Реально бомбит!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmbraVision 7 июл 2022 в 11:42
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (rozer127 @ 7.07.2022 - 11:29)
Сука пиздец так и есть.шлют всякую хунту в этих одноклассниках ебучих особенно.а ещё Яндекс конченый при входе пишет,что они блядь заподозрили подозрительную активность и ты им должен прислать всю инфу,что сможешь о себе раздобыть

А в дноклах только конченные и сидят. Причем с даты открытия этой соцсети sucks.gif
Kuguar 7 июл 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasiliynew @ 7.07.2022 - 09:54)
Есть такие)) И из уважения к возрасту и сделать то ничего нельзя)))

Это потому что вы скрипты писать не умеете. rulez.gif
Хорошо написаный скрипт будет каждый день в 4 утра отсылать десяток открыток с пожеланием доброго утра и разных стишков, чем полностью удовлетворит клиента.
XspongebobX 7 июл 2022 в 11:42
1
мне только мама шлет
Ksan74 7 июл 2022 в 11:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
хорошая тема, такая же хуйня в вацапе была пока не удалил, создал чат ГСК, для информации гаражников, сначала все были довольны, шла информация, когда снег там почистят, когда свет вырубят, потом начался треш, какие-то поздравления, и такая же хуета пересылаемая с пожеланиями доброго утра, Я уже не утерпел, написал, что чат для информации, пишите в личку, на х у й вы не усрались сюда слать всю хуйню, некоторые поняли, а (в основном бабы) не поняли, и постоянно такую херь постили, удалил нахуй,заебали.

Это сообщение отредактировал Ksan74 - 7 июл 2022 в 11:44
esssta 7 июл 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
;;

Реально бомбит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедмедвед 7 июл 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Допесды все ваши поздравлялки приветики хуетики!
На все группы беззвучка, с 0 часов да 9 утра режим не беспокоить ))

SFW 7 июл 2022 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
И не говори. Взрослые люди вроде, а всякую хренотень детскую пересылают. Заколебали.

JAG 7 июл 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И этим рассыльщикам глубоко похуй, что ты можешь еще спать или быть за рулем или еще чего...

Хуй знает, у меня на телефоне стоит фокусировка на сон и до будильника он ничем меня не потревожит.

Тоже нашёл проблему блеать.
Desel 7 июл 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jangle @ 07.07.2022 - 09:52)
В чем проблема? Я всем своим контактам сразу говорю, что бы не слали подобную хуету. Тёща по началу не поняла, а потом привыкла

У тебя три контакта? Тещя, тесть и жена?

mazzzz 7 июл 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
О чем пост ? Звук не пробовал на эти контакты отключить , бомбила из Алупки ? Радуйся ,что есть кому писать .
Angelok05d 7 июл 2022 в 11:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ujinos @ 7.07.2022 - 08:51)
Бомбит от от людей, которым ранним утром или поздно вечером или в любой выходной и праздничный день - НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!!!

Да! меня Бомбит от ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ СООБЩНИЙ!

отключи вацап
делов то
Vorobew 7 июл 2022 в 11:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Выпей пива

Реально бомбит!

yaTonop 7 июл 2022 в 11:49
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Просто перестань сидеть в "одноклассниках". Больше такой херней нигде не занимаются.
maximus0001 7 июл 2022 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мне в ЛИЧКУ такое поебень никто не шлет, есть группы для родственников, однокашников, там это все крутится каждый день. Не обращаю внимания. А ты уверен в том чтобы вместо сообщения они каждое утро звонили и поздравляли так? Может вашим родственникам недавно подключили интернет/приобрели смартфоны, создай им группы пусть там меняются открытками. для некоторых это похоже на зависимость - спамить других.
APAKC 7 июл 2022 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мама утром прислала. И каждое утро что-либо присылает. Раздражение конечно есть, но это же МАМА.

Реально бомбит!

fdenisk 7 июл 2022 в 11:51
0
В чем проблема, если можно ограничить приложению работу в фоне. Ничего не приходит,пока сам туда не залез, красота

Коняшка 7 июл 2022 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А мне папа утром шлет и еще учительница, которая старенькая уже. Мне не трудно обратно открытку отправить. Получается что-то типа: привет! как дела? Все нормально. Утро, все рады и живы. От сестры я уже такую открытку не получу... А хотела бы, чтобы задолбала такими открытками. Это как сообщение - мы живы, радуемся новому дню, а вы? И мне нетрудно им отправить в ответ. Будьте добрее к тем, кто чувствует себя несколько одиноко или кому нужна постоянная поддержка.
Zlayer 7 июл 2022 в 11:52
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ujinos @ 7.07.2022 - 09:51)
И этим рассыльщикам глубоко похуй, что ты можешь еще спать

Про беззвучный режим по расписанию автор не слышал?
Renecat 7 июл 2022 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
1. Блокировка
2. Блокировка уведомлений
3. Исчезающие сообщения ( сутки, неделя, ...)

carmica 7 июл 2022 в 11:59
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А мне отец тоже присылал подобную хрень, поначалу бесился, потом привык, а сейчас всё готов отдать лишь бы от него также приходили сообщения как и раньше, но увы...

gn0ma 7 июл 2022 в 12:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот же людям заняться нечем как бомбит на такие пустяки😹😹😹

Елдерскрол 7 июл 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Нормально все. ТС

Реально бомбит!
Замкадыш64 7 июл 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне по барабану, смарт всегда в режиме "без звука". Вообще не парит, сплю как младенец.

Стасонище 7 июл 2022 в 12:18
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Не вижу никаких проблем. Какой то ты нервный ТС. Отключи уведомления от нежелательных абонентов и проблем то. Такая же фигня, но шлёт только один человек и это - мама, а ради неё можно и потерпеть. В общем делай так и выдохни, мира тебе и спокойствия.
Ertostik 7 июл 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Успокоительного выпей и отключи уведомления в таких группах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх