Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (сынкубатора @ 31.10.2019 - 11:49)

В молодости, когда телевизоры были еще без пульта, в большинстве своем, мой знакомый по имени Олег попросил привести моего знакомого телемастера, к слову будет сказать тоже Олега. Когда мы пришли, у хозяина неработающего телика в гостях был его кум Олег. Да забыл сказать я тоже Олег.

Когда я работал телемастером,пришел утром по самой первой заявке и случайно попал в квартиру одноклассника,который вдобавок полчаса назад из армии пришел. blink.gif
До этого мы с ним как то особо не дружили и дома я у него никогда не был.
apple200000 31.10.2019 - 16:13
Приколист
7
У меня канитель такая была. Проколол я шину шурупом. Приехал на шиномонтаж, дырку залепили все нормально. Проходит буквально 2 недели опять ловлю этим колесом шуруп. Да чтож бляха такое то!!!! Еду опять в тот же шиномонтаж. Снимаем колесо и видим что новый шуруп попал аккурат в середину предыдущего прокола. Там если изнутри шины смотреть видно заделанное место прокола размером в 50 копеек. Вот так вот за 2 недели два раза и четко в одно и тоже место.
aq7 31.10.2019 - 16:20
Хохмач
6
сегодня случай был коллега заходит и просит спички,сам я не курю,но неделю назад на сдачу дали спички в магазине и закинул их в куртку,так вот про это я забыл и коллега спичек не получил
Цитата (TarantuL14 @ 31.10.2019 - 02:44)
Все хня.
Начитал я как-то о том, что надо иногда задействовать мышцы ног те, которые не участвуют при обычной ходьбе и самый лучший способ - спускаться по лестнице задом наперед. Ну, типа, спиной вперед.
Ху-с-ним, утром прохожу мимо лифта и на лестницу.
Слушаю - все 7 этажей снизу тихие. Заебись!
Разворачиваюсь, и попиздил.
Сначала было неудобно. Два-три этажа и я познал всю силу, мощь и пользу такой ходьбы! Приспособился, разогнался даже уже и вдруг!
Между первым и вторым этаж...
Короче - там стоял и курил мужик.
Тихо стоял. Никого не трогал. Курил, одним словом.
Картина маслом - Стоишь, куришь, и вдруг чел задом-наперед спускается...
Ржу до сих пор! Видели бы вы выражение лица этого мужика... blink.gif

Анекдот вспомнился,до меня не сразу дошел)

Вышла такса на балкон 9 этажа и увидела на улице таксера,ну то есть таксу-мальчика)
Познакомились,поговорили и такса пригласила его к себе для понятных дел.
Час ждет,второй.
Через три часа звонок в дверь,такса открывает и входит взмыленный такс.
-Что так долго?-спрашивает такса.
-Понимаешь,лифт у вас не работает,а я так обрадовался твоему предложению,что всю лестницу мне пришлось подниматься задом.
-1
нам всем совпадение что мы живём в рф и читаем яп .. не дума. это просто фрактальная хуйня которая была расчитана ещё с задумки самой задумки об этом . так что не ебите мозги всё должно быть именно так как есть и если не будет так а по другому вздумаешь то это и было так задумано и даже наоборот
Цитата (Граф @ 30.10.2019 - 15:01)
Цитата
Во время моего медового месяца я случайно встретил своего школьного лучшего друга....

Произошло это в Венеции, Италия...

...Спустя 14 лет после того, как мы виделись в последний раз. Он живет в Австралии. Я живу в Англии.

Своего ближайшего школьного друга, с которым мы не виделись больше 10 лет, я случайно встретил на матче Порту-Зенит на стадионе Драгау. При том, что весь первый тайм мы с ним в обнимку прыгали на секторе, заметили мы друг друга только в перерыве deg.gif

в 2013 ? мы с братом сидели в кафешке в Порту, слышу рядом, пройдемся по портвейнам и вижу зенитовские цвета
Цитата (skomoroh58 @ 30.10.2019 - 20:12)

...

гуляем с одноклассником по парку. в руках рогатки. замечаем дупло в дубе на высоте метров 15.
товарищ стреляет, точное попадание в дупло.
я говорю, что он попал случайно.
второй выстрел опять в яблочко дупло.
я в ахуе.
до сих пор поглядываю на то дупло и вспоминаю, когда рядом прохожу.почти полвека прошло.

...

Похожая ситуация была. Шли толпой на озеро, возле озера куча дубов растет. Один из компании кидает пустую бутылку от пива (знаю что нехорошо и некрасиво, но нам тогда было лет по 15-16 в голове ветер гулял) и попадает ею в маленькое дупло на высоте метров 8. Вначале все остановились обалдев, А потом рванули с визгом оттуда со всех ног (в дупле было гнездо шершней :) )

Цитата
Меня лет десять 11:11 преследует везде, последнее время стали попадаться варианты 13:11 и 11:31.

А меня таки 7:40 :)

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 31.10.2019 - 16:48
А я много раз выигрывал в лотерею BMW X5.....
а я как то в детстве часто с отцом в тир ходил из пневматики стрелять. И было мне лет 10, поехали на море в Анапу. Год наверно 87-88 был. Ну и там периодически в тир ходили. Стреляля неплохо. В тот раз зашли, там два солдата стоят кучу пулек набрали и стреляют по спичкам горящим, тушат. Я взял 10 пулек и этими 10 пульками затушил 10 спичек. солдаты посмотрели так, отдали мне все свои пульки оставшиеся, сказали тебе нужнее и ушли)))
Ну, я как-то встретила хорошего друга на Мария Хильфе, в Вене. Не виделись сто лет, он живёт в Новой Зелании, я - в Краснодаре. Одновременно зашли в один и тот же магазин обуви. Всё бывает)))
Я так понял что Вена лидирует среди мест для неожиданных встреч. Я там тоже на барахолке Naschmarkt встретил парня с параллельного класса. (он в Вене уже лет 10 живет)

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 31.10.2019 - 17:10
Цитата

Слушатель питерской академии ГА на лабе по УВД (будущий авиадиспетчер) свел в одной точке 7 (семь!) самолетов, которые должен был "развести".
Нужно заметить, что 2 преподавателя пытались повторить "данный фокус" в течении суток, включая ночь (3 пачки сигарет и банка кофе). При всем старании и умении, фокус не удался.
Я предложил, слушателя после окончания, в армию штурманом наведения.
smile.gif
Цитата (Fodin @ 31.10.2019 - 10:53)
У какого-то телевизора была смешанная схемотехника. Лампово-транзисторная. Я подумал на Упимца, но, видимо, промазал с догадкой. Мое хоть какое-то подростковое знакомство с телевизорами началось с 3УСЦТ. Горизонт-104 не в счет. :)

Это "семисотые" модели (например, Радуга 719), назывались они УЛПЦТ(и) (унифицированный лампово- полупроводниковый цветной телевизор + интегральная схемотехника).
Лампы были в блоке цветности (4шт), блоке развёрток (бр-2) 2шт, увилитель мощности звука - 1.
"Цвыкающей защиты" УЛПЦТ(и) не имел.
Но ламповые панельки могли подгорать, контакт пропадал, изображение "пропадало".
104й Горизонт - это ч\б ламповый телек. Отличительной особенностью - кинескоп увеличенной диагонали (67см вроде), сенсорный выбор программ и отдельная подставка-ящик с мощным усилителем звука.
MariXuana 31.10.2019 - 18:03
Иностранный Агент
1
Цитата (ЕгорБу @ 31.10.2019 - 14:45)
Цитата
Меня лет десять 11:11 преследует везде, последнее время стали попадаться варианты 13:11 и 11:31.

А я всегда смотрю на часы в 19:07, это мой др.
Ну и вижу частенько, недавно на мусорке увидела. Отправила фотку коллеге, у неё это любимое число, потому что была свадьба в этот день.
И мне всегда попадается на глаза её машина с номером 1907.
Потому что мы паркуемся рядом. biggrin.gif
GSR 31.10.2019 - 18:58
Ярила
2
Цитата (besedkin @ 31.10.2019 - 16:48)
А я много раз выигрывал в лотерею BMW X5.....

Забрал хоть одну? why.gif
Цитата
На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

Один мой знакомый пытался шугануть кота, бросая в него тапок. Но постоянно промахивался. И вот пришел день, когда тапок попал в цель. Это была теща.
В магазине ОЧЕНЬ часто беру последний товар. Ну так получается. Вроде лежит на полке, а его уже нет. Последнее отдают.
Цитата (NiceCat @ 31.10.2019 - 19:00)
Цитата
На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

Один мой знакомый пытался шугануть кота, бросая в него тапок. Но постоянно промахивался. И вот пришел день, когда тапок попал в цель. Это была теща.

Моя мстя будет страшной! rulez.gif

ASCAN 31.10.2019 - 19:54
Юморист
3
Цитата (maldalik @ 31.10.2019 - 06:31)
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 17:31)
Одним солнечным ясным днем, когда я ещё учился в колледже, я подрабатывал и обслуживал банкет. Мероприятие проходило на открытом воздухе, на обширном пространстве без деревьев. Почти все гости ушли в конце долгого дня, и мы наводили порядок. Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот. А еще у меня была аневризма головного мозга. Врачи давали 1 шанс из 25000, что я выживу, но я все еще с вами и не прекращаю поиски той чертовой птицы. Я храню бутылку вина на тот день, когда найду ее. Так что, чик-чирик, у****к.

Интересно как он ее ищет...

Как? Да по старой схеме, разявил хлеборезку и ходит ищет.
Цитата (сергей31 @ 31.10.2019 - 19:31)
В магазине ОЧЕНЬ часто беру последний товар. Ну так получается. Вроде лежит на полке, а его уже нет. Последнее отдают.

Просто в магазине нет 100500 штук данного артикля. Закупились разных 100500 товаров по одной штуке.
Вот и покупаешь каждый раз "последнюю" cool.gif
Цитата (MariXuana @ 31.10.2019 - 17:03)
Цитата (ЕгорБу @ 31.10.2019 - 14:45)
Цитата

А я всегда смотрю на часы в 19:07, это мой др.
Ну и вижу частенько, недавно на мусорке увидела. Отправила фотку коллеге, у неё это любимое число, потому что была свадьба в этот день.
И мне всегда попадается на глаза её машина с номером 1907.
Потому что мы паркуемся рядом. biggrin.gif

Мой ДР 13 11!
1
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:31)
Посреди процесса приготовления омлета я услышала звонок в дверь, и пошла открывать ее с яйцом в руке.

Посреди процесса приготовления омлета яйцо как минимум должно быть уже разбито.
0
Цитата (Crash71 @ 31.10.2019 - 17:50)
Но ламповые панельки могли подгорать, контакт пропадал, изображение "пропадало".
104й Горизонт - это ч\б ламповый телек. Отличительной особенностью - кинескоп увеличенной диагонали (67см вроде), сенсорный выбор программ и отдельная подставка-ящик с мощным усилителем звука.

Вот, кстати, 104-й как раз грешил такой фигней, что контакт в панелях исчезал и нужно было знать, какую пошатать. :)
Не сенсорный у него был выбор. Крутилка. Это у 107-го был сенсор (у мамы на работе стоял такой. Как я вспомнил? :) ). Про диагональ не помню, остальное - верно. Чем запомнился - когда я его решил разобрать, он уже с год, наверное, стоял, не включаясь в розетку. Однако уебало меня ощутимо, когда я провод ускоряющего электрода снимать стал с кинескопа. Я даже подумать не мог, что там заряд остался.
2
Те, кто постоянно встречают число какое-то определенное и считают, что оно их преследует. Это вы столкнулись с феноменом Баадера-Майнхоф в частном виде. Обратили один раз внимание и теперь моск каждый раз останавливается, когда видит время такое, номер машины, дату, просто число на улице. Просто на остальные числа мозги забивают хуй.
Питер, сентябрь 1991 года, общежитие Ленинградского холодильного института, в районе метро "Московский проспект". Действующие лица - я и Лёха, студенты Киевского Политехнического Института, на преддипломной практике, студенты-заочники, упомянутого холодильного института (много, разнополые).
Действие первое.
За время совместного проживания в общаге, в период пока заочники сдавали сессию, подружились с некоторыми, совместные чай-пожрать-карты-музыка ... Потом заочники стали разъезжаться. Одну группу, мы поехали провожать в Пулково, среди них была девушка Майя - видная барышня, ростом так, пожалуй, за метр восемьдесят. Разлетелись они, мы с Лёхой вернулись в общагу. На следующий день пошли в мастерскую, заказать второй ключ от комнаты в общаге, а то неудобно с одним. В мастерской приёмщица ... Майя, ну, или точнее - её очень хорошая копия blink.gif Если бы вчера, лично не проводили до выхода на посадку, не знали бы, что и думать ...
Действие второе.
Среди этих заочников, а точнее - заочниц, нашему Лёхе, приглянулась одна барышня, из Великого Новгорода, мастер с молокозавода, и стал он к ней клинья подбивать. Как-то поинтересовались у неё, откуда она - из Винницы, говорит. О, интересно, почти землячка, далеко занесло от дома. Кончилась сессия, уехала и она в Новгород. Но Лёха мечту не оставил и стал к ней на выходные ездить, продолжил, так сказать, "психическую обработку". Из поездок он привозил, продукцию молокозавода (масло, сметана, творог), что в то время, было совсем не лишним и новые подробности из жизни избранницы. Оказалось, что Винницу она назвала, для упрощения - на самом деле, Винницкая область. Кто знает село Уланов, в Винницкой, подумала она. А Винницу все знают. Кто-то может и не знает Уланов, но не я, половина корней которого происходит из села, в 10 километрах от оного. Потом к Людке, приезжает мама, в гости. Выясняется, что она работает в местной больнице. Дело хорошее - моя родная тётка, тоже в ней работает. Естественно, они знакомы (а как может быть по другому в сельской больнице?). Короче - уехал Лёха после института, в Новгород, устроился на работу, женился на Людке, рассказал на свадьбе про мою тётку (как уж там вставил, не помню), тётка моя осталась довольна - как же, племянник, аж где, её вспомнил. Потом Лёха, всё таки развёлся, но это уже совсем другая история ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35856
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх