Алкоголь напиток рабов?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шнобишнобсс 6 окт 2021 в 21:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Большую мудрость увидишь в пустом стакане ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilexxx 6 окт 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BriskIdol @ 6.10.2021 - 16:01)
Так алкаши так и выглядят утром, как рабы или пленные. Тестостерон алкашкой вымыт под ноль, тяги к жизни нет, сил нет. Зато есть спиртяжка))

Да ладно, идёшь на работу невыспавшийся и злой,
а они уже с 6 утра бодрячком, куча планов куда пойти опохмеляться, у кого занять на это денег, куча запросов "поисковика" у кого жена на работе и значит хата пустая. rulez.gif
Pjgipigipig автор 6 окт 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (m2ks @ 6.10.2021 - 20:18)
И почему же после объявления "Сухого закона" всегда происходила разного рода революция. Удивительно )

Народ прозрел, а с синькой какая тут революция
maddead5 6 окт 2021 в 22:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Без лишних слов. Может и вредно , но отказываться пока желания не вижу.

Алкоголь напиток рабов?

йарусский 6 окт 2021 в 22:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А я 30 литров нагнал... Куда теперь девать...

Vichko 6 окт 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пральна, даёшь легалайз!
Имбецил 6 окт 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 6.10.2021 - 16:58)
Блеать, опять очередной язвеник вылез.
Рабов приплел, ууу...

Нашу волю не сломить!
Пили, пьем и будем пить!

О, да это не очередной. это тот же самый! rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2331083.html

Суть простая как трусы: ТС бросил пить два месяца назад.
Теперь решил всех заебать тем, какой теперь ахуенный трезвенник.

В былые времена я подобные сообщения читал на профильных форумах растаманов. Или алкоголь это не наркотическое средство? А, точно. Наркоту продавать в магазинах не будут. Извини.
St0ne 6 окт 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tirlan @ 06.10.2021 - 16:56)
Пропаганда отказа от алкоголя на ЯПе ? Смело.
Может не дрочить ещё ?

Алкоголь и дрочка, смелое сравнение )

Treker80 6 окт 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как вы ребята уже достали с этими легендами-небылицами о Спарте, которых реально и не было. А даже если бы и были, то факт остается фактом, при своем экономическом, социальном и политическом устройстве Спарта достаточно быстро пришла в упадок и была завоевана и поглащена Римлянами, еще теми распиздяями, бухариками и любителями разврата, но построившими достаточно сложную социально-плитическую систему и империю, по сути ставшую фундаментом современной цивилизации.
Алкоголь безусловно яд в чрезмерных количествах, но только лишь для слабых самосознанием людей.

ЗЫ: И да...Монтепульчьяно или Кьянти как сопровождение к вкусному ужину, просто прекрасно!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6 окт 2021 в 22:31
saurak 6 окт 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, а можно ссылки на первоисточники где говорится о том, что спартанцы вино не употребляли?
shooxer 6 окт 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У пидаров в Спарте, возможно. А вот наши Варяги бухали для удовольствия. Что не мешало им гнуть всех подряд.

РичардШарп 6 окт 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Кто не пьет - или хворый, или падла.
А если спартанцы, были здоровыми - значит они падлы. И ТС с ними. Ну или язвенник.

Ordinal 6 окт 2021 в 22:32
2
В Спарте водки не было, хуле это вино, и печень у них не тренированая.
vintyra 6 окт 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Викинги брагу хуярили и мухаморами закусывали. Эллинам повезло, что история их не свела в одну битву. Греческое очко трещало бы как грецкий орех.
Ну и выпивать надо в меру, для профилактики глистов и вирусной инфекции.
cosmopolit 6 окт 2021 в 22:34
0
Цитата (Domrych @ 06.10.2021 - 16:58)
Блеать, опять очередной язвеник вылез.
Рабов приплел, ууу...

Нашу волю не сломить!
Пили, пьем и будем пить!

О, да это не очередной. это тот же самый!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2331083.html

Суть простая как трусы: ТС бросил пить два месяца назад.
Теперь решил всех заебать тем, какой теперь ахуенный трезвенник.

А чо сразу язвенник?! Я язвенник с 32-летним стажем, но не призываю к трезвости, и не хаю алкоголь. И сам не против принять. Так что не надо тут!

RumpzRed533 6 окт 2021 в 22:35
Балагур  •  На сайте 4 года
2
алкоголь напиток богатых, только богатые и счастливые люди могут позволить себе уйти в запой и не ходить на работу

bern233 6 окт 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а исчо энти твои древние хреки под хвост наяривались за милое дело, у них даже это было как бы в обязаловку... давай бухти как трезвенники хреки ебали друг друга в сракатвны и оствльным завещали, и как это просто пиздец как полезно для здоровья.... И поэтому разбивали персов-хуерсов и бла-бла-бла... Пока мне не покажут 500 летнего трезвенника, 700 летнего сыроеда - буду жить, чтоб мне нравилось. Да и если покажут - пусть пойдут нахуй. Зачем жить, если нельзя пивасик?
olegator133 6 окт 2021 в 22:35
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
0
мы не рабы, рабы не мы
Mathemat 6 окт 2021 в 22:36
1
Ну и где эти спартанцы? Бухать - зло, но немного выпить для расслабления особого вреда нет.
Во всем нужно знать меру.
tulon 6 окт 2021 в 22:37
0
не мечите бисер тс,каждому свое
parkinnr 6 окт 2021 в 22:38
1
Цитата (Chupaquabr @ 6.10.2021 - 17:08)
Да так и есть.
По крайней мере моя жизнь пьющего человека и бросившего пить человека, разделилась на два этапа - До и После.
И после гораздо интересней, дышится легче, к саморазвитию тянет, много интересных занятий нашел.

Аналогично
Greymin 6 окт 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Treker80 @ 6.10.2021 - 22:30)
Как вы ребята уже достали с этими легендами-небылицами о Спарте, которых реально и не было. А даже если бы и были, то факт остается фактом, при своем экономическом, социальном и политическом устройстве Спарта достаточно быстро пришла в упадок и была завоевана и поглащена Римлянами,  еще теми распиздяями, бухариками и любителями разврата, но построившими достаточно сложную социально-плитическую систему и империю, по сути ставшую фундаментом современной цивилизации.
Алкоголь безусловно яд в чрезмерных количествах, но только лишь для слабых самосознанием людей.

ЗЫ: И да...Монтепульчьяно или Кьянти как сопровождение к вкусному ужину, просто прекрасно!

Я, конечно, ни на что не намекаю, но, думается, у приглашённых Вами на ужин - есть масса поводов для размышлений:"...Я съел его печень с бобами и бокалом отличного "Кьянти"!"©Доктор Г. Лектер lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 6 окт 2021 в 22:39
Кан 6 окт 2021 в 22:43
2
Да.

Алкоголь напиток рабов?
Ласковый 6 окт 2021 в 22:43
Вгавнодрыщец  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 6.10.2021 - 18:47)

Можете мне не верить, но я всегда относился к алкоголю плохо, даже когда бухал постоянно себе и своим друзьям говорил что это плохо и нужно завязывать с этим. Понимаете в чём дело, может я и завтра забухаю, но моё отношение к синьки от этого не изменится. Вот например про курение, многие курят и ненавидят это, так и у меня с бухлом. По вашему все те кто бухает восхваляют синьку? Может быть но это уже запущенный случай либо это тогда когда человек только начинает превращаться в алкоголика и не замечает этого.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. Хех. Я сам алкаш конченный, поскольку обожаю выпить. Вкус водки меня манит alik.gif . Правда ща не пью пока. Дом строю. некогда так сказать. А бросить пить очень легко. Сам бросал много раз. Но чтобы после двух месяцев неупотребления превратиться в воинствующего трезвенника gigi.gif блин. Я в завязке уже полгода или больше, не считал. Но скоро забухаю. Ибо жизнь совсем без алкоголя меня не устраивает. Ну он же вкусный чёрт возьми!
Кан 6 окт 2021 в 22:44
2
И ещё раз да )

Алкоголь напиток рабов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх