Быть в форме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hadgibey1 30 апр 2023 в 17:36
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (СТАС73 @ 30.04.2023 - 13:17)
Цитата (Ekselex @ 30.04.2023 - 05:02)
Не худейте быстро! Не больше 3кг в месяц! иначе лишней кожи хватит на пошив целого гардероба!

Я худел на сыроедении не строгом за три месяца на 30 кг.
Остановился на 71кг.
Давление стало 110 на 70.
Самочувствие на пятерочку.
Никакой лишней кожи.
Никаким спортом не занимался.
Дом- работа.
Но жрать хочется постоянно.
Постоянно и жрал .яблоки и подобное,- срать замучался часто.
Более менее сбивает охоту жрать виноград,травяной чай и почему-то лучше всего- клизма.

Клизму то зачем ел?
Hadgibey1 30 апр 2023 в 17:47
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 14:05)
Цитата
Смотря как было в более молодом возрасте.

Я сейчас себя чувствую нааааамного лучше, чем в 30, когда был жиробасом. Вот несопоставимо лучше. Во всех сферах, от общего самочувствия и желания что-то делать, до половой ебли.

А все потому что с почти 150, из которых большая часть состояла из отборного жира сдулся до 88, причем это уже когда мышцы подкачал (сдувался до ~80 чисто на диете, чувствовал себя хорошо, но выглядел как с концлагеря).

Так ты не живёшь, ты борешься за выживание, а в 30 не боролся. Если говорить предметно, то ты вероятно болен, ожирение это тоже болезнь. Сейчас ты это лечишь прилагая усилия и ограничивая свое качество жизни и это не закономерность, а аномалия, поэтому это частный случай. Скажем так, тебе не повезло. , Я же писал для тех, кто здоров. Например я до 50 лет ел сколько хотел и вес у меня при росте 174 был до 70 килограмм. Меня все устраивало. Всю жизнь был худым и не парился. В 50 бросил курить и попер лишний вес, не сказать что катастрофически, хотя за полгода я набрал лишних 15 кг и пришлось сменить весь гардероб. Начал ограничивать себя в еде и это мало помогало. Перестал ограничивать, вес дошел до 80-88 кг сезонно, летом худею, зимой поправлюсь и все в норме. Ем сколько хочу и когда хочу. Могу в одинадцать вечера нажраться аки свинья и сытым лечь спать. Организм организму рознь, но омолодить и освежить, это хрена. Вот я о чем. Если тебя заботит вопрос половой ебли, то у меня она ежедневно с женой или любовницей, в зависимости кто из них свободен. Возраст сейчас 60 лет. Так что не заморачивайся. Впрочем, каждый кузнец своей жизни.

В 60 лет, ежедневно ебля? shum_lol.gif
next336 30 апр 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (voldyr @ 30.04.2023 - 16:17)
У меня такое ощущение, что все эти килы калорий я впитываю прямо из воздуха. Был как кость, обтянутая кожей, пока не решил бросить курить. Больше в то время, то есть 25 лет назад, в питании не поменялось ничего, НО я стал резко прибавлять в весе.  Корифаны слегка отяжелели - ну это и понятно - всем +/- 65 годиков, но они курить не бросали. И вот теперь меня зовут Волдырь... Тут две недели жил на нервяке впроголодь - приехал взвешался - +2кг...

Вот тут хз от всех слышу бросил курить набрал вес.

У меня были попытки бросить курить сразу схуднул с 110 до 95.(месяц)

Месяц кажись не курил. Родня такая ты вялый выглядишь как кусок говна. больной что ли и ваще агрессивный ... лучше кури lol.gif

Т.к когда я пермаментно не курю у меня действительно характер портится с точки зрения окружающих. Ну начинаю хуесосить за бардак за срач за тупые мысли и разговоры. За вонь на улице прохожих. Нет я не становлюсь вредным или раздражительным. Просто начинаю вне кофейно-алкогольно-курительного запоя относится к людям так как они того заслуживают в силу своего скудоумия лени раздолбайства и тд не бегая за такими людьми - как омежки с низкой самооценкой - а высказывающий по факту бредней в моем круге общения ну или например зашел в пивнуху а там воняет как будто насрали и сидят 2 чувака... я грю блять кто насрал... а там 1 из двух мой бывший одноклассник был - неудобненько получилось - хотя не общались - он сделал вид что меня не знает да и мне похуй на него. lol.gif

Мне в такие периоды сразу везли бухло. блоки сигарет и по 3-4 банки кофе якобс больших ... Ибо когда я в наркоманском запое по алкоголю кофе или сигам то считай бесплатный психолог - слушающий всякие помои неадекватные от родни.

Короче к чему я это не у всех бросание курения с набором веса связано .. у меня наоборот - если бросаю то худею и настоящий характер начинает проявляться а настоящий характер у меня увы не омежий - жаль)) так прикольно быть овечкой lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 30 апр 2023 в 18:22
АПетрович 30 апр 2023 в 18:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 30.04.2023 - 03:11)
Gremlin555 поразишься, но и там народ умудряется в слове хуй пять ошибок сделать. ЯПовчанка тут одна - вес встал, так с несчастной гречкой не могла разобраться , на первом же ролике за 5 минут ролика несколько ошибок совершила.
По опыту скажу 6 сначала все весело худеют, но, как правило где то на 90/85 кг в среднем по палате тормозят и дальше ничего поделать не могут, тупо лень самим разбираться и начинаются снова песни о метаболизме, возрасте и гормонах, ну или философию включают : да нах так жить .
Ты только в начале своего пути, там дальше не все так весело и просто.

А, можно нам другого мотиватора? Этот поломался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АПетрович 30 апр 2023 в 18:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А, можно нам другого мотиватора? Этот поломался.
Не могу удалить продублированное сообщение.

СТАС73 30 апр 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TomZenger @ 30.04.2023 - 14:22)
Остановился на 71кг.
Никакой лишней кожи.
Дом- работа.
Более менее сбивает охоту жрать виноград,травяной чай и почему-то лучше всего- клизма.

Потом через 5 лет такой диеты обалдеешь от результатов. И да, это сарказм. Организму не просто так нужны все эти животные белки и прочие элементы.

Организму конечно проще взять элементы из вне нахаляву чем синтезировать самому.
Я понял что наши беды со здоровьем от того что мы мешаем организму химической едой.
А сыроедение не мешает а помогает прочистить кровь и органы.
У меня печень сама очистилась.
Но сами ягоды и фрукты не дают питание организму.
Есть все таки что то надо.
Но не вредное.
Пареное,вареное,но натуральное.
Без переизбытка специй,соли,сахара.
Тогда организм будет правильно функционировать.
Мы же наедимся жареного гелевого мяса с соусами.
Кровь густеет,меняется рН крови.
Она перестает выполнять свои функции.
И по цепочке пошли нарушения работы органов.
.
Митолизд 30 апр 2023 в 18:48
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 14:05)
Так ты не живёшь, ты борешься за выживание, а в 30 не боролся. Если говорить предметно, то ты вероятно болен, ожирение это тоже болезнь. Сейчас ты это лечишь прилагая усилия и ограничивая свое качество жизни

Ограничивая качество жизни? lol.gif

Дядь, ты что несёшь?

Я самым натуральным образом кайфую от тренировок (эндорфины и все такое), хорошей еды (мясо, овощи, фрукты, а не мусор вроде чипсов) и качественной выпивки (сухие вина куда вкуснее пивной ссанины из массмаркета). Скорее это сейчас у меня качество жизни на другом, более высоком уровне, чем тогда.

И вес давно уже в норме, и состояние тушки куда лучше, чем у большинства ровесников. Вон на однокурсников глянуть, дык там большинство уже наглядные пособия, до чего доводит сидячая работа пару десятилетий и поедание/заливание всякого говна. Пивные животы, два-три подбородка, одышки и простатиты, у кардиолога многие наблюдаются, инфаркты тоже уже не то чтобы дикость. Покойники тоже уже есть.

А я в это же время со старшей дочерью-подростком, когда пересекаемся в зале - могу забиться, кто больше подтягиваний в конце тренировки сделает. И успех переменный.
Митолизд 30 апр 2023 в 19:06
4
Цитата (Hadgibey1 @ 30.04.2023 - 17:47)
В 60 лет, ежедневно ебля? shum_lol.gif

- Ну в Ваши 70 хотя бы раз в неделю уже очень хорошо!
- А вот мой сосед в свои 75 говорит, что он каждую ночь по три раза может!
- Говорит?
- Говорит!
- Ну и Вы говорите!
lol.gif
oldhoha 30 апр 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 50+ что толстому двигаться лень, что худому.
alexorl 30 апр 2023 в 21:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TomZenger @ 30.04.2023 - 13:22)
Остановился на 71кг.
Никакой лишней кожи.
Дом- работа.

Потом через 5 лет такой диеты обалдеешь от результатов. И да, это сарказм. Организму не просто так нужны все эти животные белки и прочие элементы.

А белок был на такой диете ? Если нет ты потерял мышечную массу, точнее организм ее расщепил на аминокислоты которые так ему не хватало во время такой диеты.. Чем меньше мышц тем быстрее замедляется обмен веществ.
Buzuikin 30 апр 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
В 60 лет, ежедневно ебля?

И что? У всех все по разному. Для меня ебля как спорт, ежедневная тренировка. Если расслабиться и временно прекратить, то потеряю форму. Ну кто в курсе, тот понимает, а для молодых звучит дико. Я тоже думал, что половая жизнь заканчивается после сорока. Молодой был и глупый.

TomZenger 30 апр 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А белок был на такой диете ? Если нет ты потерял мышечную массу, точнее организм ее расщепил на аминокислоты которые так ему не хватало во время такой диеты.. Чем меньше мышц тем быстрее замедляется обмен веществ.

А кто сказал что именно это решение вашей проблемы с метаболизмом? Какоц то пиздабол в ютубе?)
И он же дал гарантию что с вашими костями и органами через 5-10 лет все будет еще лучше чем щас и они не начнут загибаться,а исправлять что то уже поздновато будет?

Зы: ну и звучит прям как будто львиную долю скорости метаболизма берут на себя именно мышцы, а остальное тут не при чем. А потом, когда организм запорот, выясняется что там еще дохуя факторов на которые тупо хуйзабили, потому что у людей обмен веществ нихрена не по одному лекалу работает. И то что щас стало по лучше, вовсе не означает что не включатсч другие процессы, которые станут явными, когда уже пездец.

bezimeniya 30 апр 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем старей тем квадратней.
step30 30 апр 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (admincisco @ 30.04.2023 - 15:32)
Мне 45, жру почти всё (часто ем после 00:00), за последние 28 лет вес 63-68 кг., рост 180.
Про спорт читаю только на ЯПе. Что такое калории узнаю тоже на ЯПе и что их надо считать.

Что со мной не так?

Не знаю правильно ли скопировал, но чтоб одним вопросом, хотел. К двум "жрущим" что угодно.
Работаете?Г Если да, то как добираетесь.
Есть ли сад\огород.
Этаж проживания и наличие лифта.

Это навскидку. Некоторые не считают ежедневные рутинные затраты калорий.

Я по себе заметил, и по близким. (выше комент был, да и в подобных темах, если попадал, более подробно описывал).
Один пешком на работу\школу\институт, живёт на пятом этаже без лифта, выходные на огороде, и среди недели разок.
И выдаёт - "я всё подряд жру и не толстею".

И другой, всюду на машине, в доме лифт, выходные на диване.
"Я пива пару выпил, плова одну тарелку съел, и меня толстит".

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.04.2023 - 01:57)
Все так и есть, килограммы приходят с годами и жизненным опытом.

Ну не всем, мне 40, а вешу 64, как и в 20 лет. Спортом не занимаюсь, только зарядка утром. Жду все что угодно
Buzuikin 30 апр 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Митолизд @ 30.04.2023 - 18:48)
Ограничивая качество жизни?

Дядь, ты что несёшь?

Я самым натуральным образом кайфую от тренировок (эндорфины и все такое), хорошей еды (мясо, овощи, фрукты, а не мусор вроде чипсов) и качественной выпивки (сухие вина куда вкуснее пивной ссанины из массмаркета). Скорее это сейчас у меня качество жизни на другом, более высоком уровне, чем тогда.

И вес давно уже в норме, и состояние тушки куда лучше, чем у большинства ровесников. Вон на однокурсников глянуть, дык там большинство уже наглядные пособия, до чего доводит сидячая работа пару десятилетий и поедание/заливание всякого говна. Пивные животы, два-три подбородка, одышки и простатиты, у кардиолога многие наблюдаются, инфаркты тоже уже не то чтобы дикость. Покойники тоже уже есть.

А я в это же время со старшей дочерью-подростком, когда пересекаемся в зале - могу забиться, кто больше подтягиваний в конце тренировки сделает. И успех переменный.

Ну раз уж ты стал моим племянником, то прими бесплатный совет, от старшего по возрасту и наверное по званию. Брось ты эти тренировки или чем ты там занимаешься и да, кушай качественную еду. Просто включи наблюдательность и мозг. Если гонять двигатель авто на предельных нагрузках, кольца не закоксуются, двигатель будет резвым, но недолго. Двигатель проживет дольше, если будет ездить меньше и в щадящем режиме. Посмотри на животных, ни одно животное не делает лишних телодвижений и как только появляется возможность, оно впадает в спячку. Кошка, собака, лев, обезьяна, свинья или баран не будут бегать просто так. Они экономят ресурсы организма, только глупые люди думают, что они умнее природы. Совет бесплатный, а пользоваться им захочешь или нет, мне все равно.

chuk200 30 апр 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (oldhoha @ 30.04.2023 - 19:13)
В 50+ что толстому двигаться лень, что худому.

Не соглашусь, как раз к 50ти я набрал максимальный вес и завязать шнурки это было потом нужно нормально так отдышаться. Короче чувствовал что жись всё...осталось немного дожить, но увлёкся бассейном (сам охренел)) ушло прилично жира, плаваю каждый день по 2 км (кроме субботы, а в субботу не плаваю потому что в пятницу бухаю)).
В общем однозначно могу сказать что вот сейчас в 54 чувствую себя лучше чем в 40.
Ну а насчёт первого поста...с годами однозначно нужно меньше жрать, потому как мы тупо не тратим столько энергии, как в молодости.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 30 апр 2023 в 22:28
Митолизд 1 мая 2023 в 03:30
3
Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 21:51)
Совет бесплатный, а пользоваться им захочешь или нет, мне все равно.

Не захочу, потому что он бредовый.
И результаты обследований, каковые я прохожу ежегодно - говорят об обратном тому, что советуешь ты.

Движение - это жизнь.

И отдыхает каждую свободную минуту кошка, которая постоянно бегает. Домашняя кошка, которой бегать не нужно и негде, в режиме вечного отдыха зажиреет и будет болеть.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 1 мая 2023 в 03:38
pavelkam68 1 мая 2023 в 04:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Бульбуляторр @ 30.04.2023 - 15:23)
Цитата (pavelkam68 @ 30.04.2023 - 02:08)
Даже если эта Катя Ножик и весила 50 кг поедая слона в шоколаде, то выглядела она как тощий слон в шоколаде - мы то, что мы едим, при одном и том же весе можно выглядеть совершенно по разному одному и тому же человеку.
Еще про метаболизм люблю слушать - мы сами хозяева своего метаболизма в основном, а если чел пришел в зал и при этом сидя(!) наливает воду в шейкер, пусть ничего про метаболизм не рассказывает.
Эндокринка и гормоны часто рушатся от переедания, они не портятся на пустом месте просто от возраста. Всегда есть какая то причина-следствие

Не поверишь, от недоедания тоже рушаться.

Да почему же не поверю то , легко поверю ,в одном сообщении просто сложно всю тему описать . Поэтому и вопрос: как похудеть? смысла в комментах на ЯПе не имеет, все индивидуально

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 1 мая 2023 в 04:28
pavelkam68 1 мая 2023 в 04:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hadgibey1 @ 30.04.2023 - 12:54)
pavelkam68 Ну так расскажи, как плато преодолевать. Только не говори, что все индивидуально, надо с каждым работать по особенному. Должны же быть какие то универсальные методы, не для чемпионов фитнесса, а для обычных людей.

Я же объяснил, почему нет универсального алгоритма на примере судебных дел и бухгалтерии. Нет универсального мотоцикла, нет универсального автомобиля, самолета. Слишком много вводных данных.
Яркий пример - музыка! В ней всего 7 нот и посмотри , сколько музыкальных произведений!
Кстати у мужиков тоже 7 примерно основных гормонов, прикинь сколько можно таких "музыкальных" произведений с только одного мужика написать

Сам кем работаешь?
trsw 1 мая 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hadgibey1 @ 30.04.2023 - 17:47)
В 60 лет, ежедневно ебля?

И вы рассказывайте ©

Насчёт метаболизм не метаболизм, это хз, но факт остаётся фактом, баба из картинки права, в 18 жрешь все подряд и не жиреешь, а сейчас только посмотришь на еду и погнал набор. Вес стоит или уходит только на жёсткой безуглеводке. Но на ней всю жизнь не просидишь

Kapues 1 мая 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Метаболизм у людей разный. Причем, разный в разном возрасте. В одном возрасте организм может пропускать через себя несколько тысяч каллорий, усваивая только то, что нужно, а лишнее - сливать в унитаз. В другом - цепляется за каждую возможность отложить жиринку.

В юности при росте 190 я жрал несколько раз в день не самую здоровую пищу и почти не двигался. Разожрался до 120. В какой-то момент очень за хотелось банально ебаться,
Увидев связь между жирными ляхами и отсутствием секса (ее не было), - решил скинуть.
Без системы. Просто перестал много жрать и пить сладкие напитки. Стал делать комплекс упражнений несколько раз в день. За полгода схуднул до 78 кг. вообще без последствий.

Сейчас мне 37. Питаюсь как нормальный (без излишеств и без джанкфуда). Специально спортом не занимаюсь, но стараюсь проходить пешком 10-20 тыс. шагов.
Вес встал как вкопанный на 90 кг., жировая ткань скопилась в области живота, а ноги - тонкие. Если буду худеть, - стану просто дрыщем...

Помощница - девачко 27 годиков и весом 50 кг. с идеальной (без шуток) фигурой. Жрет больше меня, весь день проводит сидя на жопе. Не обременяет себя ни движением, ни интеллектуальной деятельностью. Ебашит сладкое в перерывах между нормальной жратвой...

авантос 1 мая 2023 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗлойСосед @ 30.04.2023 - 01:58)
Рилсы это что то на языке старости? Типа одноклассников?

Сначала чилят ,потом рофлят,а рилсы на десерт))

П.с. Я сам ,признаться,до конца эту терминологию запомнить немогу)))

Это сообщение отредактировал авантос - 1 мая 2023 в 08:14
Kaltman 1 мая 2023 в 09:15
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.04.2023 - 01:57)
Все так и есть, килограммы приходят с годами и жизненным опытом.

У кого что, супруге 42 годика, тростиночка! Лучше так чем бегимот!

Юзерочичичек 1 мая 2023 в 09:18
0
Цитата (ЗлойСосед @ 30.04.2023 - 01:58)
Рилсы это что

Рилсы, рилсы, шполы, шполы,
Ты на япе, ты отстолый
VesdeVlez 1 мая 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (geckelberry @ 30.04.2023 - 02:08)
качаться ещё ннада. в спортзале. или хоты бы на турнике. 5..6 подъём-переворотов в день. тогда и будет "плоский животик".

Любишь плоский животик? Люби и грудь нулевого размера!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх