Я - НЕзаконопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ЗлойПрапор @ 05.09.2019 - 19:27)
Давай рецепт в личку!

Тоже хочу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (alexspspb @ 05.09.2019 - 19:52)
а в какой садик у тебя ребеноке ходил? не в государственный ли? средний ценник на сад платный в Питере от 15к. в приморском районе меньше 20 найти уже удача...
А в школу какую ходил ребенок? не в государственную ли? сколько там у нас любая платная школа стоит знаете?
А пожарную содержать сколько стоит? или если не вызывали то и содержать незачем? а случись что кому звонить будете?
про медицину честно говоря опыт такой что по дмс в скорой приезжают какие-то абитуриенты которые вообще ничего не знают. даже при дмс звонить лучше в обычную.

Классно мыслишь. Только в моём понимание гос.органы (медицина, образование, полицаи) - это наёмные работники, которым платят простые граждане зп в виде налогов. Вот проблема в том, что по сути простой гражданин не имеет возможности спросить с этих вот ребят за качество выполненных работ. Вот нанял ты штукатура, а он работу хреново сделал. Ты ему не заплатил и прогнал в шею. А тут хренушки тебе - плати налоги. "Мы же работу выполнили", не важно, что хреново - давай бабос. Дороги хрен поймите на что похожи - но они вроде есть, скорая к отцу с приступов (это в Москве) три часа ехала - но доехала же, тачку ударили во дворе, а участковому лень камеру посмотреть - ну тут вообще комментариев нет. Потому что любим платить непойми за что.

1
Цитата (olll @ 5.09.2019 - 19:31)
Вот про транспортный интересно было бы услышать

чё тут интересного то.. 3 детей заделать или отслужить в горячей точке контробасом(ветеран боевых действий).
0
Цитата (chebedal @ 6.09.2019 - 00:12)
Цитата (alexspspb @ 05.09.2019 - 19:52)
а в какой садик у тебя ребеноке ходил? не в государственный ли? средний ценник на сад платный в Питере от 15к. в приморском районе меньше 20 найти уже удача...
А в школу какую ходил ребенок? не в государственную ли? сколько там у нас любая платная школа стоит знаете?
А пожарную содержать сколько стоит? или если не вызывали то и содержать незачем? а случись что кому звонить будете?
про медицину  честно говоря опыт такой что по дмс в скорой приезжают какие-то абитуриенты которые вообще ничего не знают. даже при дмс звонить лучше в обычную.

Классно мыслишь. Только в моём понимание гос.органы (медицина, образование, полицаи) - это наёмные работники, которым платят простые граждане зп в виде налогов. Вот проблема в том, что по сути простой гражданин не имеет возможности спросить с этих вот ребят за качество выполненных работ. Вот нанял ты штукатура, а он работу хреново сделал. Ты ему не заплатил и прогнал в шею. А тут хренушки тебе - плати налоги. "Мы же работу выполнили", не важно, что хреново - давай бабос. Дороги хрен поймите на что похожи - но они вроде есть, скорая к отцу с приступов (это в Москве) три часа ехала - но доехала же, тачку ударили во дворе, а участковому лень камеру посмотреть - ну тут вообще комментариев нет. Потому что любим платить непойми за что.

Москва она такая разная... Главное верить всему что написал новорег. cool.gif lol.gif
EZEZ 6.09.2019 - 00:25
Ярила
3
в других странах хорошо, зачем мучиться? ррраз - и еуропа со всеми льготами и благами, невзъебенными зарплатами!
там ждут! dont.gif с распростёртыми! cool.gif
за бугром рай, халява, бесплатное всё, медицина и образование для всех, а у нас... ежи талонные и мордор

Это сообщение отредактировал EZEZ - 6.09.2019 - 00:34
relpay 6.09.2019 - 00:35
Весельчак
0
Скреативил я какую-то хуйню. А ТС погубил все мое нытье. Подскажите как мне удалить свой пост про законопослушного гражданина?

Я не узнаю вас в гриме,Сечин или Чайка? А узнал узнал Алишер Усманов!

merkurtomo 6.09.2019 - 01:33
О-сознание
-3
ст12 п5 налогового Кодекса РФ.
Все налоги и сборы отменяются настоящим кодексом.

В нашей стране налогов не существует на законном уровне. Но это действует только на свободных человеков. Для этого нужно только написать соответствующее письмо в налоговую и квитанции будут приходить с нулевой суммой.

Только не нужно об этом рассказывать гражданам-рабам. Пусть платят))
vredniy78 6.09.2019 - 01:39
Весельчак
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 05.09.2019 - 19:27)
Давай рецепт в личку!

И закопипасть, будь добр!

slaibuts 6.09.2019 - 01:43
детектив из Брикса
0
Цитата (drsimon @ 5.09.2019 - 20:21)

Альтернативу этому всему я вижу сильный частный бизнес, который умеет защищаться юридически и экономически,

это все хрень без независимых честных судов

все начинать надо с судов - остальное само исправиться после посадок чисто по закону

в первый год сядут все, кто заслужил - остальные будут бояться закона

0
Цитата (xx22xx @ 5.09.2019 - 19:25)
Государству насрать на эти 0, 005 %, которые ты представляешь.

Меня еще забыл. Я тоже внутренний эмигрант.
Ogre55 6.09.2019 - 02:03
Реликтовый Динозавр
-1
Я солидарен с автором поста, налоги минимизирую, ищу подходы к налоговикам, чтобы НДС не платить.
Ogre55 6.09.2019 - 02:05
Реликтовый Динозавр
0
Цитата (merkurtomo @ 6.09.2019 - 01:33)
ст12 п5 налогового Кодекса РФ.
Все налоги и сборы отменяются настоящим кодексом.

В нашей стране налогов не существует на законном уровне. Но это действует только на свободных человеков. Для этого нужно только написать соответствующее письмо в налоговую и квитанции будут приходить с нулевой суммой.

Только не нужно об этом рассказывать гражданам-рабам. Пусть платят))

Уже два года говорю об этом, но большинство продолжают платить и говорят, кто с радостью, кто со страхом, что "платить-то надо".
2
почему то все забывают про неудобные моменты с точки зрения не платить налоги.
на эти деньги также содержится пожарная охрана. именно они приедут и будут тушить, если вы полыхнете. и они за свою невеликую зарплату, которая берется из ваших налогов, на технике, которая покупается на ваши налоги, приедут к вам и пойдут в огонь.
на эти деньги содержится скорая помощь. можете пиздеть что хотите, но когда в феврале я чуть кони не двинул - они приехали и помогли.
я тож не в восторге что 90% бабла, которое я плачу в качестве налога разворовывается пидорасами наверху. но и необходимость оплаты я тоже вижу.
если ты не платишь налог (как тут громко сказали - не РАБ, епта) - то ты НЕ ИМЕЕШЬ права пользоваться услугами вышеобозначенных мной служб.
-1
Цитата (Баклосан @ 6.09.2019 - 01:59)
Цитата (Leshiy1988 @ 05.09.2019 - 20:29)
Квартира 2х комнатная и дом, мне всего 30 лет

Ахаха))) Тут понимаешь вся Россия хуй без соли доедает, и ежей консервирует. А оказывается не вся, тут вон у человека в 30 лет уже двушка и дом, и он вороватой властью не доволен. Разносолый контингент. Только вот мне кажется и те и те пиздят. Ну у вас это в крови, че уж тут говорить...

Да я не доволен властью, поэтому так живу. И на свою пенсию я накоплю сам, и пенсия у меня будет на много больше чем у тех кто платит.
Тесть почти 30 лет на севере проработал, пенсия 17К. Да у него за всё время отчислений около 8 лямов. Эту сумму он получит за 40 лет пенсии.
Отцу и матери вообще по 12К начислили.
За что они платили налоги? за то что у нас дорог нет? или за то что скорая ехала к отцу больше 2х часов?
Там вон про пожарных пишут. Пока пожарные доедут у вас всё уже сгорит. Единственное решение это страховка и датчики дыма. Датчики дадут вам вовремя уйти, страховка вернет деньги. Всё.
0
Цитата (zubroid @ 05.09.2019 - 19:51)
А чтож ты испугался? Будь уже до конца незаконопослушным гражданином, выкладывай рецепт!

Рецепт простой,у него нет машины))
Других вариантов нет,кроме как езда до первого рейда приставов..

maldalik 6.09.2019 - 05:24
Юморист
2
Цитата (znatok78 @ 5.09.2019 - 22:21)
2. Три года назад я закрыл свое ООО и не плачу налоги как предприниматель. В моем понимании, налоги - это оплата некой услуги, которое государство предоставляет мне взамен: бесплатная и хорошая медицина, бесплатное обучение, полиция и армия.

Ок, будем утверждать что армии нет, дети в платную школу ходят, дороги только идеальные должны быть, по другому не бывает?
Бесплатная и хорошая медицина мало где в мире есть как факт.
Насчет ворует 100 % чиновников опять же пиздежь. Чиновники, если что, это не только министры но и тетки, которые работают за 30 тыс решая проблемы.
Вообще хайп на чиновников очень напоминает хайп на привилегии КПСС, на котором поднялся Ельцин.
Насчет качества работы чиновников - поверь еще 20 лет назад с государством было общаться сильно сложнее простому гражданину. Я как кошмар вспоминаю как получал первый загранпаспорт в дикой очереди. Или оспаривал налоговой неверно выставленный налог на имущество. Да косяков еще хватает но именно гражданские споры все таки оспариваются проще. И то что оформление документов и прочее стало в разы проще отрицать глупо.
Все меняется пусть и не так быстро как хотелось бы.
И да серые и черные зарплаты и т.д не последняя причина повышения налогов.

Это сообщение отредактировал maldalik - 6.09.2019 - 05:26
Я вас разочарую, навряд ли найдется в России человек, который не занимается всем этим.
Ну за исключением выборов, с надеждой еще ходим.
Моя бабушка опять продала картошки 6 мешков без налога, сена накосила на чужой территории, мусор носит в овраг (так как в официальную мусорку на другом конце деревни пешком 3 км, этой ей три дня надо туда-обратно)
Ну и тд и тп. Так что проконтролируйте себя, причем чем люди богаче. тем больше нарушает
0
Цитата
Бюджет профицитный, денег до жопы, так что возможности есть, нет желания.

Нужно выпиздить евреев, они дна не видят собственного богатства.
0
За этого мудака налоги платим мы.
В соседней теме будет ныть про дороги,школы и больницы.
при ссср у человека как и у государства были и права и обязанности. в рашке у государства обязанностей нет как у "гражданина" нет прав. рашка страна частной собственности , а любить и защищать чужую собственность я в рот ебал. это если кратко.
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2019 - 19:27)
Цитата
я сознательно не плачу транспортный налог (не расскажу, как, чтобы таких “умных” не стало слишком много, но уже четвёртый год этот налог мне не приходит)

Давай рецепт в личку! rulez.gif

машину зарегистрировал на старушку мать,она и платит
Просил пинать небольно? Получай плюсик(жаль,что только один могу)!
По теме-наболело,бля!
0
Цитата
Молодец,но государству всё равно нужны деньги,поэтому недополученный налог с Сидорова раскидают на Иванова,Петрова и Спиридонова поровну.
Их не наебёшь!

Ты упустил важный момент, а именно на ПЕНСИОНЕРОВ Иванова, Петрова, Спиридонова.
У нас же чуть что, давай мутить новую пенсионную реформу. Ну и акциз вводить на бензин, вместо транспортного налога...
-1
Молодец. Только в п.3 не прав. Твой голос уйдёт за знаешь какую партию.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46225
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх