Вопрос: Как вот эта вот бесноватая девочка проникла на саммит ООН?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не потянет. Саманта симпатичнее была. Эта страшненькая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexprib 25.09.2019 - 00:30
Юморист
1
Потому что, что такое вообще саммит ООН ? Порожняк. Говорильня никого и ни к чему не обязывающая. Способ поездить по заграницам за казённый счет. И почему бы на таких бесполезных тусовках не повыступать всяким фрикам ??

Предлагаю создать детский ООН, где дети будут читать агитки от взрослых

Когда твоя девачка больна.....

4
В твитуре была милая фоточка обнимашек дядюшки Сороса и этой припадочной девчули

depeche1 25.09.2019 - 00:39
Весельчак
3
Цитата (tamrus @ 24.09.2019 - 22:43)
Как только началась истерия с этой альтернативно одарённой, возник вопрос: За чей счёт банкет?
Что она не в состоянии освоить школьную программу-хер с ней.
Кто оплачивает её путешествия, гостиницы? Кто оплатил двухнедельный переход на парусной яхте ( далеко не эконом-класс и сама она с её папой для пропитания селёдку в море не ловила).
Платит тот, кому нужно чего-то добиться. Чего вот только?
Вряд ли эти богатеи пекутся о сохранении букашек и какой-то там травы и поэтому пропихивает к кормушке недоумную прогульщицу.
Время покажет, конечно.
А предложения наделить эту прогульщицу Нобелевкой переходят всякие границы, как когда-то присвоение её мудаку Обаме после бомбардировок на Ближнем Востоке.
Фарс, двуличие политиков, их продажность.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

вот в точку.

в германии зелёные бешеный вой подняли когда она "появилась" - как же, планета от немецкой индустрии погибает.. дебилы, б..

теперь школьники это дело раскусили - по пятницам официальные забастовки будут в порядке вещей, и идут уже в полный рост.
depeche1 25.09.2019 - 00:41
Весельчак
0
кстати, не только в германии, в швейцарии тоже (как минимум)
3
О, пустите! Пустите меня скорее на трибуну ГА ООН!

Как я там разрыдаюсь! Я брошу им всем в лицо: "Вы убили мое детство, мою мечту, вы украли, бляди, мой любимый пломбир в вафельном стаканчике с розочкой из замороженного крема сверху! За 19 копеек!"

>>'How dare you? You have stolen my dreams and my childhood.' - Greta Thunberg addresses the UN

обычное собрание ООН

depeche1 25.09.2019 - 00:52
Весельчак
5
Цитата (Alexprib @ 24.09.2019 - 23:30)
Потому что, что такое вообще саммит ООН ? Порожняк. Говорильня никого и ни к чему не обязывающая. Способ поездить по заграницам за казённый счет. И почему бы на таких бесполезных тусовках не повыступать всяким фрикам ??

не знаю, откуда вы, но с ней носятся ка дурни со ступой, типа "новый христос объявил, что нам капеццццц".

Здесь это уже не так смешно - налог на "воздух" вводить собрались в Германии со следующего года. А также дополнительно на мясо - типа коровы много пукают и сответственно много СО2 производят.

В швейцарии тоже начинают в этом направлении тупить.
0
Как по-моему плохо играет, Станиславский сказал бы: "Не верю..."

-2
Lomamaisty
тебя на нобелевку не выдвинули, вот и бесишься.
depeche1 25.09.2019 - 00:58
Весельчак
2
Цитата (epistul @ 24.09.2019 - 23:54)
Как по-моему плохо играет, Станиславский сказал бы: "Не верю..."

она больной человек, которого хотят выставить на экран. не думаю, что она действительно в курсе, куда она "вляпалась"
бедняжка, давайте спасем леса
1
Она не первая, 1992 год.
27 лет назад, такое же выступление в ООН - что изменилось?
Стало намного хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=2TReKZZtOvU&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал magnit31 - 25.09.2019 - 01:45
Slepok 25.09.2019 - 01:40
Балагур
0
Зрелище высшей пробы...Оскара!

0
Грета Тунберг - лицо современной женщины
Цитата
Грета Тунберг выглядит как реинкарнация Гитлера в девочку–подростка

Последнее время дауны, ЗР и откровенные психи вышли во власть!

...их подлечили, подкололи препаратами и дали по горсти вкусных психотропных таблеток!

Шоу начинается!

...в случае провала такого представителя можно быстро списать в утиль, не дав ему вовремя вкусную таблэтку!

P.S>

А мы пока под это шоу запилим по тихой, незаметно 100 миллиардов евро....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.09.2019 - 02:05
Как же она проникла, фамилия не Айсберг. Да ещё у её матери имя Сара и девичья фамилия такая шведская ))
1
Ебальник у неё конечно пиздец и гавкает как Гитлер....
7
Не знаю подробностей. Видео с девочкой посмотрела всего несколько секунд, ибо образ ее был настолько отталкивающий, что пропало всякое желание продолжать. Лицо какое-то перекошенное, излишняя эмоциональность. Спасибо, что хоть слюни не летели.
-6
Правильные вещи в принципе говорит, мы должны сохранить ресурсы, а не множить свалки и выковыривать последнее из недр. Почему все ополчились? Эконормы нужны и важны. В соседней ветке была пословица от индейцев, "когда отравите последнюю реку, вы поймёте что есть деньги нельзя".

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65737
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх