Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mamaMarta 19 мая 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
WB ругают только те, кто тупо не умеет с ним работать ))
Включить мозги им не под силу, ну либо те, кому нДравится по магазинам шариться после получки и тряпки щупать, прицениваться.
Это тут еще про Амазон никто не заговорил, вообще пуканы повзрываются кхуям :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
janeshain 19 мая 2021 в 17:52
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
2
Я на вайлдбериз уже 7 лет, за это время пришло 2 бракованных товара (вещи), которые после недельного рассмотрения приняли обратно и вернули деньги. Покупаю почти всю одежду, обувь, последние 5 смартфонов (на всю семью и подарки), ни разу проблем не было. Брала мелкую бытовую технику и посуду в новую квартиру, тьфу-тьфу, ни единого брака. Брала рюкзак от крупного сетевика, по хорошей скидке, специально сходила в местный магазин, действительно, продается по более высокой цене, т. е. скидка реальная. Один единственные раз потерялась при доставке какая-то вещь, спустя неделю от крайнего срока доставки над этим заказом возникает кнопка "отказаться от доставки", до этого момента сделать отказ невозможно, даже с помощью оператора. Наверное мне везет.

Zloitver 19 мая 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю я слышал что этой конторой владеет сестра Шойгу. Да и монополия всех сожрала а никто уже продавать не может в розничных магазинах все полезли на wildberries иначе не выжить. Или левака там очень много. Нарвался на паленые asics за 8.000 для бега на далняки

yozhik0000 19 мая 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Сидит в ЗАТО и выебывается) они тебе через забор уже давно перекинули, чё скрин с координатами не выслали чтоль?))))
Верещагин 19 мая 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Зачем я это прочитал?

torabora 19 мая 2021 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (skde @ 19.05.2021 - 09:21)
Раз 5ть наверно пробовал там покупать , 5ть раз левак приходил ... но быстро без задержек и возврат денежных средств почти моментальный тут 5рка им )

Гуглите статью "Подделки на wildberries и отношение к ним их техподдержки".
desantURA 19 мая 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (murray @ 19.05.2021 - 08:40)
Да Wildberries давно пробило дно. Неужели у этих, евших уху кто то еще заказывает?!

насчет кроссовок правда торгуют репликами под оригинал. по цене ориг. я не попадался ибо хватило ума в этом говнмаге ничего не покупать dont.gif
Xomych 19 мая 2021 в 20:29
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Заказал сегодня первый раз одёжу на вб, тут пишут что предоплату отменили, нифига, только предоплата
proba74 19 мая 2021 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Вайлдберриз пользуюсь уже года 4 и за это время 1 раз возникала фигня с недоставкой товара,но пришёл в пункт спросил как отменить, подсказали, сделал. Вернулись денежки. В целом доволен часто заказываю и по акции и без, если адекватные цены. А то бывает завышают

iej 19 мая 2021 в 21:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ни разу в ВБ не покупал, скажу за знакомую, денег заплатила, товар не получила, вменяемых ответов от поддержки нет, пару месяцев - ни товара ни денег.

janeshain 19 мая 2021 в 21:20
0
Цитата (Xomych @ 19.05.2021 - 20:29)
Заказал сегодня первый раз одёжу на вб, тут пишут что предоплату отменили, нифига, только предоплата

Предоплата отменена только для старых, надежных покупателей, да и то, не постоянно, а периодическими акциями.

Christine3 19 мая 2021 в 21:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В нашей стране, если ты смог "построить" такой бизнес и у тебя его не отжал кооператив Озеро, вариант один - это и есть бизнес того самого кооператива. Неужели вы верите в сказки про то,как тётя из "урюпинска" стала самой богатой женщиной России? Там всё давно схвачено, причем оплата ТОЛЬКО ОНЛАЙН, то есть эту неделю(месяц) пока они вам доставляют товар - они БЕСПЛАТНО ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ. И таких МИЛЛИОНЫ! Вы сами себя не уважаете,когда кормите эти валдберисы-мираторги.
Vovanches 19 мая 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я не очень понял.

А почему ты не позвонил в пункт выдачи, куда доставили твой товар?

Там бы ты говорил с живым человеком и смог бы хоть как-то влиять на проблему.

sanysey 19 мая 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё руки не доходят создать пост как мы возвращали этим диким ягодам бракованную обувь. Они пытались нас "покатать на пони", но после угрозы написать кляузу в роспотребсоюз и прокуратуру, как-то быстро согласились вернуть деньги.

Vovanches 19 мая 2021 в 21:53
0
Цитата (sanysey @ 19.05.2021 - 21:49)
Всё руки не доходят создать пост как мы возвращали этим диким ягодам бракованную обувь. Они пытались нас "покатать на пони", но после угрозы написать кляузу в роспотребсоюз и прокуратуру, как-то быстро согласились вернуть деньги.

Сделай пост.
Интересно почитать. Чтобы, если что, была схема действий.
Night310 19 мая 2021 в 22:28
0
Цитата (denmor @ 19.05.2021 - 08:42)
у нее там такие скидки, что даже сотовый телефон, одной китайской марки вышел дешевле чем в сити%%нке

В Wildberries максимальная личная скидка - всего 10%.
Solace 19 мая 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пока магазин кладут болт на интересы покупателей, совместные закупки прямиком из 90х переползают на нормальные движки и наращивают оборот. Так и эволюционируем — из табора в красивый табор. В одной только Самаре уже три или четыре крупных сайта, которые предлагают цены ниже Вайлдберис. Всем, кто готов ждать, пока товар доедет.

Это сообщение отредактировал Solace - 19 мая 2021 в 22:34
janeshain 19 мая 2021 в 22:48
0
Цитата (Night310 @ 19.05.2021 - 22:28)
В Wildberries максимальная личная скидка - всего 10%.

В вайлдбериз есть о#хуенные акции. В то время, как телефон стоил по все стране 45000 (а я его ждала и реально мониторила всех, заслуживающих доверия продавцов) , в вайлде он по акции прошёл:

Lisa80 19 мая 2021 в 22:51
0
Цитата (mamaMarta @ 19.05.2021 - 17:12)
Включить мозги им не под силу, ну либо те, кому нДравится по магазинам шариться после получки и тряпки щупать, прицениваться.

не совсем так. Очень многие ушли от Ягод после их хитрожопых нововведений про 100% предоплату товара, при том что за складами не следят, за сбор товаров тоже не отвечают, техподдержка не алё - присылают в заказе не тот размер, не тот цвет, и даже обувь могут с разных моделей туфель засунуть в одну коробку. А товар уже 100% оплачен и человек какбэ рассчитывает его забрать, но нет - на пункте выдачи не хрюкнут ни ойкнут, оформят возврат и всё. Деньги то вы получите, но планы на покупку обломились.

Я уже не говорю про качество большинства товаров. Здесь уже упоминали про многочисленных ИП-поставщиков, которые ни за что не отвечают. А также дешманскую китайщину, которую на АЛИ можно заказать за копейки (подозреваю, они там же заказывают и перепродают на ВБ с наценкой).
Про липовые скидки отдельный разговор - уже не раз проверяли, цены якобы со скидкой зачастую идентичны магазинным (тех же самых поставщиков обуви и одежды), а то и выше, и с урезанным размерным рядом. Так что вообще не интересно.

Я пользовалась услугами этого магазина почти 9лет, но в итоге ушла - теперь либо ЛаМода, либо Озон. На ВБ иногда заказываю проверенную бытовую мелочевку, если устраивает по цене. Дорогие товары даже не смотрю, всё это можно найти на альтернативных площадках с лучшими условиями. Либо поехать в магазин и купить на месте.
ourlive 19 мая 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fedorr1978 @ 19.05.2021 - 08:51)
не нравится мне эта ебучая контора. Озон вроде не хуевничает так, хотя по предоплате стараюсь дороже тыщщи не заказывать товары

В вб, яндексе и озоне одни и те же продаваны на большую часть товаров, вся разница в особенностях сетей и их участии в отношениях продавец-покупатель. Но есть нюансы, продаван один и тот же, а цены в разных сетях разные. В некоторых случаях сеть может даже дешевле стартовой от продавана стоимости продать что то, в чем смысл то ли нагибать продавца, то ли компенсировать ему разницу я хз (но однозначно видел как цена на сайте продавца была не короткий период выше чем его же товар в одной из сетей).
Night310 19 мая 2021 в 23:12
1
Цитата (Сибиря4ка @ 19.05.2021 - 12:49)
Отправила знакомого, сообщив код - идите на фиг, вы не заказчица (вот приехала бы женщина, тогда да)

Вот это очень странно и похоже, что тут вы что-то недоговариваете.
Я, мужчина, уже не первый год делаю заказы от своего имени,
их получают моя мать и моя сестра в двух разных пунктах по коду,
который я им называю.
Ни разу не было проблем с получением.
Возможно, ваш знакомый при получении не назвал вашу фамилию?
ленивыйпанда 19 мая 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Никакие мозги не помогут при общении с КИДАЛЬНОЙ конторой, коей и является это вайлдбериз. Заказывали всякую мелочёвку- все привозили. Как только заказали детскую коляску за 35 штук и оплатили картой- всё, товар вам доставлен, ничего не знаем. ГОлимое кидалово на ровном месте. Чтоб этому Бокальчуку потратить украденные у меня деньги на лекарства для своих детей и запчасти для своей машины!
syberroma 20 мая 2021 в 08:44
0
Странно, никогда не было проблем с Вайлдберизом, хотя заказ идёт через 6000 км., может ты попал в немилость Одина?
LuckyLuchano 20 мая 2021 в 09:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Скажу так. Живем тоже в небольшом населенном пункте. Одно время, но не долго, был пункт выдачи ВБ. Все плотно на него подсели по причине именно маленького городка - ничерта не купить, а то, что есть - по конским ценам. Потом посчитали, что нерентабельно и пункт выдачи закрыли. Заказываем вскладчину курьером. Хочу сказать вот про что. Ждем тоже долго. Раз в две-три недели заказ привозят. Был, по случаю, в районном городе, откуда возят, забрал заказ и поговорил с администратором. Проблема в курьерах. Никто не хочет возить, т.к. оплата очень низкая. А хуже всего то, что обещают нормальную, а платят никакую, штрафуя за всё: там и время доставки и т.д. и т.п. Последний ушел, когда 5000 ему заплатили. Администраторы сражаются с руководством за курьеров, иногда побеждают, но, в целом, всё хреново в этом плане. Хорошая новость одна: на курьерскую службу не распостраняется срок хранения. Из пункта выдачи не забрал - через неделю отправили обратно, как отказ. Здесь товар будет лежать, пока курьера не найдут и он не свозит его тебе. Даже с живым курьером сроки завышены по причине того, что нужно набрать машину товара, не каждый же возить за 100 км. Машина не грузовая, универсал типа Калдина. Получается доставка примерно раз в две недели, если есть курьер. За неимением лучшего довольствуемся этим. Администратор дала свой номер, можно уточнять в наличии ли курьер.

Если что, номер горячей линии 8 800 775 5505. Оператор трубу берет, на вопросы отвечает. Выяснял в каком именно из трёх пунктов выдачи лежит мой заказ.

Как-то так.
Ivansilver 20 мая 2021 в 09:34
0
Цитата (LuckyLuchano @ 20.05.2021 - 09:29)
Заказываем вскладчину курьером.

Представляю, как это неудобно. Используете группу в мессенджере, чтобы координировать заказы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх