Почему мужик бухает при разводе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blumboom 19 сен 2019 в 18:05
Солнышко  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Udzzzin @ 19.09.2019 - 17:59)
На днях)

А я? Или мне не обязательно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Udzzzin 19 сен 2019 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (blumboom @ 19.09.2019 - 18:05)
Цитата (Udzzzin @ 19.09.2019 - 17:59)
На днях)

А я? Или мне не обязательно?

Пофиг) решай сама, когда тебе от мужа уходить) можно завтра, можно через 20 лет) чем дольше живёшь вместе, тем сложнее рвать)
maxel 19 сен 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SajGak @ 19.09.2019 - 17:51)
Цитата (doremidont1 @ 19.09.2019 - 10:03)
Угу. Тока один особо не забухаешь. Надо ж попиздеть, а с кем... начинается поиск собутыльников. А собутыльники пристроены по женам и устраивать алкомарафоны особо не хотят. Ну вечерок ещё можно... и то... возраст, разность интересов, разность образа жизни - с годами пропасть между вчерашними друганами становится всё ширше и ширше...
Заебись бухается Саньку biggrin.gif

Чет не один не забухаешь??? cool.gif
Я женат, трое детей, так тока и мечтаю - один, да дня три, чтобы вокруг никого, сидишь себе в свое удовольствие и бухаешь и ни о чем не думаешь..... gigi.gif

Неделю - праздник, а со второй начинаешь дико по ним скучать. Знаю, сам такой ;))
Кронид 19 сен 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Разводился. Не бухал.
Я вообще не бухаю.
С0крат 19 сен 2019 в 19:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (voviks @ 19.09.2019 - 15:03)
P.S.S. Я акромя хаты 105 квадратов, не изменил себе. Хоть аликов нет, дети не мои оказались.

Не понял.
Дети не твои, так суд установил?
Я так понимаю, что если дети не твои, то и претендовать на твою часть жилья не могут тоже. Делить хату с БЖ пополам.
Она что, отжала твою часть хаты для своих выблядков под видом твоих детей?

Это сообщение отредактировал С0крат - 19 сен 2019 в 19:49
ГосподинПЭЖЭ 19 сен 2019 в 19:48
Меркантильный КЮ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (blumboom @ 19.09.2019 - 18:04)
Давай с нами?)

Ладна

ssmac 19 сен 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ХомяГГГ @ 19.09.2019 - 14:52)
3 года развода за спиной, а своей так и не простил. Сидит, грызет кактус - а гордыня не позволяет позвать обратно.  rusdeg.gif
гордыня -- грех, конечно, но иногда она уберегает от большей беды;
(петрович усмирил гордыню, а вот пердыню -- не сумел© why.gif);

Цитата (voviks @ 19.09.2019 - 15:03)
У мну, сотрудник на работе: спортсмен, не пьет, любит сына и любил жену(а может и любит до сих пор). Ну так жена к  богатому ушла, на нем конечно алименты и потерянная квартира.
У него жуткий псих, он потерял смыл жизни. Щас пытаюсь помочь, убеждая что все бабы суки а солнце "****** фонарь". Но эффект слабый, он со мной бухает.
P.S. Судя по корешам 80% браков закончилось разводами, с отжимами квартир и аликов. У одного, умерла жена, теща гадит по судам.
P.S.S. Я акромя хаты 105 квадратов, не изменил себе. Хоть аликов нет, дети не мои оказались.
именно так люди злятся на себя -- сам ведь лоханулся и поверил "лживой твари", и вот "лживая тварь" отвалилась уже давно, зато самому от себя -- не убежать, хочется отомстить, а не можется;

бросте все мечты и планы о мести; я не понимаю, ?как можно страдать от того, что плохой (по твоему мнению) человек держится теперь от тебя подальше, да это же ежедневное счастье, и надо им наслаждаться трезво dont.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 19 сен 2019 в 19:52
Рязанский 19 сен 2019 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Если мужик просто тупо заебался от постоянного нытья (денег нет, должен больше зарабатывать и сидеть дома, делать все по нему). Это одно и бухнуть можно разок, окропив свидетельство о разводе. У меня звание-имущественно пострадавший пиздострадалец. Без запоев, но попил домашнего вина с самогонкой. Ситуации разные, а выход один-два дрочить и трахать. А лучше и то, другое и много, последнее намного интереснее.

ssmac 19 сен 2019 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кронид @ 19.09.2019 - 19:00)
Разводился. Не бухал.
  Я вообще не бухаю.

up.gif кончилась зелень, начнётся -- этот каммент первый под раздачу;
ЗСМ 19 сен 2019 в 20:10
1
семья обязывает шевелиться. А по сути мужику чё много чтоль надо. Брюхо набить, яйца опустошить... Я когда развелся у меня денег немеряно стало, при том что мне столько и не надо.. Тож переосмысливал. А нужна ли такая работа, где как ишак въябываешь, нужны ли эти деньги...
А по поводу бухал/не бухал. Я недельку побухал, да в работу ударился. Сосед одновременно со мной развелся практически. Так тот уже спился за три года. Но он и до этого прикладывался к стакану. Хз. Алкашей разводы косят, когда баба только сдерживала раньше его от пьянки. А я так наоборот реже намного пить стал когда развелся, на трезвую голову рожу её видеть не мог уже под конец семейной жизни. У всех по разному в общем

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 19 сен 2019 в 20:12
Бранто 19 сен 2019 в 20:28
0
Цитата (blumboom @ 19.09.2019 - 17:29)
Я бы тоже бы бухала, не знаю от горя, или радости

Сиськи в студию, на ЯПЪ так принято.
GoldyVixen 20 сен 2019 в 01:42
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
А я о том, что бывший на развод подал, узнала на сеансе татуировки: он мне в вотсап заявление прислал. Вот там и отпраздновали! gi.gif
Reddi777 20 сен 2019 в 02:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
[b][i][u][s][nextnull][quote]
Речатка 20 сен 2019 в 02:40
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
0
cxfcnkbdsq

Что-то вы слишком умный, не надо нам такого . Пускай страдает )).
Dmitrydoc 20 сен 2019 в 02:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Дебилы!
А у вас все бизнесмены бухарики по определению.
Интеллектуальный труд не предрасполагает к бухне даже после развода

Это сообщение отредактировал Dmitrydoc - 20 сен 2019 в 02:49
Underrail 20 сен 2019 в 04:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Мда, почитаешь такие истории и думаешь, может ну её нах, эту женитьбу и брак. Мне 30 лет, завываю от одиночества, а после прочтения топика казаться начинает, что ещё не всё так плохо.
atrantec 20 сен 2019 в 07:37
0
Цитата (Котлетыч @ 19.09.2019 - 10:54)
Я свой развод начал отмечать с шампанского в кругу женщин alkash.gif fucking.gif

А закончил чем? rulez.gif Женилсо? bravo.gif
GoldyVixen 20 сен 2019 в 08:49
0
Цитата (Underrail @ 20.09.2019 - 04:30)
Мда, почитаешь такие истории и думаешь, может ну её нах, эту женитьбу и брак. Мне 30 лет, завываю от одиночества, а после прочтения топика казаться начинает, что ещё не всё так плохо.

Так дело-то не в женитьбе, а в том, чтобы своего человека найти. На простом "хочу жениться" далеко не уедешь. Да и большинство тех, кто здесь пиздострадают, женились задолго да тебя и на гормонах, тебе уже по их пути пройти не светит.
wolfdog 20 сен 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он бухает потому что он алкаш. И ни по какой другой причине!
wolfdog 20 сен 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

В загс не ходите просто и все. Заведете семью и потом будете завывать по своему одиночеству. Цените свободу, ее легко потерять и трудно вернуть без потерь.
Underrail 20 сен 2019 в 13:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 20.09.2019 - 08:49)

Так дело-то не в женитьбе, а в том, чтобы своего человека найти. На простом "хочу жениться" далеко не уедешь. Да и большинство тех, кто здесь пиздострадают, женились задолго да тебя и на гормонах, тебе уже по их пути пройти не светит.

Вот я всё не вижу такого человека. Не то,чтобы я хвалюсь но... У меня есть неплохая зарплата, собственное жильё без ипотеки, машина, пускай бюджетная, на здоровье, в том числе мужское, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Неприхотлив в быту и в целом самостоятелен, по натуре романтик. Достаточно начитан, разбираюсь в искусстве, знаю несколько языков, и в принципе со мной есть о чём поговорить.

Но при этом я абсолютно серая личность, похоже неинтересная девушкам. У меня незапоминающаяся внешность (Светловолосый, голубоглазый, чуток полноват, невысокого роста). По характеру интроверт-социофоб, мне неинтересны всякие тусовки и походы по кабакам. Плюс к этому ещё и стеснительный тихоня.

Ну и главный камень преткновения - я моряк. Что подразумевает долгое отсутствие дома, пока пытаешься прокормить семью. Такие люди, походу, автоматически нынче становятся женихами даже не второго,а аж третьего сорта. Не то поколение сейчас, увы.
mblshkoblud 20 сен 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потому что гладиолус! alik.gif
scotobaza 22 сен 2019 в 21:46
0
Цитата (ajei @ 19.09.2019 - 11:01)
Сто процентов им это не понять. они думают что мы должны рвать на себе волосы во всех местах и плакать от того что потеряли \"такую прекрасную женщину\". А мы просто бухаем от радости что жизнь начинается с начала и впереди еще много этих \"прекрасных\" будет мама не горюй только с выбором не ошибиться бы снова.

Красавчик. Годный коммент написал. Я в пятницу развелся после 12 лет совместной жизни . Причина - нет детей. Из за этого скандалы и прочее. Напился так чуть не помер на радостях. Главное с новой не ошибится этого сильно боюсь.

GoldyVixen 22 сен 2019 в 23:31
2
Цитата (scotobaza @ 22.09.2019 - 21:46)

Красавчик. Годный коммент написал. Я в пятницу развелся после 12 лет совместной жизни . Причина - нет детей. Из за этого скандалы и прочее. Напился так чуть не помер на радостях. Главное с новой не ошибится этого сильно боюсь.

Синяк-осеменитель! Что может быть прекраснее? *заплакала от умиления* lol.gif
vovanza 23 сен 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 19.09.2019 - 17:41)
Цитата (Molodyxa @ 19.09.2019 - 17:37)
Цитата (BoBiBullet @ 19.09.2019 - 11:40)
Мы с женой подписали развод и поехали вместе отмечать. Когда в ресторан пришли её подруги по приглашению, они просто охуели увидив что мы вместе отмечаем и искренне радуемся и шутим.

Моя знакомая таким образом тоже поехала такой же компанией отмечать- после этого прожила с мужем (разведенными) еще 20 лет.

Никогда не бухал после развода по поводу развода, разбежались - нахер, забыл и не общаемся, только с детьми dont.gif

Молоток ! up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх