Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo 5.10.2019 - 21:55
АФРИКА
1
Еще недавно, каких-то лет 20-25 назад, я слушал только русско-язычных рокеров. Мне казалось смысл песни - в словах, а не в музыке, в большей степени. Иностранных языков я не знал и они мне казались продолжением музыки...
Прошли годы и я понял, что в песне главное не слова, не музыка, и искренность и эмоциональность... И... кураж... Я так толком и не выучил иностранных языков, но прекрасно понимаю, о чем тут поется, ибо, поется сердцем:

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.10.2019 - 22:23
Цитата
В 22 веке про любую музыку современности будут рассуждать также, как мы рассуждаем про всяких Элджеев и других уебанов. Они будут искренне удивляться, что мы слушали вообще дичь и всякую херь

Да дело в том что раньше была музыка, мелодичность. А ща возьмут простой бит, и минус простейший. Был тут ролик на ЯПе, где чувак у компа с глумом по рэп за 10мин сделал, и получилось на 95% того что выливается в эфир.

upd: нашел. Блин почему в приложении ВВ кодов нету. Видос заебешься вставлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Iskatel29 @ 5.10.2019 - 20:19)
Слушай ретро-фм . Остальное сотри.

Не слушай ретро-FM, боже тебя упаси. Тебя Алла Борисовна не заебала ещё в советские времена?
0
"Гуфы и АКА" появились в моё время, и я этим жил, огонь!!! прям не обламывался когда из наушников "НЕ ХОДИ ПО ОДНОМУ ПУТИ" на всю маршрутку. Нооо каждый из нас становится сткрше, и теперь: Перемеееен требуют наши сердцаа!!
0
Цитата (Xomych @ 5.10.2019 - 20:20)
Щас вот на пике так сказать )) Ознакамливайся

Пиздец нахуй блять!
Телевизор тоже не смотри, не надо

0berst 5.10.2019 - 22:00
Хохмач
1
Всё исчезнет со временем и останется только приятное....для души.

коля234 5.10.2019 - 22:01
либераст
0
скот растят-и кстати у них получается
evgen444 5.10.2019 - 22:02
Приколист
0
Читал интервью с Аланом Парсонсом, смысл такой, что современное говнище уже изжило себя и он ждет возврат интереса к нормальной рок музыке. Ему можно верить.
И кстати, где можно скачать ????новый фильм Роджера Уотерса, а то в нашей дыре премьеры не будет.
Цитата (rzhaka @ 5.10.2019 - 20:17)
Спрос рождает предложение...

По-моему, это пиздеж. Эту систему давно сломали, и "спрос" сейчас активно формируется теми-же, кто делает "предложение".
Я вырос на Булановой, казаченко, на-на, нэнси, петлюра, также тащился от белоусова, нравилась песня королева красоты ( типа магомаев пел). В 2005 начал ходить в подвальную качалку там всегда играли круг, metallica, ария. Где то в это же время " сел" на класику: Вивальди, Моцарт,Шуберт,Бетховен, Бах,Гайдн и т.д. Также нравился украинский исполнитель кузьма скрябин в общем ппц какие вкусы могу слушать щас много чего. Но вот теперяшняя попса ппц.
Ну вот чё за песня : Сижу в пежо и не пижу. Или: бум бай диги бай бай... Даже за бабкт слушать не буду, лучше включу старика Курта Кобейна,Честера Бенингтога. Класику рока Kiss, Aerosmith's.
Как же вырастут наши дети

sergatver 5.10.2019 - 22:04
никто так не умеет жить, как я не умею
0
надо быть не очень умным, чтобы спорить о вкусах. мне как то по хер кто кого слушает, лично я слушаю то, что нравится мне
2
Еб твою мать. Зачем тебе дан интернет? Не обязательно лезть в говнище.

Emtec 5.10.2019 - 22:05
Приколист
0
Цитата (nemec1985 @ 5.10.2019 - 21:22)
Цитата (Emtec @ 5.10.2019 - 22:09)
Если пение того, что "пипл хавает" на текущий момент приносит по меньшей мере 250 млн.руб. в год как человеку из сабжа, то я думаю только тупой будет петь что-то другое)

Беда в том, что раньше популярные исполнители пели что-то легкое, не наполненное особым смыслом, в основном про любовь, то сейчас тексты абсолютно деградантские.
Можете меня назвать старпером, но вот вам один из наиболее популярных у совсем молодого поколения (13-16 лет) исполнителей последнего времени. И походу очень активно ее раскручивают. Ну это же пиздец.... Причем абсолютно понятно, что по ТВ такого никогда не покажут. Все в ютубе. А именно там вся молодежь и торчит. Также рекомендую посмотреть выпуск Дневника Хача про молодых блогеров. Там наглядно про контент, который нынешний пипл хавает и очень активно.
А кто хочет охуеть окончательно, поставьте себе приложение Тикток и полистайте видосы прям подряд. Обратите внимание на количество просмотров и лайков у абсолютной дичи.

Это как в анекдоте про гаишника и девушку на мерсе.. "так это ты хуй сосешь, а я минетчица")
Этот персонаж с видео херней страдает в 18 лет за 2 млн в месяц, а другие за 30 т.р. в месяц по 15 часов без выходных пашут
унтерофицер 5.10.2019 - 22:05
Всегда Готов
3
я тут стригся в одной цырульне, сзади(прям в зеркале) висел телевизор, там бвл включен муз-мать-его-тв-блять
я такого говнища с 2001 года не слышал, солидарен с ТСом
ну ладно косящие под евродэнс, но вот это - типа-рэп или бузова shit.gif
ТС, так инфарт получить можно. О говне лучше постепенно узнавать...
Да, нынешняя попса отечественная очень и очень печалит. Совсем мало тех, кого реально можно послушать. Вот зарубежная попса вроде куда приличнее.
Рока у нас толком не осталось (ну есть например Louna, но таких мало...)... Альтернативы... ну разве что СЛОТ...
В общем из нашего слушать мало что хочется. Так... ради прикола можно Артура Пирожкова послушать... Ну Родригез и Егор Крид еще ничего...
Для дискотеки Время и Стекло норм будет, тот же Пирожков (АРева)...
А по больше части я лично выбираю иностранную музыку.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 5.10.2019 - 22:11
0
Экшн где? я первый раз напился с ЯПом;)
Моя старшая сказала что будет слушать Рамштайн ибо русских слушать невозможно. Я ее поправила что современных русских слушать невозможно. А ранних - очень даже можно.

-2
Отказался от прослушивания современной нашей попсы совсем. Слушаю бурдуйскую там хоть непонятно что за дерьмо они поют или бормочат.

Цитата (АйфонФеррари @ 5.10.2019 - 21:46)
Цитата
В какой момент сменился курс на эту современную ебаторию???

В тот же самый момент, когда выбрали капитализм вместо социализма. Теперь у нас не эстрада, а шоу-бизнес, теперь не музыка, а медийный продукт. А в продукте главное чтобы он хорошо продавался. А продаётся то, на что есть спрос. #рыночекпорешал. Капитализм, счастье, заебись!!

Ну так на Западе это тоже шоубизнес. Но у них почему то попса получается качественная... А у нас попса рассчитанная на быдло.
Цитата (Emtec @ 05.10.2019 - 22:05)
Это как в анекдоте про гаишника и девушку на мерсе.. \"так это ты хуй сосешь, а я минетчица\")
Этот персонаж с видео херней страдает в 18 лет за 2 млн в месяц, а другие за 30 т.р. в месяц по 15 часов без выходных пашут

Тикток это пиздец, что не ролик это гавнище в каждом.. и откровенная дичь. Как поставил, глянул, и больше не заходил

Цитата (phenomen100 @ 05.10.2019 - 22:03)
Я вырос на Булановой, казаченко, на-на, нэнси, петлюра, также тащился от белоусова, нравилась песня королева красоты ( типа магомаев пел). В 2005 начал ходить в подвальную качалку там всегда играли круг, metallica, ария. Где то в это же время \" сел\" на класику: Вивальди, Моцарт,Шуберт,Бетховен, Бах,Гайдн и т.д. Также нравился украинский исполнитель кузьма скрябин в общем ппц какие вкусы могу слушать щас много чего. Но вот теперяшняя попса ппц.
Ну вот чё за песня : Сижу в пежо и не пижу. Или: бум бай диги бай бай... Даже за бабкт слушать не буду, лучше включу старика Курта Кобейна,Честера Бенингтога. Класику рока Kiss, Aerosmith's.
Как же вырастут наши дети

Езжу на пижжо и не пижжу- это как раз очень злободневная песня

кибениматик 5.10.2019 - 22:12
Будьте здоровы!
-1
Цитата (pravdavsegda @ 5.10.2019 - 21:53)
захотел перекусить ...

тааак ... хочется легкого супчика ...

сварил сыну пельменики 11 шт., с варениками (картошка) 11шт. ...
ему (сыну) отдал по 9 шт., С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ (ЖЕНА ДЕЛАЛА САМА) ...

бульон после варки и 2 пельменя, и 2 вареника вылил в глубокую тарелку ...
тудой покрошил картофелину (была в холодильнике ранее отваренная), покрошил сало (сам солил), от обеденного оставшего салата (лук, соленая капуста (сам солил), остатки положил в тарелку ...

накрыл большой тарелкой и подождал ...
навернул, запил квасом домашним, с газами, кисленький ...

извините но

НА ХУЙ МНЕ
Цитата
все эти Элджеи, Коржи, Гуфы...
??????

Вот смотри, сидит обезьяна на ветке сорвала банан и думает,нахуй мне что надобно! А другая обезьяна,с другой ветки слезла и убила оленя . Накормил свое племя . Так и тут ты с сыной и пельмениками и люди которые пытаются своим творчеством заявить о себе, принести прогресс , радость, творчество!

Это сообщение отредактировал кибениматик - 5.10.2019 - 22:13
Цитата (Vision2000 @ 5.10.2019 - 20:39)
Сейчас песни без смысла все.

Набор слов современных песен:

"Я тебе полюбила, ты меня разлюбил
Ты меня полюбил, я тебя разлюбила."

И припев такой же дальше!

Тьфу, жертвы егэ блять.

Да, ладно! hz.gif

Йорген 5.10.2019 - 22:12
Приколист
1
Цитата (RobinCruzo @ 6.10.2019 - 01:02)
Цитата (rzhaka @ 5.10.2019 - 20:17)
Спрос рождает предложение...

По-моему, это пиздеж. Эту систему давно сломали, и "спрос" сейчас активно формируется теми-же, кто делает "предложение".

К сожалению ты прав. Эта хня как лет 10 актуальна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48319
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх