"Мёртвый не воскрес..."

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ka4ivrijkin 19 фев 2022 в 21:46
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
2
Ливнем косым постучатся в нашу дверь
Гневные вёсны, весёлые войска
Однажды — только ты поверь —
Маятник качнется в правильную сторону
И времени больше не будет...

Это сообщение отредактировал ka4ivrijkin - 19 фев 2022 в 21:47
Vinse 19 фев 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Традиционно ловлю минусы за свое мнение в темах про Летова, но не откажу себе и на этот раз. Для меня Летов - это олицетворение говнарства в русской рок-музыке. Некрасивый голос, некрасивая музыка, набор слов вместо связанного текста и чудовищное качество звукозаписи.

Выше упоминали Лагутенко; да, у него тоже набор слов вместо текста и голос на любителя. Но зато в треках есть музыка и записаны они не в подвале.
fordshelby 19 фев 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 19.02.2022 - 00:51)
stas1981
Цитата
когда я был школотой,у нас вся школа ходила в майках ГрОБ и с портретами Егора
я пытался слушать его песни, но не понимал
а самое смешное, что не понимаю его и сейчас ...для меня его творчество просто некая память детства, когда я тщательно пытался понять вкусы окружающих, и считал себя глупее, так как не понимал

Единственная песня которая зацепила.

у него все песни круты. Но эта и для меня-лучшая.
oldpipe 19 фев 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vinse @ 19.02.2022 - 23:54)
Традиционно ловлю минусы за свое мнение в темах про Летова, но не откажу себе и на этот раз. Для меня Летов - это олицетворение говнарства в русской рок-музыке. Некрасивый голос, некрасивая музыка, набор слов

Ты ничего не понимаешь, это сырой гаражный квартирный русский лоу-фай.
PrikolistЪъ 19 фев 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Летов теперь снаружи всех измерений...
pertuk 19 фев 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.02.2022 - 00:42)
Про дурачка и Общество память самые любимые песни! Кто не понимает и считает идиотом - идите слушайте Бузову и прочее дерьмо.

Бузова клевая..
Yopt 19 фев 2022 в 23:49
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
2
у меня история, связанная с ГрОбом или Летовым, наверное, только одна.
Я особо никогда не интересовался творчеством, но как-то один из яповских админов (увлекающийся в тот момент творчеством Летова) позвал меня сходить в нашем городе на акустический концерт Летова.
Это было еще в дояповскую эпоху нашего небогатого студенчества, возможно, мы еще не работали даже, поэтому на вход денег не было. Я отсканировал на своем сканере(acer 2200 как щас помню) оригинальный билет, взял у кого-то из знакомых, распечатал на своем струйнике (hp deskjet 930C, тоже помню), и мы попытались пройти.
Не проканало. Наши билеты были ЛУЧШЕ качеством, чем те говнобумажки, с которыми проходили счастливые обладатели оригиналов)
Вот такая история)
Хорек35 20 фев 2022 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alpik22 20 фев 2022 в 12:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yopt @ 19.02.2022 - 23:49)
у меня история, связанная с ГрОбом или Летовым, наверное, только одна.
Я особо никогда не интересовался творчеством, но как-то один из яповских админов (увлекающийся в тот момент творчеством Летова) позвал меня сходить в нашем городе на акустический концерт Летова.
Это было еще в дояповскую эпоху нашего небогатого студенчества, возможно, мы еще не работали даже, поэтому на вход денег не было. Я отсканировал на своем сканере(acer 2200 как щас помню) оригинальный билет, взял у кого-то из знакомых, распечатал на своем струйнике (hp deskjet 930C, тоже помню), и мы попытались пройти.
Не проканало. Наши билеты были ЛУЧШЕ качеством, чем те говнобумажки, с которыми проходили счастливые обладатели оригиналов)
Вот такая история)

Прикольно, вспомнил сразу как подделывали билеты на сейшны местные)
Дмитрийникол 20 фев 2022 в 19:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Блять, ну какой нахуй лагутенко в теме посвящённой памяти Летова?
Всё кто считает творчество Летова невыдающимся
Посмотрите сколько каверов, видеоуроков песен, переложений на оркестровую аранжировку и фортепиано, и как публика реагирует!
Мало кто может сравниться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх