Коррупция в больницах и на кладбищах России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sukoblia 25 мая 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 09:39)

А мы с тобой, дорогой Sukoblia, ещё и живём в одном районе. И отцы наши в одной больнице лежали.
Кстати, и я аденому себе оперировал в 68 больнице в 2010 году, там по этой специальности очень хорошие хирурги.

я из Реутова. И отец здесь был прописан. А хоронил на Новодеревенском кладбище. По этому ритуал подороже.
Москвичам с МФЦ еще получше. Я востанавливал все свидетельства в Перово и Новокосино. Делали за 30-40 минут, а в Балашихе срок - неделя!!! Какая нахрен неделя, если похороны через 2 дня?!
(Вообще никаких документов не было, куда их отец спрятал - не известно. Ищем)
Чушканда автор 25 мая 2022 в 09:48
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ванек44 @ 25.05.2022 - 09:47)
Четверть миллиона за похороны... Зачем ? Хоронили близкого мне человека, обошлось меньше 15т. Это с оградой и венками

Когда обошлось, в каком году, где?
Петрушевский 25 мая 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
С годами начал понимать людей, сжигающих своих усопших родственников в крематории, с последующей утилизацией пепла в океане. Пусть и не по православному это, зато недорого. Что точно знаю - на свои похороны денег копить не стану. Согласен с вышеприведенным методом.
kosid66 25 мая 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dmitriy84 @ 25.05.2022 - 09:41)
ТС большинство у нас в стране живут по принципу если я нарушил закон, то можно. Я же не убил никого. А если кто-то, то на кол. Даже если он бычок мимо урны выкинул. Но не мимо урны на улице, а мимо урны у твоей калитке. Пока у нас такое большинство будут взятки, будет пиздец. Какая власть тут небудь общество привыкшее жить по этим понятиям не даст сломать систему. У нас жизнь по понятиям каким-то полузоновским любят называть стрессоустойчивостью. Измениться тут что-то то может только через жёсткие меры к любым нарушителям закона. Вплоть до того что прикрыл брата, друга, плохо исполнил свои должностные обязанности, особенно если чиновник. Обманул кого-то. Расстрел всей семьи. Но тогда рождается другая проблема- оговоры, ложные доносы. А ещё у нас большинство любит получать больше, а делать меньше. И как побороть этот менталитет большинства никому не известно.

Это ты правильно ,про власть написал,ни депутаты ни силовики не сам путлер законы соблюдать не собираются,думаешь я что ли буду соблюдать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarver85 25 мая 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Что говорить о беспринципности и охуении. В Долгопрудном начальник что оформляет захоронения ездил по кладбищу на чёрном тонированном джипе с номерами в666ад. Вот зачем этот ублюдок так сделал? Типа прикол такой? Номер, естественно не настоящий (буквы Д не бывает на номерах).

GURAM 25 мая 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС Царстсвие Небесное твоему Отцу, все там будем. Не довелось мне своих проводить в последний путь, не успел.
Galamaga 25 мая 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Torbrand69 @ 25.05.2022 - 07:37)
Не знаю как у вас в Москве, но у нас разнорабочим платят минимум 1500 в день. Мы не жируем , но и не ноем , что в пору в петлю лезть.

Так и не нойте. Затягивайтесь и сплощайтесь.
Как же заебало нищать!
При заработке немножко за сотку не могу себе нихуюшечки позволить.
Вот блять как семьи с детями живут?

treeton 25 мая 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мой мудрый отец предугадал и эту ситуацию, загодя оформив доверенность на моё имя, позволяющую управлять и распоряжаться всеми его банковскими вкладами. На найденной в квартире сберкнижке лежали 509 тысяч рублей. Обналичив их

Лютый ПИЗДЕЖЬ. Прям вот с этого места. Любая доверенность перестает действовать с момента смерти доверителя. Не с дня, не с часа, а с момента. Да, пока справка (не свидетельство) о смерти не оформлена и данные в базу не улетели, доверенностью типа можно воспользоваться, но сие весьма чревато, особенно если потом какой спор наследственный возникнет, сие деяние очень подосрет. Ну а как только данные в базу попали, ни один банк (особенно зеленый) доверку от умершего не пропустит - они проверяю их. То же касается использования карт умершего и т.д. Даже если операции удалось совершить, то к открытию наследственного дела может очень много крови попортить сие деяние...
DeWitt776 25 мая 2022 в 10:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Кстати, средний чек, если проводить похороны в Москве через ГБУ Ритуал под ключ, составляет 150000 деревянных. Естественно, простенькие, без пафоса.
Sukoblia 25 мая 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (treeton @ 25.05.2022 - 09:56)
Цитата
Мой мудрый отец предугадал и эту ситуацию, загодя оформив доверенность на моё имя, позволяющую управлять и распоряжаться всеми его банковскими вкладами. На найденной в квартире сберкнижке лежали 509 тысяч рублей. Обналичив их

Лютый ПИЗДЕЖЬ. Прям вот с этого места. Любая доверенность перестает действовать с момента смерти доверителя. Не с дня, не с часа, а с момента. Да, пока справка (не свидетельство) о смерти не оформлена и данные в базу не улетели, доверенностью типа можно воспользоваться, но сие весьма чревато, особенно если потом какой спор наследственный возникнет, сие деяние очень подосрет. Ну а как только данные в базу попали, ни один банк (особенно зеленый) доверку от умершего не пропустит - они проверяю их. То же касается использования карт умершего и т.д. Даже если операции удалось совершить, то к открытию наследственного дела может очень много крови попортить сие деяние...

"Доверенностью" в данном случае называют "распоряжение на случай смерти вкладчика" и оформляется в банке.
А так то да, юридически это не доверенность.
Traktorist78 25 мая 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Месяц тому отца хоронил. Новосибирск.
Взятки
Санитарам в морге 6т.
Кладбище Северное(Пашино) 40т. двойное место.(на Заельцовском от 60 начинают разговаривать).
Копщикам, которые зарывали 6т. но парни очень красиво всё оформили.
Остальное с чеками.
Услуги агента вместе с катафалком 40(33)т.
Итого пока с 9 днями около 135т.р.

В Новосибирске помощь от государства на похороны около 7т.(справку в ПФР тащить надо, но агент про это сразу сказали сказал, что сами получат помощь, а нам на эту сумму скидку сделают).
Бесплатные(за госпошлину) места на кладбищах в таких жопах... без машины хер доедешь, а доедешь - охуеешь, то помойки, то овраги.
Мордехай 25 мая 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 07:39)
Цитата (Torbrand69 @ 25.05.2022 - 07:37)
Не знаю как у вас в Москве, но у нас разнорабочим платят минимум 1500 в день.

Ага, мешки с цементом по 50 кг таскать. В Москве за такую работу и 2 тысячи в день платят, только через неделю умрёшь.

Не пизди! Таскать тяжести это от объема оплата. 2000 разнорабочий может за час заработать.
Только что батю пристроил разнорабочим на стройку за 3000 в день без таскания мешков. Но это моя заслуга, я знаю прораба.
А так за 2500 в день легко можно работать и не париться
Лenok 25 мая 2022 в 10:05
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 07:29)
Мой 93-летний отец, участник Великой Отечественной войны и ветеран труда, имел доход куда более.

Тс, если твой 93-летний отец умер в 22 году, то он 1929 года рождения, правильно?
Т.е. в 1945 ему было 16 лет. На войну он как попал?
Мой отец 25 года рождения и его призвали только в 43.
Чушканда автор 25 мая 2022 в 10:07
-1
Цитата (Sukoblia @ 25.05.2022 - 09:48)

(Вообще никаких документов не было, куда их отец спрятал - не известно. Ищем)

Тоже самое и у нас было. С момента госпитализации искали и вчера только всё нашли.
bugortmb 25 мая 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
В прошлом году мать хоронил. У нас тут в замкадье дешевле получилось, конечно. 75 тыс за всё, в том числе аренда кафе для поминок. Но особенно взбесил Пенсионный фонд. Пошёл туда со свидетельством о смерти, должны же быть накопления за почти 50 лет стажа. А вот хуй! На счёте четыре сотни рублей осталось. При чём точно знаю, мать эти деньги не снимала. Сотрудница в окошке что-то мямлила про новые законы, плюнул и ушёл, пусть подавятся.

VragNaroda 25 мая 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Brigov80 @ 25.05.2022 - 07:42)
Два самых прибыльных и бессовестных бизнеса - это свадьбы и похороны. В первом случае готовы платить от счастья, во втором от горя. И это было и будет всегда...

И оба зарабатывают на дури человеческой.
Нахуя свадьба? Даже поход в ЗАГС за штампиком крайне редко необходим.
Нахуя похороны? Написать отказ типа - прошу похоронить за государственный счёт и дело с концом. Мне лично глубоко похуй что будет с моей тушкой после смерти, пущай хоть чучело набивают или в лесу прикапывают.
Tigras123 25 мая 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trldek @ 25.05.2022 - 07:35)
У жены дядя на пенсии искал работу полноценную... Предлагали водоподготовкой в бассейне заниматься за... 19 тыс. В... тадам... Москве

Блин, вахтером проще пойти за эти бабки. Или, если здоровье позволяет, дворником.

Чушканда автор 25 мая 2022 в 10:09
1
Цитата (Лenok @ 25.05.2022 - 10:05)
если твой 93-летний отец умер в 22 году, то он 1929 года рождения, правильно?
Т.е. в 1945 ему было 16 лет. На войну он как попал?
Мой отец 25 года рождения и его призвали только в 43.

Работал в колхозе в годы войны, находился под оккупацией в Тульской области. Имеет официальное удостоверение участка ВОВ, даже на сайте Память Народа имеется его страница.
Advoff 25 мая 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мои соболезнования. Полностью согласен с Вами. Условия в стране созданы для быдла ибо быдло и стоит у руля. И никто не полезет в окопы умирать за детей чиновников и депутатов.

Пы.сы. Не говорите ни кому, что сняли деньги со счета покойного отца после его смерти по выданной доверенности. После смерти доверителя - доверенность не действует. Вы по закону должны были оформлять этот вклад через наследство, ожидая пол года.
TrueLyaLya 25 мая 2022 в 10:11
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Врлжский Волгоградская обл. Апрель 2022. За подкоп могилы запросили 70 т.р. "Память" вообще охуела.

Чушканда автор 25 мая 2022 в 10:12
-1
Цитата (Sukoblia @ 25.05.2022 - 10:02)

"Доверенностью" в данном случае называют "распоряжение на случай смерти вкладчика" и оформляется в банке.
А так то да, юридически это не доверенность.

Нет-нет, именно доверенность. И не на случай смерти, а в любое время можно пользоваться. Отец сделал её у нотариуса ещё в 2015 году.
Чушканда автор 25 мая 2022 в 10:13
-1
Цитата (Advoff @ 25.05.2022 - 10:09)
Мои соболезнования. Полностью согласен с Вами. Условия в стране созданы для быдла ибо быдло и стоит у руля. И никто не полезет в окопы умирать за детей чиновников и депутатов.

Пы.сы. Не говорите ни кому, что сняли деньги со счета покойного отца после его смерти по выданной доверенности. После смерти доверителя - доверенность не действует. Вы по закону должны были оформлять этот вклад через наследство, ожидая пол года.

Спасибо. Все материальные вопросы уже решены, даже наследство на квартиру успели оформить.
СевКорея 25 мая 2022 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Да это у нас просто территорий не хватает, нам бы ещё пол Украины захватить, потом пол Грузии, потом ещё кого-нибудь и вот тогда заживем… места , понимаешь, маловато…

Свои то территории все в золоте и шоколаде давно

Чушканда автор 25 мая 2022 в 10:15
-2
Цитата (DeWitt776 @ 25.05.2022 - 10:00)
Кстати, средний чек, если проводить похороны в Москве через ГБУ Ритуал под ключ, составляет 150000 деревянных. Естественно, простенькие, без пафоса.

У меня так и вышло бы, если бы не взятка 65 тысяч могильщикам.
Wormx 25 мая 2022 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Слышал, что если тело из морга не забирать, то и головняков таких не будет. Правда или нет, не знаю. В интернете прочитал. Уже всей семье сказал, что бы в моём случае так и делали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх