О семейных ценностях. Жиза, такая, что вам и не снилась

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 3 дек 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Согласен, браки - зло. Была бы у меня жена, променял бы на танк не задумываясь. tongue.gif
Децимус 3 дек 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата
Почему охуенным, интересным и всесторонне развитым телкам достаются маменькины сынки и арбузеры и все в этом духе?

Так спроси это у этих самых тёлок...)) Я, например, сейчас прочёл пост эгоистки и самовлюблённой лентяйки. Не обременённой детьми, кстати.
По специфике своей работы я часто бываю в квартирах в том числе и у подобных див... Чаще всего это достаточно неинтересные лахудры нервического склада, в 12 дня только продирающие глаза и шоркающие по неубранным комнатам провонявшей табаком и дешёвой косметикой квартиры с бычком в зубах и чашкой чая. внутри которой - геологические наслоения налёта.
Кстати, их любимых кошычек чаще всего лечить приходится от легочных болячек - ибо курить столько, сколько их хозяйка, кошычки на в состоянии - а приходится...

Это сообщение отредактировал Децимус - 3 дек 2021 в 09:36
Reisen 3 дек 2021 в 09:35
2
Цитата (Айдэн @ 3.12.2021 - 04:05)
Одинокие леди живут куда дольше,чем женщины в браке

Вот и нефиг им мужиков в эти ваши браки тащить. gigi.gif
румпель 3 дек 2021 в 09:36
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Хочу ТС вдуть, она интересная

Это сообщение отредактировал румпель - 3 дек 2021 в 09:36
Swamperr 3 дек 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (румпель @ 3.12.2021 - 09:36)
Хочу ТС вдуть, она интересная

Удачи gigi.gif

Бесячая 3 дек 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (timonsterrr @ 3.12.2021 - 10:28)
Цитата (Olga654 @ 3.12.2021 - 09:24)
Цитата (russ84 @ 3.12.2021 - 08:30)
Цитата (Бесячая @ 3.12.2021 - 08:19)
Цитата (timonsterrr @ 3.12.2021 - 09:01)
Тоже думаю развестись, купить такую штуку: https://www.tenga-global.com/products/hole/flip-0/

и в пизду все эти муки...эту вечно болящую голову, выносы мозга, бесконечные привези-увези-забери....

Держат только дети. Если бы знал как можно развестись без ущерба детям - развелся бы уже.

Дети не держат, это ты сам себе придумал. Кто хочет и принял решение о разводе, действуют. Но это моё мнение, оно может отличаться от остальных.

Держат .Только когда они еще в школе начальной.Надо уходить или когда они маленькие совсем или когда определились.Первые что б не помнили папу"маму",вторым уже как бы по фиг. dont.gif

так ты с детьми уходи и тебе нормально будет

Я только ЗА! Но уверен вторую половину это точно не устроит...ну а до суда даже доводить не хочется. Хочется решить нормально все.

Тогда продолжай жить в ненавистном браке, расти любимых детей, ну..и отдушину что ли себе найди, чтоб кукухой не поехать.
Sabre 3 дек 2021 в 09:42
1
Цитата (VoSa92 @ 3.12.2021 - 00:59)
Почему охуенным, интересным и всесторонне развитым телкам достаются маменькины сынки и арбузеры и все в этом духе? Все те, кто душит в них свет и энергию жизни? Почему нормальным мужикам, тем, кто понимает, за слова отвечает, кто в ответе за тех кого "приручил", кто свою боевую подругу не променяет и на кокой танк, достаются маменькины ебанутые приблуды, что никому и ничего по жизни не должны и единственный их талант, это раздвигать ноги..ведь у них писечка и все и за это обязаны..??? Почему сука так?!

Нет, я честно, не страдаю..

Поржал с выделенного после прочитанного опуса )))

Это сообщение отредактировал Sabre - 3 дек 2021 в 09:43
ПростоКонь 3 дек 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я вот не пойму, почему все такие счастливые норовят высраца на тему своего счастья..

LEHACHERNYI 3 дек 2021 в 09:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.12.2021 - 01:01)
ТС дважды не повторяет.

Баден. Баден.
Stendius 3 дек 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бесячая @ 3.12.2021 - 12:19)
Цитата (timonsterrr @ 3.12.2021 - 09:01)
Тоже думаю развестись, купить такую штуку: https://www.tenga-global.com/products/hole/flip-0/

и в пизду все эти муки...эту вечно болящую голову, выносы мозга, бесконечные привези-увези-забери....

Держат только дети. Если бы знал как можно развестись без ущерба детям - развелся бы уже.

Дети не держат, это ты сам себе придумал. Кто хочет и принял решение о разводе, действуют. Но это моё мнение, оно может отличаться от остальных.

никогда бы не подумал, но поддержу))
с детьми после развода даже лучше стал общаться. нет того негатива, что был в браке.
да и ТС тоже поддержу, главное, долго не засиживайся в одиночестве, через какое-то время становится уже напряжно кого-то пускать в свою жизнь.
иногда бывает задумаешься чтобы найти себе постоянную, но потом как представлю, что чужая тетка будет ходить по квартире и наводить свои порядки. брр))
regular82 3 дек 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Дык, ТС, вроде никто никого не заставляет семью заводить... Нравится тебе пельменями да оливками дрочить - да ради бога)))
Есть такие люди (и с каждым поколением всё больше), которым нах семья не нужна. И это нормально, время сейчас такое. Традиционные ценности похерены)))
Семья скоро станет уделом тех, кто в одиночку выжить финансово не может)))
Ну и пока не решенный эволюцией вопрос - дети)
ТС, как ни крути, но человек, который не вырастил ребёнка - неполноценен эмоционально, не взрослый по настоящему. Это не оскорбление, без обид, это человеческая сущность. Пока ты не вкурил, что значит нести ответственность не только за себя, но и за совершенно беспомощное дитя, твоё мышление немного подростковое.
Но думаю скоро эволюция общества и с этим разберётся. И настанет новый мир.... Мать его....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishands 3 дек 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все это хорошо,но бессмысленно.Что ты оставишь после себя,кому ты все это копишь,и зачем...Сколько той жизни?Вот через несколько лет завоешь от такой жизни.Человеку нужен человек,мы существа социальные.А в старости к тебе внучка на коленки не заберется,вот где оно счастье,разве нет?Только вот понимаешь все это с годами,потратив большинство из них вот ,как ты-впустую,на одиночество...Но если тебе нравится-ради Бога,каждому свое.Я бы так не смог,мне нужня теплая сиська под боком почаще)))
AnneBonny 3 дек 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуйова одной, вот заползла в ванну, выхлебала весь вискарь, а кто добавку принесёт? Кто из ванны достанет и спатки пьяную бабу уложит? Явно же не кошка, так шта пейте кефир

Кадеточка 3 дек 2021 в 09:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2021 - 09:28)
Цитата
после развода дохуя времени, бабки откуда ни возьмись на все что угодно (и это, на минуточку, чисто зп, никто не содержит, в реторанах не платит) и жизненные силы на высоте, и огромные перспективы, и интерес к жизни, встречи с друзьями

Странно, мужики тоже самое говорят.)

Поэтому у меня во время прочтения текста мозг и взрывался. Вроде по окончаниям слов кажется, что женщина пишет, и еще про ванну с пеной - мужик бы такого не написал. А все остальное... ну вот мужик пишет и все. Разрыв шаблонов lol.gif Ну и тоска, да! Когда в жизни все хорошо, пишут иначе.
Цитата
Но думаю скоро эволюция общества и с этим разберётся. И настанет новый мир.... Мать его....

Ну так-то уже можно сексом не заниматься, а просто пройти медицинские процедуры и забеременеть. Пока, конечно, их чаще семьи проходят, которым не удается завести детей, но со временем, семей таки может и не быть в общепринятом смысле этого слова. И кто захочет родить - родит из пробирки, чтобы только не жениться. Ведь по статистике ж все меньше и меньше браков...
Andrxx 3 дек 2021 в 09:57
1
Через год 25 в браке.
Ничего менять не собираюсь.
Так вот.
marimasi 3 дек 2021 в 09:59
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тою я на кассе в местном минимаркете с холстяцким набором продуктов (пельмешки, оливки, пивко)

ты так толстая станешь...

Цитата
Ну так-то уже можно сексом не заниматься, а просто пройти медицинские процедуры и забеременеть. Пока, конечно, их чаще семьи проходят, которым не удается завести детей, но со временем, семей таки может и не быть в общепринятом смысле этого слова. И кто захочет родить - родит из пробирки, чтобы только не жениться. Ведь по статистике ж все меньше и меньше браков...

1. Платно, если не поставлен диагноз бесплодие. Минимум 250 косарей.
2. Чаще всего с первого раза не получается, затем по новой. Это по приколу херачить в себя кучу гормонов и хз как это выстрелит?
Так что это не пописать сходить.

Это сообщение отредактировал marimasi - 3 дек 2021 в 10:02
motya 3 дек 2021 в 10:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (marimasi @ 3.12.2021 - 09:59)
Цитата
тою я на кассе в местном минимаркете с холстяцким набором продуктов (пельмешки, оливки, пивко)

чот не думаю, что это еще не свершившийся факт
Децимус 3 дек 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Походу, уже))
Щпрот 3 дек 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dekokt @ 03.12.2021 - 08:24)
Как вы этот вискарь жрете? Я не могу, не лезет он в меня...

А ты разведись)

Щпрот 3 дек 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mishands @ 03.12.2021 - 09:49)
Все это хорошо,но бессмысленно.Что ты оставишь после себя,кому ты все это копишь,и зачем...Сколько той жизни?Вот через несколько лет завоешь от такой жизни.Человеку нужен человек,мы существа социальные.А в старости к тебе внучка на коленки не заберется,вот где оно счастье,разве нет?Только вот понимаешь все это с годами,потратив большинство из них вот ,как ты-впустую,на одиночество...Но если тебе нравится-ради Бога,каждому свое.Я бы так не смог,мне нужня теплая сиська под боком почаще)))

Нихуя не кто не завоет, кто понял жизнь тот не спешит её менять.

FuryЯ 3 дек 2021 в 10:05
1
Цитата (motya @ 03.12.2021 - 09:24)
какой безграмотный аутотренинг

Не, Моть. У меня ровно такие же мысли в периоды межмужичья бывали. Но ТСихе, видимо, совсем не повезло-вишь, мужики готовить даже не умели, и ебать.. *фэйспалм

ПростоКонь 3 дек 2021 в 10:06
3
Цитата (Кадеточка @ 3.12.2021 - 09:56)

Есть знакомая, 40а лет, которая семью не сложила, типа карьерилась и жила для себя. В итоге в ипотеку взяла собяникскую конуру в 25 метров, в карьере её обскакали, на работе сократили, работает репетитором, хорошим, кстати. Коту уже 12лет.) Рассказывала про свою подругу тех же лет, которая с помощью ЭКО залетела "для себя". Я посоветовал пойти в ночной клуб и выебать приличного гражданина, а не маяться с этими вот "новоделами".
Хотя девочка тётенька домашняя, умная, красивая..
Но, блять, никогда не знаешь, куда кривая коза судьбы занесёт.
SVV4344 3 дек 2021 в 10:10
3
Это называется- Обмани себя. Было бы всё зашибись- сюда бы не писала. Да ещё 2 раза один и тот же текст. Чтобы убедительней звучало. Для себя. Попытка не защитана. Не убедила.
Альварес 3 дек 2021 в 10:12
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
4
"А я такая, блин, такая, растакая,
Но мой поезд ушёл."

плезанс 3 дек 2021 в 10:16
1
Подняли таки высер на главную. Видимо чтобы было хоть что-то кроме Юбикса и Джуса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх