Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 28 сен 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
курить не начинал. Бухать 16 лет как бросил.

Дружбану помог не курить. Попросил меня дружбан комп починить. Поменял ему бп, винду там накатил, от пыли почистил. Говорю, давай денег только за новый бп по прайсу днс. Там и брал. А он - давай через неделю. Я говорю, давай в подарок, если курить бросишь. Как опять за сигой потянешься- неси бабло. Вот уже второй месяц не курит. Жадность, наверное :)
СвамиДоупада 28 сен 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стики? Что за хрень?
voffkayan 28 сен 2021 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Радуется он, курить бросил. От одного говна к другому перешел. Я 20 лет курил, а бросил сразу. Уже 2 года как не курю.
Awers17 28 сен 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 28.09.2021 - 02:24)
Ещё лет 20 тебе будет снится, что снова куришь, утром будешь париться,что это сон и не правда

Я бросил в 1979 году, и ни разу не курил после этого.
Курил две пачки сигарет третьего сорта типа "Памир" в сутки, остальными не накуривался.
Через год вообще становится пофиг, никаких реакций и снов не бывает, а через двадцать лет курение для вас пустой звук- хоть ты сильно пьяный и все вокруг дымят.
Нужно просто не заострять внимание окружающих на своей некурящей персоне и не приставать ко всем рядом : " А когда ты бросишь курить? Мне ваш дым противен."
Нужно самому захотеть бросить курить.
Я против курения ничего не имел, но я не люблю быть зависимым от привычек, а тут нужно было через 20 минут сигарету в рот, как маньяк, и даже ночью вставал курить под утро, кашель.
И никаких заменителей не было.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 сен 2021 в 10:24
nzvio 28 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже какое-то время сидел на айкосе, перед тем, как совсем бросить. Возможно, в этом есть смысл, как в некой промежуточной фазе, в стиках вроде как меньше никотина и смолы, да и запаха почти нет, постепенно отвыкаешь от того, за что люди любят сигареты вначале smile.gif Но в любом случае, если есть очевидный отрицательный эффект (покурил - и стало хуже, чем было), бросить легко, обычный рефлекс срабатывает. Если покурил, и стало лучше - можно годами курить айкосы, бросать, начинать, это чисто психологические заморочки и навязчивые идеи. smile.gif
Засипаторыч 28 сен 2021 в 10:24
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Нахер. Взял пачку Табекса и завязал.
Три подхода по два года. ( два курил- два в завязке) на третий год бросил
Стаж курения более 40 лет.
и не тянет.
Только завязамши начинаешь понимать какое дерьмо эта никотиновая зависимость
nsk11 28 сен 2021 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну ну.. со стиков перешёл на электронные коих у меня уже скоро будет с пол ведра. От сигарет отказался как теперь с этого говна соскочить…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragd 28 сен 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так ясен хуй! Пока здоровье позволяет все курят и пьют. Как только не много ночью дышать сложно стало так потом читаешь тут посты о вреде курения и о бросании бухания. А вот так чтобы просто для самого себя взять и бросить и пить и курить и заняться спортом и т.п. так хрен там наны gigi.gif
VladMag 28 сен 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я в один день бросал.
Долго решался, мысленно себя готовил, потом бац и не курю.

А все этим постепенно, жвачки, пластыри херня все это.
Пока сам не решишь, не просто захочешь, а именно решишь сроду не бросишь.
Так отговорки будут, то нервы, то выпил.....
Циммерман 28 сен 2021 в 10:27
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sansara67 @ 28.09.2021 - 02:24)
Наивный чукотский вьюноша. Наркотик умеет ждать.

С табачища вполне слезают, там зависимость больше физиологическая, чем психическая. С бухла посложнее, там другие механизмы
chuk200 28 сен 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nsk11 @ 28.09.2021 - 10:24)
Ну ну.. со стиков перешёл на электронные коих у меня уже скоро будет с пол ведра. От сигарет отказался как теперь с этого говна соскочить…

Никотин понижать нужно и на сигаретную затяжку переходить. Да, будешь паровозить( парить по долгу), однако я как то понял что могу уже выходить из дома забыв прибор и не бежать за ним сломя голову, так потихоньку и сошло на нет.
chuk200 28 сен 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Циммерман @ 28.09.2021 - 10:27)
Цитата (sansara67 @ 28.09.2021 - 02:24)
Наивный чукотский вьюноша. Наркотик умеет ждать.

С табачища вполне слезают, там зависимость больше физиологическая, чем психическая. С бухла посложнее, там другие механизмы

По разному, я вот когда на пар перешел, понял что процесс пускания дыма для меня не менее важен чем насыщение никотином, а бы даже сказал больше в этом зависимость была.
Micron4ik 28 сен 2021 в 10:30
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
2
Курил около 15 лет, бывало даже не курил месяц, а потом снова начинал. Бухнешь и хочется курить, стреляешь сначала, а затем снова пачку покупаешь и всё снова начинается. Просто решил не курить, даже не готовился, просто выкинул полпачки в помойку когда на работу шёл. Первое время обходил на всякий случай курилку стороной, но потом стало как-то пофиг.

Полезного в этом ничего нет, пачка стоит бешеных денег (в моём случае было Мальборо или Кент) и плохой пример сыну.
Yogooort 28 сен 2021 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Т.е. перешел с "вонючих сигарет" на стики со вкусом говна и гордишься этим? Ну хуй знает, сомнительное достижение.

Micron4ik 28 сен 2021 в 10:32
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VladMag @ 28.09.2021 - 10:26)
Я в один день бросал.
Долго решался, мысленно себя готовил, потом бац и не курю.

А все этим постепенно, жвачки, пластыри херня все это.
Пока сам не решишь, не просто захочешь, а именно решишь сроду не бросишь.
Так отговорки будут, то нервы, то выпил.....

Ты на 100% прав. Было тоже самое.
deadmoroz44 28 сен 2021 в 10:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже только с помощью айкоса слез.
Хз че там намешано,но самочувствие реально лучше в разы.И кашля нет.Последние пару лет по утру бывало кашлял так,что аж слёзы из глаз и яйца сводило.
До этого и Карра читал-пол года не курил,и электронку парил-на год,но постоянно на сиги срывался.Сейчас покурить сиги могу на рыбалке,так стики на постоянку,вот теперь надо б как то на электронку перейти опять,а там и окончательно спрыгивать.Друзья у меня во время беременности бросили оба.Вот два года прошло-не курят.Спрашиваю и как?Тянет?Говорят да.очень.Хотят кальян Купить.Я то знаю -не к добру это.Сам в своё время из-за кальяна опять начал.Пысы:Куренье зло.И рак не самое страшное,что от этого бывает.
YunYun 28 сен 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вы еще не бросили, у вас пока эйфория от самого процесса бросания, ломка будет потом.
iva51 28 сен 2021 в 10:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Курильщикам: Я курил с1966г до 2010. Бросил курить по здоровью. Желание бросить появилось в 2000г. Как говорится "клиент" созревал. И в один прекрасный момент 13 -го февраля 2010 года пятница прихожу с работы, жена говорит купила тебе жвачку "никорета" 210р тогда стоила. Экономно растянул на месяц потом год леденцы. Не курю до сих пор.

Leonidik 28 сен 2021 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Слез на силе воли, табэксе и алене каре. Боли в груди и стояк неважный очень замотивировали. Полтора года как не курю, самочувствие отличное. Бывали моменты, чуть не срывался когда. Но ща уже норм, иногда кальян по пьяни и все. А стики-хуики это заменитель сиг просто, некурящему человеку они не нужны
kompol 28 сен 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какая голимая реклама. Стики... это то дерьмище которое бомжом воняет?

edd79 28 сен 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не курю с 2013 года - доволен как слон, до этого полторы-две пачки в сутки выходило. Бросил благодаря ангине - так давануло, что дышать не мог, не то что курить. Ангина прошла, потопал курить и тут мысль: а сколько я дней не курил?Мож и не начинать? Выкинул сиги с зажигалкой в помойку и всё. Долго "моторная память" покоя не давали: типа там машину завел, пока прогревается - надо покурить. Ну или на улицу выходишь - рука сама в карман и т.д.
Но, сцуко, до сих пор иногда снится, что закурил - в последний раз аж проснулся, гыгы)
Castano52 28 сен 2021 в 10:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я перепробовал все эти электронки, херня все это, вернулся опять к сигаретам через год. Если и бросать то сразу без всякой замены надо.

skliff2005 28 сен 2021 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Молодец. Перелез с одной дряни на как бы не более худшую. Пили пост, когда вообще перестанешь бяку в рот пихать

manticora 28 сен 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 00:20)
Но стики то ещё куришь. Вот когда год пройдёт после стиков. И ты не будешь их это время курить. Тогда и поговорим.

Вот когда выпимши алкоголя в компании курильщиков он откажется от предложенной сигареты, вот тогда и поговорим.

N1M 28 сен 2021 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх