Работа сантехников

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тайгер 24 ноя 2022 в 18:12
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дима75 @ 24.11.2022 - 10:37)
А у меня вот, блядь, гидрозатворы в ванной срывает когда унитаз смываешь. Заебало уже воду в них набирать после каждого смыва. И запах этот заебал уже.
Может здесь кто-то подскажет?

Уклон трубы слишком велик , должОн быть 2 см на 1 метр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
058OO58RUS 24 ноя 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 24.11.2022 - 10:23)
Ни хрена тут тросик не поможет. Вантуз надо.

Пневматический..хорошо пробивает..

Frenger 24 ноя 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дима75 @ 24.11.2022 - 16:24)
Цитата (duches @ 24.11.2022 - 10:57)
А у меня вот, блядь, гидрозатворы в ванной срывает когда унитаз смываешь. Заебало уже воду в них набирать после каждого смыва. И запах этот заебал уже.

фановая труба забилась. Может птички гнездовье устроили в ней.

У меня унитаз практически рядом со стояком. Подпоров нет.
Упс, не знал , что вентиляция стояка фановой трубой зовется))
А мысль верная, на крыше рядом с этой фановой трубой по идее должна идти вентшахта санузла.В эту шахту не тянет нихуя. Может и правда птички гнездо свили).

Как временное решение можно попробовать просто пробку в слив ванны. Про нормальные решения до меня написали уже.
naemnik611 24 ноя 2022 в 19:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТэКа @ 24.11.2022 - 10:20)
Зажрались, блять. Крылышки у них испортились... Полтора косаря сантехнику... Пять раз спасибо... Буржуи недорезанные. Лучше бы пенсионерам раздали....

Лучший комент в этой теме🤣

ShtirlitzJK 24 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В армии очки пробивали приспособой под названием чупа-чупс. Палка с намотанными тряпками. Эффект тот же

байкер 24 ноя 2022 в 19:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Старший берет, наматывает его на кулак, засовывает руку в сральник поглубже и резко выдергивает обратно. Раздается чпок и вся вода уходит.

Жене расскажи что сделаешь в следующий раз так-же только с ней.
Если еще раз забьёт унитаз, значит решила попробовать.
megozavrik 24 ноя 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ингани @ 24.11.2022 - 13:21)
Где-то попадлось, что кроме ессно говна, в унитаз можно скидывать то,что теоретически могло бы выйти из человека.Ну типа прокисший суп да,а вот несъедобое типа памперсов или съедобное,но крупное по размеру уже нет.

Не могу себе представить нечто круглое плотное, диаметром 5-7 см, выходящее из живого человека.
Гусары, молчать!
И дети тут не при чем.

CristalClear 24 ноя 2022 в 20:14
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТэКа @ 24.11.2022 - 12:20)
Зажрались, блять. Крылышки у них испортились... Полтора косаря сантехнику... Пять раз спасибо... Буржуи недорезанные. Лучше бы пенсионерам раздали.... lol.gif

Крылышки, полтора косаря, спасибо?

Че пенсионерам раздавать? blink.gif
Рыгин 24 ноя 2022 в 20:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Т.е полотенце выкинул,и 1500 отдал

nvrssk 24 ноя 2022 в 21:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Про что только не написал. И про гидроудары и про газеты. Даже машины вспомнили. Да, всё правильно, в унитаз не надо кидать что попало...но почему же просто не надеть резиновую перчатку и вытащить рукой?
nvrssk 24 ноя 2022 в 21:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Про что только не написали. И про гидроудары и про газеты. Даже машины вспомнили. Да, всё правильно, в унитаз не надо кидать что попало...но почему же просто не надеть резиновую перчатку и вытащить рукой?

Это сообщение отредактировал nvrssk - 24 ноя 2022 в 21:13
Замкадец 24 ноя 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nifulko @ 24.11.2022 - 15:31)
Какой регион? У меня почти центр Питера, однако. Тут своя такса =)

Средиземье. Омск

Curtis 24 ноя 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Можно было петарду в унитаз кинуть, крышкой закрыть и сесть сверху

Мы с братом как-то решили взорвать канализацию.
В далеком 1996-ом году (мне 12, брату 9) братишка приносит домой жирную, толщиной с палец, черную петарду. «Давай - говорит - петарду подожжем, кинем в унитаз и смоем?»
Я: «на хера?»
Брат: «Ну она уйдет в канализацию, и взорвется там».
Чертовски заманчивое предложение. Сказано-сделано. Пошли в туалет. План был таков: Брат залазит на унитаз, чтоб удобно было дергать за веревку. Я поджигаю петарду, бросаю ее в унитаз. Брат смывает.
Как получилось на самом деле: я поджигаю петарду, бросаю в унитаз. Брат дергает веревку. Петарда шипит, дымит, НО НЕ ТОНЕТ!!! Раздался взрыв. Далее замедленное кино: основание унитаза, которое примыкает к полу спереди, разваливается на 3 части. Мееееедленно так. А потом, в образовавшееся отверстие, медленно начинают вываливаться какашки (типа говно). Откуда они, я не понимаю до сих пор. Брат аккуратненько спрыгивает с унитаза на чистый пол в коридоре. Я стою в рассоле из говна. Мама была у соседки, отец на работе.
В общем, придумали следующую легенду: отварили пельмени, выловили, бульон слили в унитаз, вот он и лопнул.

Hunter111 24 ноя 2022 в 22:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

Поставь вакуумный клапан, цена вопроса 80₽. Как и куда ставить поищи в интернете.

Неиванов 24 ноя 2022 в 22:11
0
куриные крылья??? Застряли в трубе диаметром 100 мм.????? Кто верит в эту тупейшую выдумку?????
Честныйбумер 24 ноя 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Неиванов @ 24.11.2022 - 22:11)
куриные крылья??? Застряли в трубе диаметром 100 мм.????? Кто верит в эту тупейшую выдумку?????

1.
100 мм там было сразу после изготовления и монтажа трубы. Если там чугун, то внутреннего сечения осталось, дай бог, 70.
Если пластик, то 90.
2.
Крылья скорее всего встали в самом унитазе, посмотрите в разрезе его устройство. Там узкое место под чашей.
3.
Гофра от унитаза к стояку тоже может зацепить собой крылья.
ChaosKnight 24 ноя 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Друк, жена у тебя не больно умная. Я понимаю сейчас выкидывают прокладки и всякую шляпу, свою ругаю да ватные Диски, но чтобы выкидывать куриные крылья??? Это надо быть просто тупой.

собака123 24 ноя 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ШмяГ @ 24.11.2022 - 10:51)
У меня такой, пятиметровый. Один раз за штукарь купил, раз пять выручал уже. И нафиг не нужны ни тиреты, ни кроты. Трос и кипяток. Всё.

От кипятка фаянс не лопается?

vistaspb 24 ноя 2022 в 23:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

"Продух" на крышу не работает 100 %. Варианты: или его нет, от слова совсем, или диаметр заужен, (у вас 110 канализация а заужен до полтинника) или СОСЕДИ СВЕРХУ его упростили. совсем упростили, т.е. ликвидировали. Еще вариант забит дохлыми птицами и мусором. вызывать местную управ контору пущай ищут.

Это сообщение отредактировал vistaspb - 24 ноя 2022 в 23:29
108216 24 ноя 2022 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как на 1 этаже сделать, что бы соседи не топили гальюн?? Обратный клапан - само собой...может где то трубу в подвале открыть??
От выхода стояка в подвал 90 градусов, 2 метра лежак, потом поворот 90 градусов и 2 метра ревизионная заглушка( которую хомутами стянули, потому что она на хвосте трубы.

Что бы в самом лежаке отдельного отвода нету, что бы при переполнении мог из себя выливать все.

Работа сантехников
tooney 25 ноя 2022 в 01:58
0
Цитата (Стамп @ 24.11.2022 - 10:29)
сантехники и без инструмента ??

С полотенцем эффектнее
Dotochnui 25 ноя 2022 в 03:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ушные палочки кидают ещё зачем-то в раковину в ванной. Довольно часто встречаются при прочистке.
Dotochnui 25 ноя 2022 в 03:28
0
Цитата (Curtis @ 24.11.2022 - 21:41)
Цитата
Можно было петарду в унитаз кинуть, крышкой закрыть и сесть сверху

Мы с братом как-то решили взорвать канализацию.
В далеком 1996-ом году (мне 12, брату 9) братишка приносит домой жирную, толщиной с палец, черную петарду. «Давай - говорит - петарду подожжем, кинем в унитаз и смоем?»
Я: «на хера?»
Брат: «Ну она уйдет в канализацию, и взорвется там».
Чертовски заманчивое предложение. Сказано-сделано. Пошли в туалет. План был таков: Брат залазит на унитаз, чтоб удобно было дергать за веревку. Я поджигаю петарду, бросаю ее в унитаз. Брат смывает.
Как получилось на самом деле: я поджигаю петарду, бросаю в унитаз. Брат дергает веревку. Петарда шипит, дымит, НО НЕ ТОНЕТ!!! Раздался взрыв. Далее замедленное кино: основание унитаза, которое примыкает к полу спереди, разваливается на 3 части. Мееееедленно так. А потом, в образовавшееся отверстие, медленно начинают вываливаться какашки (типа говно). Откуда они, я не понимаю до сих пор. Брат аккуратненько спрыгивает с унитаза на чистый пол в коридоре. Я стою в рассоле из говна. Мама была у соседки, отец на работе.
В общем, придумали следующую легенду: отварили пельмени, выловили, бульон слили в унитаз, вот он и лопнул.

Ржал пипец как но старался бесшумно. Угораздило же меня прочитать ночью такое чуть своих не перебудил жену и деток пацанов погодок, тоже те ещё изобретатели растут)).
Спасибо за историю.
А мы с братом делали подростками шампанское , и переложили дрожжей, почти все бутылки в подвале повзрывались. Одна уцелела . Я ее в ведро чтоб в руках не бомбанула, пассатижами открывал а брат другим ведром струю ловил ).

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 25 ноя 2022 в 03:29
Nickyfor 25 ноя 2022 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Панин так запор пробивает
Гвозди 25 ноя 2022 в 08:24
0
Как же ты женился нс жене такой😀

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх