Да почему мы должны так сильно заботиться о судьбе Бабкиной, Лещенко и других?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan2020ivan 19 апр 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hellzone @ 19.04.2020 - 14:44)
о них хоть кто-то заботится и переживает, а о таких как ты, вообще никто, ибо вы не люди, а перхоть без мозгов, которая вообще ничего в жизни не сделала.

О них то же никто не переживает, кроме родных. Другим они нахуй не нужны ну или дебилы какие нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eraser555 19 апр 2020 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Квохчет, хватит постить хуйню. Давай лучше про РСПшек.
albinos 19 апр 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Потому что :
1 судя по фамилии ЛещенКО он - хохол и тут работает принцип "чё там у хохолов ".
2 у Бабкиной просто много бабок , и она любимица бабок , с которыми настоящий пионэр здоровается и уступает место в транспорте .
А вируса у неё и не было , как потом написали .
Ю андестенд ?

Вы правда думаете что хохол с фамилией ЛещенКо?..."эти", "туда" только своих людей допускают. Ургантов Серёжа и Ваня зовут - но русскими они от этого не стали...
А про "подстилок" - там другая политика...

VAnilla23 19 апр 2020 в 14:49
0
ваще похер на этих лицедеев, даже сомнений нет в том, что откачают
ivan2020ivan 19 апр 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (albinos @ 19.04.2020 - 14:48)
Вы правда думаете что хохол с фамилией ЛещенКо?..."эти", "туда" только своих людей допускают. Ургантов Серёжа и Ваня зовут - но русскими они от этого не стали...
А про "подстилок" - там другая политика...

Вот заржал. Ургантов Иван, звучит

MaryViren 19 апр 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Разрывной @ 19.04.2020 - 10:55)
Меньше думайте о сратых скоморохах. Они Вам нужны? Мне нет.

Вот хоть лопну, но ни одной песни Бабкиной не назову
Да и репертуар Лещенко - это скорее классика для бабок и дедок, привет из 80-х
Фигляры и скоморохи - это конечно слишком, но и не прям "звезды" - просто люди с талантом и нехуевым заработком благодаря ему
Не пойму почему многие прям благоговеют перед лицедеями и хлопутунами ебалом? того же Лозу заебали везде совать как хуй во всякую дырку dont.gif
я помню его пару-тройку реально клевых песне "Веселье новогоднее" и про покупку автомобиля "Ходим пешком блихзко и далеко" ну и "Плот" - а эксперт из него как из гавна торт dont.gif
Каждая жизнь ценна для родных и близких каждого человека! Нельзя людей на сорта делить, тут ТС проав!

Это сообщение отредактировал MaryViren - 19 апр 2020 в 14:52
Аригус 19 апр 2020 в 14:53
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Лещенко? Отлично! Лай лай, ла ла ла ла ла ларулай... ла ла ру лай, ла ла ла

Что отлично-то .. взял и испоганил отличную песню Прощай, своим комсомольским исполнением. А ведь , как ею поёт Лейся песня , вот как надо , а не как на комсомольском собрании ..
Это я так вспомнил , к слову пришлось , а эта пиздабратия мне и в советское время неинтересна была..а счас тем более..

ivan2020ivan 19 апр 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (MaryViren @ 19.04.2020 - 14:51)
Вот хоть лопну, но ни одной песни Бабкиной не назову
Да и репертуар Лещенко - это скорее классика для бабок и дедок, привет из 80-х
Фигляры и скоморохи - это конечно слишком, но и не прям "звезды" - просто люди с талантом и нехуевым заработком благодаря ему
Не пойму почему многие прям благоговеют перед лицедеями и хлопутунами ебалом? того же Лозу заебали везде совать как хуй во всякую дырку
я помню его пару-тройку реально клевых песне "Веселье новогоднее" и про покупку автомобиля "Ходим пешком блихзко и далеко" ну и "Плот" - а эксперт из него как из гавна торт
Каждая жизнь ценна для родных и близких каждого человека! Нельзя людей на сорта делить, тут ТС проав!

Лоза это "плот". Не более того. Вся остальная его дискография ещё большее говно чем плот

откатчик 19 апр 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мазафакин
Цитата
в чем проблема переключить телек на другой канал и не смотреть те передачи где про прабабкину вещают? Или автору с копипастой домой звонят, докладывают?

Цитата
в чем проблема переключить телек на другой канал и не смотреть те передачи где про прабабкину вещают? Или автору с копипастой домой звонят, докладывают?

Да хрен там,такое ощущение,что этот говноед Малахов скоро из утюга и унитаза вылезет донести о состоянии свежих анализов,этих т. н. "звёзд"!
Целиком поддерживаю ТСа. old.gif
Kiborg100500 19 апр 2020 в 15:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ваще насрать, даже и не знал про бабкину, да и не расстроился не разу, если и помрут, наверно только отсюда и узнаю, да и похеру.
MHi 19 апр 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Меня интересует только одно: ответит ли Лещенко за своё безответственное поведение перед судом? Сколько там человек он успел заразить? Сколько там ему корячится, от 3 до 7?
Cannic 19 апр 2020 в 15:28
1
Соглашусь с Кочетом, мне поебать на бабкину и лещенко, как и им на меня впрочем.
olegatron 19 апр 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А я вообще не удивлюсь, если актеры просто выполнили свою работу))) И заработали при этом.
pravdavsegda 19 апр 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
да, нахер они не всрались ...
Эмил 19 апр 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мы уже проявили о них заботу покупая билеты на концерты и прочее.Мало ?Это особенный генофонд какой то ?Всегда заботу проявляли о детях в первую очередь ,потом о молодых женщинах и женщинах,стариках.Нам сейчас очень кто важен,нужен ?Скорая на экстренный вызов не приедет и тогда как то не до работников эстрады.Могли бы часть денег пустить на борьбу с корона вирусом.

Это сообщение отредактировал Эмил - 19 апр 2020 в 15:37
СвинСяосан 19 апр 2020 в 15:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Телевизор - это мутное окошко духовного мусоропровода © В. Пелевин
Koroba75 19 апр 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я из всего этого так и не понял,Лещь с Бабкой пошли уже на поравку, или нет?.... rolleyes.gif
RussMann 19 апр 2020 в 15:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Согласен с автором ! Современные медиа ресурсы это погоня за сенсациями которая никому не интересна.

egorgor 19 апр 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот переключаешь каналы, а там неделями Галкин-Пугачева-Успенская-Басков, прям вот неделями про них передачи-концерты. Ждать что экран от них очистится можно только если это произойдет по естественным причинам. Организовали свою группу и хрен кто пролезет. Бузову упоминали, а где эта Бузова, сидит в своем инстаграмме, Литл Биг всплыл немного перед евровидинием на которое он хер зна как попал (все уже кто надо съездил, видимо, а кто-то и по два раза) и всё, опять нет. Крепко вцепились своим кругом и хер кто влезет. Да как и везде собственно.

Это сообщение отредактировал egorgor - 19 апр 2020 в 16:02
Chesh1reCat 19 апр 2020 в 16:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Простите, а почему богатые должны лежать с бедными, если денег вы им сами дали? Чьи мамы и бабушки ходили на их концерты, смотрели шоу с их участием? Я вам больше скажу, скоморохи стали даже лидерами мнений. Ваши кумиры тоже постареют, и вы кряхтя и пердя тоже будете им сочувствовать, а сми будут обсасывать им каждый хрящик, а вы не будете возражать. Ведь это ваша молодость, ваши кумиры.

Tohta 19 апр 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отбор событий реальности для сообщений. Пожалуй, главное условие эффективного программирования мышления — контроль над «информационным рационом» человека.
Говорят, что над мнениями господствует тот, кто определяет структуру потока информации, кто отбирает «факты» и «проблемы», превращая их в сообщения.

asvadim 19 апр 2020 в 16:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Все это из темы сантобарбары...засрать народу мозги...типа багатые то-же плачут...

Darthlexx 19 апр 2020 в 16:22
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
я надеялся что Хлешенко прорядит этот гадюшник короной, а чёт не берёт их ничего, володька тоже живой, одни растройства
NOLF 19 апр 2020 в 16:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Darthlexx @ 19.04.2020 - 16:22)
я надеялся что Хлешенко прорядит этот гадюшник короной, а чёт не берёт их ничего, володька тоже живой, одни растройства

Большой вопрос болел ли. У звезд со временем в погоне за славой крышу окончательном может сорвать и тут уже все средства хороши что бы лишний раз напомнить о себе.
Так-то и не факт, что сам главврач болел... Можно в СМИ пиар акции устроить, мол верховный жал руку главному и не заболел, вон какой смелый, вон в самом эпицентре и с народом в самый трудный момент и не прячется... Примеров таких в истории полно.

Мне больше хочется что б лещенко и его подельников к ответственности привлекли за:
- Нарушение карантина
- Умышленное заражение окружающих
- Использование фонограммы и так далее=))))
ИгорьМ73 19 апр 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мир сейчас такой что больше всего получают самые бесполезные для общества люди спортсмены, актеры и певцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх