Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdf007 19 окт. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Всем ковид -диссидентам желаю в больничку к врачу обратиться в ближайшее время для осознания всего геморроя. С ковидом или просто с ОРВИ. В очереди постоять часов 5 на прием. А если вдруг тяжелый случай ковида, то скорую 3-4 дня подождать. А потом возвращайтесь, если вас спасут, тогда подискутируем дальше. Мне повезло, я еще 1.5 месяца назад переболел, до этой #опы, что сейчас творится.
OperLV 19 окт. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (hoysey1990 @ 19.10.2020 - 22:38)
Цитата (Тубалар @ 19.10.2020 - 23:31)
Начало неплохое, потом в политику скатился, человек на кочерге, это ясно.
Про ковид выскажу своё мнение: Это и есть ОРВИ.
Просто штамм иной, поэтому его нельзя вылечить противовирусными из телевизора.

Кароче, как я понял, проще переболеть и не париться. А если вы попали в группу риска и сдохли - это естесственный отбор - звучит немножко жутковато, да и похуй. Я сам в группе риска.

орви это бактерии, лечится антибиотиками. ковид это грипп- вирус, не лечится не чем.

faceoff.gif
орВи, блять!
hoysey1990 19 окт. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Галорец @ 19.10.2020 - 23:32)
Цитата (Gtlfyn @ 19.10.2020 - 21:20)
мне тут недавно в вацап скинули очередной бред, что под видом вакцинации  вводиться новый вирус, цедь которого сократить население планеты до 1 миллиарда человек. и что скоро от этого нового вируса в день будет умирать по 100 000 человек.
вот только авторы этого бреда забыли выяснить, каков ежедневный прирост численности населения на планете. а он составляет примерно 260 000 человек.
так что заявленными темпами численность населения снизить никак не удастся.

А где, те многоэтажные кучи, пластиковых гробов, в сша ,?

Вот эта тема. https://www.yaplakal.com/forum2/topic1998231.html .
как раз за пару месяцев перед эпидемией в Китае. Все смеялись, что типо рен-тв, а сейчас уже и не смешно.
Khmyck 19 окт. 2020 г. в 23:44
0
Цитата (Baburrus @ 20.10.2020 - 00:23)
Не знаю как насчет пандемии короновируса, но пандемия неизвестно что показывающих ПЦР-тестов явно налицо.

Мне на прошлой неделе из Находки звонили, сказали, что если Вектор-Бестовский тест показывает IgM, то через три дня и ПЦР покажет ковид lol.gif
(Они с меня требовали разъяснений по тестам фирмы, в которой я работаю. Но я не врач, инженер, клинической интерпретации не ведаю)

А паника раздута против Китая. В 2003 году прокатило, но тут китайцы стали умнее. Как сказал Шерлок Холмс - Я разозлил гадину и заставил её напасть на своего хозяина.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 19 окт. 2020 г. в 23:47
Пазл 19 окт. 2020 г. в 23:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (orbitel @ 19.10.2020 - 22:06)
Почему Китай так быстро подавил эпидемию? Да потому, что там ввели жесточайший режим, даже остановили работу общественного траспорта. А ведь Ухань - это многомиллионный город. И ничего, справились. А мы как козлы упёртые, мол не хочу и не буду. И ещё пытаемся себя называть великой нацией. Маска это прежде всего защита окружающих тебя людей от тебя самого. А коварство этого вируса как раз заключается в том, что люди могут являться его носителями и при этом чувствовать себя здоровыми. Хоть бы подумали о пожилых людях и людях с серьезными хроническими заболеваниями. если на себя наср*ть. Неужели трудно понять, что эта напасть пришла к нам извне. И ещё, неизвестно, с какими последствиями столкнутся переболевшие люди в дальнейшем. А вообще-то, это как показатель как мы относимся друг к другу.

Да им пофиг.
Пока это не будет сходно с симптомами "острой лучевой болезни" , будет - "аргх, нас хотят чипировать".

goom 19 окт. 2020 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 19.10.2020 - 21:07)
ТС, я не ношу маску. Давай найдём ещё троих активистов и создадим партию "Немасочников". Будем устраивать несанкционированные пикеты у Кремля и срывать у прохожих маски как демонстрация протеста. В итоге нам подбросят наркотики и пизда нашей инициативной группе лет на 10.

Пшикнут новичком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tushkan2 19 окт. 2020 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Ещё в феврале, когда уже в Европе напряглись с китайским вирусом, а у нас готовились к праздникам)), главный пульмонолог Москвы дал интервью РТ и сказал, что особенность этой заразы в присоединении к гриппу мощной бактериальной инфекции и хз как лечить. Но ИВЛ однозначно не вариант, потому что усиливает бактериальное поражение легких.
Стало ясно, что настоящая современная медицина в жопе...
Но по факту все оказалось намного хуже: всех понимающих и пытающихся разобраться разогнали и стали тупо следовать указявкам ВОЗ. Сажать на ИВЛ (ну тут отошли от этой практики, вроде; зато вообще перестали народ лечить - только дезинфицировать ядами и запугивать).
ВОЗ коррумпированная организация, а самое стремное, что коррумпирована она далеко не нами).
Тубалар 19 окт. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (hoysey1990 @ 19.10.2020 - 23:38)
Кароче, как я понял, проще переболеть и не париться. А если вы попали в группу риска и сдохли - это естесственный отбор - звучит немножко жутковато, да и похуй. Я сам в группе риска. [/QUOTE]
орви это бактерии, лечится антибиотиками. ковид это грипп- вирус, не лечится не чем.

грипп - это вирус. Он лечится противовирусными препаратами, НО только против определенного штамма вируса. В СССР создавали при эпидемии гриппа вакцину от конкретного штамма, но это дорого, долго и не успевали толком никогда.
Сейчас в мире это не модно.
И этот ковид это херня раздутая СМИ как мне кажется, я ей переболел уже дважды (но это не точно). Вообщем, друзья и недрузья - с утра разминка (зарядка), потом завтрак овсянка, СЭР! , а вечером поменьше алкоголя и сигарет. И будет всё в поряде.
chuk200 19 окт. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да вообще много чего интересного, вот сейчас прочитал.

США и Польша сегодня, 19 октября, заключили соглашение о сотрудничестве в области расширения, модернизации и развития ядерной энергетической программы республики. Об этом сообщил на брифинге министр энергетики США Дэн Бруйетт, передаёт ТАСС.

«Это следующий шаг в рамках нашего исторического партнерства с Польшей. Мы привержены работе с нашими союзниками по всему миру, чтобы помочь им с их энергетической безопасностью, энергетической независимостью, с развитием альтернативных источников энергии, с обеспечением конкуренции на их энергетических рынках. А в случае с Польшей мы помогаем снизить ее энергетическую зависимость от России», — сказал Бруйетт после подписания документа.

В рамках договоренностей в Польше также будут построены шесть крупных ядерных реакторов.

«Это восстановит конкурентоспособность ядерной энергетики США», — отметил Бруйетт, уточнив, что в двустороннем соглашении «множество деталей».

Всю Европу подсадили на зелёную дорогущую энергию, заставили по закрывать атомные станции и вот пожалуйста, теперь на земле штатовской подстилки будут штатовские атомные станции. И те же самые проебалты, которые воют на белорусский атом который год в этом случае даже и не вякнут наверняка.
Молодца амеры, играют в длинную, краплёными картами и наверняка.
Greenberg 19 окт. 2020 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

Юринов 19 окт. 2020 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1

Лишко 19 окт. 2020 г. в 23:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Нахуй со своими темами про маски идите

Velet 20 окт. 2020 г. в 00:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Примеры защиты от внешних раздражителей! biggrin.gif

spiker2004 20 окт. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фотий @ 19.10.2020 - 23:01)
В смысле? Раньше без Ковида тромбы не убивали?

Конечно убивали. Но с ковидом вероятность намного выше. Да мне всем знакомым, кто лежал в больничке разжижающие кровь препараты кололи. Кто то до сих пор пьёт. Одно (густая кровь, тромбы) вытекает из другого (ковид). Неужели не понятно?

aleks4g 20 окт. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня Малышева рассказывала о том что людей до 40 не нужно изолировать,тем более детей.
Судя по статистике люди этого возраста-от детского до 40,болеют бессимптомно.
И им как раз нужно общаться и это должно привести к появлению иммунитета у большинства населения.
А более взрослых как раз нужно сажать на карантин.
Я слушал в полуха и ,соответственно,не уловил нюансов.Но в целом эта теория показалась мне здравой.
Khmyck 20 окт. 2020 г. в 00:08
1
Цитата (asdf007 @ 20.10.2020 - 00:41)
Всем ковид -диссидентам желаю в больничку к врачу обратиться в ближайшее время для осознания всего геморроя. С ковидом или просто с ОРВИ. В очереди постоять часов 5 на прием. А если вдруг тяжелый случай ковида, то скорую 3-4 дня подождать. А потом возвращайтесь, если вас спасут, тогда подискутируем дальше. Мне повезло, я еще 1.5 месяца назад переболел, до этой #опы, что сейчас творится.

Ну ты, конечно, молодец, вовремя подсуетился. Но диссидентов зря провоцируешь. Врачам и без них сейчас несладко от наплыва ковид-параноиков и ковид-шизофреников.
Да, я не ковид-диссидент, я ковид-атеист.
Sivenkij 20 окт. 2020 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Пазл @ 19.10.2020 - 22:17)
давайте снимем маски, перестанем мыть руки, вытирать задницу и так дале..

Если я перестану мыть руки и вытирать задницу, это никак не ограничит моих прав и свобод. С масками история другая, действительно, в магазин за хлебом не выйти, не продадут. Никто не отрицает Ковида, как явления, но мне кажется его значение и влияние на человеческую цивилизацию несколько раздуто.
ЭйКакТяТам 20 окт. 2020 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Короче, террористы спиздили секретный вирус и грозят применить, а мировое правительство (там жиды, масоны, трампутин) обьявили всемирные учения.

hokkey 20 окт. 2020 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
исправил.

Это сообщение отредактировал hokkey - 20 окт. 2020 г. в 00:26
Тубалар 20 окт. 2020 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AquaRobot @ 19.10.2020 - 23:36)
Я вот думаю, что впереди нас всех ждёт принудительная вакцинация.
Куда-то ехать/лететь - предъяви справку.

Я не потерплю преступного ущемления своих прав.
KV4777 20 окт. 2020 г. в 00:27
3
Чувак, ты в Коме чтоли был?

Этих консилиумов сотни. Научные исследования итд.

Путин через день выступает про коронавирус.

У тебя вообще знакомые врачи есть хоть один?
Ты приди к тем кто несколько смен за себя и за выбывшего из за ковида врача отработал и скажи что это все они придумывают )
думаю нос сломают )
roman400022 20 окт. 2020 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

RUIronMan 20 окт. 2020 г. в 00:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Ну не носи.

SteelBro 20 окт. 2020 г. в 00:39
1
Ко врачу придешь он спросит что беспокоит, скажешь ничего. Ну так и пиздуй на работу что приперся то! Бессимптомный вирус охуеть

Djomka 20 окт. 2020 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
В Эстонии забили на маски ещё весной. Всё норм. Вы там совсем кукухой поехали со своими штрафами, магазинами и автобусами

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58930
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх