Про недавний опрос на ЯПе, что никто не болеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob 12.04.2020 - 01:08
залупастикус волнистый
-4
Цитата (SpMouse @ 11.04.2020 - 23:22)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2020 - 23:21)
Вроде не было среди симптомов коронавируса кровохарканья. Может таки помер он от короны на фоне тубика, а не от самого коронавируса?

не важно, щас все умирают только от коровагрипа.

королапримус и салоизолированные
grably 12.04.2020 - 01:10
Анус Ректальный
0
Вроде не было среди симптомов коронавируса кровохарканья. Может таки помер он от короны на фоне тубика, а не от самого коронавируса?

Возможно лёгкие изначально проблемные вследвии перенесённого туберкулёза.
RUIronMan 12.04.2020 - 01:13
асечный магнит
0
Цитата (GeoVan @ 11.04.2020 - 23:29)
А вам обязательно нужен "приказ", сами головой думать не можете?

Ну тут многие отрицают коронотриппер как раз мотивируя тем, что думают головой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashaanna 12.04.2020 - 01:13
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
0
Цитата (CesareBorgia @ 12.04.2020 - 00:57)
Цитата (Sashaanna @ 12.04.2020 - 00:53)
Цитата (gelezo131 @ 12.04.2020 - 00:29)
Цитата (Sashaanna @ 12.04.2020 - 00:19)
Цитата (gelezo131 @ 12.04.2020 - 00:15)
Sashaanna

ищите учителя физкультуры по фамилии и номеру школы, сам смотрю фамилию уже потерли много где

На хуя мне учителя искать? Автор подкинул в виде доказательства сайт созданный в этом году. Смотрите внизу страницы 2020. Зато там и новости и прочая хуерга аж но с 14 года. Видно же что фейк. Я такой сайт неумен за день схуярю.

как же я не люблю людей неспособных думать своей головой , и что такого что он создал свою страничку в 20 году? вопрос был про то в какой школе он работал, я ответил

http://do.gymmg.ru/mod/resource/view.php?id=3976
вот вам 2016 года сайт

Вопрос не странички созданной в 20 году. Сайт создан в 20 году, и на него перенесли новости и расписание с 14-15 года. Что и наводит на мысль о фейке. Недоработке. Я создаю сайт для своих учеников и подписчиков ну предположим новый. На хера мне старые новости на нем?

Сайт создан давно. Читайте мой коммент выше. И не забудьте после проверки извиниться перед человеком за неоправданный левый наезд dont.gif

Проверил. Был не прав. Извиняюсь.
ТС - очередной дочь офицера

MegaBajan 12.04.2020 - 01:47
Приколист
0
блин. Россияне. да когда же до вас дойдет, что это нихера не шутка?
Цитата (Фантомассс @ 12.04.2020 - 00:43)
Цитата (GoldyVixen)
Я в феврале 2019 с пневмонией и температурой 38,5 в больничку уехала. Дома пропила курс антибиотиков - нихрена! В больнице откапывали физраствором, глюкозой + курс из двух разных антибиотиков в параллели. Какой-то из них сработал все-таки. Не корона (ее тогда и не было), тупо осложнение после 'гриппа на ногах'. Муж со мной больной неделю в одной койке нос-к-носу спал. Он ни в одном глазу, а я чуть не примерила белые тапки

Я про себя могу сказать, что температуру 38-39 особо не замечаю. Как-то неуютно. А вот 37,1-37,7 валит с ног.
P.S. Смешной получилась фраза про "чуть не примерила белые тапки". bravo.gif Думаю, что тогда было не до смеха.

Там даже не столько в температуре проблема была, а в лютой-бешеной интиксикации организма. Если ночью не встаешь пить жидкость (воду, морс, чай, что угодно), то после 8 часов сна тупо уже не можешь встать нормально с кровати: голова гудит, ноги подкашиваются, все тело ломит, блюешь желчаю как побитая собака. Хуже похмелья! В запое никогда не была, но стала понимать алкашей.
TraderFX 12.04.2020 - 01:54
Адмирал ЯП-флота
-3
Цитата (RustoTurist0 @ 12.04.2020 - 03:47)
ТС - очередной дочь офицера

Ага. И у всех таких дочерей офицеров заболел "знакомый" да "знакомый знакомого". Чтобы нельзя было доебаться до каких-нибудь документов и диагнозов, "знакомому"-то их не даст никто)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2020 - 01:55
ANTOXA57 12.04.2020 - 02:03
Балагур
-2
ТС, я тебе так скажу, безо всякой ебанины с короновирусами,
Позавчера помянули моего друга, год как не стало.
Пил, курил, как и любой нормальный мужик 40-ка лет от роду.
А помер от вирусной пневмонии и не потому что она коварна.
Просто хуй положил на простуду и к терапевту не обратился.
Робот же дохера, денёк отлежусь, встану и за дела.
Вот только не проснулся, дышать перестал.

ПЫ.СЫ. Слушайте себя, то что вам потроха ваши говорят.
Хреново, идите к дохтуру.
А то чихнул, а тебе Элвис "Будь здоров!"

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 12.04.2020 - 02:04
buratina 12.04.2020 - 02:04
Весельчак
0
О бля. До ебанатов кажись дошло. Что это не хуйня а пиздец. Ну норм. Хотя не до всех ебанатов дошло. Есть ещё неадекватные.

buratina 12.04.2020 - 02:05
Весельчак
1
Цитата (MegaBajan @ 12.04.2020 - 01:47)

Долбоебов полно, извините.

eby 12.04.2020 - 02:40
Балагур
-3
"Человек не пил не курил, всю жизнь отдал спорту"
ну бля добавь еще, что в гробу лежал как живой
"историю сказал я, похороны после 20, я на них приглашен"
ну ты обидься еще
AntZ2000 12.04.2020 - 06:03
Весельчак
7
Цитата (MegaBajan @ 12.04.2020 - 01:47)

Блин, не Россиянин, когда до тебя дойдет что жизнь в России сама по себе не шутка? Что с вирусом корончатым, что без него. Зачем из этого устраивать истерику? Все пройдет по законам естественного отбора, умные и с возможностями будут предельно осторожны (сидеть по домам, передвигаться в масках и перчатках, обрабатываться антисептиками, контактировать с минимальным количеством людей), недалекие будут целоваться в засос с родственниками приехавшими из очагов эпидемии, собираться на тусовки, ходить на работу, зная что коллеги болеют и прочее прочее(этим и помогать смысла не вижу). В обоих категориях будут заболевшие и умершие, так устроен этот мир, только в первой их будет в разы меньше. Но чем вся эта ситуация отличается от ежегодных весенних и осенних эпидемий гриппа? Да практически ничем. А чего тогда истерим?
Самое интересное в этой истории, это действия правительства. Ведь это заболевание появилось не в России, появилось достаточно давно, были известны и способы передачи и инкубационные сроки. В чем была проблема закрыть границы, и всех въезжающих в страну (я думаю цифра ограничилась бы десятками тысяч человек) тупо с помощью силовых методов садить на 2 недельный реальный карантин? Неужели проще и дешевле сейчас дрочить миллионы жителей страны, и удивляться что они такие не сознательные? Странные люди управляют страной, если не знают, что в природе человека, еще с библейских времен, запретный плод сладок.
0
Цитата (TraderFX @ 11.04.2020 - 23:24)
Цитата (gelezo131 @ 12.04.2020 - 01:23)
Цитата (RBmoon @ 11.04.2020 - 23:22)
история из разряда Одна бабка сказала.

историю сказал я, похороны после 20, я на них приглашен

Тем не мене, не вяжется нихера. Больше похоже, что от туберкулеза помер, а списали на коронавирус. А это по сути вброс.

Дайопвашумать, ЯПовцы! Сотни раз писали, что мрут не от КВ, а от осложнений и хронболячек! Переболеем все. ВСЕ! Это вопрос времени, если вы только не в пещере на полгода спрячитесь.
Цитата (SpMouse @ 11.04.2020 - 23:36)
Цитата (ленидид @ 11.04.2020 - 23:32)
И меня в конце января - начале февраля плющило, не дай боже. Правда, я терпел три дня 39.5, не роняя, ждал, когда огранизм сам справится. Кашель был, но, скорее, трахеитный.

все или ничего, либо выздоровею либо сдохну, да? lol.gif

Я бы постарлся объяснить Вам принципы формирования имунного ответа при вирусной атаке, но боюсь, придется сильно упрощать терминологию. Чего мне вера не позволяет.
0
Цитата (MrDeadhead @ 11.04.2020 - 23:19)
отлично, продолжай хуесосить Путина, правительство и штрафы за нарушение режима самоизоляции...

ну конечно, диагноз то поставили только перед смертью, конечно все дебилы.
Учитель физры надел корону.

Я не болею но это не точно. Вчера брали мазки на короновирус. Пока за мной никто не приехал.

Korpus152 12.04.2020 - 11:56
Юморист
0
Как говорил мой дед: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

0
Цитата
Сотни раз писали, что мрут не от КВ, а от осложнений и хронболячек!

Только идиоты пишут подобное,это не грипп по словам теледокторов, а вирус непосредственно поражает нижние отделы дыхательной системы. А про хроников понятно почему пишут -чтобы население не пугать -типа они все равно были обречены. Хотя проскакивают сообщения о совсем молодых и здоровых.
Цитата (RBmoon @ 11.04.2020 - 23:22)
история из разряда Одна бабка сказала.

Да, из серии "Ты не рефлексируй, ты распространяй."

Ну что тут скажешь,с каждым может случиться «Shit happens».Жизнь вообще штука опасная,от неё умирают.
-2
...

Про недавний опрос на ЯПе, что никто не болеет
mixal 12.04.2020 - 12:15
Весельчак
0
До вируса так же умирали и тоже знакомые, люди смертны.
Если бы этот вирус являлся пандемией, то умирало бы много больше, труповозок была бы куча, если не верите смотрите за окном и считайте труповозки, по разговорам с врачами скорых их вызывают сейчас по любым пустякам, тем кому нужна реальная помощь умрут и спишут это на вирус.
0

Скорее всего от остановки сердца, как и все.

Термин "полиорганная недостаточность" знаком?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24064
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх