Многодетные семьи или от первого лица об этом.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atopal 17 мая 2023 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
comme disaient nos anciens : "l'essentiel est qu'il n'y ait pas de guerre". Poutine n'arrêtait pas de le répéter.

mais sérieusement, c'est terrible qu'une famille avec 3 enfants vive très mal dans un grand pays.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tropilexen 17 мая 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Для родителей - трудовым кодексом предусмотрен отпуск на целый месяц. Вместо двух недель. Есть возможность взять отпуск, когда ты захочешь.

Уточни, это ты же про отпуск за свой счёт?
CtrlX 17 мая 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VragNaroda @ 17.05.2023 - 15:43)
Вы разницу между жить и существовать улавливаете?

Эти люди существовали бы при любом раскладе. Сорт такой, вся жизнь на минималках. Типа, на жрачку хватает, значит можно не напрягаться.

kaha 17 мая 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Учиться надо было и работать нормально, тогда и отмазки про любовь не понадобятся.

А зачем учиться? Если нормально живут на 65 000 впятером. И детям нехрен учиться, ведь норм живем же!

Многодетные семьи или от первого лица об этом.

Это сообщение отредактировал kaha - 17 мая 2023 в 15:58
Atopal 17 мая 2023 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (jr13 @ 17.05.2023 - 15:47)
Государственная служба.... Не диши и не перди.,.. Стабилно жопа

200 000 roubles par an est une aide sérieuse. Merci à Poutine pour cela.

jr13 17 мая 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Эти люди существовали бы при любом раскладе. Сорт такой, вся жизнь на минималках. Типа, на жрачку хватает, значит можно не напрягаться.

Уточню если не сек. Сотрудник а кем трудитесь?

Mik3000 17 мая 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
молодец)
jr13 17 мая 2023 в 15:56
0
Цитата (Atopal @ 17.05.2023 - 15:54)
200 000 roubles par an est une aide sérieuse. Merci à Poutine pour cela.

Ну средняя по больнице включая морг

CtrlX 17 мая 2023 в 15:57
-1
Цитата (kaha @ 17.05.2023 - 15:54)
А зачем учиться? Если нормально живут на 65 000 впятером. И детям нехрен учиться, ведь норм живем же!

Действительно. Хотя, по сути, счастливым можно быть и вообще без денег. Тут дело в голове. Но, конечно, с деньгами быть счастливым приятнее ))

DmitryY автор 17 мая 2023 в 15:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (meduzza @ 17.05.2023 - 15:33)
Вопрос - вы лишаетесь пособия единого по 16 с лишним тысяч на каждого ребёнка из-за принципа?
Этот практически сравнимо с вашим доходом... Очень странная позиция отца семьи, детям были бы не лишние деньги явно.

Подавали запрос, наш доход вместе взятый. Выше установленного прожиточного минимума в регионе. По этому крутитесь как хотите. Не положено вам.
nemec1985 17 мая 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VragNaroda @ 17.05.2023 - 16:43)
Цитата (postoronimv @ 17.05.2023 - 15:17)
Самое главное жить, работать и растить детей

К сожалению, немногие улавливают, потому что в принципе мало что видели, мало где были, мало что пробовали в жизни (я щас не про наркотики если что). И все из-за финансовых ограничений. То есть сравнить не с чем. Это бросается в глаза по многим комментариям. И человек по таким принципам планирует жить всю жизнь.
Я не злорадствую, если что. Наоборот - печально это.
mamaMarta 17 мая 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 17.05.2023 - 14:41)
Пропаганда видится мне. Рожайте Путину пушечное мясо!
Заработал себе пенсию в 50тыр. Живу в глубокой нищете. Какие в пизду 60 на 5 человек!
Это как надо ненавидеть детей, чтобы обрекать их на жалкое существование!

Дак ты, наверное, эту пенсию не получаешь, иначе откуда прям уж нищета?
Или блядей подешевле бери, экономь мало-мало.

AKuMbl4 17 мая 2023 в 15:59
2
Цитата (kaha @ 17.05.2023 - 15:51)
Цитата

Смысл жизни любого человека - быть счастливым. А не вот это вот все.

Смысл жизни у всех разный, как и счастье. Кому чего. У меня ни какие путешествия, удовольствия и уж тем более вещи не приносили такого счастья как дети. Свою точку зрения не навязывю, но и мою не замай.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 17 мая 2023 в 16:00
rndm 17 мая 2023 в 16:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Автор до фига странный. Не пользуется всякими схемами, но при этом баснословно любит детей.

Так пользовался бы – и на эти дополнительные копеечки лишний раз детей фруктами или мясом покормил вместо картохи и макаронов.
ПростоХомяк 17 мая 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ujiniy @ 17.05.2023 - 15:35)
Удивляюсь всегда, мы с женой в совокупности 120 получаем минимум. Квартира съем 20. И нам денег хватает в обрез. Машину и отпуск не можем себе позволить, не говоря про детей.тупо дрога на работу коммуналка жратва.

Жрёте много. Дорого стоят всякие вкусности, знаю семью живут на макаронах, картошке и курице, летом овощи и местные фрукты - не особо и дорого выходит, а начни покупать оливки, разные сыры, рыбу красную, конфеты, выпечку по кулинариям и много других не жизненно важных и даже иногда вредных, но вкусных продуктов (балык, мясо копчёное, например) - совсем другие деньги выходят. Если добавить регулярные, хотя бы раз в неделю, походы в кафе то тем более. Я вино люблю - тоже немалая статья расходов. Это я даже без совсем уж деликатесов. Вкусно есть - очень дорого.

Я не призываю экономить на еде, если что, сам могу мне кажется любые деньги проесть/пропить, объясняю просто.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 17 мая 2023 в 16:02
zojikiymryt 17 мая 2023 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чатланен @ 17.05.2023 - 15:46)
Цитата (zojikiymryt @ 17.05.2023 - 15:32)
Хорошая семья для нашего государства.
Денег нет, но куча детей, будущих идеальных граждан России:
1. Нормального образования у детей не будет. На бюджет в ВУЗы своим умом поступают единицы с кучей репетиторов, на которых нет денег. А после распределения мест между льготниками, целевиками, детьми кого надо и детьми СВОшников, бюджетных мест нет, извините. Так что здравствуй ПТУ и рабочие специальности.

Если спохватываться о вопросах продолжения образовании в последний момент, то да, нужны репетиторы и деньги на оплату коммерческого образования, а если заниматься этим ежедневно с рождения, то в будущем все двери открываются бесплатно

Не думаю, что у автора есть время и собственные интеллектуальные способности для занятия с детьми образованием, достаточным для поступления в ВУЗ на бюджет. И репетиторы в любом случае нужны, т.к. школьника нужно затачивать под современные ЕГЭ и прочую пакость, а в большинстве школ с этим напряг.
kaha 17 мая 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Действительно. Хотя, по сути, счастливым можно быть и вообще без денег. Тут дело в голове. Но, конечно, с деньгами быть счастливым приятнее ))

Чувак для себя решил - это его проблемы. Но он решил, что его детям тоже норм, их не спрашивая. А это не дело.
Цитата
ля занятия с детьми образованием, достаточным для поступления в ВУЗ на бюджет. И репетиторы в любом случае нужны, т.к. школьника нужно затачивать под современные ЕГЭ и прочую пакость, а в большинстве школ с этим напряг.

А зачем? У ТС этого не было, но он щаслив по его словам, и дети щасливы будут, донашивая за старшими.

Это сообщение отредактировал kaha - 17 мая 2023 в 16:04
dradzver 17 мая 2023 в 16:03
4
Почему не хотят детей - нет нормальной идеи в государстве. Сейчас с любого утюга ненавязчиво тебе указывают что бы ты гнался за рублем, больше денег - больше возьмешь от жизни, на остальное начихать, живи сейчас!

zojikiymryt 17 мая 2023 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПростоХомяк @ 17.05.2023 - 16:00)
Цитата (ujiniy @ 17.05.2023 - 15:35)
Удивляюсь всегда, мы с женой в совокупности 120 получаем минимум. Квартира съем 20. И нам денег хватает в обрез. Машину и отпуск не можем себе позволить, не говоря про детей.тупо дрога на работу коммуналка жратва.

Жрёте много. Дорого стоят всякие вкусности, знаю семью живут на макаронах, картошке и курице, летом овощи и местные фрукты - не особо и дорого выходит, а начни покупать оливки, разные сыры, рыбу красную, конфеты, выпечку по кулинариям и много других не жизненно важных и даже иногда вредных, но вкусных продуктов (балык, мясо копчёное, например) - совсем другие деньги выходят. Если добавить регулярные, хотя бы раз в неделю, походы в кафе то тем более. Я вино люблю - тоже немалая статья расходов. Это я даже без совсем уж деликатесов. Вкусно есть - очень дорого.

Я не призываю экономить на еде, если что, сам могу мне кажется любые деньги проесть/пропить, объясняю просто.

Судя по Вашему нику - вкусно есть Вы любите.
pww2000 17 мая 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bulbash70 @ 17.05.2023 - 19:23)
Цитата (ПНХ @ 17.05.2023 - 14:21)
основная причина многодетности - любовь к процессу)))

Подтверждаю, трое)))

Слабовата у вас любовь к процессу. У меня пятеро...)))))
EvgeniyBYAKA 17 мая 2023 в 16:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PAPRIKA @ 17.05.2023 - 15:13)
Цитата (Wattafuck @ 17.05.2023 - 15:08)
Хороший пост, добрый.
Каждый поставил себя на место ТС и содрогнулся. Иметь проблемы со здоровьем, при троих детях (некоторые и образование не начали) и непонятных заработках в 2х комнатах.
Это все, что нужно знать про "государство вас не просило рожать", и почему мы в яме, а цыгане и армяне в России привилегированный класс.

При чем тут государство?
Нарожать 3 детей в 2 комнатки в общаге это что за дичь вообще?
Получается человек вообще никакого жилья не купил, общаги это социальное жильё и начал ебаться как с перепугу.
Или государство обязано всем кто ебется не глядя, раздавать квартиры и деньги?

Вот поэтому мы и вымираем. Люди любят детей, люди их рожают и воспитывают, вроде особо ни на что не жалуются, это их выбор, а вот окружение такое на них пальцем тычут. Главное что не алкаши какие-нибудь, о детях заботятся, может и люди нормальные из них получатся, сами себе на квартиры и заработают потом. Я вот думаю мало государство помогает, а еще часто не тем, кому нужно помогать. Думаю все у них будет нормально, не без трудностей, но разберутся уж как-нибудь.
ПростоХомяк 17 мая 2023 в 16:04
2
Цитата (VragNaroda @ 17.05.2023 - 15:43)
Цитата (postoronimv @ 17.05.2023 - 15:17)

Так она у каждого своя. Коллега на работе считает, что сыты - и нормально, а я считаю, что выживаю, т.к. у меня яхты нет. Не, ну правда, что за жизнь без яхты, хотя бы небольшой?
kaha 17 мая 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Смысл жизни у всех разный, как и счастье. Кому чего. У меня ни какие путешествия, удовольствия и уж тем более вещи не приносили такого счастья как дети. Свою точку зрения не навязывю, но и мою не замай

Никто не замает. Если Вы считаете, что в детях счастье - ваше право и ваше счасте. Но человек должен быть счастлив. а счастье у каждого свое.
krolik1985 17 мая 2023 в 16:06
-4
Цитата (STASEKAT1965 @ 17.05.2023 - 15:40)
Это нормально?
При отсутствии дохода заводить 3-х детей?
Что ты можешь им дать?
60000 на двоих с пособиями,,, Автор грузчиком работает?

блядь, а как раньше по 8-10 детей заводили когда работы вообще могло не быть?
и в суровые 90-е многодетными семьи были и не боялись ничего.
дети должны закаляться, а не жить, так чтоб их в попку целовали, из таких детей как правило ничего хорошего не вырастит, ибо жизнь сурова.
один ребенок в семье это вероятностью 99% что он вырастит избалованным.

в регионах 60к может получать главный бухгалтер и директор школы например.
ПростоХомяк 17 мая 2023 в 16:07
1
Цитата (kaha @ 17.05.2023 - 15:51)
Цитата

Да. Но зачем идти сложным путём - героин даёт неописуемое ощущение счастья, ни деньги, ни дети и рядом не стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх