Пользователи Windows 7 не хотят платить за обновление до Windows 10

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raino 11 янв 2021 в 12:56
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Copperfild @ 11.01.2021 - 11:35)
Цитата (lar4uk @ 11.01.2021 - 11:29)
У меня даже пиратка 7ки на одном из компов обновилась до лицухи 10ки  gigi.gif

Т.к. у тебя нет нашлёпки на компе от 7ки, 10ка от этого обновления лицухой нихуя не стала. У тебя сейчас всё так же на компе нелицензионное ПО. Читайте EULA.

Угу, если я куплю 10-ку онлайн - мне наклейку почтой пришлют? Что за бред?
lcfvrn 11 янв 2021 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NAIL82 @ 11.01.2021 - 12:49)
Кстати, тут кореш один подсказал, что ключи на алике есть, как это и че работает? Он сам правда еще не пробовал, но судя по заказам дела у них идут ))

это нужно если ты боишься использовать венду с трекера или опасаешься что в активаторе вирус....

смысл в том, что берешь официальный образ от мелкософта, берешь этот ключ(кстати купленный нифига не легально, так вообще его продавать нельзя) и у тебя получается "типа" лицензионная венда которая может обновляться с серверов микрософта и без стороннего софта типа активаторов.
Ключи эти тырят у OEM производителей компов и возможны еще каких мест, они стоят копейки....

имхо бред, т.к. венда сама по себе дырявое дно, что-то важное ей доверять я считаю недопустимым. Но суть идеи с ключами думаю ясна...
smekalof 11 янв 2021 в 12:57
.  •  На сайте 14 лет
0
Не хочу на 10 только из-за шрифтов, постоянно буквы на ярлыках мутные какие-то, в пиксели не попадают, это раздражает моих головных тараканов.
Кайсар 11 янв 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Обновился с пиратки Windows 7 до 10, крякнул с помощью KMS, так десятка ещё переодически обновляется, крякнутая. Где-то майки лоханулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scx 11 янв 2021 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
скачай с торрента . какие проблемы? зачем платить если есть торренты?
ipv4 11 янв 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RBmoon @ 11.01.2021 - 12:53)
Цитата (ipv4 @ 11.01.2021 - 12:28)
Цитата (RBmoon @ 11.01.2021 - 12:23)
Цитата (Olegolos @ 11.01.2021 - 12:12)
За ради эксперимента поставил на домашнем компе 10-ку второй системой. Драйверы на мое, не самое новое, железо нашлись и встали. Но вот засада - принтер не встает ну никак. Canon LBP 1120 не такая уж и старая, а, главное, живучая моделька, дешевая в обслуживании. И этот недостаток перечеркнул возможные плюсы новой системы.

Canon LBP 1120 конечно не старая модель, в прошлом году уже алкоголь могла покупать официально lol.gif

Но вам не кажется, что это пиздец, жлобство?

Вот как это выглядит с моей точки зрения: "Мы вам бесплатно, причём в обязательном порядке, обновим систему, а вы сразу пиздуйте в магаз на новым принтером (видеокартой и т.п.)."

Охуенный подход, ящитаю.

P.S. У меня до сих пор LJ1020, на который я покупаю китайские картриджи за 500р. И что? Меня устраивает, работает. Почему какой-то дядя из силиконовой долины имеет право мне указывать и вынуждать меня менять принтер, который меня устраивает?

В инструкции к принтерам какие ОС указаны? Максимум WinХР.
Дядя тебе не указывает ничего, он говорит - я это старьё поддерживать больше буду, ибо это тупиковая ветвь развития.
Тут уж сам решай, что тебе важнее: к примеру, актуальное ПО, которое не пойдёт на старых ОС, или принтер за 100$.
Как думаешь на кого ориентируются производители: на развитые страны или на те, где до сих пор жопу камнями вытирают? ))

К примеру, АвтоВАЗ, ведь, не выпускает запчасти на 2108. Ну вот и тут то же самое.

Вы моего посыла совсем не поняли? Фишка не в том, что у меня выбор. По факту, выбора-то особо нет - мне тупа автоматом обновляют 7 на 10!

P.S. Лично мне, конечно, хуй кто что автоматом обновит, я на Федоре. Но вот куче людей - как два пальца об асфальт.
exLeft 11 янв 2021 в 12:58
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цена не адекватная как мне кажется.
Ноут свой апнул - поставил ССД и на него десятку. Ну эффект есть, тут ничего не сказать, смысл пожалуй есть
Вена 11 янв 2021 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shinikpov @ 11.01.2021 - 11:50)
Цитата (novvel @ 11.01.2021 - 12:43)
Цитата (shinikpov @ 11.01.2021 - 14:39)
Цитата (novvel @ 11.01.2021 - 12:20)
Цитата (shinikpov @ 11.01.2021 - 14:06)
Недавно установил себе Windows 8.1 + Classic Shell - по мне система просто отличная, и недооценённая, по мне работает быстрей чем семерка, из коробки понимает USB 3.0 и UEFI.

Знаешь в чем прикол? вин10 та же самая вин8,1 только интерфейс другой lol.gif у них если не изменяет память даже ядро одно и тоже))

Тоже, но не тоже: нет принудительного обновления, слежение как в семерке, оно есть, но не как в десятке, нет аэро из коробки и нет десяточных свистелок-перделок. А так, в основном, я пользуюсь моим любимым MX Linux.

Обновления давно не принудительные, с добрым утром, походу староверы в теме до сих пор судят по билду 14хх 2015 года о системе с билдом 20h20, она уже давно не тот кусок говна, стала гораздо лучше в чем то и нет принудилова с обновами.

Да Windows 10 дает отсрочку по установке обновлений на целых 7 дней, а потом они все равно установятся, а потом: "Не выключайте компьютер, идет обновление виндовс - 14%"

Отключаются обновы прогой DWS или ручками в политиках.

Пользователи Windows 7 не хотят платить за обновление до Windows 10

Это сообщение отредактировал Вена - 11 янв 2021 в 13:25
exLeft 11 янв 2021 в 12:58
-1
Цитата (scx @ 11.01.2021 - 12:57)
скачай с торрента . какие проблемы? зачем платить если есть торренты?

в США выебут так за скачивание, что на всю жизнь запомнишь
yapvtashil 11 янв 2021 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (combatunit @ 11.01.2021 - 11:46)
Цитата (bigfacker @ 11.01.2021 - 15:42)
Ключ на алике стоит 60 рублей. Это что большие деньги?

Это не делает винду лицензионной.
Это примерно тоже самое, что купить ключи от машины. Они даже подойдут и можно будет поехать. Под камерами ездить даёт, но стоит только остановить гаишнику и попросить документы - начнутся проблемы gigi.gif

Для домашнего использования внутри России не пофиг ли лицензионная винда или нет?
Обновления приходят, программы устанавливаются, компания данные собирает. То, что кто-то недополучил за копию дистрибутива деньги это его личные проблемы.
novvel 11 янв 2021 в 12:59
Бездельник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Птиц @ 11.01.2021 - 14:47)
Цитата (novvel @ 11.01.2021 - 12:39)
Не знаю, пока сам не могу проверить, нет лишних 50-60 тысяч что бы обновить мать/проц/память. Но друг обновлял вроде железо и так же онлайн аккаунт все восстановил на новое железо ключ. Но 100% утверждать не могу, ибо сам не делал. Может есть нюансы.

Онлайн аккаунт. Может в этом "профит"? У меня тогда не было никакого онлайн аккаунта. cranky.gif

У меня есть такие подозрения. Потому что в нем привязан мой ПК и я еог вижу и могу удалять и т.п., будущее туманное покажет, останусь я со своим ключом в акке или пойду на ебей за новым))
кaцaп 11 янв 2021 в 13:00
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (trofim1 @ 11.01.2021 - 11:31)
устаревшие устройства, которые не поддерживают Windows 10. (ц)... Запланированное устаревание хуле

это не устройства не поддерживают Windows 10, а Windows 10 блокирует старые устройства
жене комп собирал лет 12 назад именно для работы, нужен для эл. журнала и прочих школьных отчётов, иногда в ютубчике видосики посмотреть
танки тянет на средних настройках
мне теперь только из-за Windows 10 железо менять?да нах надо!
Evgeny64 11 янв 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (novvel @ 11.01.2021 - 17:51)

Не обязательно, это тупо удобнее, я переустанавливаю винду и все мои настройки и прочее автоматом подтягивается с сервера, даже обои на рабочем столе. Я онлайн попробовал и мне понравилось, я ленивый человек)) Винду бы еще вот переустановить, но лень 2 года, хотя не знаю зачем, так то все пашет пока что))

В смысле проще? Я просто, грубо говоря, переставляю старый диск в новый комп и все, все мое уже там, куда уж проще smile.gif
Ну можно образ перенести на другую машину gentel.gif
У меня так три ноута дома работают, скопировал с первого образы и в путь, практически три клона одного ноута, со всеми аккаунтами, доступами и пр. я тоже ленивый lol.gif
exLeft 11 янв 2021 в 13:01
3
Цитата (Prо @ 11.01.2021 - 12:56)
Цитата (Уфимский @ 11.01.2021 - 11:34)
Кто эти 16% пользователей, которые не хотят переходить на Win10 с Win7? Что у них за компьютеры такие?

Другое дело, что есть так называемая "сила привычки", которая сопротивляется всему новому и малоизученному...

Самые обычные люди с самыми обычными компьютерами. У меня бук 2010 года рождения, давным давно снят с производства, до сих пор прекрасно работает, не глючит, не виснет и ни разу меня не подвёл. С магазина как на нём была установлена XP, так и стоит до сих пор. И сила привычки тут не при чём. Для чего менять старое железо, если оно отлично работает? Ради понтов и осознания того, что идёшь в ногу со временем?

ну ты гонишь, без обид.
"отлично" это совсем гон. Страницы даже того же япа ныне дохуя больше весят , что в свою очередь требует больше оперативки, да и поддержка старых браузеров сходит на нет
дедмедвед 11 янв 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не знаю, в чем проблема 10-ки по мнению многих?
Скачал с трекера (читал комментарии к раздаче), сначала выбрал понравившуюся, обновления не просит, таблетка вшита, все работает нормально, никаких дров ставить ебаца не нужно, меня устраивает!

Mak58 11 янв 2021 в 13:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Пользователи вин7 еблабаны потому-что, прощелкавшие свое счастье. Еще совсем недавно из каждого столба доносилось: "обнова с 7ки до 10ки бесплатно, торопитесь глупцы!" Но нет же, в вин10 говно-интерфеис и прочее там, пуск говенный, да. Информацию их сверхсекретную она контролирует и прочий говно - бред, до которого обычному юзеру вообще никакого дела быть не должно. А теперь пусть платют.

У меня даже пиратка 7ки на одном из компов обновилась до лицухи 10ки
Минусите минусите, слоупоки вонючие, никому не интересные, хреновы, мамкины конспираторы.

Да ты успокойся и пойми, что многим десятка даже за спасибо не нужна, я знал, что можно обновить бесплатно, но не сделал этого т.к. смысла я не вижу т.к. 7-ка всем устраивает т.к. ебись потом с дровами, я не геймер, не задрот и комп у меня далеко не новый и ты вот скажи - нахрена она мне нужна?!

DragonLord 11 янв 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jus @ 11.01.2021 - 11:27)
На официальном сайте Microsoft можно приобрести домашнюю версию Windows 10 за 199$, и это самая дешёвая версия.

Пиздежь

Итак, для обновления с Windows 7 до Windows 10 нужно выполнить следующие действия:

Сделать архивную копию всех важных документов, данных и программ;
Перейти в соответствующий раздел сайта Microsoft для загрузки Windows 10 (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10);
Нажать на кнопку «Скачать средство сейчас», загрузить и запустить приложение;
После предварительной подготовки нужно выбрать пункт «Обновить этот компьютер сейчас»;
После выбора необходимых настроек по сохранению данных пользователя начнётся процедура установки Windows 10;
После завершения процесса обновления пользователь получит цифровую лицензию для Windows 10. Проверить её можно в «Настройках» > «Обновление и безопасность» > «Активация».
novvel 11 янв 2021 в 13:02
2
Цитата (smekalof @ 11.01.2021 - 14:57)
Не хочу на 10 только из-за шрифтов, постоянно буквы на ярлыках мутные какие-то, в пиксели не попадают, это раздражает моих головных тараканов.

Эмм сглаживание шрифтов попробуй отключи и настрой нативное разрешение монитора, еще может улучшайзер какой в монике включен который мылит. Такой проблемы не видел еще, что бы жаловались и была виновата именно вин10)
ВилийПупкин 11 янв 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уже достаточно софта который только под Win10 работает. Я бы и сам на 7 сидел, но пришлось переходить на 10.
St0ne 11 янв 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Кстати десятку уже крякнули?

А нафига вообще крякать ?! Ключи для PRO версии по 4-5 евро всего (10 пачек доширака), на eBay.

Миттеран 11 янв 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2021 - 11:29)
А Билл наш Гейтс, между прочим, из-за таких жмотов недоедает.. mad.gif

ну зря Вы так cool.gif Билли наш Гейтс реально башляет на благотворительность rulez.gif
Одно только для многих новость-они в этом деле вместе с билли участвуют))) Без лишней рекламы)
оч.современно так)) какая хитрая морда так придумала?))
RM17 11 янв 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пользователи вин7 еблабаны потому-что, прощелкавшие свое счастье. Еще совсем недавно из каждого столба доносилось: "обнова с 7ки до 10ки бесплатно, торопитесь глупцы!" Но нет же, в вин10 говно-интерфеис и прочее там, пуск говенный, да. Информацию их сверхсекретную она контролирует и прочий говно - бред, до которого обычному юзеру вообще никакого дела быть не должно. А теперь пусть платют.

Интерфейс еще с восьмерки исправляет ClassicShell. Шпионство отключают разнообразные утилиты типа DWS.
novvel 11 янв 2021 в 13:05
0
Цитата (Evgeny64 @ 11.01.2021 - 15:00)
Цитата (novvel @ 11.01.2021 - 17:51)

Не обязательно, это тупо удобнее, я переустанавливаю винду и все мои настройки и прочее автоматом подтягивается с сервера, даже обои на рабочем столе. Я онлайн попробовал и мне понравилось, я ленивый человек)) Винду бы еще вот переустановить, но лень 2 года, хотя не знаю зачем, так то все пашет пока что))

В смысле проще? Я просто, грубо говоря, переставляю старый диск в новый комп и все, все мое уже там, куда уж проще smile.gif
Ну можно образ перенести на другую машину gentel.gif
У меня так три ноута дома работают, скопировал с первого образы и в путь, практически три клона одного ноута, со всеми аккаунтами, доступами и пр. я тоже ленивый lol.gif

Не, я приверженец перекомпиляции ОСи на каждое новое железо, даже если обновил ССД, нелюблю клонирование, иногда из-за него бывают глюки, но знаю что многие этим пользуются и им нравится))
dadishi 11 янв 2021 в 13:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Петрович78 @ 11.01.2021 - 11:29)
А на официальном торрент-трекере можно приобрести любую версию бесплатно

Зачем торрент если на официальном сайте бесплатно можешь скачать? Оплата идёт за ключик, но давно можно активировать цифровой подпиью

Crash71 11 янв 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Они бы ещё претензии предъявили тем, кто на ХР сидит, что не хотят платить пиастры миллиардерам микрософта rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх