Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kafff 2 мар 2020 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
пусть меня наебут с подсчетом, но я пойду и проголосую...правда пиздец канеш...2 месяца до голосования, а за че или против чего голосовать хуй кто знает)))
такая спешка со стороны власти - чтобы народ или даже эксперты, толком не смогли понять вот такой их финт ушами, так конечно серьезные дела, а особенно изменение конституции, не делаются
если бы спросили мое мнение, то нужно голосовать за каждую поправку отдельно, и это должен быть референдум
Stepann 2 мар 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (clauss @ 2.03.2020 - 11:29)
Вы, батенька, провокатор! Учавствовать в незаконном мероприятие это то же, что и нарушать закон! А власть хочет, чтобы народ пришёл и не важно как, но проголосовал, а нужные результаты они уж нарисуют. Вывод прост: если никто не придёт голосовать, то и поправки не примут.

Вы глупый? Не придешь ты, приведут военных, учителей, врачей и создадут видимость явки. Ну вот из-за таких как Вы и имеем что имеем. Вы не приходите и за Вас все решают, понимаете? Чтобы посрать, надо снять штаны, хотя таким это не нужно, они в штаны и срут и себе и другим. Я в марте 2018 пришел и проголосовал за Грудинина, а если бы пришли такие-же как Вы, то мог состояться второй тур. Путин и так испугался что Грудинин набрал 21% и теперь мстит ему за это...

Это сообщение отредактировал Stepann - 2 мар 2020 в 12:04
PapaRimskiy 2 мар 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (saceol @ 2.03.2020 - 11:43)
Референдум нужен. Голосование - шлак.
Но я один хуй пойду и поставлю галку в графе "против"

В 1991 проводили референдум за сохранение СССР. И где то СССР? Здоровов помог ему тот референдум?
ON87 2 мар 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Против!
Я уверен, стране не нужны очередные госсоветы.
И так прозаседались.
PapaRimskiy 2 мар 2020 в 12:09
-3
Цитата (Stepann @ 2.03.2020 - 12:04)
Я в марте 2018 пришел и проголосовал за Грудинина, а если бы пришли такие-же как Вы, то мог состояться второй тур. Путин и так испугался что Грудинин набрал 21% и теперь мстит ему за это...

Вы в мире с розовыми понями и вечной радугой живёте? Ощущение, что да. "Второй тур, Путин испугался" shum_lol.gif
Privet33 2 мар 2020 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КJongUn @ 02.03.2020 - 09:48)
Проголосую за

ЗЫ: у нас демократия, похуй на ваши шпалы, выражаю свое мнение, а вы свое.

А голосовать то ЗА, знаеш за что конкретно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan2020ivan 2 мар 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
22 апреля теперь станет Днем Конституции, вместо дня рождения Ленина
ChENch 2 мар 2020 в 12:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пойду!

adder38 2 мар 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Kafff @ 2.03.2020 - 11:48)
если бы спросили мое мнение, то нужно голосовать за каждую поправку отдельно, и это должен быть референдум

Вот потому тебя и не спросят: чтобы не умничал. Умные им не надобны, надобны верные.
Кстати, неявка на голосование может повлечь внесение в чёрный список с последующим десять лет без права переписки или попросту пулей в затылок на Бутовском полигоне. Может, и обойдётся, но я бы не зарекался. В этом смысле лучше сходить. Кто знает, как дело обернётся...
coth 2 мар 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gapanowitsch @ 2.03.2020 - 11:59)
пошел ты нахой со своей Проституцией.
Нам ее переписывание ничего не даст, на старую то болт забивали.
Можно конечно сходить, но разве только для того чтоб легитимизировать власть, согласившись участвовать в ее мероприятиях, если ты долбоеб конечно. И неважно - проголосуешь ты за или против, главное что ты согласился участвовать в цирке, расписавшись в своем слабоумии.
Нормальный разумный человек не пойдет на это

Нормальный разумнуй человек всегда пытается повлиять на то, что ему не нравиться. Ты же просто течешь как говно в проруби. Объясню, как это вижу я. Те кто за Путина, а такие есть. Пойдут и проголасуют ЗА. А те кто против не придут и вуаля. А процент явки отменили. ТАк что неявка, как я понимаю ведет только к одному результату

Это сообщение отредактировал coth - 2 мар 2020 в 12:17
Cargo123 2 мар 2020 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Ну всё понятно, бояться неявки, поэтому Пригожинские обезьяны жопы и рвут в интернетах, зазывая.
Результат этого голосования всё равно подтасуют. А бабки с училками могут и не прийти, из за короновируса.
NaXx 2 мар 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Также пойду и также ПРОТИВ
олдбич 2 мар 2020 в 12:13
======!  •  На сайте 11 лет
0
пойду проголосую.но боюсь что смысла как такового нет,ибо на верху решение уже принято.
пойду голосовать только ради того что скорее всего власти ведут статистику не только ту что нам озвучивают,но и реальную...и вот уже исходя из реальной,которую мы не знаем,делают для себя выводы.
пущай знают,шо есть старая сволочь и он недоволен.

Это сообщение отредактировал олдбич - 2 мар 2020 в 12:14
ivan2020ivan 2 мар 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
и можно подумать, что нынешнюю конституцию пиздец как соблюдает правительство
Makseg 2 мар 2020 в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1

Я пойду, проголосую, но ПРОТИВ!!!
OlekSer 2 мар 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что там собираются принимать? Какие изменения. Мне ни о чем не сказали. Объявили что Путин будет генеральным секретарём ЦК Единая Россия.
Sergo123 2 мар 2020 в 12:15
0
Цитата (PapaRimskiy @ 2.03.2020 - 12:08)
Цитата (saceol @ 2.03.2020 - 11:43)
Референдум нужен. Голосование - шлак.
Но я один хуй пойду и поставлю галку в графе "против"

В 1991 проводили референдум за сохранение СССР. И где то СССР? Здоровов помог ему тот референдум?

не помог - создатели нынешней конституции, положили на референдум большой и толстый.
vitrevers 2 мар 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пойду испорчу бюлетень
Zepka 2 мар 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я работаю, но позвонят с работы и скажут перед работой зайти проголосовать....Буду голосовать против.

Segment 2 мар 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Кто нибудь вообще читал какие поправки туда предлагается внести? Или "ПРОТИВ" потому что "я так хачу"? Это прям как прыщавые подростки с приступами максимализма и спермотоксикоза "я против!" всем нащло. Поясните, а то может я тоже ПРОТИВ буду.
platonmsk 2 мар 2020 в 12:16
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
6
Когда под массой ничего не значащих, но якобы социально ориентированных пунктов протаскивается легетимизация мутной четвёртой ветви власти (госсовет с неясными полномочиями) при неработающих имеющихся трёх (судебная, исполнительная, законодательная), ясно, что это как-то нужно останавливать.

Но так как "голосование" состоится уже после того, как поправки будут приняты "де юре", значения оно иметь не будет никакого. Но я всё-таки пойду, дабы мне не было стыдно глядеть в зеркало.
румпель 2 мар 2020 в 12:17
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Ощущение,что это последнее голосование,пусть и формальное. why.gif Заканчивается какой то период,совсем.И это "вишенка".
Nutaweb 2 мар 2020 в 12:17
4
Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции
Для легитимизации результатов?
kokych 2 мар 2020 в 12:18
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Батагур @ 02.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Поддерживаю Батагура, пойду голосовать против. Так как решаются такие вопросы не голосованием а Всенародным Референдумом, и это мы - народ выбираем что Нам нужно изменить. А те ставить галочку под пакетом кем то придуманых сомнительных поправок.
И делается это не за полтора-два месяца, впопыхах.

Sergo123 2 мар 2020 в 12:19
-1
Цитата (Privet33 @ 2.03.2020 - 12:10)
Цитата (КJongUn @ 02.03.2020 - 09:48)
Проголосую за

ЗЫ: у нас демократия, похуй на ваши шпалы, выражаю свое мнение, а вы свое.

А голосовать то ЗА, знаеш за что конкретно?

так и ты не знаешь, нет еще ни окончательного текста, ни формата бюллетеня для голосования. но уже 99% комментаторов "пойду, проголосую против", "не пойду, ибо нехуй" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх