Что думают русские об изменении Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русские думают,
что группка воров хочет подделать законы под себя,
чтобы их ни с какой стороны не подковырнуть было,
а нас опять наебать и обобрать.

Вот так мы думаем. dont.gif
Mixxxail 30.01.2020 - 12:51
Весельчак
12
По п.1
Это означает что не будет работать Европейский Суд По Правам человека. Это означает что можно БЕЗНАКАЗАННО мочить протестующих дубинками и на правительство нельзя будет подать в суд)) Уж слишком много наше правительство платит по проигрышные делам в ЕСПЧ. Короче шах и мат, вот такая многоходовочка, а п. 10 это вообще монархия. Солнцеликий захотел остаться у руля до гроба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно за эти поправки, но нужно не вносить поправки в колониальную конституцию, уважаемую только социальными идиотами, писанную предателями под диктовку западных кураторов, а создавать суверенную Конституцию. А эти поправки - мёртвому припарка.
linch11 30.01.2020 - 12:53
Балагур
-1
Все бы ничего, кроме 10 пункта.

Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 11:49)
Нелегитимные меры тоже бессмысленны. Силы не равны. Люди просто убьются о стену. Я сейчас сильно сомневаюсь, что прям так уж надо куда-то вытаскивать прям всю страну и прям весь народ. Может им терпимо и они ничего не хотят.

Мне кажется сейчас достаточно тащить своих, а не думать про щастье для всех сразу бесплатно.

От тут примерно в лёгкой форме намечал. Сейчас в ту сторону усилия прикладываю. Может чего и выйдет к лету.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1983759.html

Твое предложение конечно замечательное, но по твоему сценарию так или иначе объединяются более чем вдвоем cool.gif

Что непременно будет чревато и попадет под превентивные меры нашего самого справедливого государства.
Цитата (vitrevers @ 30.01.2020 - 12:31)
приоритет конституции над международным правом... неужели хотят отменить мораторий на смертную казнь?

Нет.
Люди в ЕСПЧ регулярно выигрывают суды у наших "карманных" судов.
Вот, чтобы это присечь и всю малину под себя подмять,
воры хотят подделать законы под свои нужды.
Yanssen 30.01.2020 - 12:55
Тоже сволочь
3
Цитата (kkvvnn1 @ 30.01.2020 - 12:44)
А почему - что русские думают? А нам, татарам - не дадут поголосовать?

А есть русская пословица, что вам, татарам всё равно.

Не парьтесь. Нам уже тоже. Примут при любом раскладе. =(
=

Когда оккупантов не волнует мнение населения - заметьте, я не употребляю слово "граждане". Граждане - это когда права есть.

Так вот, когда оккупантов не волнует мнение населения, - население оккупированных территорий тоже не обязано заботиться о благе оккупантов.

То есть добровольно сдавать на росгвардию уже не надо. Создавать что-то работающее на оккупированных территориях уже не надо. Держать свои деньги и детей на оккупированных территориях уже не надо.
Yanssen 30.01.2020 - 12:58
Тоже сволочь
0
Цитата (Horizen8 @ 30.01.2020 - 12:53)
Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 11:49)
Нелегитимные меры тоже бессмысленны. Силы не равны. Люди просто убьются о стену. Я сейчас сильно сомневаюсь, что прям так уж надо куда-то вытаскивать прям всю страну и прям весь народ. Может им терпимо и они ничего не хотят.

Мне кажется сейчас достаточно тащить своих, а не думать про щастье для всех сразу бесплатно.

От тут примерно в лёгкой форме намечал. Сейчас в ту сторону усилия прикладываю. Может чего и выйдет к лету.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1983759.html

Твое предложение конечно замечательное, но по твоему сценарию так или иначе объединяются более чем вдвоем cool.gif

Что непременно будет чревато и попадет под превентивные меры нашего самого справедливого государства.

Пока есть интернет - это решаемо.) Перекрыть всё они никогда не смогут.) Даже если внешнее перекроют - оно сможет работать внутри с тем же эффектом.
Цитата (MCMXIV @ 30.01.2020 - 10:30)
В послании Федеральному собранию Путин предложил внести поправки в действующую Конституцию РФ. Всего я насчитала их около 10:

1. Закрепить приоритет Конституции над международными соглашениями.
2. Сделать МРОТ не менее прожиточного минимума.
3. Регулярно индексировать пенсии.
4. Дать доступ к посту президента при соблюдении следующих условий: гражданин РФ в возрасте 35+, проживающий в России более 25 лет, не имеющий и не имевший иного гражданства и вида на жительство в другой стране.
5. Установить время президентствования не более 2 сроков.
6. Допустить любого желающего к должности депутата, если имеется гражданство РФ, 21 год и более, отсутствие иностранного гражданства и вида на жительство.
7. Позволить Совету Федерации по представлению президента назначать глав Конституционного и Высшего судов, их замов и судей.
8. Доверить Госдуме назначать главу правительства, министров и вице-премьеров.
9. Также доверить ей утверждать премьер-министра и членов правительства перед назначением президента.
10. Создать Госсовет, статус которого будет зависеть от отдельного федерального закона.

Херня, идеальная конституция выглядит так:

1. Закрепить право гражданам владеть оружием включая короткоствольное нарезное, упростить процедуру получения лицензии на оружие.
2. Выявить всех военнослужащих ВС СССР на 1 декабря 1991 года, собрать их всех вместе с родственниками в районе падения Тунгуского метеорита и подорвать над ними ядерный заряд мощность 50 мТ.
3. Запретить любые религиозные организации, за веру в вымышленных существ лишать медицинского обслуживания пожизненно. Аннулировать документы об образовании и депортировать из страны.
4. Всех политиков и депутатов, включая отставников на 1 января 2020 года сжечь в печах теплоэлектростанций.
5. Вернуть конституцию РСФСР и УК РСФСР.
Когда в борделе кризис - меняют девочек, а не переставляют кровати.

Когда в стране кризис - меняют систему, а не перестановку девочек внутри системы.

Это уже сто раз схавано и высрано начиная с В.И.Ленина.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 30.01.2020 - 13:03
Цитата (Утомленный @ 30.01.2020 - 12:45)
Цитата (телеграфист @ 30.01.2020 - 12:37)

А если и так он всемогущ, тогда зачем меняет Конституцию ?

да хуй ево знает, щеки дует на публику, какой он парень распиздатый. а в это время страну разрывают от рубля к хуям собачим.
ничего ему не мешало за эти 20 лет порядок навести, хотел бы давно навел. хуйней какой то занимается, то плавает, то ныряет, то летает, то конституцию меняет.
заебался - иди отдыхай, а че хуйней то страдать?

вот схема управления колонией.
новые поправки отсекают часть внешнего управления.

Что думают русские об изменении Конституции
Цитата
10. Создать Госсовет, статус которого будет зависеть от отдельного федерального закона.

Вот с этого момента как бы поподробнее надо, а то эта игра в наперстки какая то - вы блять согласитесь сначала, а мы потом расскажем на что gigi.gif
А если в законе для членов этого совета будет прописано право первой ночи, включая и лиц мужского пола? Или обязательство иметь душ от 300 крепостных? Или еще что? Как вообще в правовом государстве такой ахуенный прикол можно устраивать? Блять.. вы проголосуйте, а потом расскажем за что gigi.gif
George36 30.01.2020 - 13:05
Приколист
2
Цитата (раздолбай05 @ 30.01.2020 - 09:57)
в пиндосии конституцию более 200 годов не меняют, а у нас каждый правитель под себя пишет

"У америкосов за двести лет всего 27 поправок к конституции. У нас каждый дорвавшийся до власти отщепенец начинает кроить основной закон под себя..."

Не доплатили, про 27 поправок забыл вставить.

Старую то нарушали, значит и новую не грех.

12
Как русский думаю, что это попытка ботоксного карлика остаться у власти.
Ну очень страшно уходить. Следующие правители могут посадить корешков-казнокрадов-виолончелистов-миллиардеров и у самого вовочки отобрать нажитое непосильным трудом. Поэтому нужно по-быстрому перелопатить Конституцию под свои текущие шкурные задачи.
Так понятно, господин ТС-пропагандон?
HELIOXk 30.01.2020 - 13:09
Приколист
0
Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2020 - 12:51)
Я конечно за эти поправки, но нужно не вносить поправки в колониальную конституцию, уважаемую только социальными идиотами, писанную предателями под диктовку западных кураторов, а создавать суверенную Конституцию. А эти поправки - мёртвому припарка.

Ща тебя хомяки путинские заминусят))) и аутисты))
alleda 30.01.2020 - 13:09
Приколист
-1
п.6 как насчет судимости? Вор прям из тюрьмы может в депутаты?
4
Я не совсем русский, но буду голосовать против этого пакета. Тем более, что речь именно о пакете и не референдуме... Стало быть, даже если поправки будут приняты, они будут являться не легитимными. Как, впрочем, и сами принявшие их органы власти.

Проще говоря, если на основании этого бардака будут внесены правки в действующую Конституцию, то в соответствии с ней все причастные лица должны отправиться на нары.
1
5. Установить время президентствования не более 2 сроков, по 20 лет
Такое ведь реально могут сделать. Сделали 1 президентский срок с 4 лет, повысили до 6 лет. Количество сроков ни о чём не говорит, если захотят ещё наебут. Или потом опять конституцию перепишут.

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 30.01.2020 - 13:19
Angelberth 30.01.2020 - 13:10
адвокат дьявола
-1
Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2020 - 12:51)

Что такое "суверенная конституция"? Раскройте тему.
Цитата (Anaidor @ 30.01.2020 - 09:47)
Цитата (MCMXIV @ 30.01.2020 - 09:30)
В послании Федеральному собранию Путин предложил внести поправки в действующую Конституцию РФ. Всего я насчитала их около 10:

1. Закрепить приоритет Конституции над международными соглашениями.
2. Сделать МРОТ не менее прожиточного минимума.
3. Регулярно индексировать пенсии.
4. Дать доступ к посту президента при соблюдении следующих условий: гражданин РФ в возрасте 35+, проживающий в России более 25 лет, не имеющий и не имевший иного гражданства и вида на жительство в другой стране.
5. Установить время президентствования не более 2 сроков.
6. Допустить любого желающего к должности депутата, если имеется гражданство РФ, 21 год и более, отсутствие иностранного гражданства и вида на жительство.
7. Позволить Совету Федерации по представлению президента назначать глав Конституционного и Высшего судов, их замов и судей.
8. Доверить Госдуме назначать главу правительства, министров и вице-премьеров.
9. Также доверить ей утверждать премьер-министра и членов правительства перед назначением президента.

А давайте 10 пункт уберем из списка поправок. Ну или давайте по каждому отдельно решение принимать. И окажется вдруг, что все поправки-"подачки" ради госсовета даются.

Так ради этого всё и затевалось!©
Вовочка под себя готовит место председателя(или хуй знает как эта должность будет называться) этого Госсовета. Будет/продолжит быть реальным рулём государства.
Путину верить - себя не уважать. Он всегда врал. Он сейчас всегда врёт. Он и дальше будет врать. Суть у него такая - без вранья и жизнь не мила. disgust.gif
Если бы было отдельное голосование по каждому пункту, то я против первой, седьмой и десятой поправки. Ради них то всё и затевается.

Но так как голосование собираются сделать пакетным, то я однозначно буду голосовать против. И всех к этому призываю.

Эти пидоры за 20 лет ничего хорошего для народа не сделали и не сделают. Конституцию Сказочный просто перекраивает под себя.

Хорошо бы устроить беспрецедентный контроль на участках и при подсчёте голосов. Они же, пидорасы, обязательно будут считать как им надо. Нельзя им этого позволить.
Angelberth 30.01.2020 - 13:12
адвокат дьявола
0
Цитата (CarlssonMP @ 30.01.2020 - 13:09)
Как русский думаю, что это попытка ботоксного карлика остаться у власти.
Ну очень страшно уходить. Следующие правители могут посадить корешков-казнокрадов-виолончелистов-миллиардеров и у самого вовочки отобрать

Да брось, следующий президент будет наверняка преемник или во всяком случае "продолжатель".
Все это делается исключительно для сохранения контроля над преемником чисто на всякий случай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57675
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх