Куришь? Кури свои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На работе в курилке у нас принято предлагать коллегам сигарету, а не стрелять. И никто этим не злоупотребляет: все курят свои, иногда меняются.
На улице всем попрошайкам отказываю, уж слишком их стало дохуя. Около месяца назад зафиксировал рекорд: за день у меня пытались стрельнуть сигарету 17(!) раз! И это за 4 X 7 минут: на работу - домой на обед - обратно на работу - домой.
Кому никогда не отказывал в сигарете, так это солдатам-срочникам. Но в последнее время их на улицах практически не видно.
Знавал одного парнишу....Пограничник .До сих пор.Сигареты не покупает, но стреляет целый на переходе.Там народу до куя.На вопрос почему не покупаешь сам-ответ убил....На машину коплю...
0
Как попросит.

Причем не обязательно чтоб с реверансами, такие обычно как раз лесом идут. Я хорошо распознаю, у кого денег нет и вообще все плохо, а кто привык.

ЗЫ чтоб не страдать от негигиеничности, проще самому достать из пачки и протянуть.
0
Цитата (СмартПатрик @ 12.06.2020 - 21:18)
Покупаю самые дорогие сигареты для таких случаев. Месяца два назад кончилась пачка Парламента купленная на отдыхе в 2018 году (раритет)). Ношу в сумке-повседневке, стараюсь не забывать, если беру рюкзак или сумку с ноутом.
Сам не курю, но заметил, что иногда удачно выданная сигарета приводит к приятным собеседникам(цам), а иногда и к более интересным моментам. )
Первую в своей жизни сигарету я стрелял для девушки.
Как-то покупал целый блок на работу - почему-то улетел за пару недель. Потом бросил эту затею, вернулся к дежурной пачке в сумке. Помню практически каждую сигарету ) Но на улице "стрелкам" всегда отказываю. Смысла просто так раскидать пачку нет. Это для чего-то (не клеится диалог - даю закурить, старому приятелю не хватило своих, непутевая сотрудница поругается с начальством - идет стрельнуть, хотя постоянно не курит и т.д.) - тогда можно.

Прямо Люцифер вы, а не сотрудник cool.gif cool.gif
0
Цитата (Мышшшь @ 12.06.2020 - 22:13)
Я своим работягам раздаю сигареты, по пачке, а потом у них же стреляю))
Ну не могу бросить, а так хоть как-то меньше курить получается))

Пару лет назад просто перехотелось курить. До этого пытался пару раз бросать, разок даже почти 2 года не курил, но тянуло иногда, за 2 года пачку, наверное, все равно тогда выкурил.
Попробуй ограничить потребление и вне работы. Я перестал курить в машине ещё за 10 лет до того как бросил, дома нигде не курил и на балконе тоже, а на лестницу «ленился» выходить, в итоге с 1 пачки в день потребление сразу снизилось до 7-10 сигарет в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бросайте курить, товарищи, не пожалеете ! Это трудно и страшно, но стоит того
0
Цитата (СмартПатрик @ 12.06.2020 - 22:18)
Покупаю самые дорогие сигареты для таких случаев. Месяца два назад кончилась пачка Парламента купленная на отдыхе в 2018 году (раритет)). Ношу в сумке-повседневке, стараюсь не забывать, если беру рюкзак или сумку с ноутом.
Сам не курю, но заметил, что иногда удачно выданная сигарета приводит к приятным собеседникам(цам), а иногда и к более интересным моментам. )
Первую в своей жизни сигарету я стрелял для девушки.
Как-то покупал целый блок на работу - почему-то улетел за пару недель. Потом бросил эту затею, вернулся к дежурной пачке в сумке. Помню практически каждую сигарету ) Но на улице "стрелкам" всегда отказываю. Смысла просто так раскидать пачку нет. Это для чего-то (не клеится диалог - даю закурить, старому приятелю не хватило своих, непутевая сотрудница поругается с начальством - идет стрельнуть, хотя постоянно не курит и т.д.) - тогда можно.

Это все по молодости срабатывает и с людьми, которые сами не прочь с тобой начать контакт.
Наивно полагать, что такой дешевый приём будет работать с людьми дела.
Мне, лично, на такие приёмы абсолютно похуй, это все читается на раз. Я буду общаться с человеком, если он мне нужно это знакомство и никакие сигареты тут не нужны.

vim62 13.06.2020 - 12:09
Хохмач
1
Цитата (Либкнехт @ 12.06.2020 - 22:14)
Сегодня на апрашке купил блок мальборо за 400 рублей.

Контрафакт конечно, но вполне курибильные.

Я тоже купил на пробу, солома-соломой, больше одной пачки скурить не смог, валяется на антресолях.
Сэкономить не вышло, вернулся на родной честерфилд по 149 руб пачка.

Это сообщение отредактировал vim62 - 13.06.2020 - 12:10
vim62 13.06.2020 - 12:13
Хохмач
2
Цитата (Hellsaws @ 13.06.2020 - 11:59)

Это не трудно и не страшно. Бросал на месяц, бросал на полтора. Чтобы не курить надо менять образ жизни и мышления, а после 20 лет курения он четко сформирован.
Цитата (vim62 @ 13.06.2020 - 12:13)
Это не трудно и не страшно. Бросал на месяц, бросал на полтора. Чтобы не курить надо менять образ жизни и мышления, а после 20 лет курения он четко сформирован.

Альтернативу перекуру найти нужно, а это не так просто.

Бросил эту хуйню 8 лет обратно... не жалею ни секунды! biggrin.gif
В Воронеже стреляют всегда - что в начале 90-х, когда тупо курева в продаже не было, что сейчас...Подходят не бомжи, прилично одетые молодые и среднего возраста чуваки...И также, несолоно куримши, отходят...В других городах такой поголовной стрельбы нет, б/п.

Baambu4a 13.06.2020 - 14:41
Балагур
0
Цитата (vim62 @ 13.06.2020 - 12:13)
Цитата (Hellsaws @ 13.06.2020 - 11:59)

Папа курил 34 года, кажется, или даже больше. А потом операция на щитовидной железе неудачная, клиническая смерть, расшили-зашили снова... И после этого врач ему сказал, что альтернатива простая: либо бросаешь курить и живёшь, либо куришь и...
Операция была в 2000 году, с тех пор ни разу не курил, хотя, как писали выше, снилось, что втихаря курит, с тоской смотрел на автобусных остановках на брошенные из-за приехавшего транспорта недокуренные сигареты...
И до сих пор по утрам, извините за подробности, у него из лёгких смола черная выходит

Это сообщение отредактировал Baambu4a - 13.06.2020 - 14:42
И у меня стреляют, я не отказываю и сам у коллег по работе стреляю.
Чурбанам не даю принципиально, насвай видать не прёт их уже.

Пока не бросил, курил самокрутки, машинкой не пользовался. Стрелкам просто протягивал пачку табака и бумажки, мол, на, крути сам. А на запах хорошего Драма или Чойса они слетались регулярно... Только один за несколько лет взял, свернул пальцами, сказал спасибо и закурил. Остальные с кислой миной отваливались. Не, иногда и сам скручивал, но только знакомым, и тем у кого реально курево не вовремя кончилось, ну или заради настоящим вкусным табачком угостить хорошего человека.
-1
Я не стреляю.
Ни разу не было, чтоб не осталось.
Не ношу даже с собой.
Не курю.

S65 13.06.2020 - 15:32
Ярила
0
ахуеть тс у тебя терпелка, курить и стрелков спонсировать, лишь потому что обидятся, да на хую я вертел всех обидчиков, все работают и пусть сами и покупают сигареты, схуяли ты должен спонсором то им быть? Такие курители есть всегда и в любом коллективе, свои покупают по праздникам, а чужие курят каждый день, не велика потеря послать такого нахуй. Никогда не раздавал сиги раньше, а щяз бросил и 9 лет как не курю, ответ один теперь для всех ;)
-8
Заебали курить, пидоры! Сдохнете уже все от рака. Похуй на людей, на детей, стоят типа в стороне, дымят и похуй что на других дым летит.
0
Перейди на айкос и тд, и сам бодрее будешь, и стрелки отвалятся)
0
Бросил уже девять лет как.
Когда курил, на работе стреляли. Носил две пачки: нормальные для себя и приму/беломор для стрелков. Как правило второй раз уже не спрашивали.
morze2003 13.06.2020 - 16:35
Пиздабол-теоретик
0
Когда у меня солдаты на улице стреляют - всегда отдаю всю пачку. Пусть запомнит это как и я - на всю жизнь.

0
Едешь на рыбалку с товарищем, спрашиваешь: сиги есть? Если нет, то куплю. Всякое бывает и денг может не быть. Да есть! Потом начинает просить. После собирания бычков по берегу, перестал давать сигареты. Даже на коленях просил сигу, не дал. На обратной дороге к дому могу дать сигарету. Как бабка отшептала, начал товарищ запасаться сигаретами.

goodlike 13.06.2020 - 16:55
Весельчак
0
Одно время курил капитан блэк, не самые дешевые сиги, но делился. Быдлота сразу просит "парочку - те чё жалко". Сейчас вообще не делюсь, кроме как с коллегами, но плять задалбливают некоторые, аж послать хочется.
0
Спортлото 82 тебе в помощь

0
Цитата (смлчш @ 13.06.2020 - 11:39)
Знавал одного парнишу....Пограничник .До сих пор.Сигареты не покупает, но стреляет целый на переходе.Там народу до куя.На вопрос почему не покупаешь сам-ответ убил....На машину коплю...

Нисколько не удивлен.знаю одного такого.жена типо не знает,что он курит.в лучшем случае,с заврплаты,купит пачку сиг,так до обеда она у него кончается.ибо по 2-3 за раз.а дальше чузые. очень сильно обижается,когда говорят,заебал стрелять.но в глубине души ему пох на всех.одну тачку купил,потом продал,потом подороже взял. и не стесняясь,дальше стрелять .ответ один-нахуй. купи и кури.нахуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24659
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх