вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Родительский чат
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Tarbozaver88
9 мар. 2021 г. в 10:33
Ярила • На сайте 8 лет
2
Котолампово. Ну серьёзно, разве мамашки из этого чата просто так отступят? Нееее, "а вот наших дитачек будут без подарков учить как-нибудь не так, ко-ко-ко...", "а вот линолеум постелили самый дешевый, нужно купить другой".
Всегда есть клуша, которая, сидя на шее у мужа, ни дня не работала, и оттого ей очень скучно, хобби нет, читать не приучена. Полный абзац если таких две-три. Как только ребёнок идёт в школу эти тут же самовыдвигаются в родительский комитет и начинается: "на шторы", "на кулер", "на подарки"... То, что остальные родители деньги берут не из воздуха, до клуш не доходит. Любой призыв к разуму тонет в истериках и попытках мелкого шантажа ("а вот у всех будут парты новые, а ваш-то будет за старым ободранным столом сидеть"). Бороться с этой шоблой никакого Лёши не хватит, потому что у них полно свободного времени, а нормальные люди в наше время вечно заняты.
Tarbozaver88
комментарий скрыт
2
Антираптор
9 мар. 2021 г. в 10:34
Юморист • На сайте 11 лет
0
думаете только в России такое? ошибаетесь...
Антираптор
комментарий скрыт
0
YaProstoYa
9 мар. 2021 г. в 11:27
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
Надо ли говорить, что одна половина родителей тут же выдвинула Лешину кандидатуру на пост председателя родительского комитета, а вторая, дружно за него проголосовала.
конечно-конечно, продолжайте пиздеть
Цитата
За восемь прошедших лет можно по пальцам одной руки пересчитать те случаи, когда родители этого класса собирали деньги хоть на что-нибудь, при этом все у них было ; и экскурсии и охрана и линолеум и все, все все, даже шторы.
а, вот, продолжили, чего уж скромничать, нужно было написать, что завуч лично купил лодку, директор выделил стипендии его детям, а классный руководитель ходила сосать по четвергам
YaProstoYa
комментарий скрыт
1
BETEP
9 мар. 2021 г. в 15:49
Скромный гений • На сайте 16 лет
1
Цитата
(Маньякъ @ 9.03.2021 - 09:10)
Цитата
(LIV @ 8.03.2021 - 13:26)
родительские чаты - зло. Подходят только для дебилов, которые там всегда есть.
Просто основная масса аудитории этих чатов - тётки, которые сидят дома на полном мужнином обеспечении и крайне смутно представляют, что такое "зарабатывать".
Они опизденевают от обилия свободного времени, также у них относительно дохуя денег, за которые они не горбатились, что вкупе стимулирует работу фантазии.
Отсюда и все эти идеи на тему "скинуться на какую-нибудь хуйню", "собрать средств на какую-нибудь поебень", понтануться и перепонтовать другие классы/группы, устроить очередной выпускной по поводу и без.
Адекватным родителям тупо не до этого...
Песданул как бог. Реально так и есть, у нашей мамочки детсадовский чат на 90% состоит из таких ебанашек. Им просто заняться нечем, а я с еще парой отцов расчищаю от снега площадку, своей же лопатой. И хоть бы одна мразь принесла покушать. Нет. Только моя Любушка и приносит, после работы, в темноте, ибо знает как оно снежок чистить.
Это сообщение отредактировал
BETEP
- 9 мар. 2021 г. в 15:55
BETEP
комментарий скрыт
1
kiaROSSA
9 мар. 2021 г. в 20:56
Балагур • На сайте 7 лет
0
Цитата
(LIV @ 08.03.2021 - 12:26)
родительские чаты - зло. Подходят только для дебилов, которые там всегда есть.
Рабочие точно так же. Только через корпаративную почту и систему заказов. Остальное зло, срач, мордобойки.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
kiaROSSA
комментарий скрыт
0
svetplanet77
10 мар. 2021 г. в 07:03
Приколист • На сайте 6 лет
2
Аналогичный случай. Рассказывает папа ученика. Ка только мой Коля пошел в школу и вот первое родительское собрание. Ну, там знакомство, кто чей и т.д. Классная руководительница пустила по рядам анкету -- ФИО, имя ученика, чем увлекается и чем папа может помочь классу. Ну я все отразил в ответах, а на вопрос помощи ответил, что я следователь прокуратуры и могу открыть и расследовать дело о вымогательстве и хищении. Слушай, Коля сейчас на третьем курсе института, и я НИ РАЗУ не слышал от родкома о каких то сборах и поборах. Главное всегда писать правду.
svetplanet77
комментарий скрыт
2
smashSR
10 мар. 2021 г. в 07:13
Ярила • На сайте 17 лет
0
жена в детсадовском иногда читает... ндас.. сначала офигевала от " яжемать"ерей... щас подзабила... впрочем.. у нас как я понял еще более менее адекватный... всего две " клуши активистки".. денег не просят.. единственно как то пестк в песочницы привез.. и упрошлом годе просили мужиков помочь с ремонтом площадки.. покрасить там и все такое.. не успевали ихние рабочие.. но шо ..помогли..благо расходники и инструмент предоставили.
smashSR
комментарий скрыт
0
Blatero
10 мар. 2021 г. в 07:18
Blatero • На сайте 12 лет
1
в итоге все сводится к человеческому фактору.
попадется инициативная, но честная до дрожи и не сильно обремененная заботами мамаша - будет все супер.
попадется жуликоватая стерва - будут поборы, приписки, переводы хуй-пойми-куда на хуй-пойми-что, скандалы, истерики и вплоть до убийств, как показала недавняя практика.
мне повезло, когда я своего растил родительских чатов не придумали еще, техническая база не позволяла. родительский комитет наверное был. но они меня не трогали и я их не касался. никаких принудительных поборов на что-либо не помню. но то были лихие нулевые - так что и не удивительно.
Blatero
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 57751
0 Пользователей:
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(72)
ГражданинЧе
Картинки
01:53
Взял испортил всё настроение
(88)
Whitesman
Видео
01:52
Похер на новый формат Яп. Я тут кино.
(9)
Chelovekov
Инкубатор
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(28)
rifin
Инкубатор
Возможно это прощание с животным.
(8)
Paranoik69
Инкубатор
Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян
(250)
BoltUno
События
01:51
Принять вправо и остановиться: милицейские автомобили в СССР
(85)
tushila28
Авто/Мото
01:51
Кадырову вручили медаль за вклад в развитие науки
(74)
AX9566
Инкубатор
01:50
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(34)
Alfed96
Инкубатор
01:50
Пилим бабки)
(19)
WooDoo78RUS
Инкубатор
01:49
Он просто снял трубку. И спас жизни
(57)
НебритыйТип
Картинки
Правительство не стало запрещать депутатам и чиновникам иметь за...
(9)
Maksimus81
Инкубатор
Иран атаковал десантный корабль США с пятью тысячами военных
(156)
Увыиах
События
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(202)
ill451
Видео
01:47
Одноколесый гонщик
(14)
FrenkyXD
Инкубатор
01:47
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх