Как я хотел сходить в театр с девушкой с сайта знакомств, а вместо этого посмотрел двухсерийный фильм "Лох"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-Вот тут-то я и поумнел... gigi.gif
Знакомый дедок в деревне так говорил:
-Вы, цыгане, конечно хитрые, а все равно дураки. old.gif
Faydee 29.02.2020 - 23:03
Копипастер
3
Ну не знаю, я настолько ёбнутый, что бабы сами меня удаляют недели через 2 общения) когда зубы показываю)
Подрочил бы и спать пошёл, проблем бы не было...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне тут давеча из службы опроса общественного мнения звонили. Никогда такого не было . Что? Тоже мошенники?
Цитата (Wladimirsam @ 29.02.2020 - 22:42)
Любая ситуация бывает разыграна, но тут архиважно очень чётко отслеживать ключевой момент когда возникает тема денег. Заплатить, помочь, купить и тд и тп. Там вариантов 100500 придумано, но все они как у родного дома сходятся возле Вашего кошелька или карты.... И не будет никаких случайностей!!!

Абсолютно ты дырочку. Как только просят что то заплатить, особенно до встречи- тут уже к бабке не ходи )

Мне было 16 лет. Это был СССР. Но развод на кино цвел и пах.
Мне щас 52. Вы, детки, не ебанулись часом. Я это даже баяном назвать не могу, ибо в музеях нет такой категории.
cyrul 29.02.2020 - 23:11
Весельчак
1
Цитата (ser3950 @ 29.02.2020 - 19:28)
Вздрочнул бы лучше. Я всегда так делаю. Нах этот театер?

Это тост сегодняшний..ржу
dioptriy 29.02.2020 - 23:13
Юморист
3
После второго развода довольно много пытался завязывать знакомства через всевозможные сайты. Разумеется, дело это тогда было новое. Но и тогда, в начале двухтыщных, уже довольно много было ушлых баб, прощупывающих тебя на бабло.
Не буду строить из себя мегамозга: бывало, что разводили и меня. Не на много, но всё же. За то со временем появился опыт. А как говорят мудрецы: всякий опыт - это печальный опыт.
Одно усвоил точно: ни каких капиталовложений до личной встречи! И личную встречу обставлять таким образом, чтобы не просиживать бабло в ресторане, а пойти погулять, пообщаться, а там видно будет. У меня для этого был всегда готов небольшой подвальчик-кафе моего приятеля. Один звонок - и столик забронирован. А там по субботним вечерам всегда музон громыхал, и я делая растерянное лицо предлагал пойти, поискать место потише. Это если подруга путёвая приходила. А если мартышка крашена или жиробасик, то я брал себе пивас и наслаждался музычкой, пока пассия не сливалась.

Щас то всё в прошлом. Третья жена такая классная, что ни куда уже и не тянет!
bramashon 29.02.2020 - 23:15
Весельчак
4

Как я хотел сходить в театр с девушкой с сайта знакомств, а вместо этого посмотрел двухсерийный фильм "Лох"
Цитата (vidjy @ 29.02.2020 - 22:23)
Ты не понял. У которых в описании стоит, что они вечером хотят в кино

Ну теперь же таки понял, комрад )))

Странно,что фраерок решил зарегаться именно на ЯПе,и именно сегодня!И именно сегодня иво лоханули.Т.е. 10-20лет жил чувачок (вы бы сняли пиджачок),никто его не лоховал,не кидал,не катал...Никому не жаловался,но тут нашёл подушку-отдушину,где поплакаться можно?Не верю!

Это типа:"Я никогда не работал в мегафоне,но они меня решили уволить!И поэтому я решил им отомстить.Делали мы так..."
Цитата (кетонал @ 29.02.2020 - 23:11)
Мне щас 52. Вы, детки, не ебанулись часом. Я это даже баяном назвать не могу, ибо в музеях нет такой категории.

Ну ты и жлоб. Тогда сходить в кино или театр копейки стоило. И девчонок водил в кино ещё когда писюн не стоял. Мне тоже 52 года.

Ты не рассказал как фильм!

Цитата (waldemarik @ 29.02.2020 - 23:21)
Цитата (кетонал @ 29.02.2020 - 23:11)

Ну ты и жлоб. Тогда сходить в кино или театр копейки стоило. И девчонок водил в кино ещё когда писюн не стоял. Мне тоже 52 года.

Эээ. Не понял. Проясни наезд.
А девчонки хотели кабак, нахуй им кино. Девки как всегда хотят много и всего. Потом сьебать, чтоб драгоценность не пострадала. Тогда ещё берегли.

Это сообщение отредактировал кетонал - 29.02.2020 - 23:32
tessi666 29.02.2020 - 23:30
Юморист
-1
Была такая подруга на Мамбе .33 года сиппотная живет на гражзпнке в Спб В аекете пишет не прочь на первом свидании сходить в театр . не знаю развод или нет но в переписке оживилась после намека на театр .На первом свидании .тем более через сайт в театр -ты ебанутая ? Там билеты минимум 7 тр на двоих И что дальше -спасибо я позвоню .Ну это надо быть очень наивным ....
2
Очень жаль, что такое происходит сейчас. Мне 45. В моей юности с девушкой можно было познакомиться только на улице. Это было довольно сложно, тк надо было перебороть себя и не боятся слова нет. Когда появилась мобильная связь, то появились смс знакомства. Пишешь привет, и тебп кто то отвечает. Было много крокодилов, но были и нормальные девушки. Потом наступила эра сайтов знакомств. Раньше туда приходили и мальчики и девочки, что бы познакомиться. Все сайты были бесплатными. Прочитав данное сообщение, я понял, что все вернулось на круги свои. Хочешь познакомиться, знакомся на улице. Пусть страшно, зато надежно. Афтор, ходи по старинке, нравится подходи, что то не устраивает уходи.

Ну на доже ,никогда такого не было и вот опять!!.... gigi.gif
Цитата (Koroba75 @ 29.02.2020 - 23:40)
Ну на доже ,никогда такого не было и вот опять!!.... gigi.gif

Никто ж даже не ожидал. Но тут ты прав.
ZlobniyEnot 29.02.2020 - 23:50
Весельчак
1
Вот всегда меня удивляли такие наивные. Ей 20, ему 40 и тут она вся такая заинтересовалась. Да ты должен быть супер-красавчиком или при хорошем бабле, иначе лютых трахалей у нее и среди ровесников достаточно.

Ну 2000 за урок не так уж и много smile.gif
Собрал Мозг собрание всех органов, по-типу как жить дальше
Открывает заседание:
- Короче так народ, с хавкой в целом по организму напряженка,
всем не хватает, такими темпами в перспективе всему
организму - кердык, а посему давайте-ка выберем какой-нибудь
орган для срочной ампутации, вобщем ваши предложения...
Селезенка берет слово.
- Предлагаю отпилить одно легкое, на втором типа протянем!
Мозг: - Неа, не пойдет.
Селезенка вновь тянет руку.
- В принципе можно одной почкой обойтись, а вторую нафиг...
Мозг: - Ни в коем случае!
Тут встает хуй и говорит:
- А давайте отрежем селезенку
Мозг: - А ведь верно...
Селезенка: - Ну блядь, как всегда, стоит хую встать, мозг сразу
соображать перестает!

Я так несколько лет назад влетел, правда, поболее и с яденьгами. Пока переписывался с типа поддержкой театра - написал в я деньги, ответили "ну, бабло уже слито, вы платили не с якошелька, идите в жопу. Или в полицию". В полиции написал заявление, так и заглохло.

Последнее время мошенники активизировались. Мне недавно звонили якобы из службы безопасности сбербанка, интересовались переводами и это при том, что их карт у меня нет

Hedgehog 29.02.2020 - 23:59
похуист
0
Я так 2080 ti купил за 2990. Отправили, трек прислали. Жду

Цитата (kaa84 @ 29.02.2020 - 17:31)
раз в театр не получилось, в следующий раз в кальянную иди )))

В Германии к примеру в кальянных стреляют!
https://ria.ru/20200220/1564989109.html

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 1.03.2020 - 00:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх