень молодой, деньги не бывают лишними, всегда с радостью ходил в ночные смены. Тем более станок был полностью автоматизирован нажал пару кнопок и контролируй процесс.

И был у меня ещё напарник такой же парень молодой, с ним вместе и работали он в одном цеху я в другом на весь завод два человека. В цехах свет гасили а оставляли только по одной лампе на каждым рабочим место.

В общем приехали на работу, всё как обычно, разошлись по своим места. К часам двум ночи чувствую глаза слипаются, мочи нет, думаю пусть станок работает а я в раздевалке прилягу покимарю . Прошло минут 30 дремать начал, и слышу в цеху сильный стук металлический, думаю ну напарник Вован подкалывает меня. Заглянул в цех, темнота кругом, над станком свет, он работает, стука не слышно. Только опять прилёг, опять стучит что то. Вышел посмотрел, опять никого нет и тишина.

Пошёл к напарнику говорю мудень ты мне спать не давал, он в отказ говорит работы много, нет времени ерундой страдать. Ну думаю сон перебили уже, может и померещилось что спросонья, встал на своё место, работаю . И тут опять стук в темноте. Присмотрелся, а стучит дверь металлическая в маленькую коморку электриков, в ней даже окон не было буквально 4 квадрата, а на дверях навесной замок висит.

Дверь наподобие такой

Yap 02.04.2026 - 13:12
Продам слона
Подхожу ближе и вижу что дверь ходуном ходит, будто кто то её стой стороны просто вынести хочет. Я подумал что может кого забыли выпившего там, проспался работяга да выйти хочет. Стал звать, стук сразу успокоился, тут и наложил кирпичей в штаны, скорее к напарнику побежал. Говорю всё капец крыша поехала, херню слышать начал. Пошли с ним вместе смотреть, что там такое. Пришли, стоим ждём, тишина. И тут опять этот стук, с обратной стороны, да так что то в двери ломиться что дверь с петель готова соскочить, сила не человеческая. Вован сразу тоже в штаны наложил. Вместе на улицу выбежали. А был у меня прибор на подобие этого, болторез. Предложил напарнику срезать замок навесной и посмотреть что же там за чудо было, но Вава пошёл в глухой отказ, а самому тоже сцыкотно. Больше той ночью мы в цех не заходили, и просидели до утра на улице, дожидаясь утреннюю смену. И вот к 8 утра приехала первая смена, а с ними и электрики у которых был ключ от той каморки, зашли мы вместе, и на моих глазах её открыли. Там не было никого. А когда стал рассказывать остальным ребятам о ночном стуке, многие сказали что такое тоже слышали ночью, но ходить смотреть откуда звук побоялись. Именно по этому и не хотят в ночную ходить. С тех пор и я перестал ходить в ночные. А вскорем времени совсем уволился от туда. Столько лет уже прошло, а что там было хрен знает, ну как вспоминаю даже на жопе волосы шевелятся, и жалею всё таки что не срезали замок….

Это сообщение отредактировал DIMON212 - 13.05.2019 - 21:04

Все комментарии:
115
Призрак токаря это, это не страшно.
)))
159
Ночной сторож блять это

Хули вы его домой то не отпустите? Он уже на пенсии давно. Днём спит просто...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13.05.2019 - 21:00
glupe4 13.05.2019 - 21:00
Балагур
24
Цитата
жалею всё таки что не срезали замок….

Меньше знаешь, дольше проживёшь.
Вот так, двадцать лет уже, никто не выпустит на тот свет душу Кузьмича...
Sav4er 13.05.2019 - 21:01
Приколист
71
ТС, ты что, в Черного Оператора Станков не веришь? Легенду не слышал?

Качаем ЯП для Android!
17
вот болторез

19
Цитата
жалею всё таки что не срезали замок….

Не жалей,а то кто бы сейчас нам рассказал!
Manager77 13.05.2019 - 21:03
Я за вами слежу!
9
Цитата
Присмотрелся, а стучит дверь металлическая в маленькую коморку электриков, в ней даже окон не было буквально 4 квадрата, а на дверях навесной замок висит.

И тишинааа.... И мертвые с косами стоять....
Недосказанность какая - то осталась. После этой ночи все прекратилось что - ли? Следующая смена где ночевала?
Surjik 13.05.2019 - 21:03
Приколист
61
Впервые читаю как от сковзняка в штаны сруцца!
joker888666 13.05.2019 - 21:04
Гондольер
27
Сквозняк..там дверь телепалась об косяк и пить меньше надо)) gigi.gif
6
Там оператор кирпичного производства был.
2
Мы может быть, и историю эту не услышали бы, если б вы замок срезали...
32
Цитата (Мышшшь @ 13.05.2019 - 21:00)
Призрак токаря это, это не страшно.
)))

Черный токарь!
6
Дверошатунный механизм барахлит, раз стучал. Перебрать надобно и на смазке не экономить.
11
А что там с вентиляцией в том помещении? Может разница давления играет в такие жуткие шутки?
27
Цитата (KotAfonasy @ 13.05.2019 - 21:03)
Недосказанность какая - то осталась. После этой ночи все прекратилось что - ли? Следующая смена где ночевала?

Сожгли завод, от греха подальше rulez.gif
Это девочка из соседней темы https://www.yaplakal.com/forum7/topic1951030.html
5
Там было оно, обычное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Tormund18 13.05.2019 - 21:07
Юморист
22
Цитата
Стал звать, стук сразу успокоился, тут и наложил кирпичей в штаны, скорее к напарнику побежал.. Вован сразу тоже в штаны наложил.

Интересный, сука, рассказ - все обосранные и никто ничего не знает sm_biggrin.gif
Типа такого было тс? deg.gif
АДС 13.05.2019 - 21:07
Хохмач
28
Это будет история о черном дембеле, он был солдатом, который почти отслужил, он любил девчонку Олесю, она работала в магазине продавщицей мебели.
А в той части был прапорщик, который тоже Олесю любил. Ну, и за нее гнобил солдата конкретно!
Пошел однажды солдат этот в самоволку, на свиданку с девушкой Олесей, а прапор его поймал, когда тот возращался.....
Ну и запер в каптерке солдата. И решил его прикончить за Олесю. Ну, ночью взял и голову солдатику отпилил.
А матери в похоронке написали, что боец погиб смертью храбрых, выполняя свой долг перд родиной, упал с дерева на топор!!!
Ну вот прошло с тех пор полгода, и в офицерской столовой замутили свадьбу. Свадьба пьет и гуляет, питья, еды - всего дофига!
А в столовой Олеся в белой фате, рядом тот самый прапор, который дембеля завалил, во рту зубы золотые, на руке кольцо.
И вдруг молния ударила, и гром раздался, хотя небо было ясное, захлопали ставни, двери, столы перевернулисчь, с потолка люстра упала.
Все испугались, а тут входит тот самый дембель. На плечах у него вместо головы качан капусты, а голова под мышкой ухмыляется!!!
И вдруг подмигнула гостям и как заорет прапору: "Свадьбу играешь, гад?"
Ну утром командир части заходит в столовую, дело в том, что он как свинья надрался с самого начала свадьбы,
и в нужнике (в сортире тобишь) проспал до сего момента, и проспал все, в том числе и приход черного дембеля. Увидел такой бардак, гору трупов, жених вообще на части порван, а невеста лежит вся белая с капустным листом в руке!!!!

Так вот с тех пор черный дембель ходит по оврагам, ищет пьяных прапорщиков, душит их возле воинских частей,

Это сообщение отредактировал АДС - 13.05.2019 - 21:08
Room80 13.05.2019 - 21:07
Хохмач
2
Да все просто, там оборотень был
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51996
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх