Чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сарказмыч 12 апр. 2023 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У тебя в двери портал...
В окно только не ходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavik71 12 апр. 2023 г. в 06:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
С флягой чериовщина, уж лучше бы рн-тв пересмотрел бы
AirFan 12 апр. 2023 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 22:06)
Сразу отбросьте РЕНтв и прочее, я сам всегда хохмил над этой темой... но..!

Я только что зашел в свою квартиру, чтобы поставить на стол пиво, которое я купил в соседней "разливайке" после трудовыебудней (а они были сложными и я еще даже не пригубил), вставляю ключ в замок двери, проворачиваю, открываю дверь, захожу...

вы мне не поверите....

Я вижу сааамый дальний край прихожей, на корорый мы с женой ставим сумки-хуюмкмки.. и вижу на нем своё тоько что купленное пиво, хотя оно у меня в руках в пакете, я из ума ещё не выжил, жена ярая ЗОЖница, поэтому подкол от неё исключен полностью...

Опускаю взгляд вниз -у меня пустые руки, хотя я ясно понимаю, что должен быть пакет с пивом...

Мне сейчас реально страшно, как никогда, потому что выходил я 1 раз, т.к. ленивая жОпа, вот строчу на ЯП, в ожидании подъебов..

Пипееец((

Факт: первый раз зашел, загруженный слишком трудным рабочим днем, мозг все еще был занят рабочими мыслями и проблемами.
Так как дом - привычное, и безопасное пространство, не требующее каких-либо напряжений разума (собирался прийти и принести пиво), то все действия делал МИМОДУМНО, то есть на автомате - поставил пиво на стол и вышел за дверь с чувством выполненного и законченного дела.
Потом, очутившись вне квартиры (на улице или возле подъезда), опять вспомнил, что хотел принести пиво и опять пошел домой, начисто забыв, что пиво уже принес.

Иногда такое бывает, когда едешь куда-то далеко на машине. Монотонная дорога, радио выключил, чтобы не мешало. Думаешь о разных вещах, сильно задумываешься, рассуждаешь, строишь планы, ищешь ошибки, и реальность куда-то отключается. Приходишь в себя - а ты уже проехал километров 100 или даже больше...
И совершенно не помнишь, как ехал этот исчезнувший час.
znanio 12 апр. 2023 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 11.04.2023 - 22:10)
бывает,я как то давно,еще в школе учился, пришёл домой и решил чайку попить,на столе обычно стоял блестящий красивый заварочный чайник из нержавейки,который я не смог найти,обыскал всю кухню,после чего ушёл в комнату и минут через 20 захожу на кухню а он стоит посередине пустого стола,вот я тогда испугался и до вечера,пока не пришли все домашние,ушёл из дома...мне потом объясняли,что я его просто не заметил...ага..на пустом столе

Чертовщина
01vivashuk 12 апр. 2023 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А если перед зеркалом резко развернуться, можно свой затылок увидеть! Я тыщу раз так делал 😁

kizhko 12 апр. 2023 г. в 06:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пиво марки Тахионное", сначала ссышь потом пьешь.
Сарказмыч 12 апр. 2023 г. в 06:13
0
Цитата (01vivashuk @ 12.04.2023 - 06:10)
А если перед зеркалом резко развернуться, можно свой затылок увидеть! Я тыщу раз так делал 😁

Если этот пост пропадет с ЯПа наверное пить брошу

den2677 12 апр. 2023 г. в 06:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Матрица сбоит

dradzver 12 апр. 2023 г. в 06:14
0
Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 22:13)
Бля,реально жутко ПАМАГИТИ

Вызывай психиатрическую бригаду. Они помогут.

offcast 12 апр. 2023 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, с пивом хуйня... главное, чтобы с хуем так не вышло... ))))
А то взгляд опустишь, а руки пустые... ))))

Desel 12 апр. 2023 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shaggy72 @ 11.04.2023 - 22:08)
Прикинь, я за хлебом после работы зашел... Прихожу домй - в руках водка!
Пока не выпил всю бутылку - было страшно))

Я так три раза за батоном ходил. Каждый раз или пиво или водку приносил.
Вот это страшно.

pww2000 12 апр. 2023 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AirFan @ 12.04.2023 - 11:09)
Иногда такое бывает, когда едешь куда-то далеко на машине. Монотонная дорога, радио выключил, чтобы не мешало. Думаешь о разных вещах, сильно задумываешься, рассуждаешь, строишь планы, ищешь ошибки, и реальность куда-то отключается. Приходишь в себя - а ты уже проехал километров 100 или даже больше...
И совершенно не помнишь, как ехал этот исчезнувший час.

Я если задумываюсь за рулём, то приезжаю на автопилоте домой или на работу, в зависимости от направления, куда ехал....
dvoechnik 12 апр. 2023 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как телепорт до конца освоете,зайте знать,- тема есть..))
Gotcha2012 12 апр. 2023 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бывает...

Чертовщина
accd 12 апр. 2023 г. в 06:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Klansmen @ 11.04.2023 - 22:09)
Альцгеймер, начало.

Похоже на то.
Была история у меня. Давным давно, мне 18 лет. Еду на машине, и меня весь день долбит только одна мысль: "Заедь к деду в гараж!!". Аж испарина на лбу выступила, от этой назойливой мысли!. Короче к вечеру подъезжаю к гаражу деда. В калитку ворот вставлен ключ. Открываю, смотрю гараж (и погреб)..никого. Закрываю гараж, еду к деду домой. Встречает бабушка. Говорит дед скоро из гаража придет. Пока чаевничаем.. Приходит дед. Спрашиваю, здоров, как дел? гараж то закрыл? Он смеётся, говорит, ты же знаешь, я пока в барсетку ключ (здоровый маятниковый) не уберу и не застегну её на молнию - никуда от гаража не иду. Говорю неси барсетку, давай ключ смотреть. Он на меня странно смотрит, но идёт за барсеткой. Открывает , шарит рукой - пусто! Я достаю из кармана его ключ и кладу на стол. ....Он такой...это ты ...таво этого..КАК? Бабушка быстро резюмировала, что он старый дурак мозги пропил, а меня в тот день им сам Бог послал! ))
Aliеn 12 апр. 2023 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

В детстве был случай. Был у бабушки в гостях в деревне, смотрел мультики. Заходит сестра двоюродная. Говорит, бабушка ругается, что я гоняю пчел на пасеке веткой, что в огороде напротив дома.
Я говорю, что вообще не выходил из дома с утра. А они меня видели в другом месте.
* проигрыш мелодии из "Секретных материалов". 😳

NeciyVova 12 апр. 2023 г. в 06:32
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Матрица дала сбой, опять.

Svad 12 апр. 2023 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, надо было не переживать, а спокойно сесть, открыть пиво и включить например «Бойцовский клуб», ну так, чисто отвлечься…

Dryusan 12 апр. 2023 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я дверь с улыбкой закрыл — войти ему не дал:
"Меня ты не удивил и не такое я видал!"
В дом я вернулся и обалдел
Там с кружкой чая гость мой сидел.
Его увидел я и рядом с ним себя.

Чертовщина
ХунБолдон 12 апр. 2023 г. в 06:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Она!

Чертовщина
Nameloss 12 апр. 2023 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что там пиво! Вот инженер Тимофеев живого царя привёл!

hobotoff 12 апр. 2023 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Прочитал все коменты, спасибо. Кто понимает о чем речь, тот мало пишет и больше мыслит, но вот эти вот рассказчики))) Я же писал - не пью, не курю, матом не ругаюсь.
я)

ТС, ты поступи как шерлок холмс - осмотри бутылки, какая партия, дата выпуска. На них куар код, сходи в магазин спроси когда куплены, и многое встанет на место. Записи с камеры подьезда посмотри. Это не бином ньютона, а дырявая память.

Евгений13RUS 12 апр. 2023 г. в 07:04
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 22:18)
Ребят, если бы я до жэтого что-то принимал, я бы ничего тут не писал... Жутко ПИпец

Ни хрена это не жутко. Жутко это когда на опохмел денег нет. Вот тогда пиздец как жутко.

Марракс 12 апр. 2023 г. в 07:08
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Это ерунда, я как-то бутылку водки купил, пока до дому дошел, половины не было.
Сам не помню, чтобы пил. Магия?

А еще раз переместился во времени.
В общем вечер пятницы дома, а потом среда у каких-то типов на даче как-то сразу наступила. Перемещение во времени и пространстве?
TatoSHa2 12 апр. 2023 г. в 07:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Домовой тебя подъебал

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39427
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх