Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot 20 окт. 2020 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Тубалар
Цитата
Я не потерплю преступного ущемления своих прав.

Ну значит никуда и не поедите.
snob2 20 окт. 2020 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
а меня другое бесит... какой то там Песков с Мишустиным "болеют" пару дней, а Трамп ваще два дня.... т.е. медицина для всех таки разная?
adroit 20 окт. 2020 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
А я полностью поддерживаю ТС, вранье задрало!
Обьявлен режим непонятно чего и... то сидите дома, работайте удалённо, я инженер в строительстве, как мне работать удаленно?
Ну ладно фиг с ним с работой, нас ограничили во всем и тут бах а платежи обязательные никто не отменял.
Работы нет? Да нас это не колышит, плати.
На входе в магазин требуют маску или не пускают, да у нас с терроризмом так не боролись как с людьми без тряпки на морде.
Ты можешь быть грязным и нищим валяться на улице, это.нормально, никому и дела нет, а вот тряпку на морду надо.
При чем на примере Москвы мы видим что идёт тотальное взятие всех и вся под контроль, т.е. ни о каких личных свободах не идёт речь совсем.
Через пол года захочешь поехать в отпуск, а тебе скажут а деньги откуда взял?
И это только мягкий сценарий.
Если что мне 22 октября будет 44, получается все, я свое отжил?
Я то ладно а вот кошку мою жалко! Если что, присмотрите за ней пожалуйста!
Безмасочник, вакцинироваться не буду!
А тем кто вакцинируеься, скоро заставят туз бубновый нашить - кто не понял, читайте историю, она циклона.
Нас ждала новая война, но придумали вирус
ekimosss 20 окт. 2020 г. в 00:56
электроанархист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AquaRobot @ 20.10.2020 - 00:45)
Тубалар
Цитата
Я не потерплю преступного ущемления своих прав.

Ну значит никуда и не поедите.

blink.gif
а кроме как в рот куда еще есть можно?
sm_biggrin.gif
Latgelo 20 окт. 2020 г. в 00:57
Странник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 20:59)

Вопросов дохера и больше. А маску должен носить я..

Разрешаю не носить, ссылайся на меня)))
Или самообразование
ekimosss 20 окт. 2020 г. в 00:58
2
Цитата
На входе в магазин требуют маску

да если бы так была бы в этой затее минимальная логика...
маску требуют перед кассой.
Latgelo 20 окт. 2020 г. в 01:01
Странник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (adroit @ 20.10.2020 - 00:55)
А тем кто вакцинируеься, скоро заставят туз бубновый нашить - кто не понял, читайте историю, она циклона.

чО?
Может спиральна? Ты вуз метеорологов окончил? lol.gif
rgyqq 20 окт. 2020 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне нравится. Вещей можно вообще не покупать, лишь бы не жарко и не холодно было.
Через проходную вообще ляпота проходить, да и жене лишний раз сказать, что болит голова всегда можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azurel 20 окт. 2020 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Djomka @ 19.10.2020 - 22:45)
В Эстонии забили на маски ещё весной. Всё норм. Вы там совсем кукухой поехали со своими штрафами, магазинами и автобусами

Везет вам, в Эстонии. А у нас (в Португалии) наоборот, в пятницу, скорее всего, решат, что маски надо надевать сразу как из дома вышел. Общественность возмущается, но президент недавно выступил и сказал, что "маски везде носят во всех демократических странах"

В Ирландии запретили в гости друг к другу ходить, даже в соседний дом. С завтрашнего дня еще и для повседневных дел не дальше, чем на 5км от дома можно отходить.

Во Франции и Бельгии - комендантский час с вечера до утра (странно, где все "желтые жилеты"? Гражданские же свободы правительство попирает!)

В Англии - вся территория по трем уровням суровости мер поделена (уровень 3 - самые жесткие меры)

ekimosss 20 окт. 2020 г. в 01:13
0
Цитата
Везет вам, в Эстонии. А у нас (в Португалии)

а в швейцарии говорят запретили людям больше 15 собираться...
вирус считать умеет? blink.gif
если толпа 14 человек - не... не буду заражать.
а вот если 15 и более! тогда да
cheer.gif
Max04 20 окт. 2020 г. в 01:17
1
Цитата
То дайте корректные данные статистики по первому каналу. Пусть их видят все.

Кто все? Кто-то еще смотрит первый канал? gigi.gif
Azurel 20 окт. 2020 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ekimosss @ 19.10.2020 - 23:13)
Цитата
Везет вам, в Эстонии. А у нас (в Португалии)

а в швейцарии говорят запретили людям больше 15 собираться...
вирус считать умеет? blink.gif
если толпа 14 человек - не... не буду заражать.
а вот если 15 и более! тогда да
cheer.gif

У нас сейчас не больше 10, а с пятницы, если примут, не больше 5 :D

Не знаю, помогает это или нет...

У нас, на самом деле, тут правительство само виновато. Чтоб денеги за туристов, в основном британских. не терять - летом очень ослабили ограничения, вот и понаехало людей, разнесли заразу.
bysj 20 окт. 2020 г. в 01:18
5
Критически до...я вопросов и критически ни одного ответа....
Согласен с ТСом. Ещё в начале этого грандиозного шухера возникли подобные вопросы ...до сих пор не получил ни одного ответа... Только притоптывания во время интервью. Мне эти притоптывания напоминают поведение таракана в сказке Корнея Чуковского "Тараканище" самого таракана. Вспомните мультик .... Смотреть аж противно, официальное лицо, официальный репортаж, а притоптывает как ....тьфу аж противно.
В начале мая ( точно дату не помню) сравнивал, официальную, смертность в марте- апреле 2019 и 2020 - всё в пределах погрешности, в 2019 даже смертность была на пару-тройку процентов больше. Да ещё интервью с каким-то замом по медицине, что подтвердил статистику.
Да, знаю что за мной выехал товарисч майор ...)))
Шишига66 20 окт. 2020 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 19.10.2020 - 21:02)
КААААК ты смеешь!!! Тут СТРАШНАЯ мировая эпидемия, страшная настолько что только анализом можно понять болел ли ты - а ты вонючую тряпку на ебале носить отказываешься!!!
Расстрелять!!!!!!! fekaloid.gif

Но сперва - в клизмочную, или в клизменную, так?
sdloop 20 окт. 2020 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cramota @ 19.10.2020 - 21:39)
Сейчас что-то дохера антимасочников появилось, больше чем весной, причем на улице ее носить не обязательно, никто не докапывается, а в транспорте почему и не надеть... она и от гриппа-орви норм зацищает

Откуда вы лезете?

Нет достоверных данных даже о том, как передается.
Groober 20 окт. 2020 г. в 01:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Я думаю, что не надо штрафовать за маски и прочие нарушение правил изоляции.
Нужно просто за 2-3 нарушения регистрировать как отказников.
И, при заболевании ковидом, не госпитализировать их, а свозить в изолятор для таких, где помощь будут оказывать исключительно добровольцы, ежели таковые найдутся. А не найдутся добровольцы, то пусть самобслуживаются. Базовые лекарства конечно предоставить и даже бесплатно, но не более. Зачем навязывать лечение людям, котрые не верят в заболевание.
Глядишь, и от эпидемии будет некоторая "польза", часть идиотов самоудалится и не будут более гадить другим

Это сообщение отредактировал Groober - 20 окт. 2020 г. в 01:50
ekimosss 20 окт. 2020 г. в 01:51
2
Цитата
Зачем навязывать лечение людям, котрые не верят в заболевание.

я вот не верю в меры, который принимаются нашим правительством, а не в заболевание...
и че? меня тоже не лечить?
BDS28 20 окт. 2020 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Учитывая что я со своим коллективом работаю в торговле кбт, к нам обычно целыми семьями приходят.
И мы ни разу тех масок не надевали. Ибо тяжко в них что-то крупнобытовое нести.
Предполагаю что от наших вредоносных действий вымерло около 2 трлн только белорусов!
Одумайцес!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 20 окт. 2020 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Кanaliya @ 19.10.2020 - 20:07)
ТС, я не ношу маску. Давай найдём ещё троих активистов и создадим партию "Немасочников". Будем устраивать несанкционированные пикеты у Кремля и срывать у прохожих маски как демонстрация протеста. В итоге нам подбросят наркотики и пизда нашей инициативной группе лет на 10.

Не наркотики, а просто кхе-кхе, покашляют на вас, а там потом, под аппаратом ИВЛ вы ноги и протяните gigi.gif
OSM 20 окт. 2020 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вся фишка в том, то на эту статистику, никак не влияют предпринятые меры!
Только бабло подняли!
OperLV 20 окт. 2020 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (OSM @ 20.10.2020 - 00:54)
Вся фишка в том, то на эту статистику, никак не влияют предпринятые меры!
Только бабло подняли!

Шведам расскажи.
Сorvett 20 окт. 2020 г. в 01:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Groober @ 20.10.2020 - 01:48)
Я думаю, что не надо штрафовать за маски и прочие нарушение правил изоляции.
Нужно просто за 2-3 нарушения регистрировать как отказников.
И, при заболевании ковидом, не госпитализировать их, а свозить в изолятор для таких, где помощь будут оказывать исключительно добровольцы, ежели таковые найдутся. А не найдутся добровольцы, то пусть самобслуживаются. Базовые лекарства конечно предоставить и даже бесплатно, но не более. Зачем навязывать лечение людям, котрые не верят в заболевание.
Глядишь, и от эпидемии будет некоторая "польза", часть идиотов самоудалится и не будут более гадить другим

Уверен, что соблюдая все меры, получишь не именно описанную тобой помощь?
Groober 20 окт. 2020 г. в 01:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
ekimosss
Верить/не верить - это сколько угодно, если выполняешь, этим ты никому не навредишь. Неважно, кто во что верит, важно что ты делаешь
ekimosss 20 окт. 2020 г. в 02:01
4
Цитата (Groober @ 20.10.2020 - 01:58)
ekimosss
Верить/не верить - это сколько угодно, если выполняешь, этим ты никому не навредишь. Неважно, кто во что верит, важно что ты делаешь

тогда почему меня заставляют выполнять весь этот бред?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58930
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх