Запоры

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Galamaga 31 мар 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Морпех @ 31.03.2020 - 11:22)
И овсянку по утрам сэр.

По поводу овсянки согласен. 20 лет завтракаю только овсяной. Стул у меня до неудобства регулярно, даже внезапно. Времени на раскачку не остаётся. Но вот возникла вышеописанная проблема неконтролируемого задристывания унитаза. Возможна даже связано с какими то газообразующими свойствами овса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Белогор 31 мар 2020 в 11:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пейте дети свой самогон-будете здоровы!Токо не забывайте про спорт и секс.Это тоже лекарство.Надо уметь все ето совмещать.И получать от всего удовольствие.

aliksander 31 мар 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IraZadira @ 31.03.2020 - 01:12)
Цитата (Kazbekdriver @ 31.03.2020 - 01:11)
Кефирчик свежий пей, засранец

А ещё лучше - несвежий. И селёдочкой сюрстрёммингом закусывай.

несвежий кефир, наоборот, крепит
Синтетик 31 мар 2020 в 11:48
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
Запоры бывают разные. Даже красивые.

Запоры
matyga70 31 мар 2020 в 11:48
1
Какая полезная и животрепещущая тема !

Запоры
matyga70 31 мар 2020 в 11:50
0
А вААШпе надо просто еду вкусно запивать и с поносом всё наладится!!!

Запоры
YappYopBap 31 мар 2020 в 11:57
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
0
темы про говно уже не в тренде ...
мир заполнился говнюками. раньше хоть говнари были... а теперь одни говнюки...
но это не про яповцев конечно... но всё равно как-то безрадостно ...
nikolkas 31 мар 2020 в 12:03
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Всем камрадам могу честно посоветовать оливковое масло.
Оно сильно подешевело, например, в инет-магазине, а полстоловой ложки в день куда угодно (имеется в виду - любое блюдо, а не отверствие), шибко способствует.
TRORA 31 мар 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1 душик для мытья жопы- с тройником присоединяется к сортирному шлангу в бачок который идет. им и жопу моют и можно закачать малость воды в зад- до ощущения распирания- и все вылетит сразу.
2 утром и вечером глоток вазелинового масла- оно не переваривается и не слабит- но смазывает что надо
3 ходить больше... и анусом желать жим-жим когда сидишь
RA2FDR 31 мар 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (юсень @ 31.03.2020 - 00:15)
боже!! не про вирус!! про гавно, которое не выходит!! браво! biggrin.gif

"задолбали уже со своей войнойэпидемией, хоть один с нормальной болезнью"
(за достоверность цитаты не ручаюсь, просто вспомнилось)
Skipper20 31 мар 2020 в 12:32
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
...

Запоры
Vetalar 31 мар 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
написано много, толку мало.
запор действительно страшная штука. у меня раз или два было. в дороге жрал всухомятку, был без движения некоторое время, терял много воды с потом на жаре и в результате на дня четыре "боженька затворил". это был пиздец по ощущениям. я жрал, пил и принимал всё, что хотя бы отдалённо могло помочь с этим делом. причём разгрузка наступала постепенно - не было такого что за один р-раз и готово.
советы по профилактике тут простые, одобрены проктологами знакомыми:
- носить свободное бельё типа семейников или боксёров. плавки одевайте в бассейн или на сеанс исполняемого вами стриптиза. кровоток по тазовым сплетениям жизненно важен
- утро начинать со стакана воды. сказки про два литра в сутки ересь и не более того. да, средний человек 80 кг должен получать 100-120 мл жидкости в час. но это ВСЯ жидкость - в супе, чае, кофе, соке, компоте и даже бульон в дошике. естественно в случае патологических потерь или обильной перспирации необходимо эти потери компенсировать.
- заканчивать день стаканом кефира или любого другого кисломолочного продукта. микробная флора кишечника будет рада друзьям и помощникам.
- сохранять двигательную активность - кишечная мускулатура нуждается в кислороде и прочих вкусностях, но в период адинамии первое что отключится это кровоток в кишечнике для экономии ресурсов.
- нормальный режим труда и отдыха: ночной сон это время расцвета парасимпатики, которая управляет кишечной моторикой и секрецией. если вы в постоянном стрессе с преобладанием симпатики, то парасимпатика просто не успевает отработать.
ТИС 31 мар 2020 в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Когда еду на машине, на дальние расстояния, чтобы запустить желудочно кишечный тракт, беру с собой ряженку или варенец, со сладкой булкой.
Ни чего не застревает. Главное просрочку не купить.
А то будешь срать на каждом километровом столбе dont.gif
ТИС 31 мар 2020 в 13:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Синтетик @ 31.03.2020 - 18:48)
Запоры бывают разные. Даже красивые.

У меня такой был в 20 лет. Первая моя машина.
1964 года выпуска. Ох на рыбалки на нём гонял, только зимой печка подводила.
Balazs 31 мар 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bootsmann @ 31.03.2020 - 05:39)
Пиво. Много раз уже замечал, что стоит выпить пару- тройку литров пивка, как во- первых на горшок тянет, а во- вторых какашки становятся мягкими (и шелковистыми блеать  gigi.gif )

Ты их гладишь, чтоле?

nilf 31 мар 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ой, все это от дурной головы честно вам скажу.

могу рассказать о способах лечения этих болезней у нас и за бугром.
попробовал все.
Kasper0k 31 мар 2020 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (курунгуй @ 31.03.2020 - 05:59)
Цитата (Kasper0k @ 31.03.2020 - 01:28)
Один раз было такое, дня 4 не могла посрать, очень неприятно. Это при том, что пиво пила, а оно у меня, чуть ли не как слабительное работает.
А поехали мы тогда в деревню отдыхать. После очередной пьянки, наутро, друг принес молочка. Но оно, как оказалось, уже чуть прокисло. А так как был сушняк дикий, я заметила это только тогда, когда допивала вторую кружку. Эффект, я скажу, не моментальный, конечно, полегчало примерно через полчаса. Но очень действенное средство! Жаль, сейчас мало, где найдешь хорошее, чуть кислое молоко.

Тебя пронесло не от того,что молоко подкисло.Просто не привыкла ты к настоящему молоку.Выпила бы парного- тебя вообще к потолку подбрасывало.

Не, у нас ещё лет 10 назад с соседней фермы молоко продавали, пила частенько. Это сейчас "днём с огнём"...
Да и не дрищ тогда пробрал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 31 мар 2020 в 14:45
007semen 31 мар 2020 в 14:45
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Анекдот вспомнился :
Мужик врывается в привокзальный туалет, дергает ручку первой кабинки - закрыто. Вторую - закрыто. Дергает ручку последней дверцы и кричит:
- Мужики, спасите, у меня понос!
Голос из кабинки с характерным кряхтением:
- Счастливчик...

Я такой вспомнил.

Врач проктолог осматривает пациента и говорит:
- Мда батенька, у вас тут трещина на входе.
Мужик жалобно отвечает:
- Но-но! Не на входе, а на выходе.
Ogre55 31 мар 2020 в 14:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
По традиции - "зелень", да и тема жизненная. Не болейте.
Kasper0k 31 мар 2020 в 14:51
0
Цитата
Поменьше есть фаст-фуда из забегаловок и бухать поменьше

У меня обратный эффект, особенно пиво с острыми крылышками. С огоньком получается, так сказать. lol.gif
Kasper0k 31 мар 2020 в 14:58
0
Цитата (Ololoenko @ 31.03.2020 - 09:53)
Тема не жуть, тема больная, несрущих так или иначе довольно много, проблемы начинаются в детстве, где на них хуй кладут, и годикам к сорока начинают заебывать. А кого-то и раньше. Желающих разбираться единицы, лечить никому не интересно, всплеск диагностики всегда связан с чьей то докторской, после защиты которой все встает на круги своя...

А если ребенок (2,5 года) раз в два дня? Анемия с недавних пор, пьет железо сейчас. Овощи фрукты ест, а воду почти не пьет, в основном компот и соки. Тащить ее к врачу?
ГеккончеГ 31 мар 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Помницца мне на отдыхе на водохранилище Краснооскольском брат двоюродный - не особо умный человек, проукраинский до мозга костей, начал страдать поносом и спрашивать чем можно излечится от данного. Хотел народными средствами, я по доброте душевной начал его лечить таким рецептом: сначало по рюмке подсолнечного масла три раза в день, а для пущего излечения хвори на ночь по стакану молока, зад потом отмачивал, говорит похудел даже немного...

Запоры
Быш 31 мар 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Много всего умного написано, но нет одной интересной штуки про которую многие не знают.
А штука эта называется висцеральный массаж.
Не давно я проходил курс общего массажа всего тела у очень професиональной тёти, она много всего рассказывала про расположение органов, болезни какие от чего и с чем в организме связаны и вот так же прочуйствовал три сеанса этого самого висцерального массажа - насколько это больно и неприятно описать невозможно, но после каждого сеанса я пардон срался каждый час! В течении трех дней, при том ел я намного меньше обычного. Суть заключается в правильном рассположении органов в животе, кишок и исправлении разного рода перегибов которые могут иметь место со временем в организме и после разных правильных нажиманий все встант на свои места и все кишки расправляются и старое застрявшее гавно выходит из организма. Разумеется чуствуеш себя после этого оч хорошо.
Это конечно не совсем по теме запоров но оч полезно для организма.

Ньют 31 мар 2020 в 15:53
1
Цитата
Зожники меня затопчут, но мне сигаретка по утру помогает простимулироваться . У кого нибудь ещё есть такой эффект?

так давно известно - "говно без куренья, что чай без варенья" lol.gif
Olegbsss 31 мар 2020 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Klansmen @ 31.03.2020 - 00:52)
Жизненно, хуле..

Моей жопе уже 51 год от роду, но она наоборот страдает не запорами, а заперами. Запор был только один раз, когда я попал в больницу с переломом ноги. Ее привязали на растяжку и обычное посещение туалета оказалось просто несбыточной мечтой. Срать можно было только под себя в тазик, чего страшно боялся. Держался больше недели, но зато потом выдал полный таз, который медсестра еле до туалета дотащила. Такие вот дела...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх