Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой, В чем секрет прочных отношений?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vavilov 4 авг 2009 в 15:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Афтору-мега-респект. Статье-знак сложения. rulez.gif
smashSR 5 авг 2009 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
великолепный пост... автору поклон... agree.gif
впрочем и нам мужикам есть о чём задуматься после прочтения
AmnevsePOH 6 авг 2009 в 00:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Аффтору agree.gif и плюсег

Интересно было бы и с мужской стороны такого же почитать

idea.gif
Luminys 6 авг 2009 в 11:21
0
Все гениальное-просто.подписываюсь под каждым словом,но знаю по себе,ЗНАЮ,что когда момент настанет-забуду нах все эти правила!

Мудро,оч мудро)))
INAYA 6 авг 2009 в 11:55
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой

не идти домой gigi.gif
laxx 6 авг 2009 в 15:17
0
АВТОРУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
теме большой КРЕСТ
а всё как будто списано с моего первого брака..... alik.gif
p.s : Сейчас женат второй раз и не нарадуюсь

Добавлено в 15:21
Цитата (КОЛЯ @ 3.08.2009 - 11:21)
Цитата (Тарасище @ 31.07.2009 - 16:35)

Вот теперь думаю - как подложить своей эту статейку.... smile.gif

А я просто распечатаю и отдам - на почитай, может поможет...

Камрад только что распечатал hi.gif
Maxik 6 авг 2009 в 16:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Распечатал для своей, сделал текст 16 шрифтом и выделил полужирным отдельные места. Приду сейчас домой положу безпалева в кастрюлю на кухне и крышечкой накрою… подписался "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"...
Inch 6 авг 2009 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
smile.gif Заметки мудрой жены...

Вот все хорошо и правильно, но я никак не могу себя заставить не обращать внимания на "разбросанные носки".
Очень хотелось, чтобы мужья нас тоже понимали и шли на уступки)))

agree.gif cheer.gif inlove.gif
popsikorn 7 авг 2009 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
возникло желание распечатать и дать жене на прочтение.
Интересно чет для мужчин по отношению к женщинам почитать
Близняшка 7 авг 2009 в 12:11
0
сколько мужука не корми, не люби, ни стирай, ни гладь...пофиг, все равно свалит или гульнет....может чуть позже, НО все равно свалит/гульнет. К более молодой/сиськастой/жопастой (напр), а выложит тебе все так, что ты: а) сука, б) истеричка, в) щи у тя гамно бля и г) секса нету ...корче ты виновата останешься, что ты не делай, хоть колесом по потолку
Natusik 7 авг 2009 в 18:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
)))) Правильно, конечно все Светлана написала!!! Но вот только из этого следует, что, если не женщина, то мужики все в говне зарастут?!!!!!! И что вообще какие-либо отношения мужикам не нужны? И что семья для них ничего не значит?!!! О_О!!! Или она только значит совместное проживание? А если хочешь поговорить - то приготовь, накорми и посуду помой!!!!! И, простите, после этого ножки еще раздвинь!!!!!! Семья состоит в том, что люди друг друга всю жизнь поддерживают, идут в ногу друг с другом, а потом и с детьми, а не из - если ему не нравится или не хочет пусть, не делает!!!!!

Добавлено1 в 18:56
Девушки - неужели мы должны так стелиться перед мужиками, что бы создать стереотип ячейки общества???? Я в шоке, мы конечно учитываем весь мужской пофигизм, но не до такого же фанатизма!!!!
DrWitch 7 авг 2009 в 22:35
0
Цитата (Natusik @ 7.08.2009 - 18:53)
...

Чукча не читатель, чукча - писатель. Комментарии читать - много чести не пойми кому, да?

Добавлено в 22:36
Цитата (Близняшка @ 7.08.2009 - 12:11)
сколько мужука не корми, не люби, ни стирай, ни гладь...пофиг, все равно свалит или гульнет....может чуть позже, НО все равно свалит/гульнет. К более молодой/сиськастой/жопастой (напр), а выложит тебе все так, что ты: а) сука, б) истеричка, в) щи у тя гамно бля и г) секса нету ...корче ты виновата останешься, что ты не делай, хоть колесом по потолку

Ну раз всё так - только в лесби. Или на стерилизацию - вдруг мужик родится!
oXi 7 авг 2009 в 22:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Брунгильда @ 31.07.2009 - 17:26)
почему ни слова о мужчинах? только женщины должны работать над собой?

А раз «замуж» нужен нам, то и отношения выстраивать должна заинтересованная сторона.
oXi 7 авг 2009 в 23:01
0
Цитата (Близняшка @ 7.08.2009 - 13:11)

Исключение 2. Если не можешь изменить отношение к ситуации, не бойся развода. Иногда это бывает самым лучшим выходом из положения. Зачем портить друг другу жизнь, трепать нервы или делать красивую мину при плохой игре, создавая на людях видимость, что у вас все в порядке. Если отношения разрушены, хуже от разрыва никому не станет. Как говорит одна моя подруга: «Или живи и не жалуйся, или не живи и не жалуйся». Может быть каждый из вас еще встретит свою любовь.

насильно мил не будешь) если не любишь сама и не любима то ты права,что не делай все без толку) мы говорим о полюбовных отношениях)
Zawchoz 8 авг 2009 в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
теме однозначный плюс
если мужик будет чувствовать дома уют то никогда не смоется...
а уют это когда с женой можно и погулять и поговорить и еда есть, и киношку посмотреть.. главное чтоб душевное взаимопонимание было....
и чтоб не тыкали в нос постоянно явные или мнимые недостатки....
недостатки у кого угодно найти можно
Katastropha 8 авг 2009 в 19:28
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
и я говорю: всё правильно. Жене надо показать, может, почерпнёт для себя что-нибудь.
zznik 17 авг 2009 в 18:53
0
Имея богатый опыт общения с тетеньками, отмечу лучшую рекломендацию от главного Удава:

Девушки, не ебите мозги и не будьте в постели бревном, и проблем с мужчинами у вас никогда не будет!

Все остальное - словоблудие)
SCORPIONGIRL 17 авг 2009 в 18:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
zznik
т.е. тебя б устроила жена, которая только классно тр@хается и практически не разговаривает? сомневаюсь.
Барсиг 17 авг 2009 в 19:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
всё то оно так как написано....и всё то правильно....Тока плять есть у меня куча примеров, када женщина нихрена не делает из того что написано...а мужики её на руках носит .....а если глаза начинаешь ему открывать....ты еще и враг moderator.gif .....И не знаю скока терпения таких баб терпеть...которые и пилят как "дружба", и жрать не готовят, и ревнуют к каждому столбу....вот сцуко таких как правило и любят....

Это сообщение отредактировал Барсиг - 17 авг 2009 в 19:32
ЯкЦупЦоп 18 авг 2009 в 02:24
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
прочитал. спасибо за слова.
Всё правда. С супругой расходимся сейчас... Отношения полностью разрушены, чувств больше никаких. На работе проблемы... Блин. И всё начинается дома. Когда тебя просто рады видеть, что ты пришёл, когда "голова болит" по настоящему, а не для отмазки - жизнь идёт своим чередом. Сейчас, когда ключи от новой квартиры практически у тебя в кармане - вопросы, у тебя другая?, давай потрахаемся и т.д. А раньше нельзя было подумать... поговорить...
ЯкЦупЦоп 18 авг 2009 в 02:32
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Natusik @ 7.08.2009 - 17:53)
)))) Правильно, конечно все Светлана написала!!! Но вот только из этого следует, что, если не женщина, то мужики все в говне зарастут?!!!!!! И что вообще какие-либо отношения мужикам не нужны? И что семья для них ничего не значит?!!! О_О!!! Или она только значит совместное проживание? А если хочешь поговорить - то приготовь, накорми и посуду помой!!!!! И, простите, после этого ножки еще раздвинь!!!!!! Семья состоит в том, что люди друг друга всю жизнь поддерживают, идут в ногу друг с другом, а потом и с детьми, а не из - если ему не нравится или не хочет пусть, не делает!!!!!

Добавлено1 в 18:56
Девушки - неужели мы должны так стелиться перед мужиками, что бы создать стереотип ячейки общества???? Я в шоке, мы конечно учитываем весь мужской пофигизм, но не до такого же фанатизма!!!!

не должны. По-этому вас и бросают. Ничего унизительного в статье не написано. Просто хочется домашнего уюта и взаимопонимания. Если половина не воспринимает тебя всерьёз - сделай себе сам, то что ты хочешь. Всё просто.
Demonsengel 18 авг 2009 в 02:59
0
Жене показал и легче жить стало! Автору большой респект!!!
zznik 18 авг 2009 в 14:28
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.08.2009 - 19:56)
zznik
т.е. тебя б устроила жена, которая только классно тр@хается и практически не разговаривает? сомневаюсь.

Нет. Меня устраивает женщина, которая не ебет мозги и умеет (а главное - любит) нормально трахаться. Все эти качества присущи высокоразвитым особям женского пола. А с ними интересно и поговорить)))
Stuff автор 18 авг 2009 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Брунгильда @ 31.07.2009 - 16:30)
Цитата
Брунгильда
естесственно.

так и думала, что женщины это корень зла )))

На поводу... И т.д...
Lamprey 3 сен 2009 в 14:39
0
Цитата (Князь @ 1.08.2009 - 08:28)
Ну это не догмы. Разговаривать надо - неоспоримо. А так, как я ленивый по натуре, то воспитание женой меня заношу только в плюс отношений. И всякие "сделай то, сделай это" я считаю правильным, потому что она тоже на диване не валяется, так какого хуя я должен быть ленивым ублюдком, жрущим пиво у компа, когда она крутится по дому? Ко всему надо подходить с умом.

Боже какой умничко! Воздвигаю тебе памятник нерукотворный во имя твоей долгой и счастливой жизни. pray.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (Maxik @ 6.08.2009 - 16:24)
Распечатал для своей, сделал текст 16 шрифтом и выделил полужирным отдельные места. Приду сейчас домой положу безпалева в кастрюлю на кухне и крышечкой накрою… подписался "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"...

Лучше уж носки после себя убирать да тарелки мыть, а не методички подкладывать в кастрюльку. Не пустая чай кастрюлька-то? Жена в курсе. что ей мужа накормить надо? vilka.gif

Добавлено в 14:50
Цитата (Близняшка @ 7.08.2009 - 12:11)

А кто нам мешает? Наостопиз...дел совим равнодушием - прихорошилась и... На поиски того, кто цвяточки подарит и на руках поносит. Хоть немного. Кто нас мурует? Ещё посмотрим кто кого. Пошли они нахуй со своей полигамией. Эволюция женщину тож полигамной сделала. Ток что, мужики, бля, капец вам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх