Почему у нас нет фильмов про зомби

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aq7 28 апр 2020 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
почему то напомнило
Цитата
Новости: "дикий лось прошел через два района в Новокузнецке и умер". Первый комментарий: "еще нормально продержался!"
mainlion 28 апр 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это скучно и неинтересно. У нас менталитет другой. Мы не снимаем сказки про супергероев-пауков, мужчин - летучих мышей и прочей гадости. Тем более в здравом уме и в трезвом рассудке никогда бы не додумались до костюмов, когда трусы находятся поверх трико.
Victor1813 28 апр 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я только короткометражку видал,называется "Z",с Башировым и Яной Трояновой в ролях)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hedtrik 28 апр 2020 в 16:30
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Почему нет? Есть хорошие документалки.
Chimigimi 28 апр 2020 в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Раньше в частном секторе жил. После 20:00 примерно (и не только там) - прямо экранизацию "Обители зла" можно наблюдать: персонажи с шаркающей и шатающейся походкой, невидящий взгляд с попыткой сфокусировать его на тебе, тяжёлое сопение и невнятное страдальческое мычание "Земеля.. дайпятьрублееееей..."
Только что не кусались.
gelezo131 28 апр 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зато у нас тысячи фильмов и сериалов про ментов и бандитов, какая страна - такие и интересы, хорошо что мы пока не зомби.
Maksimoff 28 апр 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (exoricst @ 28.04.2020 - 08:37)
Потому что при зомбиапокалипсисе, у нас ничего не изменится. gigi.gif

Да мы и не заметим ничего.
DMNeverov 28 апр 2020 в 22:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зомбиапокалипсис.
Рано или поздно, но электричество, отопление, очень вероятно что и подача воды в городах будет парализована.
Сколько люди смогут сидеть дома? Ведь нужны запасы еды, медикаментов, не говоря уже о том, что зимой без элетричества, питаться можно разве что консервами. Если будет нарушена подача воды, то на одной дождевой или талом снежке далеко не уедешь.

Вот вам и получается сюжет, ибо причин выйти на улицу к оголодавшим трупикам уже достаточно.

К тому же, в отличии от США, где у очень многих людей имеется огнестрел (а не только бейсбольные биты и клюшки для гольфа), мы не может похвастаться таким арсеналом.
Марракс 28 апр 2020 в 22:56
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
И не надо нам снимать - боже упаси. Не доросли еще.
Я уже вижу звездный состав с одними и теми же рожами, идиотский сюжет, отвратную игру, кучу трейлеров с "убойными" саундтреками и сальные шуточки поддатых героев типа "Идите нахуй бродячие, Чертаново наш район".
А после премьеры будут останавливать и брать интервью у звезд 1-го канала, где будут восторженные отзывы в духе "Это наш ответ Ромеро, Снайдеру и Киркману с Адлардом".

Хотя вроде был уже какой-то с бухим Ефремовым и Татушкой бывшей кажись, говно редкостное.
Unkilled 28 апр 2020 в 23:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Я видел много зомби. Любой рок фестиваль утро второго дня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfdog 28 апр 2020 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас есть шикарная реклама Зил арта на эту тему с Басковым. Еще какой- то сериал пытались замутить, но тишина...
А вообще хотелось бы Круза экранизации. Мечтаю.
Атрей 29 апр 2020 в 05:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гугли "Проект Панацея".
simyth11 29 апр 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да потому что фуфло. Мозги, мозги. А чего не яйца, например? Кино такое стоит копейки, с реальностью не дружит вообще, взял актера, аляповатый грим сделал, сказал, иди, покачивайся - вот тебе и кино.

Из литературных источников могу рекомендовать Острогина - Бог калибра 58, Здравствуй, брат, умри и прочее - хотя это такой матерый сюрреализм больше. На любителя.
Да и "Я-легенда" Мэтисона с парадоксальной концовкой ничего. К фильму книжка почти никакого отношения не имеет.
Ptysch 29 апр 2020 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Любители, думаю, доберутся до моего комента.

Якутский фильм про зомби! Можно считать что фильм наш, отечественный! Бюджета никакого, зато фильм получился отличный.(опять же, для своего бюджета и опыта производства фильмов этого жанра)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх