Женские хитрости. Ловля мужа на вранье

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advokat999 17 дек 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Forester85 @ 17.12.2022 - 10:07)
Анекдот. Жена уехала на неделю в командировку. Через какое-то время муж смс пишет:"где вилки?". Жена отвечает: "спи дома!". Муж опять через какое-то время пишет: "где вилки?". Она ему:"спи дома!". Так продолжается ещё несколько раз. Жена возвращается. Муж опять с этим же вопросом: "где вилки?". Жена ему: "надо было дома спать!". Поднимает одеяло на кровати, а вилки под ним.

А мужик всё это время спал в зале на диване у телика. Потому что так ему было удобней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 17 дек 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SERG35 @ 17.12.2022 - 10:59)
Все грани рабства в одном посте - боязнь жены, вранье, пьянство, да ещё поиск сочувствия в такой убогой ситуации.
И ведь находятся "понимающие".

Ещё и перед друзьями слова сказать не может, куда повели на веревочке - туда и идёт.
trsw 17 дек 2022 в 13:03
-1
Когда надо наебениться - идешь и наебениваешься. Просто не нужно это делать каждую неделю, тогда никто метк ставить не догадается

lexys75 17 дек 2022 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2

basterr 17 дек 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Опять же там никакого криминала, вопросы типа кем работает, и всякая хуйня. Но чето ей показалось смешным и она меня подъебала. Блять через пол часа я уже ехал к себе домой с вещами.

у тебя когда голова заболит ты ее отрубишь сразу.
meduzza 17 дек 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Лично моё мнение, что проверки имеют место быть в исключительных случаях. Когда уже всё указывает на то, что человек стал пиздИть. Как бывает иногда, жили жили, доверие и вроде всё норм, но потом начались звоночки. Или чуйка подсказывает, что за твоей спиной происходит какая-то мутная херня. В тех случаях, когда разговор напрямую ничего не даёт, но ты понимаешь, что человек врёт тебе в глаза. Вот тогда есть повод проверить.
А если заниматься этим на постоянной основе - это уже паранойей попахивает.
konst75 17 дек 2022 в 13:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Алень

LaRoux 17 дек 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Предъявив мне, заранее сделанную пометку, на рулоне туалетной бумаги! И, как я потом обнаружил, отмотав пару метров, ещё одну! Если бы я был выходные дома, по-любому использовал бы туалетную бумагу по назначению! Факт!

Поставь жену на место, если ты мужчина или пошли подальше. Похоже ты для нее не авторитет, как должно быть.
rudijo 17 дек 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
херово с такими шпионами жить, все метки один хрен не вычислишь, и нахуя такая жизнь ?
Апельсиняя 17 дек 2022 в 13:08
1
Цитата (LaRoux @ 17.12.2022 - 11:07)
Цитата
Предъявив мне, заранее сделанную пометку, на рулоне туалетной бумаги! И, как я потом обнаружил, отмотав пару метров, ещё одну! Если бы я был выходные дома, по-любому использовал бы туалетную бумагу по назначению! Факт!

Поставь жену на место, если ты мужчина или пошли подальше. Похоже ты для нее не авторитет, как должно быть.

Да, надо было с гордо поднятой головой уверенным тоном сказать: "У меня был запор!"
Легкая 17 дек 2022 в 13:09
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (kaha @ 17.12.2022 - 12:59)
Визбор (Который "Солнышко лесное") писал и очень неплохую прозу, и в 1983 году написал повесть "Завтрак с видом на Эльбрус".
Так уже в то время алень по подвешенному к сетке кровати шагомеру определял еблась жена или просто спала.

Хрень какая-то: ребенок может прыгать на кровати и был бы скандал?
И тема идиотская: если не давать воздуха и свободы своей второй половинке: нахер так жить?
Другое дело: пусть только дверь своим ключом откроет в ночи, и не будит домочадцев ( ненавижу). Меньше знаешь-крепче спишь
Засипаторыч 17 дек 2022 в 13:09
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ykosss @ 17.12.2022 - 12:29)
Детский сад.
Нахер так жить?.
В детстве маму обманывал,а сейчас жену!.
Разберись в себе,если ты с яйцами.

Походу с картошкой
tempomot 17 дек 2022 в 13:10
.  •  На сайте 11 лет
1
А вот, если бы ты жопу мыл, то хуй бы спалился!
И, вообще, чистая, мытая, розовая, благоухающая попка - залог успеха в любой сфере жизнедеятельности 😂
TraderFX 17 дек 2022 в 13:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
А она, в свою очередь, не была ни у какой тещи и ты нихуя даже не узнаешь)
Eastsib 17 дек 2022 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Detodel @ 17.12.2022 - 10:05)
а я в доме ХОЗЯИН ... если сказал - иду бухать ,значит иду бухать .

и никто меня не остановит - ни истерики ,ни слезы.

жана поняла это много лет назад - просто перекрестит вслед ...

...наверно поняла ,что человеку надо порой менять обстановку

Приходит соседка за солью.
-привет, а чо это у тебя муж под столом сидит?

- он же хозяин в доме, где хочет там и сидит

vistador 17 дек 2022 в 13:16
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Поэтому в редкие созвоны с ней, на этих выходных, я старался говорить кратко, чтобы не спалиться, ссылаясь на больное горло.

охуеть...

я бы еще понял, если бы она палила измену..

но блять запретить мужу бухнуть ??
это каблук 80 лвл
Sunduk7 17 дек 2022 в 13:22
Орк  •  На сайте 13 лет
0
Зачем вообще такое идиотское совместное сосуществование?
Toljan80 17 дек 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не каблук , а КАБЛУЧИЩЕ !

basterr 17 дек 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Когда уже всё указывает на то, что человек стал пиздИть.

а че это за слово такое пиздИть?
STASEKAT1965 17 дек 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прикольно! А я не пользуюсь туалетной бумагой, сразу мою там)))))
Senya55 17 дек 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Медбрат @ 17.12.2022 - 09:47)
Меня в ванну кладут,если яйца всплыли,то изменял.

А может просто протухли?

зудука 17 дек 2022 в 13:31
2
Цитата (kaha @ 17.12.2022 - 12:59)
Визбор (Который "Солнышко лесное") писал и очень неплохую прозу, и в 1983 году написал повесть "Завтрак с видом на Эльбрус".
Так уже в то время алень по подвешенному к сетке кровати шагомеру определял еблась жена или просто спала.

Шагомер я юзал. Он, что б правильно работал, должен быть размещен во вполне определенном положении. Ибо там стоит инерцоид, который от колебаний вращает механизм счетный.
Ну примерно как в наручных часах с автоподзаводом механическим.
Считает вполне определенные колебания. Не больше и не меньше расчетных по амплитуде. Забавлялся им. В трамвае, если удачно разместить, он мог стыки рельсов считать.

Так что этот "муж" был тем еще затейником. Кроме как на кровати с панцирной сеткой ни как и не применишь. Ну мы то не такие ортодоксальные провинциалы, что б только на кровати.
Не ожидал от Визбора. Да.
Echisa 17 дек 2022 в 13:32
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Нах нужна такая, которая шпионит за тобой, посылай нахер.
VovanNN55 17 дек 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Моя личная практика (54 года), показывает, говорить правду выгоднее, в итоге. dont.gif
100тыща500 17 дек 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
а ещё она это обсуждает со своими подружками - как глава и оплот семьи непутёвый глупыш спалился на сральной бумаге.

а потом автор приходит с женой в гости к этим подругам, что-нибудь умное говорит о жизни на серьёзных щах, а все в компании знают про говняные бумажки и молча угарают.

ТС, когда в компании кто-то внезапно ни с того ни с сего вдруг заржёт, глядя на тебя - знай, это про твои бумажки.

shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх