Жители Сочи просят туристов не приезжать к ним в город в 2021 году

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gregorweb 25 мая 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хорошая попытка Сочинцы ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trastt 25 мая 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Летом, в курортном городе, действительно сложно жить из-за обилия приезжего транспорта.
Города наши старые, когда проектировались и строились никто не рассчитывал, что будет такое обилие транспорта.
И то в конце 80-х, с увеличением потока автотуристов, иногородних в город не пускали, были организованы стоянки или места для пляжного отдыха с местами для автомобилей.
Это я конкретно об Евпатории.

Жители Сочи просят туристов не приезжать к ним в город в 2021 году
anikifya 25 мая 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Жители Сочи просят туристов не приезжать

Все, или как всегда - два? lol.gif
Вaреник 25 мая 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В сентябре то можно?
ValerAbakan 25 мая 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пизду то не смешите, жители, просят блять, да они ебать там на этих туристах денег стригут, цены пизда, обслуживание комфорт ниже плинтуса. Нахуя туда люди едут не понятно. Так же хуево, но дешевле 50 раз я и у себя могу отдыхать на Красноярском море.
Дегало 25 мая 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
сначала им всей страной к олимпиаде построили дороги развязки инфраструктуру дворцы спорта и прочие прочие прочие блага, обновили вокзал аэропорт ветку ржд... только что метро не протянули.

а сейчас они нам - не приезжайте..
ага.

а вообще материал доставил. по тексту "сочинцы сочинцы жители города", а на деле страдает одна женщина и ее муж. других мнений нет.
она теряет 40 минут на транспорте (велком в города миллионники где это не проблема а образ жизни. кто рано встает тот далеко живет), второму негде парковаться - так развози суши на мопеде. в Сочи сам Бог велел ездить на велике/мопеде..

причем мнение мужа высказала сама женщина.
статья огонь. зачем нам соцопрос, срез населения. работа с информацией, динамика, анализ, выводы...
спросили одного человека и норм. материал готов.
kos9990 25 мая 2021 в 11:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну вот . Придется ехать на Волгу.

RitaZ 25 мая 2021 в 11:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.05.2021 - 11:09)
Бедняжки.... Уже и сервис ниже плинтуса опустили - все равно едут, уже и цены забрали - все равно едут..... Осталось только море спустить......

Прорывы начнутся, канализационные прорывы имеются ввиду, и купаться запретят.
Jopsnegs 25 мая 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MiKor @ 25.05.2021 - 09:36)
Им деньги огромные везут, а они носы воротят blink.gif

Это те кто там под пиаду недвижимость скупил. Им эти копейки нахуй не нужны.
ne4est 25 мая 2021 в 11:29
0
Блин а на Ленинградку нельзя ввести ограничение кроме 77. 50. 90. 99 и т.д. глядишь и до дома будем доезжать за 15мин. вместо часа...
Vaperov 25 мая 2021 в 11:31
йарила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Dzenko @ 25.05.2021 - 09:37)
и что вы без туристов делать будете? чурчхелу друг другу продавать?

Кубаноиды отличаются умом и сообразительностью.

Это не кубанойды.
Побережье себя Кубанью не считает. Краснодар для них это типа та это степь ебаная. А мы горы! Море!!

Они даже нас краснодарцев за бздыхов считают.

К слову, я испытываю к нашему ара сервису на побережье взаимные не менее теплые чувства.

Будь моя воля, снес бы нахуй все говнозастройки на берегу и отстроил нормальные отели, не один блять на другом что хер пройдешь, а по человечески.
Засрали весь берег своими ебаными сараями, бляди

Это сообщение отредактировал Vaperov - 25 мая 2021 в 11:35
Hurra3 25 мая 2021 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
У них там миллион армян черножопых на постоянке, а им туристы мешают
Атлас 25 мая 2021 в 11:32
1
Цитата (MiKor @ 25.05.2021 - 09:36)
Им деньги огромные везут, а они носы воротят

Давай включим деньги и подумаем. Кому ИМ ВЕЗУТ?
Отельерам?
Или все сочинцы работают в сфере обслуги туристов? Да максимум процентов 7-9, остальным эти туристы только жить мешают.

kott707 25 мая 2021 в 11:32
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
1
раз парковок нет, то куда там машину бросать? Надо дождаться открытия Турции, это разгрузит Сочи и окрестности. А сверх доходы надеюсь поможет им сделать ремонт и инфраструктуру лучше на следующий сезон.
EVGpro 25 мая 2021 в 11:32
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
у меня ничего кроме как "долбоебы" не вырвалось только прочитав заголовок темы gigi.gif
Реально блять туристическая зона где нужно развивать туризм, делать чтото для того чтобы зарабатывать больше. Трудится и стараться сделать максимально привлекательным место для отдыха для всей сраны...и много многое.
Но нет блять, не приезжайте, заебали сука... alik.gif
Страна идиотов

Это сообщение отредактировал EVGpro - 25 мая 2021 в 11:33
desrs6 25 мая 2021 в 11:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не сочтите за рекламу сайта, но там реально пробки с утра.
https://sochi.camera/#/275
bestofgood 25 мая 2021 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Странная позиция властей, знать о проблемах и ничего не делать, а решение очевидно. Большинство курортных городков, что в Крыму, что на Кавказе небольшие, реально отдыхающим нужно заезжать в них два раза, чтобы завести вещи когда они приехали и чтобы забрать вещи когда они уезжают. Ну сделайте большие недорогие охраняемые стоянки на въезде и почасовую парковку в городе. Для большинства выбор будет очевиден.
alexandr0472 25 мая 2021 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Был там года четыре назад по работе. Отдыхать туда не поеду точно. От одной армяно-черножопой саранчи блевать хочется. Так что не беспокойтесь. Ещё на одного туриста вам меньше насрёт в канализацию... disgust.gif rolleyes.gif
Kuzovatkin 25 мая 2021 в 11:34
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trastt @ 25.05.2021 - 13:22)
Летом, в курортном городе, действительно сложно жить из-за обилия приезжего транспорта.
Города наши старые, когда проектировались и строились никто не рассчитывал, что будет такое обилие транспорта.
И то в конце 80-х, с увеличением потока автотуристов, иногородних в город не пускали, были организованы стоянки или места для пляжного отдыха с местами для автомобилей.
Это я конкретно об Евпатории.

Евпатория не в Сочи. dont.gif
Это Крым.
Там, в соседней теме, в Туапсе, нефтяное пятно. Отбой, никто никуда не едет. gigi.gif
grekmex 25 мая 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Засипаторыч @ 25.05.2021 - 09:40)
судя по вашему коменту вы даже до их уровня не дотянулись.

скажу по секрету на юге очень много людей, которым летний ажиотаж очень мешает жить и работать

Пускай едут жить на благодатные пляжи Белого моря.
Там им туристы точно мешать не будут.

Каждый суслик блядь пытается нарушить конституцию глядя на бункерного...

EVGpro 25 мая 2021 в 11:35
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bestofgood @ 25.05.2021 - 11:33)
Ну сделайте большие недорогие охраняемые стоянки на въезде и почасовую парковку в городе. Для большинства выбор будет очевиден.

не могут они недорого делать, потому что Бааабки понимаешь.
Поставишь сегодня вечером машина за 100 рублей, утром паркинг уже будет стоить 200. Потому что никто не думает о расширении парковок и удобстве.
Логика простая, повышать цены.
Нахер думать, когда можно в легкую рубить Бааабки, народ и так схавает
victorzlo 25 мая 2021 в 11:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
не, ну приезжайте конечно, отдавайте деньги на вьезде в Краснодарский край - и сразу уезжайте
t9915 25 мая 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mobilarma @ 25.05.2021 - 09:38)
Ох, что тут сейчас начнется ))) да эти кубанойды совсем уже... и далее насколько хватит фантазии "кормильцев".

Именно что охуели. Им всей страной скинулись на строительство курортной зоны, а теперь "это всё наше"?
Отрабатывайте, жопошники.

п.с.
Сам не поеду, но кому надо, пусть едут. Охуели кубаноиды.
pepelewpee 25 мая 2021 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ну раз просят, то так и быть, останусь у себя в Калининграде, нахрен мне ваше черное море не упало
ERRATA 25 мая 2021 в 11:37
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Не волнуйтесь, я к вам в ближайшие 100 лет не собираюсь ваще )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 мая 2021 в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх