Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegHunter 5.10.2019 - 20:14
Мегапихарь

624
Решил тут намедни ознакомиться с новинками российского музыкального шоубизнеса. Вот так вот целенаправленно. Ибо телевизора у меня нет, русских каналов, соответственно, не смотрю...Что я могу сказать... это пиздец, товарищи. Такой поток говнища на меня вылился, это было какое-то цунами кала... Каких же уебанов теперь слушает Россия faceoff.gif

Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы... В особом фаворе (как я понял) некий Тима Белорусских . Где вы взяли ЭТО???? Я прослушал пару треков. У меня кровь из ушей потекла.

Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа... Да даже попса в то вреся была гораздо приятней для ушей и не вызывала блевотных порывов. Я мог и На-На послушать и Русский Размер (с Лебединским, кстати, они были охуенны) В какой момент сменился курс на эту современную ебаторию???

А, может, это я просто стал старым? why.gif

З.ы. выводы сделал по выборке треков на ТыТрубе. Брал наиболее популярные, ознакамливался с коментами(в большинстве своём восторженными) под ними.

Я в конкретной степени удивления
Yap 02.04.2026 - 04:20
Продам слона
Все комментарии:
TraderFX 5.10.2019 - 20:16
Адмирал ЯП-флота
451
Цитата
Где вы взяли ЭТО???? Я прослушал пару треков.

Мы нигде не брали, Олежа, это ты нашел gigi.gif
DAZ57 5.10.2019 - 20:17
Балагур
76
пойду посру
15
Спрос рождает предложение. А на вкус и цвет - фломастеры разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 5.10.2019 - 20:17
Да ебись оно всё
66
Ну а когда отцы детей понимали?
Allroad177 5.10.2019 - 20:17
Балагур
57
Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
""Решил тут намедни ознакомиться с новинками российского музыкального шоубизнеса.""

Бро, не нужно больше этого делать.
Слушай нормальную музыку.
Ну Rock-FM хотя бы. kot.gif
Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
А, может, это я просто стал старым? why.gif

Ты просто притащил хуйню на ЯП mike.gif
180
а по мне ты просто пиаришь бузову, не твоя вот ты и бесишься...
Ayudar 5.10.2019 - 20:17
Шутник
7
Если есть спрос на это г...., значит и предложения находятся.

djjn 5.10.2019 - 20:18
Шутник
21
может ты еще дом2 смотреть начнешь? biggrin.gif
Shum 5.10.2019 - 20:18
Ярила
55
Так-то Гуф был еще в 2007-2008м) Помню гоняли на тачках с болванок слушали, в одно время с Витей АК примерно. Тима - новый, да. Бузовой уже лет 3-4-5 если не больше.

Просто ты не ЦА этой музыки, а ЦА - дети 13-17 лет, они и слушают. Когда тебе было 13-17 - ты слушал то что было актуально тогда.
62
Да, все правильно, стал старым. Произошла смена поколений уже.
Большинство из перечисленного была такой же мутью для предидущего поколения. Так что норм.

все мы стареем old.gif
JohnnyBee 5.10.2019 - 20:18
Балагур
9
Раньше и йух стоял лучше, а по теме пипл хавает, остальное неважно. Эта тенденция не только в музыке.
Owlcatcher 5.10.2019 - 20:19
Приколист
51
Накати, расслабься и слушай то, что слушал раньше.. Не нужно пробовать гавно, для того чтобы понять, что это гавно
7
Цитата
Где вы взяли ЭТО????

Т.е. вы ща взяли и кунули голову в бочку с дерьмом, а виноваты мы? Я так понял? upset.gif
Ty3ik 5.10.2019 - 20:19
Хохмач
55
Расслабься, послушай пародию :))

Это сообщение отредактировал Ty3ik - 5.10.2019 - 20:19
Слушай ретро-фм . Остальное сотри.
Xomych 5.10.2019 - 20:20
Созерцающий
37
Щас вот на пике так сказать )) Ознакамливайся
А мусьё знает толк в извращениях. Этож надо специально российскую попсу слушать. Ну если только проблеваться.

56
С хуяли ты решил, что нормальные люди это слушают? Если ты пытаешься сейчас тут за это говно кому то предъявить то ты крупно ошибся форумом.

mrsakhnov 5.10.2019 - 20:21
скептик шопиздец
8
Тоже попытался найти современное русское чтоб послушать - нет нихуя. Выручил Михалок только, Брутто - есть несколько интересных вещей. Остальная русскоязычная современная эстрада полное говно.
Ты там этого, как его, белорусского не трогай! Ага.
Я это говнище уже наизусть выучил. Детки тащатся.
Вкусы переменчивы, то одно, то другое, а ты слушай и запоминай. alik.gif
А с чего ты взял что Мумий троль Земфира ДДТ и что там еще не говно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48316
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх