Интересно, а почему "бабы в руль не могут"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ехали с подругой вечером ну уже поздно их ресторан вёз её домой. Во дворах перед нами пыталась парковаться затонированная хундай. Я сразу сказал подруге она кстати тоже водитель и удивительно неплохой что паркуется баба. Ну конечно получил свою порцию что ты ничего не понимаешь что я мудак что женщины ездят никак не хуже чем мужчины . Через пять минут из дверей пассажира выпорхнула девица и стала командовать, типа помогать. Минут через пять все -таки припарковались вылезла из за руля конечно девица ещё одна и пошли, я долго хохотал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrakOn 20.10.2019 - 11:02
Приколист
0
Вот вы говорите, есть такое понятие- бмв головного мозга. А почему про мерседесчиков так не говорят?
Цитата (Mielofonvasy @ 20.10.2019 - 08:39)
Зато мужики то могут от рождения, сразу все Шумахеры блять.

ну в общем-то да.. Это только тебе не повезло ни с бабой ни с правами..
Сам лично когда пошёл учиться, то знал про ПДД и вождение практически всё.. Сыновья отучились в лёгкую, сдали всё с первого раза.. А вот жена даже учиться не стала.. Сколько бы не пытался её учить, .. проходит неделя-- всё заново.... Чуть не развелись нахер с этим обучением
Есть несколько женщин-девушек для которых машина как родная.. а в основном это обезьяны с гранатой
-1
Не согласен.

Бабы в руль не могут ... Ты сам-то , ТС , можешь в руль ?! Как вы , блядь , такие заголовки сочиняете ?
По комментам - я мужыг)))

Цитата (асами @ 20.10.2019 - 10:51)
не совсем так. Большинство женщин не могут правильно оценить расстояние. Это особенности работы женского мозга.
Ни в коем случае не хочу обидеть женщин. Но это связанно именно с этим.

Не все. 50 процентов.

Умение водить машину не зависит от половых признаков. Многие бабы просто асы вождения и парковки.
Я никогда не получу права и даже пробовать не буду их получить.
Чувства дистанции нет вообще. Даже в такси, если машина быстрее 70-80 км/ч едет, у меня в глазах темнеет и голова начинает болеть. Поубиваю кучу народа и сам помру, если за руль сяду.
Xsandr 20.10.2019 - 11:08
Юморист
4
Это не потому, что женский пол. Трудно им потому, что в автошколах ничему не учат, вынуждая заказывать права у Деда Мороза. Парням легче, потому что они собираются в компаниях, на форумах и обсуждают какие-то дорожные ситуации, ДТП - они растут в своих навыках. А девушки - как их научили, на том они и остановились. Надо брать занятия у частных инструкторов, но некоторые боятся, что так же хреново будут учить.

Но и парни нынче пошли никакие. Просишь их на следующем перекрёстке повернуть налево - они даже в зеркало не смотрят, просто берут и перестраиваются через два ряда. Ну ты хотя бы посмотри и ничего не увидь или глянь и неправильно оцени скорость и расстояние до машин. Нет - просто берут и неглядя перестраиваются. Очень редко встречаются те, кому действительно дано. И процент между М и Ж примерно одинаков.

Это сообщение отредактировал Xsandr - 20.10.2019 - 11:14
Потому что им мозги нужны, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моют

5
Цитата (1норд1 @ 20.10.2019 - 08:41)
не знаю.у меня жена из таких ситуаций вылазила где я из машины бы вышел и десять раз посмотрел.
правда она и стреляет лучше меня

Зачем вы пишете от имени мужа?)))

Всё потому,что они право и лево путают,как инструктор по вождению говорю.Но есть много баб,которые в управлении авто фору многим дадут!
Только вот почему-то дтп всё же больше с мужчинами, чем с женщинами. Даже в в соответствии с разделением водителей по половому признаку. Шовинизм он такой. Надо обязательно женщин в говно макнуть. По-другому-то выделиться никак. Везде бабы-суки-тупые защемили. ;)
nbsc 20.10.2019 - 11:13
Шутник
0
Цитата (1норд1 @ 20.10.2019 - 08:41)
не знаю.у меня жена из таких ситуаций вылазила где я из машины бы вышел и десять раз посмотрел.
правда она и стреляет лучше меня

Ты точно уверен, что муж?

Даже и не знаю что написать, ибо скажут хвастаюсь))) на права сдала сама, теорию сразу с первого раза без единой ошибки, площадку со второго, ибо училась ездить на семерке, а площадку сдавать пришлось на девятке, а это для ученика абсолютно разные машины с разным управлением и поведением. Это сейчас хоть камаз образно говоря, а тогда это была катастрофа. А на городе гаишник то ли перепутал меня с кем-то, кто денег должен был заплатить, то от просто хотел мзду - валил по страшному, не объясняя. На четвёртый раз я пришла, увидела его и взбунтовалась. Сейчас такой номер не пройдёт конечно, кого дали, с тем и сдавай. А тогда видимо знали косяки сотрудника и быстро его заменили. Я села, поехала, откатала маршрут без единого замечания. А как сейчас учат? Учат тупо на сдачу экзамена, площадку, а за город все платят. Все. Нет у меня знакомых за последние четыре года кто не платил бы за права, это уже Система.

Кстати самые страшные аварии устраивают именно мужчины. Женщины чаще по мелочи, притерлись и устроили вселенский вой. А мужики под списание или конкретный ремонт.

citizenGonzo 20.10.2019 - 11:16
Приколист
5
Цитата (vedrotel @ 20.10.2019 - 08:38)
  У женщин просто немного другая логика. Потому и кажется, что не могут

Вы заепали блеать, херовы недоумники, любящие рассуждать про логику, не имея о ней никакого представления. Какая такая НЕМНОГО ДРУГАЯ логика?!
В рассуждениях или присутствует логика или нет и она нарушается. ВСЁ!
И моя традиционная картинка таким знатокам логики вроде тебя.

П.С. И что это сука за выражение "бабы в руль не могут"? На какой словесной помойке его отковырял ТС? Или сам придумал и решил пустить в народ? Хуета!

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 20.10.2019 - 11:20

Интересно, а почему "бабы в руль не могут"?
Xsandr 20.10.2019 - 11:17
Юморист
1
Цитата (albertiu @ 20.10.2019 - 11:10)
Всё потому,что они право и лево путают,как инструктор по вождению говорю.Но есть много баб,которые в управлении авто фору многим дадут!

Путают. Но какая разница? Не из-за этого же некоторые ездят плохо. Пускай, двигаясь вперёд называют это как угодно - вперед, вправо, влево, вниз, синий. Главное, чтобы они понимали, что и как делать.
А то, что магазин по дороге направо, а называют это налево - хуже водить не будут от этого.
Цитата (rostovdon88 @ 20.10.2019 - 08:44)
Это все потому что они в 30 тоже хотят водить.
А человек обучаем в возрасте до двадцати.
Как сейчас помню свою автошколу, площадку, катаюсь.
Стою жду, что бы выполнить разворот в ограниченном пространстве. Тетка за сорок, просто тупо тронуться не может, глохнет. Лицо ее инструктора нужно было видеть.

А вот, не факт. Исключения бывают.
Есть бабушка, за руль , в 58, сейчас 65, водит внятно.
Муж, проф водила, матерится, по привычке, но упрекнуть, не может, не в чем.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Я раз денег заработала. Машину поставила во дворе, до магазина добежала, возвращаюсь, а меня прикрыли так, что я только назад и смогу. В общем пришлось выезжать задним ходом, а мужики стояли и пари держали на 500 рублей вылезу я или нет. Вылезла, мужик который выиграл отдал их мне, говорит я заслужила, ибо виртуозно при сложенных зеркалах вылезла практически впритирочку )))

MrakOn 20.10.2019 - 11:19
Приколист
5
Цитата (ПосконныйКот @ 20.10.2019 - 11:07)
Умение водить машину не зависит от половых признаков. Многие бабы просто асы вождения и парковки.
Чувства дистанции нет вообще. Даже в такси, если машина быстрее 70-80 км/ч едет, у меня в глазах темнеет и голова начинает болеть. Поубиваю кучу народа и сам помру, если за руль сяду.

Хорошая гражданская позиция, возможно вы кому то сохранили жизнь! Вот так бы все - не получается управлять авто, ну и не надо, похожу пешком. Но нет, лезут за руль и потом и себя и других убивают.
И да - я люблю свою машину. Очень.

От практики зависит. Видел женщин, ездят по круче многих мужиков. А так же знаю мужиков, которые до города доезжают, садятся на такси , а дальше только на пассажирском.
Просто если мужик на дороге обосрался - это с каждым бывает. А если баба - то смотрите у нее в одной руке граната, а в другой банан.
И зачастую бабы ездят только по выходным - когда мужик прибухан)), этого для набора опыта маловато))
Цитата (MrakOn @ 20.10.2019 - 11:19)
Цитата (ПосконныйКот @ 20.10.2019 - 11:07)

Хорошая гражданская позиция, возможно вы кому то сохранили жизнь! Вот так бы все - не получается управлять авто, ну и не надо, похожу пешком. Но нет, лезут за руль и потом и себя и других убивают.

Это просто здравомыслие.
Машину купить и получить права легко - расхлебать последствия только не получится.
OlanaBy 20.10.2019 - 11:30
Рыжая Бу
2
Цитата (TopGanKote @ 20.10.2019 - 08:58)
глупый миф

и теперь наверно сугубо региональный , дико провинциальный и точно устаревший

например во Владивостоке баб за рулем не меньше чем мужиков , но почему то идиотов за рулем чаще вижу я мужиков .

да и история автомобильных стран наглядно показывает всю несостоятельность этого мифа , те же США

ну и добавлю , автомобиль по сути то своей , давно уже бытовой прибор и меня искренне изумляют бабы которые говорят - управление авто это не мое . с хуя ли ? иди учись

ну вот у меня права 13 лет уже, ни одной аварии. НО водить это прям не мое, я от этого никакого удовольствия не испытываю. Могу, но не хочу, хоть и почти каждый день за рулем. Была бы возможность не ездить- не ездила бы. У меня вот муж готовить не умеет, от слова "совсем". Говорит "не его это". По твоей логике "с хуя ли? иди учись", это бытовой навык, который давно не делится на мужское/женское.

Только у нормального человека это не "с хуя ли", а "нахуя". Если в этом нет не потребности, не желания, то кому это надо то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх