Новоя порода ЯЖматерей. ЯЖмать прошаренная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105 30 мая 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На было гайцу сказать, что баба подаёт признаки опьянения /псих расстройства. И ребёнок явно не похож. И в страховую позвонить и сдать пизду, и в опеку, и подруге, что мужика ее поебвает cool.gif
lazyivolga 30 мая 2020 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А чего это за баба на фотке?
Везде ее фото вставляют.
kiryasp 30 мая 2020 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня знакомому косильщик реально заднее стекло на припаркованном в городе авто камнем разъебал.
Но там каско было.
victor00111 30 мая 2020 г. в 04:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Да они ваще дуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
somchai 30 мая 2020 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сразу бы нахуй послал и 15 минут времени сберег. потом еще 15 чтобы этот пост не писать. и еще нервов бы тоже сберег. вывод - видишь бабу, если она не раздетая то шли её нахуй.
SetiHome 30 мая 2020 г. в 05:24
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ig112 @ 29.05.2020 - 14:39)
Цитата
Ха!Меня как то очень давно один товарищ уговаривал стать его поручителем на ипотечный кредит

у меня тоже такой товарищ был, после отказа - отвалился сам...

Умер чтоль ? Тебе крупно повезло, сейчас бы платил, как поручитель.
tuatara 30 мая 2020 г. в 05:50
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Страховка штука нужная...
Zzinik 30 мая 2020 г. в 06:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Бог наказал за то что триммером жужжишь с утра до вечера.

ленивыйпанда 30 мая 2020 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я думал, что когда ее перемкнуло, начала орать, подошел гаец, то она ему скажет, что мол вот - косил он, камень мне отлетел, хотела договориться, а он в отказ.
Так что не прошаренная она))), а дура дурой, могла бы ситуацию в свою сторону перегнуть.

Ага, а потом ещё гаишника за сексуальные домогательства на всякий случай!
Альбертик 30 мая 2020 г. в 07:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У триммеров ОСАГО ?

СандорКлиган 30 мая 2020 г. в 07:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ничего страховая ей не выплатила бы, так как это не дтп и не страховой случай. А если бы ты подписался, что это твой камень разбил ей стекло, то она потом через суд вытянула бы из тебя деньги на ремонт.

XanderBass 30 мая 2020 г. в 07:48
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Мужик дурачок какой-то, право слово. Надо было сразу послать лесом и пойти дальше траву косить. А баба, кстати, не такая уж и прошаренная. Она могла бы сразу гайцам сказать, что камень из-под косилки вылетел, а не просить.
Incko 30 мая 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я почему то когда читаю в тексте, Ну что вам стоит, денег нет, свечку поставим, а через некоторые абзацы, как земля носит бог накажет, сразу вспоминаю про Лежало пол маршрутки.

bb8 30 мая 2020 г. в 08:09
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-1
15 минут!
Ебануца, слушать дебила 15 минут! Неужели так было интересно?
Нихуя там нет никакой прошаренности, так как найти ещё большего дебила чем эта песда, очень тяжкий труд, а она это не понимает, обычная ТП.
Ротибор 30 мая 2020 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сейчас таких прошаренных с претензиями много наросло.
Pivosrakom 30 мая 2020 г. в 08:26
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
3
Мужчина, а давайте я скажу что вы меня изнасиловали, вам же нетрудно посидеть 8 лет, а у меня детки...
Garici 30 мая 2020 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Концовка какая-то не правильная, она должна была подошедшему гаишнику все рассказать- как ты косил, камень выскочил и ей в стекло

stim99 30 мая 2020 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И тебе добра, братец!
Tmetco 30 мая 2020 г. в 08:53
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (m004sn @ 29.05.2020 - 12:40)
Цитата
Что то я нихрена не понял . Если у этой дуры только сОСАГО, с хрена ли ей кто то что то будет выплачивать от камушка с дороги ??? Или с косилки ???

Так и работает осаго.
Идёшь на ремонт, страховая сдёрнет деньги с виновника через суд.
Так же работает осаго, если тебя стукнувшись и сьебали. Как найдут виноватого(если найдут), страховая сдернет три шкуры с него. Главное все оформить правильно, желательно со свидетелями

Это при дтп. А тут дтп не было. Если кулаком окно вынести тоже вроде сОСАГО не причем upset.gif
Liamurr 30 мая 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да она хотела ремонт на ТСа повесить, подписал бы что это он сделал, гайцы зафиксируют и оплачивал бы, не отмажешься. А ОСАГО для отмазки приплела чтобы сразу на себя не подумал, вдруг чел недалекий, поведется, типа а чего бы не помочь бедной несчастной. Обходить стороной таких надо, свяжешься себе дороже будет dont.gif
Liamurr 30 мая 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Garici @ 30.05.2020 - 08:45)
Концовка какая-то не правильная, она должна была подошедшему гаишнику все рассказать- как ты косил, камень выскочил и ей в стекло

Бумаги нет подписанной, а на словах рассказывать только что придуманную херню побоялась, ТС бы не стал молчать точно.
Тротил 30 мая 2020 г. в 09:08
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ig112 @ 29.05.2020 - 12:36)
Поэтому и одна, что сильно прошаренная, никто таких людей не любит

Да, есть такой тип людей, которые всех окружающих объебывают.
Supermannn 30 мая 2020 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (m004sn @ 29.05.2020 - 12:35)
Мошенничество со страховыми выплатами это одно.
А вот, когда тебе регресс прилетел бы от страховой, это да...
Я бы тоже тебя с теплотой вспоминал, поведись ты на такое)

Как убытчик страховой компании со стажем 11 лет скажу так, 1)это не страховой случай по Осаго, в страховой ее послали бы накуй, а если у нее каско была бы то да прилетел потом регресс ТСу. А лобаки ща дорогие в оригинале тем более если у дилера. Коллега по каско обращалась киа рто 2016 года лобак в дилере 50 тыр плюс работы 10, сказать что мы охренели с таких цен ничего не сказать. В универсальной стекольной СТО 5 лобак 2 тыр работы. 2) приотсутствии каско но если бы вы согласились на эту схему то, эта тпшка получив отказ в СК прислала вам претензию о возмещении воеда при вашем отказе подала бы в суд и взыскала с вас стоимость ремонта, стоимость экспертизы по стоимости и расходы на адвоката. Будьте осторожны с такими людьми .
Supermannn 30 мая 2020 г. в 09:24
0
Цитата (Aleks1473369 @ 29.05.2020 - 12:40)
Я думал, что когда ее перемкнуло, начала орать, подошел гаец, то она ему скажет, что мол вот - косил он, камень мне отлетел, хотела договориться, а он в отказ.
Так что не прошаренная она))), а дура дурой, могла бы ситуацию в свою сторону перегнуть.

Без доказательств не прокатит, видеорегик нужен, с таким умпехом тс мог сказать что она его на схему подбивала.
Supermannn 30 мая 2020 г. в 09:26
1
Цитата (m004sn @ 29.05.2020 - 12:40)
Цитата
Что то я нихрена не понял . Если у этой дуры только сОСАГО, с хрена ли ей кто то что то будет выплачивать от камушка с дороги ??? Или с косилки ???

Так и работает осаго.
Идёшь на ремонт, страховая сдёрнет деньги с виновника через суд.
Так же работает осаго, если тебя стукнувшись и сьебали. Как найдут виноватого(если найдут), страховая сдернет три шкуры с него. Главное все оформить правильно, желательно со свидетелями

Нет такого по осаго там участвовать должны авто а не чел с косилкой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх