А нужно ли парам спать вместе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasstegaj 28.12.2019 - 00:07
Ох уж эти сказочники!
4
Цитата (MikiDonovan @ 27.12.2019 - 11:15)
Указал бы каждый отписавшийся свой возраст, тогда можно было бы хоть как-то систематизировать и делать выводы. Иначе получается бессмысленная каша.
За редким исключением, к пятидесяти пары расползаются.

Отписываюсь - с моих 25-ти лет (мужа 27-ми) стали спать в разных комнатах. У него гайморит с детства, храп иногда невыносимый. Привыкла лягаться, чтоб прекращал, но ему хоть бы хны, а меня это будило. А потом как мелкий появился, все, муж переехал в другую комнату - со сном у ребенка (а потом и у второго) проблемы были, приходилось скакать по полночи, а то и до утра. Так я, когда выдавалась минута вздремнуть, за громкий всхрап под ухом могла и покалечить)) А потом обоим это - раздельный сон, понравилось. И муж небитый ходит, и меня по сто раз за ночь никто не будит, тем более, что у меня сон стал чуткий до безобразия. И в туалет - покурить - воды попить никто через меня не лазит, и одеяло не стягивает. И с личной жизнью даже еще лучше, чем до этого - соскучиваемся друг по другу за ночь-то wub.gif И насчет обнимашек тоже, все в порядке. Во сне оно что? Обнялся и заснул. Не, так не интересно. Во-первых, утром и не помнишь этого. Во-вторых, то ты ему руку отлежишь, то он тебе. То жарко, то неудобно. Не, нам нравится перед сном наобниматься (и не только) и разбрестись по своим спальным местам, с чувством полного удовлетворения (во всех смыслах)))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 28.12.2019 - 00:31
А кровать 2.20х2.40 купить не судьба?Хз, спим спокойно и собака иногда в ногах, вообще не напрягает никто. ПС- рост 185, жена 180..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jai60 28.12.2019 - 00:18
Хохмач
2
Цитата (agrey747 @ 28.12.2019 - 00:07)
А кровать 2.20х2.40 купить не судьба?Хз, спим спокойно и собака иногда в ногах, вообще не напрягает никто. ПС- рост 185, жена 180..

Пошел за рулеткой и зарубки на косяке свежие ,завтра, сделаю.
Собака в доме ,а ,особенно,в квартире и тем более в постели,это изврат,еще тот.Семейство собачих должно жить на улице.
Если есть возможность, то лучше спать в разных комнатах. Нормально высыпаться, чтобы не мешали храп и пердёж, это раздражает и ведёт к ссорам.

А нужно ли парам спать вместе?
Rasstegaj 28.12.2019 - 00:31
Ох уж эти сказочники!
1
Цитата (agrey747 @ 28.12.2019 - 00:07)

Это если никто не храпит... А то и раздельные кровати, но в одной комнате не спасут.
Я не то что со своей, когда с чужой женой сплю - плохо выспаюсь.
0
Проблему решил просто,купил кровать 180х200 ,даже если каким то чудом и соприкоснемся ночью,то проблем разползтись нет,одеяло тоже одно и большое.А с первой супругой,ныне уже бывшей,спали на тахте,и хз как помещались,забавно что если один поворачивался то и другому приходилось,молодость-она такая
0
Двухэтажная кровать! ? Провинившегося или самого громкого - наверх! И никаких обид, что не проснулась, не обняла, локтем фингал поставила:)))

Если у неё постоянно болит голова, то спать вместе нет смысла

3
С недавних пор не только спим раздельно, но и живем раздельно. Так гораздо лучше.
Limda 28.12.2019 - 00:48
Снегурочка ЯПа
0
Цитата (Mistelroy @ 27.12.2019 - 23:00)
Цитата (Autoguen @ 27.12.2019 - 22:49)
Кровать должна быть такой, чтобы двое могли потеряться. Тогда и проблем не будет

Не помогает, у нас 220х220(теперь уже две), мой храп слышен на ее половине весьма отчетливо. Она даже как то записала его, мне ее аж жалко стало. Да и она если на бок перевалится тоже храпеть начинает. Щикарно. Муж храпит, жена храпит, собака под дверью храпит и пердит:)

идиллия lol.gif
Atarix 28.12.2019 - 00:58
Шутник
0
Кто б опрос замутил.
"Насколько вы близко спите"
1 спим в разных городах
2 спим в разных домах
3 спим в одном доме (квартире) в разных комнатах.
4 спим в одной комнате на разных кроватях
5 спим в одной кровати под разными одеялами
6 спим под одним одеялом
7 спим в обнимку
8 мешаем спать друг другу.

Мы тоже давно спим отдельно. Проблем никаких нет. Когда вместе спали, то это был ад...Спим чутко, будили друг друга. Короче невыспавшиеся, разбитые...Нахер такое счастье.
А так то, тема эта каждый год на япе обсуждается)))

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 28.12.2019 - 01:07
Вот честно скажу - раздражает, когда твоя баба целыми днями трется об тебя в малолитражной квартире, чота говорит, чота ноет, чота просит, чота втирает. Блять, еще и спать вместе?
Можно охуеть и ее заманьячить.
Женщина как коньяк, хороша регулярно, но в небольших дозах
gnsy 28.12.2019 - 01:09
штаны из парусины
1
Цитата (ravitta @ 28.12.2019 - 01:06)
Мы тоже давно спим отдельно. Проблем никаких нет. Когда вместе спали, то это был ад...Спим чутко, будили друг друга. Короче невыспавшиеся, разбитые...Нахер такое счастье.

нахер вам вообще жить вместе??
пиздец, кам можно спать, чутко слушая, не пернет ли любимый человек?? вы чего?
0
Цитата (MaxDorf @ 27.12.2019 - 08:16)
вон и у кочета муж пердит. а кровать одна

Ну кровать то такое, если трусы на двоих - то дааа.... gigi.gif
Цитата (gnsy @ 28.12.2019 - 01:09)
Цитата (ravitta @ 28.12.2019 - 01:06)

нахер вам вообще жить вместе??
пиздец, кам можно спать, чутко слушая, не пернет ли любимый человек?? вы чего?

Живем давно, почти к двадцарику подошли. Как нить сами решим, зачем нам жить)). Я не слушаю, не в этом вопрос. Я вообще чутко сплю. Меня будит почти любой шорох. А если уж пнуть меня или задеть, я точно проснусь и больше не засну...

Качаем ЯП для Android!
Дык со старины кто мог себе позволить спали раздельно

3
в этом есть здравая мысль, если один или оба друг другу мешают спать. Чтобы поваляться вместе в кровати, можно найти время в течение дня, а для нормальной жизни - нужно хорошо высыпаться!

Не выспавшийся человек - злой человек, несчастный. Так что всем надо выбирать, как комфортнее лично для него.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.12.2019 - 01:20
Зачем спать раздельно,можно просто купить два одеяла.
С возрастом приходят проблемы со здоровьем.Например,моя любимая обеспокоилась моим дыханием -часто прерывалось во сне.
Поговорил с врачем-диагноз-Апноэ.Не заметь она-могло закончиться очень серьезно
По поводу пердежа-моя жена-самый близкий мне человек и такие,естественные,проявления жизнедеятельности,считаются естественными с обоих сторон.
akred 28.12.2019 - 01:54
Приколист
0
У жены что - то с носовой перегородкой, храпит аки слон, надоела слов нет, и ничего, сплю в другой комнате, обижалась конечно, да ничего привыкла.
В чем проблема-то?

Спите как хотите.

Главное, чтоб бессонница не настигла.
0
Спим 15лет вместе проблем со сном ни у нее ни у меня нет, пара видомов сек 30 и сплю (она по идее тоже но хз, я уже до утра не трпнспортабелен)

0
Храплю иногда, график сна разный. Ложусь и встаю позже жены. Пока жили в квартире, не высыпались, жена ночью переворачиваться заставляла. Теперь спим в разных спальнях на разных этажах, "красная" комната вообще в подвале, по дальше от детей. Очень довольны.)))
ZArchi 28.12.2019 - 03:07
Прокуратор
-1
пара ДОЛЖНА спать под одним одеялом...точка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28596
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх