Чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zisk 12 апр. 2023 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А ещё бывает проедешь светофор - и не помнишь, смотрел ли ты на какой сигнал проехал, потом в зеркала оглядываешься и понимашь, что всё норм, но мозг просто этого не запомнил. Ну или закрыл квартиру на ключ - и не помнишь, а закрывал ли ты её...

Бля, поэтому я и спросил у ТС, ставит ли он постоянно пиво на эту ссаную тумбочку.
lses 12 апр. 2023 г. в 00:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Запомни это состояние, бро!
а потом разверни его на 180. Если сможешь - станешь первым джидаем. Сможешь притягивать вещи к себе )
uniJap 12 апр. 2023 г. в 00:33
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
6
Что сразу чертовщина. Нарушения кратковременной памяти - распространенное явление. Особенно при хроническом запущенном алкоголизме.
Скорее всего, тебе даже привиделось, что ходил на работу, въебывал. А хлестал ты коньяк, пополам с пивом и паленой водкой и лишь теперь попустило чуток. И жены-то никакой у тебя нет совсем. И кошки нет. И попугая. И шмыгающих собак.

Чертовщина
Vinse 12 апр. 2023 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я однажды накуренный пол-часа искал по квартире свою большую ярко-красную чашку. Обошел раз по 10 все комнаты, балкон и даже туалет с ванной - ну, мало ли.

И вот, когда я уже был готов поверить в сверхьестественное, я вспомнил... что собирался погреть остывший чай в микроволновке. Там и нашел свою чашку. deg.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 12 апр. 2023 г. в 00:36
fredbov 12 апр. 2023 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Разливуха, она такая-дааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shaggy72 12 апр. 2023 г. в 01:03
0
Цитата (Jazz36 @ 11.04.2023 - 22:13)
Альцгеймер...
так себе, лучше бы Паркинсон

Ну тут ты не прав!

Альцгеймер - забыл и выпил еще раз.
Паркинсон - хер до рта стакан донесешь!

Выбирай.
Shaggy72 12 апр. 2023 г. в 01:04
0
Цитата (Резидент88 @ 11.04.2023 - 22:15)
Цитата (Shaggy72 @ 11.04.2023 - 22:08)
Прикинь, я за хлебом после работы зашел... Прихожу домй - в руках водка!
Пока не выпил всю бутылку - было страшно))

И жена поверила все же в эту историю ?

Нет, конечно! Я ж уже бухой пришел!)))
uniJap 12 апр. 2023 г. в 01:07
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vinse @ 12.04.2023 - 02:36)
Я однажды накуренный пол-часа искал по квартире свою большую ярко-красную чашку. Обошел раз по 10 все комнаты, балкон и даже туалет с ванной - ну, мало ли.

И вот, когда я уже был готов поверить в сверхьестественное, я вспомнил... что собирался погреть остывший чай в микроволновке. Там и нашел свою чашку. deg.gif

Ну все, пиздец. Пойду теперь проверю микроволновку.
Shaggy72 12 апр. 2023 г. в 01:09
2
Цитата (tschitscha @ 11.04.2023 - 22:16)
Я входную дерь сменил. С внутренней стороны зеркало .Первые дни проходя мимо шугался.Что там за хуй ходит.

Бля! Напомнил!)))

Купил как-то чукча зеркало. Повесил на входе в ярангу.
Полярная ночь. Стук в ярангу. Пордходит чукча к двери, видит свое отражение...

- О! Братан пришел!

Жена подбегает...

-И блядь какую-то с сообой привел...

© анекдот
Shaggy72 12 апр. 2023 г. в 01:11
1
Цитата (Vinse @ 12.04.2023 - 00:36)

Хуйня. Тут, по крайней мере, все логично. Объясни пульт от телевизора в холодильнике. 2 дня там лежал, между прочим
Lexxte 12 апр. 2023 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Это "эффект двери", при выходе/входе в помещение стирается краткосрочная память. Мозг иногда так любит у всех подглючить и зыбыть выключил ли свет/утюг/плиту.

Ты успел поставить бутылку, закрыть за собой дверь и тут память и обнулило.

PS: у меня был веселее случай лет 15 назад. Дома один, иду в туалет поссать и путь мой пролегает мимо кухни. Смотрю на кухонный стол через открытую дверь, а на столе три чашки стоят и пар из них идет. Буднично так, как-будто семья готовится чай пить. Пока отливал всплыла мысль: какого хера это делает на столе если дома никого и я их не ставил. Вышел из толкана - чашек нет, стол пустой.
Doggyboo 12 апр. 2023 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Видно печень уже на пороге того, чтобы выйти из чата. Прекращай, пей витаминки!
Lexxte 12 апр. 2023 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Работаю прогером, бывает раз в год у меня такая херота: правки/серъезные изменения согласовал, запрогал, сдал заказчику, а тот принял. Причем ты можешь эти правки делать не один. Проходит два дня и от заказчика прилетает письмо что ничего не работает, лезешь в код - а там нет ничего или есть половина правок, может таблиц в базе данных вновь созданных не хватать без которых ничего работать не будет.
Отсутствие кода еще можно как-то объяснить глюком контроля версий, а отсутствие таблиц глюком БД, но есть скомпилированный ехе в котором нет созданных ранее пунктов меню это странно. И я, и сосед прогер, и заказчик помнят, что все работало, но следов нет.
ЧеловекБожий 12 апр. 2023 г. в 01:41
7
ТС,я тут уже рассказывал ,был случай,женщина заявила о краже сумки.Подняли записи,просмотрели.Я сам,лично видел как она свою сумку поставила в одну ячейку камеры хранения,после этого не закрывая дверь своей ячейки,она захлопывает ту что выше,забирает от неё ключ и уходит.

А её багаж так и остался стоять в открытой.

Поклажу ей вернули,а она даже после просмотра видео твердила что это невозможно и всё пиздёшь и провокация.

Ты извини,но это никакая не чертовщина,это проблемы с памятью,выше правильно сказали.

Сочувствую.Сам этого боюсь.Есть такая крылатая фраза-"Quos Deus perdere vult dementat prius. (Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума)".
kroksa 12 апр. 2023 г. в 01:44
0
Цитата (Lexxte @ 12.04.2023 - 01:39)
Работаю прогером, бывает раз в год у меня такая херота: правки/серъезные изменения согласовал, запрогал, сдал заказчику, а тот принял. Причем ты можешь эти правки делать не один. Проходит два дня и от заказчика прилетает письмо что ничего не работает, лезешь в код - а там нет ничего или есть половина правок, может таблиц в базе данных вновь созданных не хватать без которых ничего работать не будет.
Отсутствие кода еще можно как-то объяснить глюком контроля версий, а отсутствие таблиц глюком БД, но есть скомпилированный ехе в котором нет созданных ранее пунктов меню это странно. И я, и сосед прогер, и заказчик помнят, что все работало, но следов нет.

хеш версий сохраняйте. однако
Uti 12 апр. 2023 г. в 02:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
joggi
Выше некоторые упоминали(с намёком "смешно") альцгеймер. Совсем нерадостная штука(мы уже в средней части этой неизлечимой гадости), но это единственное разумное объяснение ситуации.
Если правильный возраст у ТС и ранее он за собой подобного не замечал, то вряд ли - подобные "чудеса" наступают ранее завершения "дебюта" болезни...

В случае остаточных переживаний(которые и после пива-водки-сна не проходят) совет: посетить хорошего невролога, например в УКБ-3 на Россолимо(Москва). Здоровья и удачи!
пксвт 12 апр. 2023 г. в 02:07
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 22:06)
Сразу отбросьте РЕНтв и прочее, я сам всегда хохмил над этой темой... но..!

Я только что зашел в свою квартиру, чтобы поставить на стол пиво, которое я купил в соседней "разливайке" после трудовыебудней (а они были сложными и я еще даже не пригубил), вставляю ключ в замок двери, проворачиваю, открываю дверь, захожу...

вы мне не поверите....

Я вижу сааамый дальний край прихожей, на корорый мы с женой ставим сумки-хуюмкмки.. и вижу на нем своё тоько что купленное пиво, хотя оно у меня в руках в пакете, я из ума ещё не выжил, жена ярая ЗОЖница, поэтому подкол от неё исключен полностью...

Опускаю взгляд вниз -у меня пустые руки, хотя я ясно понимаю, что должен быть пакет с пивом...

Мне сейчас реально страшно, как никогда, потому что выходил я 1 раз, т.к. ленивая жОпа,  вот строчу на ЯП, в ожидании подъебов..

Пипееец((

Каждый человек постоянно "скользит" по реальностям. Реальности те, что рядом - очень похожи, поэтому мы не замечаем изменений. А если замечаем, то наш мозг объясняет каким-либо логичным доводом. Те реальности, что "дальше" - имеют всё больше и больше различий. Различия пугают нас невозможностью объяснить разумом.
Часто мы ищем ключи, которые потом находим там, где уже искали. Сами себе потом говорим - плохо смотрел.

Каждый человек переживал состояния, которые можно интерпретировать, как мистические. Это именно из-за того, что в голове нашей твёрдо сидит "ньютоновская физика", в то время, как пространство состоит из множества вероятностей.
Melok81 12 апр. 2023 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Shaggy72 @ 12.04.2023 - 01:11)
Цитата (Vinse @ 12.04.2023 - 00:36)

И вот, когда я уже был готов поверить в сверхьестественное, я вспомнил... что собирался погреть остывший чай в микроволновке. Там и нашел свою чашку.  deg.gif

Хуйня. Тут, по крайней мере, все логично. Объясни пульт от телевизора в холодильнике. 2 дня там лежал, между прочим

Легко. Я смартфон периодически забываю в холодильнике. Подошёл к холодильнику взять чего похрумкать, положил на полку смартфон, достал еду, забыл про смартфон, так как все мысли о пожрать, закрыл холодильник. Первый раз я искал смартфон сутки, и сука его не слышно из холодильника, если позвонить. Потом привык. Нет нигде смартфона, значит в холодильнике лежит. shum_lol.gif
CCCP1977 12 апр. 2023 г. в 02:21
0
Во времена, когда я пил по 4-7 дней, захожу как-то в ванну под ночь, а из вытяжки слышно радио и какие-то затяжные, нудные мелодии. Тоже очканул, когда понял, что радио работает только при включённой вытяжке ... Оооо думаю, только не это !!! Но это оказалось то самое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torzevich 12 апр. 2023 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Всякая необъяснимая хуйня иногда случается
Всё потому, что мир не такой, каким мы его видим, вернее, каким интерпретирует его мозг.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12 апр. 2023 г. в 02:26
Котяра117 12 апр. 2023 г. в 02:30
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
4
Есть у меня ложка любимая.
Как-то пропала.
Я жену и сына чуть не загрыз, ну талисман мой, полмира со мной прошла, в таких передрягах побывала, что и вспоминать страшно.
Расстроился , пиздец.
Через неделю жена постель меняла, нашла под матрасом.
Как?
А вот хуй его знает.
Не я, точно.
Барабашка видать, сволочь.
zimaAzima 12 апр. 2023 г. в 02:32
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
1
Бяки такие, пугаете меня.
Я в последнее время густо и часто помню то, что некоторые не помнят.

В карантин, когда все страдали по сахару мы с начальством посрались знатно. Она утверждала, что никто сейчас не делает закатки. Утверждала почти до усрачки.
В этом году она хвалится, как она закатала огурцы и утверждает, что всегда делала закатки.

Также вес. Я точно помню как она сказала 80. Тоже почти погрызлись, ибо нет в ней 80-ти. Проходит время, сейчас говорит 70.

Ещё одна красотка любит врать. Я помню как полтора года назад она рассказала, что никак не кондитер и тесто пользует магазинное. Причём она в первый раз вообще что-то пекла.
Сейчас утверждает, что в декрете пекла много и разное.

Недавно ставили нам новую прогу. Я точно помню, что куратор объясняла про вкладку "обращения". Она утверждает, что куратор этого не говорила.

В общем, я все эти несуразицы списывала на то, что бабы просто прикалываются, чтобы выставить меня дурой.

А тут вон оно чё. Оказывается может быть, что это может быть.
Блин. Расстроилась.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12 апр. 2023 г. в 02:33
Жиртрест 12 апр. 2023 г. в 02:36
2
Всякое бывает. И у меня в том числе. Рассказывать не хочу, ржать будут... Просто держись! Со временем привыкнешь.
Cнycмyмpик 12 апр. 2023 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шапочка из фольги помогает, только в ней могут и в дурку забрать.
Verter 12 апр. 2023 г. в 02:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Зайти в квартиру и поставить.сумки это стандартные действия, человек выполняет их на автомате. Это не откладывается в памяти. Что-то отвлекло и заставило вернуться к двери.

Я один раз так в студенчестве оживленную дорогу стал переходить на красный. Стандартная дорога от ВУЗа до остановки, задумался о чем-то, а мозг выполнял отточеный годами алгоритм. И только свет фар и сигналы недовольных водителей привели меня в чувство.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39415
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх