Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YunYun 28 сен 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (manticora @ 28.09.2021 - 10:46)
Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 00:20)
Но стики то ещё куришь. Вот когда год пройдёт после стиков. И ты не будешь их это время курить. Тогда и поговорим.

Вот когда выпимши алкоголя в компании курильщиков он откажется от предложенной сигареты, вот тогда и поговорим.

Да. И желательно через года три. Первые несколько месяцев не показатель.
Konoll 28 сен 2021 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
По пъяне проснулся с чужой девкой. Без трусов. Попросил не дать заразить свою подружку, а за это пообещал бросить курить. 24года прошло. Так и не курю.
Sanega14 28 сен 2021 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (adpda @ 28.09.2021 - 00:29)
20+ лет курил. Бросал пару раз по пол года. Купил вэйп прям самый пиздатый, но с сигаретной тягой. В тот же день (9 сентября) завязал с сигаретами. 1 год вэйпа постепенно уменьшая дозу никотина. В итоге уже 3 года, на курение не тянет ни при каких обстоятельствах. +10 кг. )

Курил 20 лет, бросил и за 16 лет как не курю набрал 20 кг, немного железо поднимаю, но пузо выросло, и конфеты блеать люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 28 сен 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Курил больше 20 лет.
Четвёртый год не курю. Табекс.
1000 рублей, не цена в сравнении с сигаретами, когда пачки в день не хватает.
Минусов не обнаружил. Из плюсов, быстро действует, на третий или четвёртый день не куришь. Употреблять алкоголь вместе с таблетками можно.

Это сообщение отредактировал step30 - 28 сен 2021 в 10:56
manticora 28 сен 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VladMag @ 28.09.2021 - 10:26)
Я в один день бросал.
Долго решался, мысленно себя готовил, потом бац и не курю.

А все этим постепенно, жвачки, пластыри херня все это.
Пока сам не решишь, не просто захочешь, а именно решишь сроду не бросишь.
Так отговорки будут, то нервы, то выпил.....

Мысленно готовить - это очень важно. Надо каждый день говорить себе, что это вредно, это нехорошо, скоро брошу. Чтобы уже противно было курить даже.
Я так месяц готовился, а потом просто прошел мимо киоска, где надо было купить сигареты. Ломки не было почти. Понял, что отпустило, когда на пьянке отказался от предложенной сигареты. Пять лет вот как бросил и рад. В основном рад, что нет именно зависимости - не надо беспокоиться за количество оставшихся сигарет, за наличие зажигалки, за наличие места для курения и т.д.

Ошалевший 28 сен 2021 в 11:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Субъективно эти стики ещё большее зло. На собственном опыте понял. Курил их как паровоз! На балкон выходить не надо, с дивана вставать тоже, на пол кинешь-не полыхнёт. В итоге 1,5 года сидел на сосудосуживающих каплях, так как нос без них тупо не дышал. В окружении многие жаловались на сердце, желудок, зубы от этих стиков. Щас отдал предпочтение самокруткам. Накур хороший, куришь реже. Как бросить курить, хрен его знает

igwt13 28 сен 2021 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне помог снюс. Не тот шлак химический чем детишки закидывались, а нормальный шведский снюс. Многие конечно со снюса слезть не могут ведь нужен никотин, но у меня это произошло без проблем.
Ksoniks 28 сен 2021 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Я сам бросил, с попытки номер 100 какой то. Потом, примерно через год начал вейпить, но потом отказался и от этого. Самочувствие к слову, лучше не стало.. денег тоже.. но что бросил не жалею.

Vitalg 28 сен 2021 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ставил зубной имплант 1.5 к евро, месяц нельзя было курить (если нп прижился бы по гарантии не заменят)
Так и не закурил, уже 4 год. Экономия бешеная. Курил ток Мальборо по 4 евро пачка в день. Короче рад что бросил.

DEFCON 28 сен 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ХЗ, зачем, но поделюсь своим опытом. Курил около 10 лет. Не много, по сравнению со старожилами, которые по 20 и более лет дымят. Но мне хватило понять, что ничего хорошего в этом нет. Первый раз задумался о том, что пора бросать - это когда после одной выкуренной сигареты тут же подкурил вторую. Ну и кашель каждое утро тоже не радовал.
Бросал при помощи жвачки "Никоретте". Она с никотином. В момент желания перекурить - закидываешь подушечку жвачки и через пять минут курить уже не хочется. И где-то через месяц полностью перестал курить.
Не курил около года. Но как-то раз сидели и разговаривали с другом. Он курящий. И я стрельнул у него сигаретку. Типа, вспомнить, что это за говно. И писец - около полугода снова курил. Но тут я уже сам на себя разозлился. И в один момент не стал ждать "понедельника" - просто выкинул сигареты.
Итог - не курю уже почти 20 лет. Кашля по утрам давно уже нет. Здоровье в норме. Чего и всем желаю.

PS. Проблема курения - это не только личная проблема курильщика. Это проблема государства. Но бороться с ней повышением цен и генерацией запретов для действующих курильщиков - тупая идея. Давно известно, что проще и дешевле - предупредить, чем лечить. Нужно создавать и культивировать у молодежи имидж крутого человека без соски во рту и (уж извините, курильщики) всячески убеждать, что человек с сигареткой - это второй сорт людей. Это не относится к тем курильщикам, что дымят сейчас. Вы (да и мы) рано или поздно умрем. А следующее поколение будет жить с теми установками, что наше поколение вложит им в голову.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 28 сен 2021 в 11:10
vladsd2112 28 сен 2021 в 11:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Постоянно бросаю курить и опять начинаю, в год не курю 2-4 месяца. Сейчас стал покупать каптайн Блэк вишнёвые (Доминиканские которые, другие не очень). Курю по 4-6 сигарет в день, а обычных выходит пачка. Постоянно начинал курить на свадьбах, не знаю почему. До одного из торжеств не курил 2 года, до другого год. Небольшая экономия, но я хотя бы с утра перестал купить и перед сном. Надеюсь перестану.
Тс держись, наш враг коварен и опасен!

Playkot 28 сен 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже курю то Ploom, то Glo иногда покуривая сигареты, модный нынче Чапман. Системы нагрева табака быстро надоедают. Блядь как бросить совсем эту ебаную зависимость! Сцуко выходишь на улицу, там стоят коллеги пьют кофе и курят сиги и ты не можешь удержаться, кофе и сига это пиздец какая ассоциация! Щас вот со сранья купил пачку Филип морис, выкурил за утро штук 8 сигарет - выбросил пачку, вчера та же хрень, только честера пачка. Утром пиздец как хочется курить!

Это сообщение отредактировал Playkot - 28 сен 2021 в 11:16
fotolubitel 28 сен 2021 в 11:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Курение это больше психологическая зависимость, чем физиологическая. И она может всю жизнь держаться. И у каждого свой "якорь". Его надо осознать и избавиться.
Yan3395 28 сен 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я себе дату назначил-с нового года не курю. А бросил курить ещё раньше(27 декабря), чтобы если сорвусь, то смог завязать перед новым годом. Не курю 13 лет. Все это вопрос силы воли. На учёбе нам нарколог говорил "побежать может каждый, а заставить себя бегать каждый день могут не многие". Ещё играет роль мотивация. Ты должен сам себе объяснить почему ты должен бросить курить, например: будет больше денег, здоровья, от тебя не будет вонять, твой ребёнок не будет брать с тебя плохой пример и прочее..

antaris80 28 сен 2021 в 11:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже бросал с помощью стиков. Потом скатился на вейп.
От вейпа пока не могу отказаться
Почти два года не курю. Пару сигарет выкурил летом по психу, не понравилось.

Лагающая 28 сен 2021 в 11:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я завязывала ровно на столько, сколько ходила беременная и кормила, а потом увы и ах... По 3-4 года не курила...

VladMag 28 сен 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ksoniks @ 28.09.2021 - 13:05)
Я сам бросил, с попытки номер 100 какой то. Потом, примерно через год начал вейпить, но потом отказался и от этого. Самочувствие к слову, лучше не стало.. денег тоже.. но что бросил не жалею.

Я курил пачку в день, на тот момент 100р стоила.

Так вот после того как бросил я каждый день откладывал по 100р.
В конце месяца 3000 можно в кафе сходить, детям игрушку купить, зато видно, вот бросил и вот эти деньги.

А если не откладывать, то просто 100р уходит на что-то другое, колу, булочку, пиво ))) и не замечаешь как на эту сумму ты увеличиваешь другие расходы.
Ksan74 28 сен 2021 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я не курю и Вам не советую,жену заставил бросить, 18 лет как, друзья курят, жена друга перешла на стики, её мужа от них воротит, говорит после её стиков воняет хомяками, я как то побывал у них в гостях, его жена курила эту дрянь, реально какими-то хомячками воняет, и это айкос. Друг всё так же курит сигареты, увы.
Щекочихин 28 сен 2021 в 11:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не курю (даже по пьяни) восемь лет. С 5 августа 2013 года. Курил по полторы пачки ( по пьяни две). гипноз, за неделю за сеанса начал пить табекс. в гипноз не верил, тк до этого перепробовал практически все. где то за неделю (одновременно с началом приема табекса, перестал курить. На сеансе внимательно слушал эту лабуду. Все. Если кто хочет узнать где проходил гипноз, пишите. Отвечу. они раньше во всех городах крупных были.
Irenicus 28 сен 2021 в 11:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Бросил курить после того как вдумчиво и не спеша прочитал Карра, так что я из тех кому книга таки помогла посмотреть на курение немного с другой стороны. Не курю 7 лет, ни сигареты и всякие кальяны

Присоеденюсь к тем кто написал о вонизме от курильщиков, вы просто не обращаете внимание на сколько это сильный и не приятный запах. Самая жесть это ехать в сильно прокуренной машине, только и думаешь как бы не блевануть

Это сообщение отредактировал Irenicus - 28 сен 2021 в 11:52
pochatok54 28 сен 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бросил курить постоянно лет 10 назад, курю только когда бухичь. И то через одноразовые фильтры для смолы с Ali-шки.
bearhunter71 28 сен 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ай маладеееец!!!!!!!!!!!!!Вот так хуяк и всё!!!охуенный блять совет в конце просто!ТАК БРОСАЮТ ТОВАРИСЧ - 99% - нихуя ты нового не сказал.......
Досылатель 28 сен 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pinehidden @ 28.09.2021 - 00:23)
Никотин сук зло! Вот как бы не курить когда бухаешь? Очень хочется бросить и то и другое, вижу по себе здоровье нахуй идёт от всей этой дряни.

странно, я как курить бросил чем больше бухаю, тем мне дым противнее от курящих соседей
pravdavsegda 28 сен 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
курил начал в 18 лет.
первые сигареты "кэмел".

пить водку в 15 лет.
пиво в 19 лет.
вино не пил никогда.

курил 16 лет.
решил бросить. готовился пол года. 1 января завязал. не курю больше чем курил.

вино не пью.
пиво летом иногда.
водку постоянно.

как бросить ?
Удалов 28 сен 2021 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Просто нужно захотеть.Курил 20 лет. Пачка, а то и две в день. Бросил одним днем. Да, по началу было тяжко, хотелось убивать, но уже через пару месяцев все прошло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх