Еда холостяка: четыре блюда из птицы, рыбы и мяса, которые «готовятся сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anykeyvrn 26.09.2019 - 20:58
Приколист
1
Кто-нибудь запросит рецепт супа Ухбля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сканда 26.09.2019 - 21:00
Алаберный
0
Суки. Жрать и так охота. Фашисты.
Ща не утерплю и куплю шаурму.

Stan79 26.09.2019 - 21:01
Разработчик сайтов, интернет-магазинов
1
Порезать шею (свинина) кубиками по 2 см, засыпать в кастрюлю, переложить кольцами лука, залить соевым соусом. В холоде настоять пару часов. Тушить 40-60 минут. Гарнир любой, с расчётом подливки. Не потушили дома, можно сделать шашлык.

Enne 26.09.2019 - 21:02
Вселенское Зло
2
Цитата (Чеа @ 26.09.2019 - 20:26)
В помощь холостякам:
актуальный в эту яблочную пору рецепт, который по силам даже однорукому младенцу имбецилу))

Пирог шарлоттка яблочная:
яблоки (лучше кислые типа антоновки)  режем дольками (можно крупными и кривыми - прямо с яблока срезАть куски, шоб не чистить его) прямо в сковородку, которую смазали любым маслом и посыпали мукой. Ну, полсковородки примерно по объему яблок будет, надо минимум 4 средних яблочка, иначе будет одно тесто.

Тесто: 2 яйца, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки сметаны (можно и без неё, но с ней вкуснее), щепоть соды.
Перемешиваем тесто (быстрее, канешна, миксером, но и вилкой недолго) и выливаем его (будет по консистенции как сметана) сверху на яблоки. Перемешивать не надо, само протечет между дольками.

В духовку примерно минут на 40-45 при 220градусах, но в первый раз посматривать, тк духовки различаются.

Мы любим сильно румяную корочку, такшта еще потом минут 10 при максимальной температуре держу.
У меня муж почти целиком за раз съедает такой пирог, а друг без почти, целиком уминает.

Приятного аппетита, холостяки!

Это не шарлотка, это бисквит с яблоками ))) Абсолютно классический рецепт, если без сметаны. Но вкусно, не спорю.

Это сообщение отредактировал Enne - 26.09.2019 - 21:03
Enne 26.09.2019 - 21:04
Вселенское Зло
1
Цитата (Anykeyvrn @ 26.09.2019 - 20:58)

Любой, главное - побольше чеснока или перца. Лучше перец кайенский.
Да кто, бля, сказал что холостяки готовят эту поебень? Так готовят ленивые женатики. К холостяку приходят: женщины, которых надо удивить; друзья, в том числе не холостые, заёбанные борщами, им нужна необычная закусь; родственники, покажи как тебе заебись живется; сам в гости, хоккей например у брата глянуть, работает до ночи, жена устала детям готовить, а тут ещё на меня стараться, че б не закупиться и не порадовать ( чего-нибудь, что б и нам под матч, и детям прикольно ); ну, для себя просто западло херню готовить! Распизделся чёт!
Рецепт простой, пизженый.
Ломтики хлеба на четвертинки, на них лепестки (хз как называются правильно, тонюсенькие ломтики чеснока), кружочек помидора, завернуть в бекон (звучит понтово, но стоит норм, особенно по акции если набрать). Всё в духовку. готовить пока наши не забьют!
Курицу на протвень, на который высыпать пачку соли?!? Это чтоза ебанат писал? Ебн рот, пакет для запекания, чтоб жиром всю духовку не забрызгало, если курица целая то в жеппу ей морковки и картохи и все бля

Курицу порезал обмазал в пакет бросил 45 минут и заябись

Плов сделайте.... Жратвы на 2-3 дня из килограмма риса и делается легко... Рис, мясо морковь одинаковое количество, лук половина от веса риса/мяса /моркови, масла 130-150 мл. И погнали адово жарить сначала мясо, потом лук, потом морковь. Стала морковь мягкой - залили кипяток, посолить, кинуть специи, огонь на минимум и минут 40-50 можно отдыхать или помыть хорошо рис. Потом аккуратно рис кладём в этот наваристый бульон, чтобы 2см бульона было сверху, доводим до кипения, накрываем крышкой, огонь на минимум и ждём, когда рис приготовится. Приготовился - обжираемся))

2
Берешь картоху, моешь, режешь крупными кусками, солишь-перчишь, обливаешь маслом, кладешь в пакет, завязываешь, делаешь в нем несколько дырок, суешь в микруху на 15мин. Если не готова, то ещё на минут 3-4. Готово!
Также можно и с курицей и с мясом. А в керамической посуде можно и суп в микрухе сварить!

Моё. И похуй.
О, минус два. Вегетарианцы чтоли в теме?)) понакидали. Поправил кого смог.

Choke 26.09.2019 - 21:19
Креативщик-провокатор
3
Помидор мясистый нарезать кольцами. Сверху плавленный потертый сырок с майонезом и чесноком. Картошка отварная со сметаной. Мясо жаренное с солью и перцем. Пару огурчиков малосольных и 0,5 Финляндии. И ебись оно конем!

alivrs 26.09.2019 - 21:19
Шутник
1
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:27)
Почти все это сделано из просрочки. Приятного аппетита.

Это точно намедни подрабатывал в одном из ГМ Гамнит, ну просрочка не просрочка, но то что теряет товарный вид и вот-вот протухнет идёт в цех производства различной хуйни

2
Покидал все что есть в горшочек и в духовку - проще не куда )))
1
Цитата (ШГС @ 26.09.2019 - 17:01)
Ну нах...обожрёт...

Эта пища станет очень дорого обходиться

Цитата (DasKochet @ 26.09.2019 - 16:52)
Берете свинину или говядину, обмазываете ее горчичкой (если больше никаких приправ-маринадов нет), солите, перчите, чеснока давите, оборачиваете плотно в фольгу и закидываете на полку шкафа или холодильника постоять пару часов.

После — достаете, даете дойти до комнатной температуры и, опять- таки, на пару часов в духовку. Когда по квартире поплывет аромат, от которого слюнки текут, мясо готово.

Это смотря какой кусок.
я для себя вывел формулу.

температура духовки 180.
1 кг мяса = 1 час приготовления.

если мяса 3 кг - закидываю на три часа.
Ukush 26.09.2019 - 21:23
Пешеход на зебре
2
Все варианты связывает одно - духовка. Я 4 года жил в квартире, где тупо не было этого элемента кухонной техники. Была двухкомфорочная плитка и все. Мне после этого поста надо было с голодухи загнуться, что ли?
Это напоминает анекдот:
Почему холостяки не пользуются рецептами из "Книги о вкусной и здоровой пище"? Потому что там все рецепты начинаются со слов:"Возьмите чистую посуду..."

Это сообщение отредактировал Ukush - 26.09.2019 - 21:26
Pretty123 26.09.2019 - 21:26
Весельчак
2
Уж не знаю сколько из вас южан, щёчки свиные на сухую горячую сковородку, дать зашкворчать, потом помидорку и сверху взбалмошным яйцом с сухарями, ну соль и специи само собой, утром ммм вкусняшка

ТС, ты на минтай бабушку не лохмать. Не всегда ж мясо есть. Рецепт прост. как и всё вышеперечисленное. С тушки минта(я) образать бошку и хвост и выпотрошить, если купил непотрошеный. Нарезать на куски. Поместить в посуду для микроволновки. Обмазать майонезом, перемешать. Можно чуть присолить, перчиком молотым облагородить. Гурманы могут лук покрошить. Посудину закрыть и поместить в микроволновку на 15 (всего лишь!) минут. Всё. Можно есть. Можно отварить картофана, а можно и так, с хлебушком под пивас,вино.

Кстати, таким же макаром можно и любого лосося готовить.

Это сообщение отредактировал Roman3rd - 26.09.2019 - 21:27
Цитата (Anykeyvrn @ 26.09.2019 - 20:58)

Берешь банку сайры, одну картошку, одну морковку и головку лука, и початок кукурузы, можно уже вареной, которую нужно только разогреть. Наливаешь маслица на сковородку и обжариваешь на нем морковку нарезанную кубиками и лучок, бросаешь в кастрюлю все это к уже варящейся картопле, потом на сковороде обжариваешь кукурузу, я ее просто строгал вместе с початком, получается вкуснее, должна покрыться корочкой, и хуяришь эту кукурузу туда же ко всем овощам, ну и добавляешь в конце сайру, варишь минут 10 на слабом огне. Получается студенческий или холостяцкий антипохмельный супец, который отлично подлечивает после возлияний, я еще в него перца красного добавляю, чтобы пробрало .)
Цитата (0ben @ 26.09.2019 - 16:58)
Лучший вариант - завести жопастую кухарку с третьим размером

Третьим размером жопы?! Так она с такой жопой сама все сжирать будет!

Цитата (Ayudar @ 26.09.2019 - 16:55)
Вариант пятый - пельмехи.

Дааааа... пельмехи это тема. Матушка моя такие пельмеши сварганит, ни магазинные, ни пельмени невесты не сравнятся. Хотя люблю и сам возле плиты постоять. А ещё борщ, просто тащусь от борща с бородинским хлебом и сальцом

1
Цитата (Краказямба @ 26.09.2019 - 17:00)
Да, дамламу забыли. Возни на 10-15 минут, зато казан (а они бывают и на 6 литров) вкусняшки сразу.

Пошел на кухню искать казан. Вдруг завалялся?

А если серьезно - да, он у меня есть. Небольшой, литров на 7 - но "чугуний праведный"
Только вот в квартиру я его оочень редко привожу. Обычно в гараже хранится, для выездов на природу.
Цитата (Чеа @ 26.09.2019 - 20:26)
В помощь холостякам:
актуальный в эту яблочную пору рецепт, который по силам даже однорукому младенцу имбецилу))

Пирог шарлоттка яблочная:
яблоки (лучше кислые типа антоновки) режем дольками (можно крупными и кривыми - прямо с яблока срезАть куски, шоб не чистить его) прямо в сковородку, которую смазали любым маслом и посыпали мукой. Ну, полсковородки примерно по объему яблок будет, надо минимум 4 средних яблочка, иначе будет одно тесто.

Тесто: 2 яйца, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки сметаны (можно и без неё, но с ней вкуснее), щепоть соды.
Перемешиваем тесто (быстрее, канешна, миксером, но и вилкой недолго) и выливаем его (будет по консистенции как сметана) сверху на яблоки. Перемешивать не надо, само протечет между дольками.

В духовку примерно минут на 40-45 при 220градусах, но в первый раз посматривать, тк духовки различаются.

Мы любим сильно румяную корочку, такшта еще потом минут 10 при максимальной температуре держу.
У меня муж почти целиком за раз съедает такой пирог, а друг без почти, целиком уминает.

Приятного аппетита, холостяки!

Это не шарлотка. Шарлотка готовится из батона-багета. Вообщем из с старого хлеба.
Доширак. В сковороду вываливаем банку тушенки, посыпаем сверху дошираком и ставим на медленный огонь. Варить до готовности. Приятного аппетита!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36405
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх