Нашёл бумажник. Как вернуть хозяину без последствий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YPreader 27 дек. 2020 г. в 20:34
Читатель  •  На сайте 14 лет
0
Три раза в жизни находил пластиковые карты. Движение с моей сторно одно и то же. Взял, принёс домой, порезал и выкинул.
Со всех сторон красавец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TTPL 27 дек. 2020 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Какие то все параноики.

Это сообщение отредактировал TTPL - 27 дек. 2020 г. в 20:40
skotobaza 27 дек. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паяльник @ 27.12.2020 - 20:23)
Как возбудились украинские юзеры, объясняя мне, что гривны это не грины))
Я знаю это.
Вспоминаю 87 или 88 год.
Когда 0.5 горилки около 200 тысяч стоила. Напомните пожалуйста, это какого года цена?
Территориально Волноваха, Жданов.

Это где в 88-м году пляшка горілки коштувала 200 тонн?
CarabineR 27 дек. 2020 г. в 20:45
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я когда проебал кошелëк после трехдневого загула - тупо перевыпустил карты

Цитата
А карты я сразу блокнул, минут за 5.

rm2811
Что то не бьётся ""трёхдневный загул" и "блокнул за 5 минут"
Или вы поняли в какой из трёх дней вы потеряли кошель и в перманентной синеве заблочили карты?
НечтоИзСети 27 дек. 2020 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К ментам идти не советую. Были прецеденты с очень нехорошими последствиями.

И зря Вы ему сообщение отправляли. Теперь ментам Вас найти - пара пустяков.
skotobaza 27 дек. 2020 г. в 20:46
0
Цитата (Паяльник @ 27.12.2020 - 20:27)
Цитата (skotobaza @ 27.12.2020 - 20:27)
Что?.. твою трубу отнесли пенсионеры в ломбард откуда тебе позвонили и в добавок ко всему тебе впаяли полтора года условно? Я всё правильно понял?

Пенсам условно, читай ещё раз

Дружище, на мой взгляд основополагающий принцип построения любого предложения- невозможность трактовать смысл двуяко.
xaot 27 дек. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я один раз нашёл детский кошель. С мелочевкой, картой сбера и школьной, проездными. На сбер переводил, уже была заблокирована. Написал письмо на адрес школьной карты, оставил им свой телефон. Откликнулись, нашлась хозяйка, с матерь пришла, пропажу отдал) шоколадку подарили))

НечтоИзСети 27 дек. 2020 г. в 21:01
2
Цитата (TTPL @ 27.12.2020 - 20:35)
Какие то все параноики.

В стране, где правоохранители палки себе рубят, ничем не гнушаясь, лучше от них подальше держаться.
StAnarhist 27 дек. 2020 г. в 21:05
Старый Анархист  •  На сайте 8 лет
3
Херня все! Если он не вышел на связь, просто отнеси ментам, они оформят находку. Если найдется - возвращай при свидетелях и возьми с него расписку с описью. Если хозяин будет залупаться по поводу исчезнувшего бабла, то можешь смело посылать его на йух, т.к. это недоказуемо. Тем более, что ты сразу постарался сообщить лопуху о находке.

Это сообщение отредактировал StAnarhist - 27 дек. 2020 г. в 21:07
taricc 27 дек. 2020 г. в 21:06
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
4
Пиздец, я находил точно так же кошелек с картами. Позвонил в Сбер, оставил свой адрес, приехала тетка и забрала свои карты. Никто меня не преследовал и статью не вешал.
Барсетку с документами терял, паспорт,ВУ, Св-во о регистрации ТС, ключи от квартиры. Все вернул мужик, который даже не захотел на бутылку денег взять.
А вы в каком мире живёте?
Шеридан 27 дек. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Лет 15 назад нашёл на парковке припрошенную снежком бабскую кошёлку, - этакая мини-сумочка в которой ключи,доки,гандоны и помада. Денег было тыща с чем-то. Ну думаю, счас кого-то обрадую, дело доброе сделаю.

Нашёл телефон потеряшки (штук 10 одинаковых визиток было) , позвонил :
-Здрасьте, нашёл ваш кошелёк с докуме... (договорить мне не дали)
-Ты сука пидор, ты знаешь что с тобой будет ! ты вкурсах кого ты грабанул !
(дальше минут 5 пьяным бабским голосом нон-стоп звучали помои и угрозы, про то как меня и всех моих близких выебут, покрошат в капусту, посадят на долгие срока)

...А ведь было отличное пятничное настроение, безветренный морозный ноябрьский вечер, падали большие снежинки.
И так мне стало обидно, что выбросил я кошелёк в мусорный контейнер и на звонки не отвечал больше...

Позже уже позвонил какой-то бухой мужик, сказал что типа если я прям счас туда-то привезу доки и деньги его жены, то мне ничего не будет. Я ответил что ваще не в теме, прохожий час назад попросил телефон позвонить своей подруге, она типа кошелёк в сауне забыла, он у него если что, она знает где его искать, вот всё что слышал, не звоните мне больше.

После этого случая было ещё пара находок , - прохожу мимо.
НечтоИзСети 27 дек. 2020 г. в 21:18
4
Цитата (StAnarhist @ 27.12.2020 - 21:05)
Херня все! Если он не вышел на связь, просто отнеси ментам, они оформят находку.

Заодно пальчики откатают и в базу свою внесут. А учитывая, что эти бандиты творят, потом эти пальчики могут всплыть где им будет угодно. Например, "глухаря" на кого повесить будет под конец квартала, для отчётности.

Афуенные перспективы. up.gif
Acмодей 27 дек. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нашел бумажник соседа, там паспорт, птс на машину и прицеп, денег не было. Положил на порог, дома никого не было, Не здороваются уже лет пять, может там лям в лопатнике лежал?
myevo 27 дек. 2020 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я год или 2 назад на парковке нашел карту альфа банка. Набрал туда сказал что нашёл, попросил их написать ему и через 2 часа он уже вышел на связь. Встретились он мне 2к рублей дал я как раз с ребёнком гулял, а я ему карту. Человек был абсолютно адекватный. А вот буквально через день два нашел карту прям на банкомате, но там фамилия была цыганский и на всякий я её не брал...
Но у меня интереснее история была. Жду лифт и смотрю на свой почтовый ящик, а в соседнем ключи торчат. Вся связка. Мои соседи по этажу, естественно взял и вернул.

Паяльник автор 27 дек. 2020 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skotobaza @ 27.12.2020 - 20:40)

Не помню год, подскажи. Будь человеком.
За 215 тысяч вроде покупали.

amper93 27 дек. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stas1981 @ 27.12.2020 - 15:35)
ага...это мой,у меня там 5,000 грин наличкой лежало
как разруливать будем чувак ??? пальчики твои,бабло пропало....заява считай уже лежит у оперов...думай сам...

ps - иди с сдавай в дежурку. там примут и сделают запись в специальной книге - такой то такой то тогда то принёс ...после чего с тебя спроса нет и быть не может

вот мы дожили да,что уже и благого дела боимся....не сарказм..по сути это ж ппц agree.gif
залупкин 27 дек. 2020 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pir0manT @ 27.12.2020 - 19:22)
Цитата (CatBS @ 27.12.2020 - 15:43)
Будте аккуратнее поднимая кошелёк. Может быть подстава от полицаев. Там может быть немного денежков и например пакетик с белым порошком.  Доза. Поднимишь таким образом статью себе. Им план тоже надо выполнять.

+стопятьсот тысяч
у меня так товарищ скомканные 1000 руб поднял недалеко от рынка
а внутри свёрток маленький. в ту же секунду со спины подоспели.
в итоге уехал на 3 года, сколько не бился а доказать что не верблюд не смог

думал нашел.. нагнулся.. а, не- зарабатываю
ShamN 27 дек. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ближайший отдел МВД. Это единственное адекватное решение
Выпавший бумажник может выпасть из будущего или уже появившегося трупа или инвалида.
Думать надо об этом.

ВладимирЫч75 27 дек. 2020 г. в 21:32
Чудила.  •  На сайте 9 лет
0
Это сброшеный карманниками кошелёк. Выброси.

Berezkin 27 дек. 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ведь реально интересно, что будет дальше. ТС, ты не теряйся и держи нас в курсе
Berezkin 27 дек. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Куда качнет

Это сообщение отредактировал Berezkin - 27 дек. 2020 г. в 21:44

Нашёл бумажник. Как вернуть хозяину без последствий?
skotobaza 27 дек. 2020 г. в 21:41
0
Цитата (Паяльник @ 27.12.2020 - 21:25)
Цитата (skotobaza @ 27.12.2020 - 20:40)

Не помню год, подскажи. Будь человеком.
За 215 тысяч вроде покупали.

Так 88-й или 93-й? sm_biggrin.gif В 93-м купоны в Незалежній были , а не дереаянные.
captainkuk 27 дек. 2020 г. в 21:43
0
Цитата (ВладимирЫч75 @ 27.12.2020 - 21:32)
Это сброшеный карманниками кошелёк. Выброси.

Находил такие же в подъезде. На улице неудобно потрошить, поэтому карманники это в подъездах делают и там же скидывают. Причём один раз валялся кошелёк с пропуском и карточками режимного предприятия. Здорово попал мужик, видно по рассеянности или может по пьяни профукал кошель с документами. Оставил там же, где и нашёл.
Cybеrdyne 27 дек. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как бы виноватым в потере не оказался.

Cosworth 27 дек. 2020 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дома напиши заявление о том, что и где ты нашел, и что в данный момент несешь сдавать в полицию. Дату ставить фактическую, когда понесешь сдавать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44392
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх