Феерическая дура Вика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss 21 авг. 2019 г. в 11:46
Злыдень  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Pit1973 @ 21.08.2019 - 10:03)
Цитата (Werwolf33 @ 21.08.2019 - 10:00)
То , где мы живем, государством называется ошибочно...

причём тут государство?

взрослый дееспособный человек подписывает договор купли-продажи и ставит подпись в ПТС, а потом все кругом виноваты lol.gif

PS Вика - в рот возьми-ка

а вот одна из функций нормального государства-оберегать граждан и не позволять таким конторам существовать...

но в нашем государстве "своя атмосфера" и надо постоянно "быть на стрёме"...,а Вика "расслабила булки" и ей "вогнали шершавого" без всякой смазки...
will12 21 авг. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Чистой воды развод ибо все направлено на отвлечение внимания кредитуемой от условий договора. Запутанный, одурманеный, обманутый мало отличается от не дееспособного. Человек не осознает последствий для себя которые наступят потом а вот мошенники четко осознают последствия для жертвы. Одни и теже условия договора можно преподнести по разному а люди бывают всякие, тупые, умные, рассеяные, внимательные, подозрительные, беспечные и т.д., такова природа. А те кто пишут что вот развели лоха, пасивные пособники преступников да и просто гандоны!

Это сообщение отредактировал will12 - 21 авг. 2019 г. в 11:51
kostilevnick 21 авг. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yagotrollik @ 21.08.2019 - 10:16)
[QUOTE=Pit1973,21.08.2019 - 11:03-->
причём тут государство?

взрослый дееспособный человек подписывает договор купли-продажи и ставит подпись в ПТС, а потом все кругом виноваты

А где тут мошенники и воры? Они на подпись дали один документ и потом его подменили? ТП дали все доки, и дкп на тачку и попросили подпись поставить в птс. Всё честно. И делала она это не под кайфом или под угрозой жизни, а в трезвом уме. А то, что она не знает зачем птс нужен и когда там подпись ставится, а также тупо не читает документы, которые ей дают- проблему сугубо силиконовой куклы. Я не верю, что у бабы, которая работает на хорошей работе и покупает машину почти за 2 млн, нет какого-то друга или подруги, у которых можно поинтересоваться, что за доки тебе дают или занять денег.
К тому же зади в любой банк (а тем более, если у тебя карта банка) . Тот же сбер. Взять потреб 250 тыс вообще не вопрос.
Это как надо быть тупой клушей, чтобы отписать всё говноконторе ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 21 авг. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Читать и считать уметь надо! В школе этому неплохо учат, если чо. Понадобились мне как-то деньги и решила я глянуть условия в автоломбарде. Почитала - устроило, процент невысокий (всего 7% в месяц), за пару месяцев расплатиться успею, на крупную сумму не влечу. Ладно, смотрю дальше: их, ломбардовский, онлайн калькулятор выплат. Ввожу необходимую мне сумму и смотрю, какой размер ежемесячных выплат мне светит. Кагбэ в школе меня учили, что процент - одна сотая часть чего-либо, следовательно 7% от ста тысяч рублей должны составлять 7000, правильно? А вот нифига! 70 000 не хотите? У них там своя арифметика. Плюнула я на это дело и решила перебиться.

Это сообщение отредактировал Булочка - 21 авг. 2019 г. в 11:50
ZAEBALINAHUJ 21 авг. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
так тут не под залог взяли. а купили у нее за 250 тыщ и ей же дали в аренду на 2 года по 35т.р./мес.

Как это "не под залог" ? Человека ввели в заблуждение, причем привлекли заинтересованного юриста, видимо, что позволяет считать сделку недействительной. Любой нормальный судья аннулирует сделку и начнет разбирательство по статье "мошенничество", так как контора, прикрываясь одним видом деятельности, ведет совершенно другую, на которую еще и другая статья налогов - серьезный повод взять руководство конторы за жопу.
aeg187 21 авг. 2019 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
-"Читать нужно договора и думать, если не способна то получить консультацию у юриста.
Все законно, а дура еще и потому, что 250 тыс рублей можно было получить открыв одну/две кредитки в банках. Получила бы те же самые деньги но по меньшим процентам и без залога автомобиля".
Циммерман 21 авг. 2019 г. в 11:53
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (oiltrader @ 21.08.2019 - 12:00)
да уж. и ни полиция ни крыша не поможет. все подписи сама поставила...

Ну почему, мошенничество налицо, хороший адвокат сделку опротестует, другое дело что судебная и правоохранительные системы в России не защищают интересы рядовых граждан, облапошили - ну сам виноват, лошара.
yur 21 авг. 2019 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А на фотке ничего такая Вика)
хуясенах 21 авг. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Тупая пизда....что еще скажешь
AlexKing 21 авг. 2019 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Pадиотехник @ 21.08.2019 - 10:06)
Цитата (mushuk77 @ 21.08.2019 - 11:56)
Виктория Демидас купила новенькое авто за 1 800 000 рублей.
...................
Через несколько месяцев Виктории срочно понадобилось 250 тысяч рублей.

Ну если бы я купил авто за 180 тысяч рублей, то срочно найти 25 тысяч не составило бы проблемы gigi.gif

нолик пропустил
ZAEBALINAHUJ 21 авг. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Циммерман @ 21.08.2019 - 11:53)

Ну почему, мошенничество налицо, хороший адвокат сделку опротестует, другое дело что судебная и правоохранительные системы в России не защищают интересы рядовых граждан, облапошили - ну сам виноват, лошара.

Опять же, все упирается в финансовые возможности "лоха", есть деньги - дело будет выиграно и виновные будут наказаны, нет - увы.why.gif
bary4 21 авг. 2019 г. в 12:03
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CaptainZolch @ 21.08.2019 - 10:03)
Лох не мамонт, лох не вымрет

А чему ты радуешься? Думаешь это правильно, что таких мошенников жидоправительство защищает. Они сами родились и выросли в стране, где за мошенничество даже казнили, но они это забыли и теперь культивируют, как рыночные отношения. Тебе это нравится? Ведь если завтра предстоит защищать Родину, то тебя я лично защищать не стану. не стану и твоих близких защищать. Сдохни тварь в аду!
Ellery 21 авг. 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я знаю много умных людей вокруг (я в том числе) и они (и я) не могут позволить себе авто за 1,8млн :( Печаль.

Ну хоть одной дурой на дорогах меньше стало!
drunik23 21 авг. 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (aeg187 @ 21.08.2019 - 11:53)
-"Читать нужно договора и думать, если не способна то получить консультацию у юриста.
Все законно, а дура еще и потому, что 250 тыс рублей можно было получить открыв одну/две кредитки в банках. Получила бы те же самые деньги но по меньшим процентам и без залога автомобиля".

Да там схема развода вообще огонь!
За тачку дают 50% и потом ещё с этих 50% должен отдать 500%.
Они сами отдают машины по ДКП) rulez.gif
При этом они получают автомобиль и лоха который ещё должен.
Прям как в анекдоте про топор и еврея)

Приходит Вася к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает Вася. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал Вася и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21 авг. 2019 г. в 12:08
Limitrof 21 авг. 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (yagotrollik @ 21.08.2019 - 10:16)
Цитата (Pit1973 @ 21.08.2019 - 11:03)

причём тут государство?

взрослый дееспособный человек подписывает договор купли-продажи и ставит подпись в ПТС, а потом все кругом виноваты lol.gif

А как же задача гос-ва защищать своих граждан от воров, мошенников и прочих. Почему не создать условия при которых нельзя будет обмануть юридически неграмотных людей от жуликов? Неужели мы теперь приходим к тому, что всегда нужно с собой брать юриста, вдруг расписавшись в квитке зарплатном вы подписываетесь, что будете работать впредь за тарелку похлёбки?

Жопу вам подтирать государство не обязано еще, нет?
Инфантилы безмозглые блять. moderator.gif
vlad107 21 авг. 2019 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Ваня дурак это скрепы России!
Santosss 21 авг. 2019 г. в 12:09
0
Цитата (Циммерман @ 21.08.2019 - 11:53)

машина, наверняка, уже продана третьему лицу т.е были уже две сделки купли продажи и не один суд машину у третьего владельца уже не заберет...
схема отработана давно, еще на квартирах,которые отбирали у пенсионеров черные риэлторы...

мошенники все эти нюансы знают...так,что Вике свою машину не видать,как собственных ушей.
mrnemo 21 авг. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне одному не понятно, как такая феереическая дура смогла заработать 1,8млн рублей на автомобиль?
mik03 21 авг. 2019 г. в 12:11
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
0
Расписалась в ПТС, подписала дог куп-продажи, отдала ключи.... мля, это ж какой дурой надо быть??? Чего она еще ожидала?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
m0rris0n 21 авг. 2019 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Первым лежал график платежей, потом какие-то справки, дополнительные соглашения.
Среди прочего оказался договор купли-продажи и договор об аренде автомобиля, который Виктория предыдущей бумагой продала компании "Дек Лизинг" (использует торговую марку "Национальный кредит", исключительные права на распоряжение этой ТМ принадлежат компании "НК Лизинг", о которой речь пойдёт ниже), а теперь у них же уже не свою машину арендовала.

так а где сумма сделки то? или она этот авто им даром отдала по факту + еще и бабки заплатила?
mks 21 авг. 2019 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А в банке 250к рублей взять кредит под 18% проблема? За один день все делается! Дура тупая!
Santosss 21 авг. 2019 г. в 12:12
0
Цитата (mrnemo @ 21.08.2019 - 12:09)
Мне одному не понятно, как такая феереическая дура смогла заработать 1,8млн рублей на автомобиль?

надо бы фотку Вики может у неё есть достоинства на 2 ляма)))
zhjdbn 21 авг. 2019 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Брал у них деньги под залог ПТС года 3 назад. Тоже машина очень дорогая была, сумма побольше чем в статье. Начитался потом отзывов о том что берут у них только дауны и всё обман. Переживал, но через месяц отдал деньги, подписали обратные бумаги и всё тип топ. Быстрые деньги под огромный процент, в чём проблема. Статья ни о чем.
ZAEBALINAHUJ 21 авг. 2019 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А где тут мошенники и воры? Они на подпись дали один документ и потом его подменили? ТП дали все доки, и дкп на тачку и попросили подпись поставить в птс. Всё честно. И делала она это не под кайфом или под угрозой жизни, а в трезвом уме. А то, что она не знает зачем птс нужен и когда там подпись ставится, а также тупо не читает документы, которые ей дают- проблему сугубо силиконовой куклы. Я не верю, что у бабы, которая работает на хорошей работе и покупает машину почти за 2 млн, нет какого-то друга или подруги, у которых можно поинтересоваться, что за доки тебе дают или занять денег.
К тому же зади в любой банк (а тем более, если у тебя карта банка) . Тот же сбер. Взять потреб 250 тыс вообще не вопрос.
Это как надо быть тупой клушей, чтобы отписать всё говноконторе ?

1) Внимательно читайте договор !
2) Срочно нужны были деньги - на этом сыграли. "Закрываемся в 18-00, надо успеть, или будете ждать несколько дней" - однозначный пиздеж, так как нормальная контора не станет тормозить сделку с клиентом, даже если он пришел в 17:59, дадут внимательно прочитать все бумаги и укажут на наиболее важные моменты. - Первый звоночек.
3) Залоговое имущество никогда не оформляется в собственность займодавца (кредитора), до нарушения условий сделки займополучателем (заемщиком). - Второй звоночек.
4) Надо было брать с собой адвоката, или юриста.
5) Надо было проверить репутацию конторы, пообщаться с клиентами.
6) Так займы берут наркоманы обычно - подписывают все что дают, чтобы денег быстрей отвалили.

p.s.: видимо еще пачку денег перед носом положили, чтобы еще больше отвлечь и "лох" окончательно "поплыл". cheesy.gif
VampirBFW 21 авг. 2019 г. в 12:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Santosss @ 21.08.2019 - 11:46)
Цитата (Pit1973 @ 21.08.2019 - 10:03)

причём тут государство?

а вот одна из функций нормального государства-оберегать граждан и не позволять таким конторам существовать...

но в нашем государстве "своя атмосфера" и надо постоянно "быть на стрёме"...,а Вика "расслабила булки" и ей "вогнали шершавого" без всякой смазки...

Вы мне можете назвать хотя бы одно государства в мире, где нет мошенничества с документами? Где это райское место, в котором можн оподписывать что угодно и тебя не обманут?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх