А нужно ли парам спать вместе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кровать должна быть такой, чтобы двое могли потеряться. Тогда и проблем не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как в том анекдоте
Не дадут спать

Женился старый граф на молодой.
Первая брачная ночь. Она лежит в спальне, мечтает: «Заведу я себе гувернера, двух секретарей, помощника, поеду с ними в Париж…» Стук в дверь, появляется старый граф. «Сударыня! Я пришел исполнить свой супружеский долг!» Муж
есть муж. Исполнил – ушел.
Она мечтает дальше: «Заведу я себе гувернера, секретаря, помощника…»
Опять стук в дверь, появляется старый граф. «Сударыня! Я пришел
исполнить свой супружеский долг!» Муж есть муж. Исполнил – ушел.
Молодая жена продолжает мечтать: «Заведу я себе гувернера, секретаря,
помощника… Нет пожалуй помощника не надо… И в Париж!» Опять стук
в дверь, появляется граф. «Сударыня! Я пришел исполнить свой
супружеский долг!» Муж есть муж. Исполнил – ушел.
Она занервничала: «Пожалуй не нужен мне секретарь… Поеду с гувернером
в Париж, отдохну…» Стук в дверь, входит старый граф. «Сударыня!
Я пришел исполнить свой супружеский долг!» «Однако, сударь!» Но муж
есть муж. Исполнил – ушел.
«Не нужен мне гувернер, поеду в Париж одна!» Стук в дверь. «Сударыня!
Я пришел…» «Сударь! Но вы ведь только что!!!» «Да? Ах, сударыня,
старость… Склероз!»…
dnaNet 27.12.2019 - 22:53
Приколист
0
Цитата (Loki3D @ 27.12.2019 - 09:31)
Кочет как хочет. Хочет - баба, хочет - не баба.

Пнх , ваш кочет и его пистрострадальзи ...

Интересно,каким боком продолжительность жизни в Канаде и раздельное ночевание супругов? upset.gif why.gif
Цитата (Показатьвсех @ 27.12.2019 - 09:50)
А ведь это все с одной серии.
Институт брака и тд и тп.
Что то план Далласа не кажется таким уж и бредом.

Пффф, когда в браке люди стали спать раздельно твоего Даллеса еще даже не планировали. Я вот например храплю, жене что, беруши не вытаскивать чтоли? А так, у нас две смежные спальные с хозяйским СУ в моей, ибо если что, она ходит тихо, а я блять как медведь, еще и зацеплю по пути что нибудь.
А мы вместе спим, но валетом. Нам нравится rolleyes.gif
Цитата (Autoguen @ 27.12.2019 - 22:49)
Кровать должна быть такой, чтобы двое могли потеряться. Тогда и проблем не будет

Не помогает, у нас 220х220(теперь уже две), мой храп слышен на ее половине весьма отчетливо. Она даже как то записала его, мне ее аж жалко стало. Да и она если на бок перевалится тоже храпеть начинает. Щикарно. Муж храпит, жена храпит, собака под дверью храпит и пердит:)
474747 27.12.2019 - 23:02
Хохмач
0
Уровень либидо соответствует квадрату расстояния между супружеской парой, в данной конкретной точки неевклидова пространства, за строго лимитируемый отрезок времени, принятый по международной системе СИ.

shaman4k 27.12.2019 - 23:02
Балагур
4
У меня жена думает что я пержу во сне, наивная, до сих пор не знает чтоя просыпаюсь перед этим gigi.gif
2
Я пержу громко во сне, она - храпит на много громче, чем я пержу.

Я за сон в разных комнатах.
Severas 27.12.2019 - 23:02
Приколист
0
Разве с ней заснешь! 31 год вместе...
highenergy 27.12.2019 - 23:03
Приколист
1
А я 3 года не сплю с женой и не ныряю к ней, храплю и пердю на другом этаже в своё удовольствие, а сплю конечно да, хреново, но жена не разрешает любовниц приводить.

ant0xa 27.12.2019 - 23:04
Приколист
1
Женщина существо злобное и непредсказуемое, зато тёплое и с сисечками.
474747 27.12.2019 - 23:08
Хохмач
0
Масонская ложа тайных пердунов Востока.

Цитата (Jus @ 27.12.2019 - 09:15)

Кстати, если помните русскую классику и историю, то у нас в дворянских семьях у мужа и жены были разные опочивальни.

А вот ту то подоплёка немножко другая - разные опочивальни в дворянских семьях "у нас" - это чтоб главе семьи можно было совсем без проблем и с удобствами дворовых девок портить.

Это сообщение отредактировал Stranix - 27.12.2019 - 23:11
jai60 27.12.2019 - 23:14
Хохмач
0
Цитата (Narkozist @ 27.12.2019 - 09:17)
Цитата
А между тем, ученые доказали, что супругам нельзя спать вместе!

Пусть лесом идут, доказывальщики хреновы. С женой под боком и тепло, и приятно

"Грелка в полный рост"- грубо,но правильно сказано,и все остальное всегда рядом.
Была подруга,которая постоянно просила чтобы оставался на ночь,просто поспать с ней.После неоднократных процессов в постели.Нормальная женщина.Вспоминаю военный городок в Хмельницком,жил у одной подруги ,спали на перине, вот тут не очень приятно, жар от перины и жар от тела напрягают.Да и поставить человека раком на хорошей пышной перине не просто.
Я когда бухаю, то сплю в зале на диване (храплю и перегаром воняю со слов жены), а так спим вместе , грея друг дружку .....
Давно уже спим под разными одеялами. Удобно! На отношениях не сказывается

вообще не представляю, как можно спать раздельно. спать вместе это же самый цимес - обниматься, класть голову на плечо итд

Спать надо вместе, чтобы упругая сиська была в зоне досягаемости-ночью потрогал, помял, успокоился и спишь дальше
DVIJOK 27.12.2019 - 23:30
Архитектор
3
Поддерживаю. Только раздельно. Секс сексом, сон-сном... если не высплюсь, пиздец. А высыпаюсь только если лежу под своим, одним, одеялом, один в кровати. Никто не сопит, не пердит, не дышит на тебя и будит. Ебал я в рот, извините за тавтологию, спать вместе.
Офигела 27.12.2019 - 23:34
Навстречу приключениям
1
Такое ощущение, что все только и делают, что пердят и храпят во сне biggrin.gif
Цитата
В развитых странах раздельный сон супругов уже давно считается нормой: в США и Канаде около трети супругов спят раздельно, также это явление часто встречается во Франции, Швеции и Финляндии, где каждая четвертая пара спит порознь

То есть 25% которые спят раздельно это норма. 75 %, которые спят вместе это грязные извращенцы? Збс логика.
В развитых странах 5 процентов пидорасов живущих вместе давно уже норма. Остальных живущих в полигамном браке нужно лечить электротоком и прилюдно растреливать. Так что ли автор?
Очень жарко. Да и тем более хватая за жопу может встать боец. А это значит будет недосып. А как же трудовые подвиги . На них не будет сил. Сплю отдельно. Лучше иногда нагрянуть как бэтмен . Со всеми вытекающими

Мы с супрогой как обеспеченные люди - спали в разных спальнях. Только кодда очень холодно было в панельке спали и грелись друг о друга!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28596
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх