Реально бомбит!

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ujinos 7 июл 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
250
Бомбит от от людей, которым ранним утром или поздно вечером или в любой выходной и праздничный день - НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!!!

Да! меня Бомбит от ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ СООБЩНИЙ!

У каждого, я блять уверен на 100500%, что у каждого, есть такие "друзья", коллеги, родственники близкие и проживающие ХЗ где за тыщи км. Которые шлют всякую поебень, типа блестящих гифок а- ля "С Добрым утром!" или "Хорошего настроения".

И сыпится вся эта ебала начинает с 6 или 7 утра!!! Блять я хочу разобраться! Как это происходит. Вот реально, просыпается условная тетя Маша, где нибудь в Алупке, идет в сортир со своим гаджетом, садится срать.... и начинает массово пересылать ахуенное в ее понимании приветственное сообщение, усердно ставя галочки напротив вех подряд? Или как?

И этим рассыльщикам глубоко похуй, что ты можешь еще спать или быть за рулем или еще чего...

Тот же процесс повторяется веред сном..

Любой праздник - это елей для пересыльщиков! Такое впечатление, что чем большему количеству людей они пересылают, тем сильнее оргазм при отправлении они испытывают....

ХЗ - может я отстал...может массовая пересылка как то монетизируется??? Может на этом зарабатывают? А?

А есть еще верующие, у которых судя по православному календарю, праздник каждый день ваще... И вот уже валятся тоннами всяки дни святых Матфеев и Матрён...

И реально бомбит даже не от того, что вы блять рассыльщики - сука лангольеры!! Бомбит что вы именно пересылаете - ПЕРЕСЫЛАЕЕ!!!!! Нахуя??? Или это месть, похуй кому, за то что вам что-то переслали?

Ну епать-колотить...ну хочется тебе меня поздравить или пожелать доброго утра..сука...ну позвони! Позвони блеать и пожелай! Я даже рад буду..
Нет же сука....втихаря хуяк и дело в шляпе... Епись с этим как хочешь...

Один раз я ответил в сердцах - "НА ХУЯ МНЕ ЭТО?" теперь - обида обидная.....

И кстати, всем советчикам, типа "узбагойся" или "выпей пустырника" или "удали или заблокируй" просьба не тратить время на свои умные комменты.

- О бля опять пришла какая то хрень....

Реально бомбит!
Yap 05.05.2026 - 17:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jangle 7 июл 2022 в 09:52
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
43
В чем проблема? Я всем своим контактам сразу говорю, что бы не слали подобную хуету. Тёща по началу не поняла, а потом привыкла
OSinemasan 7 июл 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Нравитца бесица? Мне тожа, но я начал посещать клуп анонимных психов. Не помогает, правда. Есть одна сука, которая, видимо, работает в сутки и в шесть утра может отправить такую поздравительную хуйню в чат школьных родителей. А у меня будильник на 6.05. Прибил бы нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karlcool88 7 июл 2022 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
22
Ну, не то чтобы бомбит, но раздражает слегка, да.

vasiliynew 7 июл 2022 в 09:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
53
Есть такие)) И из уважения к возрасту и сделать то ничего нельзя)))
kipovecctai 7 июл 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Пенсия научилась "юзать гаджеты" самого заебывают!))

iron552 7 июл 2022 в 09:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
31
Пох вообще.удаляю не прочитав и все равно кто там обидится или нет

Serjio161 7 июл 2022 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
220
С добрым утром!

Реально бомбит!

melfin 7 июл 2022 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
146
)))

Реально бомбит!
8lol8 7 июл 2022 в 09:55
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
134
Выпей пустырника

Реально бомбит!

pizton 7 июл 2022 в 09:56
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
6
всех спамиров закидываю нахуй в черный список, после 2 го сообщения
Eggoftime 7 июл 2022 в 09:56
ϟ  •  На сайте 13 лет
8
Вообще плевать. Лечи нерв.
Rutorg 7 июл 2022 в 09:56
Студент  •  На сайте 3 года
2
Жизненно. Заебывает, шо пипец. Вот это вот сбоку - пересланное сообщение... Нахуй оно мне сдалось?
Слесарьнах 7 июл 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сегодня четверг...
Выходной-послезавтра

alex555boris 7 июл 2022 в 09:56
5
хз о чём вы, мне только смс от банка и опсоса
пацантреш 7 июл 2022 в 09:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Завидуешь?)
одинизмногих 7 июл 2022 в 09:57
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Не, ну а как? Колхоз - дело добровольное, хочешь как хочешь, а корову отдай. Так и тут - всех обдоброутрили? Ну и ты панамку подставляй, щя и тебе напихаем...
OSM 7 июл 2022 в 09:57
3
Цитата
ХЗ - может я отстал...

Наверно. Умственно. Удали всех пересылальщиков нахуй и живи спокойно!
Maksfox 7 июл 2022 в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У меня сразу в бан, не зависимо от степени родства!
klafin 7 июл 2022 в 09:58
74
У меня один тоже слал каждый день подобное типа с добрым утром, хорошего настроения и тд и я их даже не открываю, но однажды такие сообщения перестали приходить и все обеспокоились, но оказалось что чел просто заболел и умер и все вздохнули с облегчением.
draigo 7 июл 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Ты сам чем от тех людей отличаешься? Показал это говно на япе, еще и жалуешься. Нам то нахуй это говорить? Говори тем, кто тебе шлет эту хуйню.

Цитата
У каждого, я блять уверен на 100500%, что у каждого, есть такие "друзья", коллеги, родственники близкие и проживающие ХЗ где за тыщи км.

И да. Нету у меня такой хуйни. Может потому, что соцсети нахуй все повырезал moderator.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 7 июл 2022 в 10:01
AndySP 7 июл 2022 в 09:58
5
У меня такого нет.
ЧЯДНТ?

Может у ТСа круг общения такой?

Astrosv80 7 июл 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пошли на хуй всех знакомых и сожги телефон
LVT 7 июл 2022 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Мне не шлют такое. Повезло.

Severodvinec 7 июл 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне по началу в ВК всякие "валентинки в воскресе" слали..... повыкидывал к херам из "друзей" - и никаких нервотрепок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх