Главное – не потерять лицо

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sumarokoff 5 авг 2021 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bezOn @ 4.08.2021 - 12:59)
Не хотел бы я с такой вечером в подворотне встретиться :)

gigi.gif А вот если бы она захотела то ты бы ни куда не делся!!!
adroit 5 авг 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот не надо передергивать, спортсмены готовились всю жизнь, но предатели не они, а вот какие-то эфемерные чиновники, которые их типа предали.
Давайте разберемся кто же предал и кого?
Предал тот, кто просто допустил поездку на олимпиаду без флага и названия страны.
А значит сам солнцеликий сглотнул!
Вот он и получается первый предатель.
Пункт два к которому тут стараются подвести - они отстаивают честь родины бла бла бла...
Честь родины отстаивается со знаменем в руках!
А тут просто поехали только ради самих себя - вывод, такие же предатели!
Не надо путать теплое с мягким и подсовывать гавно под видом шоколада!
zhivaz 5 авг 2021 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
вот как то реально похуй и гордости какой то за страну не испытываю. за саблистку одну реально порадовался, и то только потому что золото на этой Олимпиаде взяла дочка моей коллеги. ну и все. поздравил маму, порадовался и за маму и за дочку. на остальных похуй, выступили-добились-молодцы, только нахуя мне с надрывным ликованием про это вдувать в уши со всех экранов в телевизоре, в интернете и по радио? мне повод для выпить не нужен, в курилке среди моего круга тоже как то олимпийцев не обсуждают. нахуя бабло тратить на попытку навязать псевдо-патриотизм? лучше эти бабки этим же спортсменам отдать на матобеспечение мест тренировок, чем кормить бесконечную цепочку осваивания бабла на ненужную рекламу хуй пойми чего с нулевым результатом на выходе
Scythian11 5 авг 2021 в 10:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zhivaz @ 5.08.2021 - 10:20)
вот как то реально похуй и гордости какой то за страну не испытываю. за саблистку одну реально порадовался, и то только потому что золото на этой Олимпиаде взяла дочка моей коллеги. ну и все. поздравил маму, порадовался и за маму и за дочку. на остальных похуй, выступили-добились-молодцы, только нахуя мне с надрывным ликованием про это вдувать в уши со всех экранов в телевизоре, в интернете и по радио? мне повод для выпить не нужен, в курилке среди моего круга тоже как то олимпийцев не обсуждают. нахуя бабло тратить на попытку навязать псевдо-патриотизм? лучше эти бабки этим же спортсменам отдать на матобеспечение мест тренировок, чем кормить бесконечную цепочку осваивания бабла на ненужную рекламу хуй пойми чего с нулевым результатом на выходе

Так похуй, что ты тут целый трактат написал, как тебе похуй и неинтересно?
Ну, тогда иди нахуй отсюда! Тут олимпиаду и победы наших спортсменов обсуждают, а не твое нытье.
Fly13 5 авг 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zhivaz @ 5.08.2021 - 11:20)

+1. Только не спортсменам, а в детские спортивные секции
neon68 5 авг 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рostman @ 4.08.2021 - 09:50)
Уверенно волейболисты из России обыграли своих соперников из Канады. 3-0. Впереди схватка с Бразильцами.

Сделали бразильцев!
Siron 5 авг 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Detodel @ 4.08.2021 - 10:48)
она ? не ? scary.gif

Сиськи надеть забыла
idk 5 авг 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Лучше эти деньги потратили бы на больницы и школы

в Японии вроде все нормально с этим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх