Нашёл бумажник. Как вернуть хозяину без последствий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919 27 дек. 2020 г. в 19:24
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
если была заява в полицию на краже кошелька,менты скорее всего постараются повесить всё на тебя,так что от греха подальше выкинь а то запролсто присядешь ни за что,карты хозяин востановит
ВорчунЪ 27 дек. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такие находки вроде кошельков и мобил даже не поднимаю давно. Потом столько горя и геморроя хапнуть можно, что замучаешься отмываться.
Dryusan 27 дек. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
а прикинь , бумажник с трупака, отнесешь и 105 в кармане, а если ты в Питере живешь, то есть вероятность, что с расчлененного трупака )))))

Это сообщение отредактировал Dryusan - 27 дек. 2020 г. в 19:25
Паяльник автор 27 дек. 2020 г. в 19:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куклус @ 27.12.2020 - 19:11)
срочно звони в бюро находок

А оно реально существует!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Undertaker 27 дек. 2020 г. в 19:27
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
-1

Нашёл бумажник. Как вернуть хозяину без последствий?
valerirelav 27 дек. 2020 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Точно также было пару месяцев назад со мной, правда в Германии. Тоже пустой, тоже думал что с ним делать. Отнёс его в полицию, полицейский с ухмылкой спросил про наличные. Через пару дней хозяин, причём живёт в другом городе, пришёл лично и в знак благодарности подарил конверт с 20-ю еврами.
NoFL 27 дек. 2020 г. в 19:32
6
Цитата (SESHOK @ 27.12.2020 - 15:36)
Деньги на карту... Мда, тут коньяка походу было не мало. Ладно если потеряшка адекватный. Выкинуть надо было сразу, ну там налик себе переложить и выкинуть...

Вы порекомендовали человеку кражу. Это 158 статья УК РФ. И, что самое интересное, вам дохуя народу плюсует. А потом удивляемся что в хуевой стране живем.
AnSoR 27 дек. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Позвони на радио

-Алло?
- здравствуйте, я нашел бумажник, в нем 5000$, 200 000 рублей, карты и права на имя Гарика Манукяна.
Пожалуйста, поставьте для него какую нибудь хорошую песню!

sauah1 27 дек. 2020 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
карту банковскую сломать, кошелек выкинуть.

dinaburger 27 дек. 2020 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я месяц назад потерял бумажник ( этот - не мой). Потерял примерно в час дня, как - ХЗ, был трезв, заходил в пару магазинов, спохватился только часов в 9 вечера, пятница была. Вначале паника, первый раз со мной такое, потом взял себя в руки, позвонил в банк, заблокировал карту. В бумажнике были кроме банковской карты - магазинные скидочные. Потихоньку и их восстановил. А раньше, как вспомню, зарплату выдали на руки, и идёшь, думая, только б не проебать
iouris 27 дек. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так потерял хрень для карточек с карточками, тупо как дебил забыл в магазине.... Девчонки кинули 10р, припер им вкусный торт и три бутыля шампуня. С одной до сих пор общаемся fucking.gif
Тралмастер 27 дек. 2020 г. в 19:37
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jagodicin @ 27.12.2020 - 15:35)
Не хочешь зла, не делай добра.
От добра, добра не ищут.
Благими делами, дорога...
Ну и так далее.
А если там мокруха? Не думал?

Добавь:
кто людям помогает теряет время зря!
Хорошими делами ,прославиься нельзя!
Cheveid 27 дек. 2020 г. в 19:37
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
4
Как хорошо, что я не живу в том городе, где живут первонахи. Терял кошель с примерно таким же содержимым, Человек позвонил (вычислил номер!), встретились - отдал всё, без всякого выкупа и проч. Сам так же находил кошель - с крыши проезжающей машины сдуло. Отдал без проблем.
Веничка 27 дек. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Делов-то! Берешь пяток друганов, мордами пострашней и этой дружной компашкой сдаешь хозяину кошелек.
Sakharoff 27 дек. 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Просто аккуратно протри его тряпочкой, пореж на мелуие кусочки содержимое и сам бумажник (наличные деньги оставь себе, хотя я знаю, ты так и сделал) и забудь.

PITBRIT 27 дек. 2020 г. в 19:59
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Главное прав и других доков не было,поэтому можешь сильно не напрягаться.
Igvar 27 дек. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Выкинь нах. Если налика нет, то скорее всего его до тебя уже кто-то отработал. Кэш забрал, а пластик сбросил вместе с кожей. Хотя ты уже светанулся с переводом((((

fill1111 27 дек. 2020 г. в 20:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Я один раз паспорт нашёл. Тоже вернуть хотел типа доброе дело. Потеряшка -студентка, курица без мозга. Эта тупица три дня не знала что она паспорт посеяла. А потом ещё и нажаловалась на меня, разгребал потом. Вот и делай добрые дела.
sc00ter 27 дек. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
положи в бумажник поддельные купюры и отнеси его в полицию. пусть у хозяина еще секаса добавится biggrin.gif biggrin.gif
acco 27 дек. 2020 г. в 20:13
0
Если уже взял, то выкинь его в мусорку или сожги нахрен. В России куча подобных подстав от ментов и охуевших граждан, ну его нахер...
skotobaza 27 дек. 2020 г. в 20:14
0
Цитата (Паяльник @ 27.12.2020 - 18:49)
Цитата (stas1981 @ 27.12.2020 - 15:35)
ага...это мой,у меня там 5,000 грин наличкой лежало
как разруливать будем чувак ??? пальчики твои,бабло пропало....заява считай уже лежит у оперов...думай сам...

ps - иди с сдавай в дежурку. там примут и сделают запись в специальной книге - такой то такой то тогда то принёс ...после чего с тебя спроса нет и быть не может

В самом деле, сделали запись в журнале.
Но имени и документов не спросили.

Подскажите, где поменять гривны на биткоины?))

Да причём здесь гривны? В девяностые доллары гринами называли за характерный цвет купюр.
tkort 27 дек. 2020 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Был в похожей ситуации. Гулял с собакой, нашел бумажник. Денег там естественно не было, но были права и пенсионное.
Представил, каково человеку это все восстанавливать и позвонил в полицию. Оператор попросила назвать номер водительской лицензии, затем перезвонила и сказала, что пострадавший со мной свяжется, чтобы забрать бумажник. Мужик позвонил, приехал, забрал.
Еще сто крон (тогда еще в Эстонии кроны были) подарил в знак благодарности.
Вот и вся история.
Паяльник автор 27 дек. 2020 г. в 20:23
0
Как возбудились украинские юзеры, объясняя мне, что гривны это не грины))
Я знаю это.
Вспоминаю 87 или 88 год.
Когда 0.5 горилки около 200 тысяч стоила. Напомните пожалуйста, это какого года цена?
Территориально Волноваха, Жданов.

skotobaza 27 дек. 2020 г. в 20:27
1
Цитата (f983lda @ 27.12.2020 - 19:04)
А мне вот трубу не вернули, пенсионеры тупые, просто сдали ее в ломбард, откуда мне и позвонили, что бы я выкупил трубу, пароля не стояло, получили конечно условно, но сам прецедент удивляет, это заслуженное тело, живет в соседнем доме и внучка его, очень просила замять, ибо он сука юрист в прошлом, дали 1.5 года.

Что?.. твою трубу отнесли пенсионеры в ломбард откуда тебе позвонили и в добавок ко всему тебе впаяли полтора года условно? Я всё правильно понял?
Паяльник автор 27 дек. 2020 г. в 20:27
2
Цитата (skotobaza @ 27.12.2020 - 20:27)
Что?.. твою трубу отнесли пенсионеры в ломбард откуда тебе позвонили и в добавок ко всему тебе впаяли полтора года условно? Я всё правильно понял?

Пенсам условно, читай ещё раз

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44392
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх