Женские хитрости. Ловля мужа на вранье

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alcoman 17 дек 2022 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Перефразируя:-жена в дверь - муж в Тверь. А по факту - гнать её надо или самому уходить. Я ушёл, смог! 19 лет прожили- заебала.
Drakonych 17 дек 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zealand @ 17.12.2022 - 09:49)
Мне просто сам факт что человек влез в мое личное пространство и мне не доверяет вызывает бешенство.

понимаешь ли, она и не обязана тебе доверять ) Ты же и сам не отпускаешь её на недельные каникулы в турне с рок-группой dont.gif
100тыща500 17 дек 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alcoman @ 17.12.2022 - 13:38)
Перефразируя:-жена в дверь - муж в Тверь. А по факту - гнать её надо или самому уходить. Я ушёл, смог! 19 лет прожили- заебала.

ему надо яйца найти!

куда он без яиц пойдёт? другая такая же будет. как такого можно уважать?

почему пишут, что жена ебанутая? что ей надо въебать?
он ебанутая настолько, насколько автор сам всё это ей позволяет.

тут местные леди всегда вопят про Новосёлова - что это дичь. Но скажите - как по-другому такому человеку, как автор, научиться быть мужиком? Папа его уже не научит - если он и есть, то папа сам такой же.

deal.gif
Antz 17 дек 2022 в 13:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Если бы моя баба такой хуйней занялась, она пошла бы на мороз. Если бы я у нее жил, я собрал бы вещи и послал ее на хуй.
Одна мадам с которой я прожил целый год, решила у меня в ноут залезть ( да я не ставил паролей потомучто на доверии основывается вся эта хуерга под названием любовь) ничего там в переписках не нашла, но где-то накопала переписку с корешем который интересовался про нее и я ему отвечал. Опять же там никакого криминала, вопросы типа кем работает, и всякая хуйня. Но чето ей показалось смешным и она меня подъебала. Блять через пол часа я уже ехал к себе домой с вещами. Мне просто сам факт что человек влез в мое личное пространство и мне не доверяет вызывает бешенство. У меня есть правило, когда я в отношениях, я никогда не гуляю на лево. А правила свои я соблюдаю всегда, а также требую и от партнёрши. Я никогда в жизни не брал телефон у своей бабы, не влезал в переписки, не лазил в сумке ( если сама не попросит) .

Да это могло быть простое женское любопытство. Здесь вовсе нет недоверия. Она же не скрывалась. И не устроила никаких разборок со скандалами dont.gif
R960TA 17 дек 2022 в 13:53
Ташкентский  •  На сайте 7 лет
0
Бля, пиздец.... нахуя так жить, если мужу не доверяет?
ChaosKnight 17 дек 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
говори - "и че?". и все. больше ничего не говори.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 17 дек 2022 в 14:05
399525 17 дек 2022 в 14:10
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (каякер @ 17.12.2022 - 09:22)
Вот нахуй ты тут их учишь?

Слава помидорам моя жена яП не читает.
Ну тс, палево же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 17 дек 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Меня бы удивило такое внимание жены. Обычно люди меряют других по себе. То есть она сама готова к походу налево и ожидает подобного от партнера. Поэтому, наивный яповец, пощщупайте себе череп, где обычно вырастают кальциевые наросты.

Kisskissmay 17 дек 2022 в 14:13
Добрый  •  На сайте 13 лет
3
Хуй знает, моей жене больше нравится когда я с друзьями бухаю(все друзья это коллеги, жена тоже коллега), чем когда я дома в одного коньяком накидываюсь biggrin.gif
Igrok22 17 дек 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебитесь как хотите кароч..

hobotoff 17 дек 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (зудука @ 17.12.2022 - 13:31)
Шагомер я юзал. Он, что б правильно работал, должен быть размещен во вполне определенном положении. Ибо там стоит инерцоид, который от колебаний вращает механизм счетный.
Ну примерно как в наручных часах с автоподзаводом механическим.
Считает вполне определенные колебания. Не больше и не меньше расчетных по амплитуде. Забавлялся им. В трамвае, если удачно разместить, он мог стыки рельсов считать.

Так что этот "муж" был тем еще затейником. Кроме как на кровати с панцирной сеткой ни как и не применишь. Ну мы то не такие ортодоксальные провинциалы, что б только на кровати.
Не ожидал от Визбора. Да.

Визбор и его знакомые - образованные люди, многие физики/математики. Ну и некоторые параноики к тому же. Они знают, что амплитуда срабатывания шагомера точно регулируется местом подвеса и эластичностью подвеса. Уот так уот.

axiohm 17 дек 2022 в 14:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Предъяви ей измазанную говном майку gigi.gif
Бульбуляторр 17 дек 2022 в 14:21
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Легкая @ 17.12.2022 - 13:09)
Хрень какая-то: ребенок может прыгать на кровати и был бы скандал?
И тема идиотская: если не давать воздуха и свободы своей второй половинке: нахер так жить?
Другое дело: пусть только дверь своим ключом откроет в ночи, и не будит домочадцев ( ненавижу). Меньше знаешь-крепче спишь

Женские хитрости. Ловля мужа на вранье

Ичо 17 дек 2022 в 14:24
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
4
Если бы мне, человек с которым я живу, начал делать проверки и тестировать меня на благонадежность, то яп послал его в пень, а его предъяву мне, выбросил бы из окна, вместе с его тряпками.
Не хватало еще чтобы меня контроллили. Этоткак нужно себя неуважать, чтобы спускать такое
Бульбуляторр 17 дек 2022 в 14:24
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
0
Странно такое читать от осетина.
Лаппу, нæ бæззы!

МаркПатриций 17 дек 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какое-то merde, каблучизм и быдлячество
брр alik.gif
даже представить такое сложно
Ичо 17 дек 2022 в 14:29
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Antz @ 17.12.2022 - 10:50)
Если бы моя баба такой хуйней занялась, она пошла бы на мороз. Если бы я у нее жил, я собрал бы вещи и послал ее на хуй.
Одна мадам с которой я прожил целый год, решила у меня в ноут залезть ( да я не ставил паролей потомучто на доверии основывается вся эта хуерга под названием любовь) ничего там в переписках не нашла, но где-то накопала переписку с корешем который интересовался про нее и я ему отвечал. Опять же там никакого криминала, вопросы типа кем работает, и всякая хуйня. Но чето ей показалось смешным и она меня подъебала. Блять через пол часа я уже ехал к себе домой с вещами. Мне просто сам факт что человек влез в мое личное пространство и мне не доверяет вызывает бешенство. У меня есть правило, когда я в отношениях, я никогда не гуляю на лево. А правила свои я соблюдаю всегда, а также требую и от партнёрши. Я никогда в жизни не брал телефон у своей бабы, не влезал в переписки, не лазил в сумке ( если сама не попросит) .

Да это могло быть простое женское любопытство. Здесь вовсе нет недоверия. Она же не скрывалась. И не устроила никаких разборок со скандалами dont.gif

Пусть любопытствует там, где можно. А там где лазить нельзя, будет бобо. Ну или найдет себе такого, кто согласен что в его одежде карманы проверяются, чисто из любопытства.
Захотела вместе с человеком жить? Значит доверяй. А нет, так на нет и суда нет.
DedPblx 17 дек 2022 в 14:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Да, жены круче пинкертонов!

trikot 17 дек 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Туалетную бумагу она отмерила... Я иногда сру раз в 3 дня. Со мной такое не работает.
Urgat 17 дек 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ну побухал с корешем на выходных? и че? надо было правду говорить
tugodum 17 дек 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
За последние семь лет бухания жена меня вычислила . Однажды я пришёл домой трезвым.
13ROVER13 17 дек 2022 в 15:10
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дух75 @ 17.12.2022 - 09:20)
Нахуй так жить

Да пиздос faceoff.gif
13ROVER13 17 дек 2022 в 15:11
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tugodum @ 17.12.2022 - 15:08)
За последние семь лет бухания жена меня вычислила . Однажды я пришёл домой трезвым.

Как ты мог так подставиться?! gigi.gif
Легкая 17 дек 2022 в 15:12
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бульбуляторр @ 17.12.2022 - 14:21)
Цитата (Легкая @ 17.12.2022 - 13:09)
Хрень какая-то: ребенок может прыгать на кровати и был бы скандал?
И тема идиотская: если не давать воздуха и свободы своей второй половинке: нахер так жить?
Другое дело: пусть только дверь своим ключом откроет в ночи, и не будит домочадцев ( ненавижу). Меньше знаешь-крепче спишь

Вотвот gigi.gif
А если нидайБосх ему еще плохо после пьянки. Нашлялся? Приполз домой тихо-и не мешай домочадцам)
А когда супруг в длительной командировке? Это же жесть полная. Ползаешь во сне по кровати: некого обнять. Хоть к собаке на коврик ползи

Это сообщение отредактировал Легкая - 17 дек 2022 в 15:13
Chlmaera 17 дек 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Тс вот нахуй так жить? Мьсе знает толк в извращениях? Намеки, подозрения проверки. Жить надо по кайфу, что бы партнерство не напрягало. Умный мужик либо такую бабу выгнал, либо сам ушел. А мудрый на такой бы вообще не женился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх